Optimist 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 В воскресенье вечером вышел прогуляться по вечернему городу, друзья не захотели, по различным причинам. Вот значит, гуляю, и думаю, чего это я один гуляю. Вижу, идет две девушки 6,5 и 5 и я соответственно делаю первый подход за этот вечер, как потом окажется и единственный. Я – Девчонки, вы мне не поможете в одном вопросе?Они – В одном или в двух? К+ (поняли цель моего подхода).Я – Какие ваши имена?6,5 – АА (ответила сразу с явным интересом ко мне) К+Я – А тебя как, обращаясь к 5?5 – ББ (равнодушно К0, далее поймете почему).Я- А меня Optimist.Далее они меняются местами (при подходе 5 была ближе ко мне), так что 6,5 оказывается рядом со мной. Кратко опишу АА, стройная, очень высокая блондинка (натуральная или крашенная не знаю) с приятной улыбкой. Далее бла-бла-бла с АА, ББ при этом говорит по телефону. Через несколько минут, подходит парень ББ, я с ним знакомлюсь и мы гуляем уже вчетвером. Здесь я подставляю руку АА со словами: «Цепляйся» и она без проблем берет меня под руку. К+Ходим фоткаемся, общаемся.Приведу еще интересные вырезки с нашей беседы.АА – А кем ты работаешь?Я – У меня очень интересная работа. АА – Ну кем? К+Я – А ты попробуй отгадай (улыбаюсь).АА – Ты работаешь манекеном (я высокий парень) Вместе смеемся.Я – Спасибо за комплимент. Делает еще попытку угадать мою профессию, но не угадывает. Я признаюсь, кем я работаю.Еще интересный момент, в том, что при попытке угадать мой возраст, она мне дала на 3 года больше, чем мне на самом деле (хотя обычно, мой возраст угадывают точно, о чем это говорит не знаю).АА отходит, якобы в туалет, когда возвращается, то замечаю ее, яркие алые губы (подкрасила, видно явно, что мне только приятно ).В конце вечера АА хотела ехать к ББ и у нее ночевать, но их планы были изменены. Как не странно ББ сказала: ББ – Пусть тебя домой провожает Оптимист (по другому и быть не могло ), а ко мне ты не поедешь». Возле дома АА, я явным образом начал к ней приставать, целовать в шейку, плечики и конечно же эти поцелуи перешли в засосы. На то, как я ее обнимал она сказала следующее:АА – Ты меня так обнимаешь, словно мы давно знакомы, как свою.Я – А разве тебе это не нравится?АА – Нравиться К++Перед уходомЯ – Давай я запишу твой номер телефона.АА – Нет, давай я запишу твой и дам тебе вызов (я так понял, это демонстрировало ее заинтересованность во мне, так как хотела, что бы мой номер был у нее, а не только ее у меня).Обменявшись номерами, я довольный пошел домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 вы мне не поможете в одном вопросе?Думаю ты понял что частицу НЕ нужно избегать.Вообщем хорошо но мог бы дожать до зачота, а так очень возможен исход который мы обсуждали в теме Алекса Конна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36263&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Оч мило Читал и вспоминал прошлое лето)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 молодецвидимо девочке в карту, раз на второй фразе уже такой явный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 вы мне не поможете в одном вопросе?Думаю ты понял что частицу НЕ нужно избегать.С критикой согласен, учту!Вообщем хорошо но мог бы дожать до зачота По этому поводу вспомнил такую деталь. Когда мы стояли возле ее подъезда, я решил, что стоит как-то ненавязчиво выяснить не одна ли она живет дома. И начался такой диалог.Я - Ты наверное на 4 этаже живешь? (надо же с чего-то начать )Она - Нет, на первом.Я - Вот это твои окна? (указывая на окно рукой)Она -Ага.Я - А мы разговаривая никого не разбудим (таким образом выясняю, есть ли в квартире кто-то)?Она - Нет, окно закрыто и мы говорим тихо.После этой фразы я понял что дома есть родители.видимо девочке в карту, раз на второй фразе уже такой явный интерес.Да, думаю это имеет место и далеко не последнее.И мне это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Приложив определенные усилия и желание, мог легко дожать до секса.Все красиво, в перспективе 3-х свиданка я так понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Звонил ей, хотел предложить встретиться, но так как, во время нашего знакомства она говорила что уедет на сессию, но когда именно я забыл (про всех не упомнишь ), то разговор вел таким образом, что бы не было видно цели моего звонка (назначение свиданки). Поэтому просто мило с ней поболтал (минуты 3) и выяснив интересующую меня информацию, закончил разговор.Продолжение следует … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Нормально.Если бы был секс - было бы намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Вчера ходил с ней на свиданку. В субботу она прислала мне смс, такого содержания: «Оптимист, ты сегодня идешь гулять в город?».Я ей ответ: «Меня друзья пригласили в гости поэтому сегодня никак, а вот в воскресенье могу» (действительно гулял с друзьями).В воскресенье вызвонил и она сразу же согласилась на встречу .Свидание опишу кратко.Кинестетика: ходили под ручку, за ручку, обнимку. Сидя на лавочке засосы и тут я уже начал прикосновения к груди, через одежду не против, а вот когда под кофточку залазил, убирала мою руку. Так как была в юбке, также трогал за попу, но здесь тоже столкнулся с ее рукой. Действовал по тактике БД: грудь потрогал, отстранился, засос и опять руку под кофточку. Фоткалась со мной, взяла на свиданку фотоаппарат, вот так вот я засветился. Жду ваших комментариев и предложений в дальнейшем общении с этой ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Теперь тебе в своем городе ничего не светит))Шутка. Если есть где - делай дело. У нее просто такое желание поломаться. Дожимаешь и получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 У нее просто такое желание поломаться. Дожимаешь и получаешь.Я считаю, что это вполне естественно, проверка на настойчивость. А я хоть и медленно, но стабильно двигаюсь вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BN'zin 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Я считаю, что это вполне естественно, проверка на настойчивость. А я хоть и медленно, но стабильно двигаюсь вперед. именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 все нармуль Ждемс завязки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Федя. 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Интересная девушка судя по всему. Очень хорошая история, всё ждут продолжения :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.