Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История моей 7

Рекомендованные сообщения

Првиетствую всех!!!!!

Действующие лица: *BeGleC*, М****( 7-ка блондинка)!

Место знакомства: настоящий ****** паб ( в котором я собственно говоря и работаю Барменом:))

Сам процесс знакомства думаю будет не интересен, т.к. люди сидящие за барной стойкой, приковывают свое мнимание БАРМЕНАМ!!! В тот вечер я был на ПОЗИТИВЕ (то ли жизнь наладилась, то ли что то хорошее произошло) вобщем я знал, что в этот вечер все будет СУПЕР!!!!!!!!

Пришли три девочки ( двух я знал и мне они не попадали в карту вообще никак поэтому даже по баллам ставить не стал, а третья- конфетка 7-ка читсокровная причем блондинка, за что собственно я прибавил еще 0,5 балла :D )

В тот вечер, познакомившись с ней и закончив работать немного пораньше, я вышел из своего бара в отличном расположении духа!!! Набираю ее ( она уехала домой) и приглашаю скоротать вечер в компании с приятным молмодым человеком B) на что она отвечает "+" Едем к другану в заведение, где собственно говоря у нас происходит первый поцелуй ( до него было много всего,но не об этом топик) В итоге проводил ее до дому!!!!!!!!

Встречались еще пару раз, но кроме засосов и жесткого кино нечего не было!!!!

И вот тут началась ЗАПАРА в моей жизни, проблемы на учебе, на работе головняки - поставщики довольны начальники - не очень! Не жизнь а мясорубка!!!!!!! И в этом потоке всего я кладу большой и толстый на М****!!!!!!!

Вчера вечером, ЗАКОНЧИВ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СВОИ ДЕЛА И РАСКИДАВШИСЬ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, взял билет в кино на нон стоп ( 3 фильма за ночь). Сижу у друзей пью пиво ( до сеанса еще час) звонок - она!!!!!

Я- Внимательно!!!

Д- эээээ. Привет! Как дела!!!

Я- Ничего! сижу в **** пью пиво!

Д- Какие планы на вечер?

Я- Иду в кино! со мной хочешь? ( Это все говорится на абсолютно ровной интонации)

Д- Очень! Вот только я не одета и не накрашена и вообще мне доехать до тебя надо!

Я- Захочешь успеешь! я пошел за билетом!

Кладу трубку и иду покупаю билет!.

Приезжает ( опаздав на сеанс) целую - Привет! и Ноль внимания!

В процессе просммотра беру за руку и, утиллизировав ее вопросы по поводу того, что давно не звонил, начинаю поглаживать ее между пальцев, не долгие засосы, кинестетика по всему телу, поглаживаю между ног, причем сам смотрю фильм :rolleyes: Посмотрев два фильма в таком темпе я решаю, что надо уходить!!!! Выходим из кинотетра она - Посади меня на такси и я домой!

Я- Давай посидим в **** потом поедешь

Д- нет время уже утро!!!

Я- добже!!! Поцелуй меня и я тебя провожу!

Целует ( при этом я нагибаясь поднимаю ее и опрокидываю ее на плечо как мешок какртошки направляюсь в **** у нее К++++++++ лежит к меня на плече кричит брыкается! мимо прохолдят лбди я с ними здороваюсь :lol: !!!! Приношу ее в заведение, сидим за стойкой я прогнал земляничную поляну + американские гонки + Куб+ БГ+ загадки!!!! Все супер засосы уже не прекращаются!

Тут я понимаю что домой к себе нельзя, говорю - Дорогая мы сейчас едем к тебе!!!!

Д- зачем?

Я- ты меня изнасилуешь и пошлешь домой !!!!

У девочки К +++!!!

мы выходим из заведения и едем к ней еще в тачке мы начали целоваться, в лифте пока поднимались к ней я начал ее раздевать, когда же она открыла дверь ( на это ей понадобилось минут 10 - я ее не прекращая целовал) мы зашли к ней, а дальше ........... нет я конечно все помню, но только вам не скажу!!!!! B)

Ваши комменты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...