Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли вред от того что ты не кончаешь.

Рекомендованные сообщения

во время секса не кончаю почему то, то есть кончаю но после уж совсем жесткой ебли, через часа 2. С технической точки зрения конечно все угарно я 2-3 часа ебу девушку как ненормальный всё пучком, все счастливы. со стояком тоже никаких проблем.

(половая жизнь началась недавно, но очень активная)

Так вот собсно сабж, вредно ли для здоровья секс без оргазма?

кстати вопрос вдогонку : реально хорошо когда очень долго длитса половой акт разве?..о_О

я сам тоже мягко говоря "не страдаю" преждевременным сем.изв. (ттт) - так мне пользоватса этим?..

кстати вопрос вдогонку : реально хорошо когда очень долго длитса половой акт разве?..о_О

я сам тоже мягко говоря "не страдаю" преждевременным сем.изв. (ттт) - так мне пользоватса этим?..

смотря что понимать под "очень долго" если часа 2 не кончать, конечно это не очень хорошо. Смазка же у людей не бесконечная, потом будет сильное трение, боль, от этого можно и травмы получить. Да и нагрузка на сердце большая, особенно если ты уже 6 раз за день сексом занимаешься. Если когда кончил замечаешь что семенная жидкость как будто пузыриться немного начинает, это значит ты перебарщиваешь.

смотря что понимать под "очень долго" если часа 2 не кончать, конечно это не очень хорошо. Смазка же у людей не бесконечная, потом будет сильное трение, боль, от этого можно и травмы получить. Да и нагрузка на сердце большая, особенно если ты уже 6 раз за день сексом занимаешься. Если когда кончил замечаешь что семенная жидкость как будто пузыриться немного начинает, это значит ты перебарщиваешь.

Ну просто на самом деле я невелик по возрасту и как раз хочу понять для себя - где эта золотая середина между "слишком быстро" и "слишком долго". Я в силу каких-то особенностей могу не кончать довольно долго если не хочу, вот я и думаю - приятно ли будет моей девушке если я не буду заканчивать за 15 минут (неправильно? :unsure: ) или нет...спросить чтоле - самое простое наверно :)

Так вот собсно сабж, вредно ли для здоровья секс без оргазма?

кста где-то читал, что вообще-то для мужского организма это не очень полезно - возбуждаться и не завершать все эякуляцией.

Может тебе попробовать нечто новое, более возбуждающее - оральный секс или без презерватива )если ты пользуешся)

...спросить чтоле - самое простое наверно :)

Думаю все индивидуально, поэтому просто открыто поговори на эти темы со своей девушкой. Это лучший способ.

Была у меня лет в 15-16 такая же фигня. Проблема была в том, что во время секса думал о всем, кроме секса...

ВОТ!!!

Мне 16, и действительно когда ебу, думаю о трансистенном квардизионном анализе =)

А со смазкой все ок.

Спасибо, буду решать это.

Автор тебе на мед сайт :) А вообще у самого такая же муть была. Просто девушкам многим нравится продолжительный половой акт.(около 30 минут) Думай минут 20 о чем угодно но не о сексе а потом просто прислушивайся к своим ощущениям. Меняй позы. В конце концов найдешь ту позу в которой получишь желаемый оргазм. :)

кароче у меня вот почти доходит, а потом не как вот само не "кончит"...как будто все время что вот "почти"...

завтра записываюсь к врачу

для начала разберёмся с терминологией:

во превых оргазм и эякуляция это два различных процесса...

если не вдаваться в дебри, то эякулировать как слишком часто так и слишком редко вредно, но не смертельно...

Prokaktyc а твоя проблема надумана...

Изменено пользователем Чароплёт (история изменений)
Ну блин как это надуманно когда от секса не кончаешь? Девушка потом руками или ртом доканчивает...

Партнерша новая (относительно) или уже привычная?

У нас в этом возрасте это связано в большей степени с "привыканием" к новому партнеру.

П.С. Та же проблема, за сумарные пять часов счет ~10\1 (дев\муж)

Была одна партнерша, с которой мне приходилось думать о очень омерзительных вещах, чтобы не кончить.

Изменено пользователем Maximka90 (история изменений)

Абсолютно та же проблема была. Помогла поза девушка сверху на локтях, а ты гиперускоряешься (на сколько можешь))). Постарайся даже скорее концентрироваться не на своем ощущении и удовольствии, а на скорости и ритмичности, оргазм в конце концов прийдет ) по крайней мере мне это помогло

Вред есть - это тараканы в твоей башке.

