Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток !

Вобщем ситуация такая ... была у меня обычная жизнь - учёба, вечером общение с друзьями, подругами и

вроде бы ничто не придвещало серьёзных перемен. Однажды отмечали ДР друга и я так не взночай начал клеиться к одной из подруг (раньше её даже не замечал и вообще не рассматривал как вариант для начала отношений, но сами понимаете алкоголь и попа вечно ищущая приключения дали о себе знать), лёгкая кинестетика + общение ... на этом бы все и закончилось, ага если бы.

Запала она мне в сердце и все тут ... и не чё не могу с собой поделать. Думаю весь ход отношений не стоит описывать - ибо меня итересует немного другое. (Если надо - могу расписать)Смысл в том что мы провстречались 4 мес. и она меня отшила. Было не понимания ОСНОВНОЙ причины расставания. И тут то и прошёл мне на помощь всезнающий ИНТЕРНЕТ ну и как вытекающий из всего этого пикап.Форум. Покурил я форума ... и ёпт КАК СОЛНЦЕ ИЗ ЗА ТУЧ ... проанализиравал свои действия за все 4 мес. и понял что вел себя очень глупо. Решил работать над собой ... прикупил шмоток сменил имидж ... вобщем меняюсь по мере возможности. Вобщем всё это произошло как то внезапно ... мы расстались на время из за кое какой причины (она сказала мол "Вот когда расскажешь мне про N историю только тогда у нас может что то продолжаться") Я её рассказал, думал что у нас всё по прежнему ... как то она звонит и говорит что мол всё у нас с тобой больше ни чего не может быть ... и вообще я уже нашла себе другого (Я в ах*е :blink: но решил что это очередной выепон и развод(про парня)) Иду к её дому чтоб поговорить (она какраз кудато собиралась уходить) и тут мне на встречу идёт она и какой то типок :angry: , я разворачиваюсь и иду в другую сторону. Тогда то и понял что всё серьёзно. Сначало пытался что то вернуть ... всячески навязывался ... стало только хуже. Вобщем как то попросил её позвонить мне вечерком ... договорились на том что мы только друзья.В игнор её нах и ниепёт. Как то раз звонит (в этот день сестре через каждые 5 мин. подруги звонили я её даже не узнал)

ОНА: Привет (обычно когда звонили сестре говорили "здравствуйте" но я на это не обратил внимание по тому что номер был незнакомый (она с работы звонила))

Я: привет (я только что вышел из ванны настроение лучше не куда голос весёлый, бодрый(еслиб знал что звонит она мог начать распускать нюни ... а тут вроде как с незнакомой девахой :D ))

ОНА: Как дела ?(Хм ... странно обычно интересовались где сестра? :) "ну да пох, хоть поболтать с кем нить":) )

Я: Лучше всех!!!

ОНА: Сказала что то типа "От чего так ? что то случилось ?"

Я: А что у меня не может быть хорошего настроения ?(Тут я понимаю что это она звонит ... хы а нюни то уже поздняк распускать у меняж вроде как всё заебок :D )

ОНА: Не ждал что я позваню ?

Я: (ляпнул первое что пришло в голову :)) Всю жизнь его ждал :)

далее идёт 10 мин. трёп про учёбу и ещё всякую муть, понимаю что темы для разговора закончились и пора заканчивать.

Я: Ну ладно чё каво ... мне пора идти дела решать свои

ОНА: Какие дела ?(мета: Какие нах дела? яж такая невзъ*бенная девка тебе звоню сама, ты вообще меня должен благодорить что я сама первая позванила, и ты должен щас со мной разговаривать а не дела решать, а вот когда я захачу тогда мы и закончим разговаривать!)

Я: Разве у меня не может быть своих дел ?

ОНА: (явно СИЛЬНО удивлена тем что мне на неё мягко говоря пох) Ну ладно ... пока

Я: пока ... и первый положил трубку

Кстати она звонила по тому что ей было скучно одной сидеть на работе и хотела от нечего делать со мной поболтать - а не получилось :D , через 2 часа снова звонила ... но меня не было дома.

Дальше звонила пару раз но уже по делу ... больше порывов с её стороны не наблюдалось ... я тоже молчу ... как то отправлял смс "привет как дела? как со здоровьем?(она приболела)" у неё баланса не было ... сёдня вот с праздником поздравил ;) у неё опять баланса нет(т.е. они до неё даже не доходят).

Вчера ездили на дачу ... с её стороны наблюдались попытки как то вызвать мою ревность(либо я просто принимаю желаемое за действительное) ... Например: прозвонил один общий друг ... она внезапно захотело с ним поговорить ... хотя это на неё не похоже и почему то только у неё одной :lol: другие наоборот пытались отмазаться от разговора; Когда уже все спать лягли я она и друган на кухне сидели, они сидели болтали ... я тупо слушал, тоже самое ... начала говорить что мол вот мне щас "моего" тут не хватает.

Вышли на улицу ... я подумал что хватит тупить ... подошёл к ней приобнял её и говорю мол "пошли поговорим" показывая на баню (мда в бане то мы бы о многом поговорили :D ) у девушки явно К+ ... но начала мазаться, вырвалась и в дом двинула(вобщем промудился <_< надо было дожимать ). Потом все спать пошли я остался на кухне ... пиво допивал ... ждал что она подтянеться и уж тогда без лишних свидетелей поговорить, ну и не только :) она вообще когда под шафе приключений на свою попу любит искать ... а тут какраз я, и думаю её было бы уже пох на своего МЧ.

Видимо пиво дало о себе знать ... кароч я уснул на стуле на кухне (говорят она ночью шарилась ... так что возможно я мог добиться своего)

Хочу её в кино или ещё куданить сводить ... ну или что то в этом духе ... так бы и сделал дак вот есть одна напряга - её отмазка "нет времени" либо "мне МЧ мой не разрешит" может есть какие то советы как её выманить куданибудь ... а там уж я сам как нибудь.

Подводим итоги: Есть девушка с которой я в ДОДе + у неё уже есть парень и мало свободного времени(отмазка - захочет найдёт) и проблема в том как её куда то выманить ... чтоб тока йа и ана.

читать правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...