Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация по порядку.

Знакомство.

Когда то давно мы учились в одной школе, даже в параллели, но я как то внимания не обращал. Недавно ехал в автобусе и увидел ее. Стал играть с ней взглядом, она улыбнулась) Вышли на одной остановке, познакомились, я ее до дома проводил, на последок крепко обнял, она К++.

Первое свидание.

В прошедшую пятницу позвонил, назначил встречу на вечер. Встретились, опять объятия, беру за руку, идем, общаемся. Пока стояли на мосту, легкая кинестетика, обнимал за талию. Потом спустились к реке, я ее от ветра закрыл собой, она меня тоже обняла. Первый поцелуй. Далее еще гуляли, целовались, общались. Всем весело. Потом сидели на скамейке около кремля, она сидела у меня на коленях, я поглаживал ее по ногам и по спине. Когда убирала руку, чтобы достать/убрать телефон, потом сама опять брала меня за руку. Проводил до дома, засос, поцелуй в шейку.

Второе свидание.

Звонил в воскресенье, не берет. Думаю, фиг с ним. Вечером звоню с другого номера. Сбрасывает. Пишу "Это ***. Встречаемся завтра". Ответ: "ок, звони". Утром позвонил, у нее консультация перед экзаменом. Экзамен завтра. Договорились, что когда она освободится, позвонит мне. Я пока своими делами занимался. В 16.00 позвонила, говорит, я свободна. Договорились через час на моей остановке. Приезжает, погуляли по парку, веду ее домой. Ее это стало напрягать, типа зачем, что мы там будем делать и тп. Я говорю, у меня дома много всего интересного. Сначала посмотрели фотки на компе, послушали музыку, я ее под музыку стал возбуждать поцелуями в шею. Ей нравится. С первой попытки получаю доступ к груди, раздеваемся до пояса, получаем кайф. Она говорит, "на продолжение не надейся". Я так маленько прифигел, но значения не придал. Попытался засунуть руку в трусы, убирает. Говорит, что у нее "эти дни". Оказалось правдой. Думаю, пофиг. Засунул все таки руку, ласкаю киску, у нее К0. Вроде нравится, но возбуждения явного не ощущается. Вводил несколько раз палец, та же фигня. Попытался снять джинсы с нее, не дает. Ладно, успокаиваемся, спрашиваю, доверяет ли она мне и тп. Отвечает, "хотелось бы верить, что я не ошибаюсь, доверяя тебе". Я ответил, не ошибаешься. Далее стала рассказывать про одного парня, говорит, слишком наглый был и я его послала. Я этого парня знаю) Но значения не придал. Далее еще насколько попыток, возбуждается, дышит часто, но раздеть не дает. Ладно, забил. Потом еще долго ласкал ее поцелуями в разные места, до самого ухода. Провожаю до дома, на прощание объятия, засос. Договариваемся встретиться завтра, последний раз перед моим отъздом.

Среди ее причин, чтобы ничего не было: 3 месяца это слишком долго, чтобы ждать (я уезжаю на 3 месяца). Я говорю, можешь на ждать, но если у нас все будет, тебе будет лечге меня дождаться. Она-нельзя вот так с первым встречным. На что я ответил, мы в одной школе учились, уже 12 лет знакомы)) Тогда я спросил, если бы я не уезжал, что бы было тогда? Она-не знаю. Я так понял что все бы было.

Цель - секс, возможно ЛТР, но ЛТР только когда вернусь. Я ее не прошу меня ждать и хранить верность.

А теперь вопрос: как прожать ее завтра, если мы останемся вдвоем хотя бы на некоторое время? Как утилизировать такие разговоры? Где еще поискать эрогенные зоны? Жду советов, спасибо.

Опубликовано:
у нее "эти дни". Оказалось правдой.

Что ты тогда хотел, потерпи. (По крайней мере с ней потерпи)

Отвечает, "хотелось бы верить, что я не ошибаюсь, доверяя тебе". Я ответил, не ошибаешься.

Прокачай "доверие"

Опубликовано:
Ладно, успокаиваемся, спрашиваю, доверяет ли она мне и тп. Отвечает, "хотелось бы верить, что я не ошибаюсь, доверяя тебе". Я ответил, не ошибаешься. Далее стала рассказывать про одного парня, говорит, слишком наглый был и я его послала. Я этого парня знаю) Но значения не придал. Далее еще насколько попыток, возбуждается, дышит часто, но раздеть не дает.
Все делал правильно, но зря снова стал возбуждать после того как поговорили л доверии)))

Как дожимать???

Ответ: тупо дожимать и все))))))

Не парься все ok, она тебе даст. Если не отморозит твое предложение о встрече))))))) (антишлюшный механизм может сработать) Помнишь, как про того наглого парня, котору она не дала...

Опубликовано:

Дожимай дальше, если тебя не волнуют месячные. Будь гибче. Не накидывайся на неё. Сделай массаж, верх уже будет снят. Разденься сам, это тоже может возбудить.

Опубликовано:

У меня один шанс: либо завтра, либо в начале октября))

Спасибо)

PS а как доверие прокачивать? Метафору рассказать? Где ее найти можно?

Опубликовано:

доверие прокачивать тебе особо некогда. Устрой свидание, например в ресторане + вино + приятный диатог + по интересам + кинестет + крышеснос. Хотя бы так

Где еще поискать эрогенные зоны? На шее, например

Опубликовано:

Завтра я планировал ее на машине прокатить. У нее в четверг экзамен на права. Может дать порулить, вот это крышеснос)

Шею я всю облазил. Надо еще где нибудь))

Опубликовано:

эрогенных зон много на спине: между лопатками, крестец и две параллельные точки ниже крестца (там где две ямки). плюс вся талия. продави там нежно, но сильно.

Опубликовано:
Шею я всю облазил. Надо еще где нибудь))

Опять же на шее попробуй губами, под ушком, чуть ниже и где шея кончается, сбоку. Всегда проканывает. Попадаются такие, что реально прутся под эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 324

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 324

4. 324

5. 324

• Создать...