Они копятся и прячутся в самых темных уголках твоего мозга, потом появляется неуверенность, потом стресс, ... , ну и в конце где нить будет импотенция.

Но если ты уверен в себе и тараканам хода нет, то вреда нет!

При чём тут таракан.

Я например тоже не могу быстро кончить,приходится минимум 1 час,максимум 2 часа пердолиться.Позы меняю,ускоряюсь и т.д. и т.п.

Проблема ещё в том,что я чувствую что уже всё тело моё горит,только очень сложно кончить.Нашёл выход в оральном сексе,тогда кончаю довольно быстро...Но думаю это не выход,может подскажите чё делать чтобы кончать быстрее?Может мед с орехами жрать???

Презики Light . . . Кончаю норм(если трезвый) . . .

зы: только для экстремалов, сегодня порвал такой презик: вытаскиваю значит я свой ствол и как давай орать на всю комнату: "Сука, он порвался!!!" Девушке смешно стало.

Презики Light . . . Кончаю норм(если трезвый) . . .

зы: только для экстремалов, сегодня порвал такой презик: вытаскиваю значит я свой ствол и как давай орать на всю комнату: "Сука, он порвался!!!" Девушке смешно стало.

А то, что ты фактически в нее кончил, ей тоже смешно??? :blink:

Мда народ...вы тут какие-то ужасы рассказываете... продолжительность полового акта зависит только от вас, и от ваших партнеров...

А вред от того что некончаеш реально есть,но это нестрашно... в твоем возрасте думаю это вполне нормально, ведь ты только начал вести половую жизнь ... многие твои сверстники наоборот парятса из-за того что у них секс длитса по 3-5 минут...со временем все станет на свои места, главное старатса не заморачиватса по этому поводу...

А то, что ты фактически в нее кончил, ей тоже смешно???

Она сказала, что принимает гармональные таблетки каждый день. И сказала, что второй ребенок ей пока не нужен.(Уже есть 1) Я сказал, что доверяю ей и немного успокоился.

А то, что ты фактически в нее кончил, ей тоже смешно???

Она сказала, что принимает гармональные таблетки каждый день. И сказала, что второй ребенок ей пока не нужен.(Уже есть 1) Я сказал, что доверяю ей и немного успокоился.

На гормональных таблетках твою девушку разопрет до невиданых размеров, да и это не так уж и хорошо скажетса на ее здоровье...

З.Ы.а чтобы небыло второго ребенка есть множество других способов...

На гормональных таблетках твою девушку разопрет до невиданых размеров

Она сказала, что если прекратит принимать эти таблетки, то потолстеет. Неужели это подстава и я стану папкой в свои 19 лет?

Она сказала, что если прекратит принимать эти таблетки, то потолстеет. Неужели это подстава и я стану папкой в свои 19 лет?

Хммм...незнаю как насчет подставы, но обычно все наоборот - когда принимают гармональное толстеют, а никак не худеют....Узнай у своей девушки для чего она их принимает??? Может болеет чем, или еще что-то...Насколько я знаю гармональные только по-рецепту...

Изменено пользователем Va1monT (история изменений)
  • Советник

Не говори чуши.

От гормонов не толстеют.

Жрать надо меньше, чтобы не разносило.

Узнай у своей девушки для чего она их принимает??? Может болеет чем, или еще что-то...Насколько я знаю гармональные только по-рецепту...

Опять чушь.

Гормональные противозачаточные продаются без рецепта.

Принимает она их, как и все девушки - для 100% контрацепции и для регулирования цикла.

Не говори чуши.

От гормонов не толстеют.

Жрать надо меньше, чтобы не разносило.

Лора ты принимала гормональные?)

Поделись с нами пожалуста раз ты в этом шариш лучше...чем сразу говорить что это чушь.

• Советник
Лора ты принимала гормональные?)

Поделись с нами пожалуста раз ты в этом шариш лучше...чем сразу говорить что это чушь.

Да, в течение 10 лет.

Уже делилась. В топике про контрацепцию, который закреплён в важных темах.

Шарю лучше, поэтому и говорю, что чушь.

Признаю с рецептом я неправ...но всеже Лора у меня есть примеры когда девушек от них разносило и неслабо...причем на личном опыте говорю...у меня несколько девушек принимали их...

• Советник
Признаю с рецептом я неправ...но всеже Лора у меня есть примеры когда девушек от них разносило и неслабо...причем на личном опыте говорю...у меня несколько девушек принимали их...

Ты этих девушек наблюдал по 24 часа в сутки? Можешь поручиться, что это от гормонов?

Думаю, что нет.

