Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень высокая блондинка :)

Рекомендованные сообщения

В воскресенье вечером вышел прогуляться по вечернему городу, друзья не захотели, по различным причинам. Вот значит, гуляю, и думаю, чего это я один гуляю. :)

Вижу, идет две девушки 6,5 и 5 и я соответственно делаю первый подход за этот вечер, как потом окажется и единственный. :)

Я – Девчонки, вы мне не поможете в одном вопросе?

Они – В одном или в двух? К+ (поняли цель моего подхода).

Я – Какие ваши имена?

6,5 – АА (ответила сразу с явным интересом ко мне) К+

Я – А тебя как, обращаясь к 5?

5 – ББ (равнодушно К0, далее поймете почему).

Я- А меня Optimist.

Далее они меняются местами (при подходе 5 была ближе ко мне), так что 6,5 оказывается рядом со мной. Кратко опишу АА, стройная, очень высокая блондинка (натуральная или крашенная не знаю) с приятной улыбкой. Далее бла-бла-бла с АА, ББ при этом говорит по телефону. Через несколько минут, подходит парень ББ, я с ним знакомлюсь и мы гуляем уже вчетвером. Здесь я подставляю руку АА со словами: «Цепляйся» и она без проблем берет меня под руку. К+

Ходим фоткаемся, общаемся.

Приведу еще интересные вырезки с нашей беседы.

АА – А кем ты работаешь?

Я – У меня очень интересная работа. :)

АА – Ну кем? К+

Я – А ты попробуй отгадай (улыбаюсь).

АА – Ты работаешь манекеном :) (я высокий парень)

Вместе смеемся.

Я – Спасибо за комплимент.

Делает еще попытку угадать мою профессию, но не угадывает. Я признаюсь, кем я работаю.

Еще интересный момент, в том, что при попытке угадать мой возраст, она мне дала на 3 года больше, чем мне на самом деле (хотя обычно, мой возраст угадывают точно, о чем это говорит не знаю).

АА отходит, якобы в туалет, когда возвращается, то замечаю ее, яркие алые губы (подкрасила, видно явно, что мне только приятно :) ).

В конце вечера АА хотела ехать к ББ и у нее ночевать, но их планы были изменены. Как не странно ББ сказала:

ББ – Пусть тебя домой провожает Оптимист (по другому и быть не могло :) ), а ко мне ты не поедешь». Возле дома АА, я явным образом начал к ней приставать, целовать в шейку, плечики и конечно же эти поцелуи перешли в засосы. На то, как я ее обнимал она сказала следующее:

АА – Ты меня так обнимаешь, словно мы давно знакомы, как свою.

Я – А разве тебе это не нравится?

АА – Нравиться К++

Перед уходом

Я – Давай я запишу твой номер телефона.

АА – Нет, давай я запишу твой и дам тебе вызов (я так понял, это демонстрировало ее заинтересованность во мне, так как хотела, что бы мой номер был у нее, а не только ее у меня).

Обменявшись номерами, я довольный пошел домой.

вы мне не поможете в одном вопросе?

Думаю ты понял что частицу НЕ нужно избегать.

Вообщем хорошо но мог бы дожать до зачота, а так очень возможен исход который мы обсуждали в теме Алекса Конна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36263&hl=

вы мне не поможете в одном вопросе?

Думаю ты понял что частицу НЕ нужно избегать.

С критикой согласен, учту!

Вообщем хорошо но мог бы дожать до зачота

По этому поводу вспомнил такую деталь. Когда мы стояли возле ее подъезда, я решил, что стоит как-то ненавязчиво выяснить не одна ли она живет дома. И начался такой диалог.

Я - Ты наверное на 4 этаже живешь? (надо же с чего-то начать :) )

Она - Нет, на первом.

Я - Вот это твои окна? (указывая на окно рукой)

Она -Ага.

Я - А мы разговаривая никого не разбудим (таким образом выясняю, есть ли в квартире кто-то)?

Она - Нет, окно закрыто и мы говорим тихо.

После этой фразы я понял что дома есть родители.

видимо девочке в карту, раз на второй фразе уже такой явный интерес.

Да, думаю это имеет место и далеко не последнее.

И мне это нравится :lol:

Звонил ей, хотел предложить встретиться, но так как, во время нашего знакомства она говорила что уедет на сессию, но когда именно я забыл (про всех не упомнишь :) ), то разговор вел таким образом, что бы не было видно цели моего звонка (назначение свиданки). Поэтому просто мило с ней поболтал (минуты 3) и выяснив интересующую меня информацию, закончил разговор.

Продолжение следует …

Вчера ходил с ней на свиданку.

В субботу она прислала мне смс, такого содержания: «Оптимист, ты сегодня идешь гулять в город?».

Я ей ответ: «Меня друзья пригласили в гости поэтому сегодня никак, а вот в воскресенье могу» (действительно гулял с друзьями).

В воскресенье вызвонил и она сразу же согласилась на встречу :P .

Свидание опишу кратко.

Кинестетика: ходили под ручку, за ручку, обнимку. Сидя на лавочке засосы и тут я уже начал прикосновения к груди, через одежду не против, а вот когда под кофточку залазил, убирала мою руку. Так как была в юбке, также трогал за попу, но здесь тоже столкнулся с ее рукой. Действовал по тактике БД: грудь потрогал, отстранился, засос и опять руку под кофточку.

Фоткалась со мной, взяла на свиданку фотоаппарат, вот так вот я засветился. :)

Жду ваших комментариев и предложений в дальнейшем общении с этой ОЖП.

Теперь тебе в своем городе ничего не светит))

Шутка. Если есть где - делай дело. У нее просто такое желание поломаться. Дожимаешь и получаешь.

У нее просто такое желание поломаться. Дожимаешь и получаешь.

Я считаю, что это вполне естественно, проверка на настойчивость. А я хоть и медленно, но стабильно двигаюсь вперед. :)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...