Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В параллельном классе учиться девушка.8баллов.Я знаю как её зовут,а она знает моё имя.Как грамотно сблизиться с ней.Но проблема в том что у неё есть парень,который старше меня года на 2.Что делать?А да еще знаю её номер телефона. :huh::huh::huh::o

Опубликовано:
В параллельном классе учиться девушка.8баллов.Я знаю как её зовут,а она знает моё имя.Как грамотно сблизиться с ней.Но проблема в том что у неё есть парень,который старше меня года на 2.Что делать?А да еще знаю её номер телефона. :huh:   :huh:   :huh:   :o

Снимать штаны и бегать :P

Ресурс поднимешь и себе и другим :P:P

Я щас матом начну ругаться ///не начну: мне модеры по голове варнами настучат потом///, задолбали такими темами :angry: .

Таких тем в Старте 2!!!

Слепые все что ли :rolleyes: ?

Юзай поиск, читай сайт-форум.

Волшебные таблетки не по нашей части....

Я верю только в те чудеса, которые делаю сам (с) :D

Опубликовано:

А если че ты как с ее парнем будешь говорить , если сам не о чем , то тут на помошь приходят друзья ( я про то что если у вас терки с ним начнутся ) , а чем ты лучше ее парня, и может быть ее устраивают ее отношения , тут нужно подробнее смотреть.

Опубликовано:
В параллельном классе учиться девушка.8баллов.Я знаю как её зовут,а она знает моё имя.Как грамотно сблизиться с ней.Но проблема в том что у неё есть парень,который старше меня года на 2.Что делать?А да еще знаю её номер телефона. :huh:   :huh:   :huh:   :o

<{POST_SNAPBACK}>

Да никак, во-первых она не 8, это твой спермотоксикоз :) а во вторых с такими мыслями даже не думай, что у тебя что-то получится. на улицу, снова на улицу. Там есть нормальные пяторочки, вполне е""бельные.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да никак, во-первых она не 8, это твой спермотоксикоз :) а во вторых с такими мыслями даже не думай, что у тебя что-то получится. на улицу, снова на улицу. Там есть нормальные пяторочки, вполне е""бельные.

<{POST_SNAPBACK}>

Веном,но так тоже не надо парня запугивать)))

Не получится-все может получится главное ити к цели,и уверенно себя чувствовать...

Но насчет полного вкурения сайта-форума и практики на 5-это в обязательном варианте...

Опубликовано:

2Allesandro_Artisto ,

вот я после пикапа тоже начал кидаться на классных баб....открывались, все прикольно...токлько вот на свиднки не приходили, а вот 5-6 нормално было, как у всех

Опубликовано:
2Allesandro_Artisto ,

вот я после пикапа тоже начал кидаться на классных баб....открывались, все прикольно...токлько вот на свиднки не приходили, а вот 5-6 нормално было, как у всех

<{POST_SNAPBACK}>

Ну...ты так говориш типа они все сцуки и затащить их невозможно,имхо не так это...

Все можно,надо быть упрямым в этом,не получилос раз,получиться в следующий...

Для меня допустим хорошенькими считаються 7 именно по справедливой,а не пионерской шкале...

а вот с 8 я как то не сталкивался лбом ко лбу,так чтобы пообщаться...

5-6 тоже хороши для всех дел...

Опубликовано:

для меня симпотичная - 5, у меня шкала завышана тренером, трансово....так получилось =)

8 фяя видел, в универе... и с фотки одной

Я согласен, что если из штанов выпрыгивать - есть шанс, что хоть до чего-то дотянешься, но лучше опыта постепенно набираться...

Опубликовано:
для меня симпотичная - 5, у меня шкала завышана тренером, трансово....так получилось =)

8 фяя видел, в универе... и с фотки одной

Я согласен, что если из штанов выпрыгивать - есть шанс, что хоть до чего-то дотянешься, но лучше опыта постепенно набираться...

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет опыта конечно,полностью согласен....чем больше опыта,тем больше девочек :D

ЗЫ-Фоки нету той восьмерки?

оч хочу посмотреть на то что называють 8)

Опубликовано:

а ты в каком классе?

Насколько знакомы - подробнее.

Без подробностей обсуждать бессмысленно.

:)

Опубликовано:

Спасибо!!Щас я считаю что она между 6 и 7.Ну так че может ей позвонить,тока че говорить-то?

а ты в каком классе?

Без подробностей обсуждать бессмысленно

Я в 10 классе.Мы незнакомы,я знаю фамилию,имя,телефон(домашний)

Опубликовано:
8 и 9 - девушки модели или актрисы со статусом, причем красивые модели. красивая девушка - 7

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот я допустим и стараюсь по большинству знакомиться именно с 7,более такая безобидная практика- 6

Опубликовано:

Начни разговор там где ты ее видишь без ее парня , по телефону это тупо , ну представь как это будет выглядеть.......... Представил...........

Опубликовано:
Спасибо!!Щас я считаю что она между 6 и 7.Ну так че может ей позвонить,тока че говорить-то?
а ты в каком классе?

Без подробностей обсуждать бессмысленно

Я в 10 классе.Мы незнакомы,я знаю фамилию,имя,телефон(домашний)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, по телефону -тупо....слушай, вот будет у тебя ресурс что-нить придумаешь с ходу, а так если ломать голову и думать о белой обезьяне....

короче, забей на нее....тут пикаперы собираются, а не Хитчи аля в помощь влюбленному

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...