Я тебя уверяю, жрать надо меньше. А то это так удобно - хомякать всё, что под руку попадает, не знать, как выглядит абонемент в спортзал, вести сидячий образ жизни и при этом валить всё на гормоны.

Ты этих девушек наблюдал по 24 часа в сутки? Можешь поручиться, что это от гормонов?

Думаю, что нет.

Я тебя уверяю, жрать надо меньше. А то это так удобно - хомякать всё, что под руку попадает, не знать, как выглядит абонемент в спортзал, вести сидячий образ жизни и при этом валить всё на гормоны.

+1 :D Но всеже?Ниужели никак невлияет?)

Я раньше полу-проф занимался тяж. атлетикой и у нас многие принимали гармоны для того чтоб быстрее увеличить свою массу... да и у моей нынешней девушки сестра последнее время начала их принимать и просто ростет на глазах...а обжерой ее никак не назовеш...

З.Ы. сорри за точто зафлудили тему=)

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Ну вот вчера опять,часа 3 занимались с девушкой любовью,у меня всё окей стоит всё зашибись.Она рада,но после 2 с половиной часов мало того что она устала до изнеможения,дак и я тоже.Короче блин гониво.Мне так кажется что у меня очень чувствительная зона внизу живота и я на неё наверно часто отвлекаюсь,и поэтому не могу кончить при интенсивном сексе даже.Даже не знаю чё думать...абидно..хотя в юношестве наоборот очень боялся что буду кончать через 3-5 минут после начала акта.Оказалось наоборот. (

• Советник
Ну вот вчера опять,часа 3 занимались с девушкой любовью,у меня всё окей стоит всё зашибись.Она рада,но после 2 с половиной часов мало того что она устала до изнеможения,дак и я тоже.Короче блин гониво.Мне так кажется что у меня очень чувствительная зона внизу живота и я на неё наверно часто отвлекаюсь,и поэтому не могу кончить при интенсивном сексе даже.Даже не знаю чё думать...абидно..хотя в юношестве наоборот очень боялся что буду кончать через 3-5 минут после начала акта.Оказалось наоборот. (

А когда ты мастурбируешь, тебе сколько времени требуется, чтобы кончить?

В том то и дело что когда я один то мне 10-15 минут вполне хватает.

Может быть это ещё проблема в том что нету постоянной девушки,всё время какие-то ситуативные.

Может быть это ещё проблема в том что нету постоянной девушки,всё время какие-то ситуативные.

Вполне может быть...у меня в свое время было что-то подобное, попробуй завести постоянную партнершу...мне помогло.

2Va1monT

Дак блин пытаюсь завести,но так как я не ищу лёгких путей то выбрал девушку которая с парнем живёт уже два года...

И теперь пацик меня убить хочет,уже даже узнал что это я,теперь нужно ждать его с тесаком перед моей квартирой...

2Va1monT

Дак блин пытаюсь завести,но так как я не ищу лёгких путей то выбрал девушку которая с парнем живёт уже два года...

И теперь пацик меня убить хочет,уже даже узнал что это я,теперь нужно ждать его с тесаком перед моей квартирой...

Экстримал, за это мой тебе респект...

Ты сам ответил на свой вопрос, как можно норм кончить если ждеш "пацика с тесаком"... постарайся найти что-то поспокойнее, чтоб обошлось без колющего и режущего ;)

• Советник

Тогда проблема в голове и в ситуации.

В голове - расслабиться не можешь, сосредоточиться на процессе и своих ощущениях, получать от всего происходящего удовольствие.

Ситуация - нет постоянной девушки, нет регулярного секса, секс с девушкой, которая с тобой кому-то изменяет, в общем некомфортная ситуация.

Изменишь ситуацию и внутреннее состояние, всё будет гораздо проще и приятнее. Есть над чем поработать, удачи :)

• 1 месяц спустя...

Кстати проблема решается только тогда,когда без гандона занимаемся сексом.Получается в резине у меня чувствительность вообще никакая...

2Va1monT

Всё,про пацика с тесаком можно забыть,девушка теперь моя ;)

• 2 недели спустя...

На гормональных таблетках твою девушку разопрет до невиданых размеров, да и это не так уж и хорошо скажетса на ее здоровье...

Глупости. Два года пью гормональные. Писала об этом не раз. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни - и все нормально. Первый раз принимала 4 месяца - потом бросила (тупо у студентки не хватало денег.. все-таки 400 р не так уж и дешево)... около 3 месяцев не принимала, поом опять начала и все нормально. Никакого изменения массы тела, кроме обычных колебаний... За лето очень даже неплохо сбросила в весе. Так что вред от таблеток - фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...