Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Различают ли девушки марки авто?

Сережка

Рекомендованные сообщения

Я сам ни один раз сталкивался с тем, что девушки не могут определить реальную стоимость автомобиля, т.е. многие абсолютно технически неграмотные(не в обиду). Машинки у них различаются на: красная маленькая и большая белая) Иногда,конечно дувушка с умным видом, прочитав марку переспрашивает: "АА.. это у тебя тойота?" Улыбаюсь. Хотелось бы услышать мнения девушек, какие автомобили им больше нравятся, и по каким критерям они их различают. посмотрите ссылочки MITSUBISHI ECLIPSE SPYDER 2.4:

http://www.carsfromwest.ru/images/cars/1172640875-1.jpg

http://www.carsfromwest.ru/images/cars/1172723898-1.jpg

оставьте отзывы, какие Вам больше нравятся авто, как Вы думаете стоит ли сейчас взять эту машинку?

а можно уточнить в каком городе находится автор??

ладна, отпишусь да пойду дальше: если спорткар не первой свежести является единственной машиной то стоит купить чтонить попрактичней. если имеется серьезная машина, то да, конечно, покупай.

Живу, в Крыму, в Севастополе. Климат для кабриолета-превосходный, 6 месяцев- жара,лето.. Спорткар 4-х местный и вправду не первой свежести, но я думаю после эксплуатация 3-4 года не по дорогам СНГ с машиной ничего небудет, да и в нашем городе такой модельки нет, есть более старенькие. к тому же мне всего 21 год и не хочется покупать что то более представительское или то, на чем катается пол города..

Бери. У меня такая же. За 3 года никаких проблем - только пара дтп.

А по теме - плевать что там девочкам нравится - главное чтоб сам с неё пёрся

Некоторые даже стоимость этих марок различают :)

Авто, близкие к спортивным, сама люблю, не все, правда. Моя болезнь - это Ауди ТТ, до какой бы хрипоты со мной не спорили. :)

А по поводу этой машины... Мрр... Много нюансов, но решать все-таки тебе. Хочешь - стучись в аську, обсудим.

Моя девушка раньше совершенно спокойно относилась к машинам, но т.к я общаюсь в кругу где очень грамотные и спортивные автохи, она начала в них разбираться, дошло до того, что она даже знает как выглядит Lancer Evolution в разных кузовах, у самого ЕВО(восьмая серия,может из-за это и различает), сейчас она вполне уверенно водит мой субарик(единственный человек кому доверяю ее:)) ).. Дошло до того, что скоро ей приедет автоха с америки, так на нее уже заказана экслюзивная краска и обвес с японии... Так что ее теперь не проведешь, каким нить дешевым эклипсом и т.д-))))))), хотя при мне парень на спортивном ТАЗу(обвес миллер спорт и т.д) пытался познакомиться, я это наблюдал сидя в машине, довольно забавно она его отшила, когда же села ко мне в автоху, парень прям аж расстроился- :D ...

А вообще АВТОР, не вздумай БРАТЬ КЛИПСУ,ЭТО ПРОСТО МЕГА АЦЦТОЙНЫЙ АППАРАТ(Не считай первого кузова)... хотя есле она тебе нужна для съема тогда удачи.. но внешне она мне тоже неособо нравиться..:)

1. в кабрио жесткость кузова страдает и это не лечится

2. черная машина гониво, придется купить еще и автомойку

3. подержаная спорт машина скорей всего придавась каждым хозяином предельной нагрузке, я думаю ты тоже ее берешь хорошенько дать под хвост

Ну если не все парни различают, то что про девчонок говорить :)

p.s. автор, у моего знакомая такаяже была, токо красная, правда еще и нехило затюненная под драг была. Раньше катила, потом не то стала.

уже третий месяц "прусь" ) единственная проблема не могу найти авто нормальное.. предлагают после дтп, утопленников и еще много сомнительных предложений...

Apexi, почему же ты так думаешь? Авто мне не для съема- это вообще глупая фраза. Мне нравится, что в эксклюзтвный кузов запихнули моторчик не для гонщиков, всего 2.4 атмосферный, большинство запчастей от mitsubishi galant да и кабриолет-сказка.. В общем ребятя, как по мне, то цена-качество-внешний вид и характеристики -соотношение отличное.. Хотя, на вкус и цвет))

1. в кабрио жесткость кузова страдает и это не лечится

2. черная машина гониво, придется купить еще и автомойку

3. подержаная спорт машина скорей всего придавась каждым хозяином предельной нагрузке, я думаю ты тоже ее берешь хорошенько дать под хвост

Единственный толковый ответ в тему дала девушка. Это и есть ответ на вопрос - разбираются ли девушки в машинах.

З.Ы. Если бы у меня было достаточно денег, взял бы тяжелый джип (Хаммер, Гелентваген, Крузак и т.п.) Жаль что девушки мои вкусы редко разделяют :(

Хотелось бы услышать мнения девушек, какие автомобили им больше нравятся, и по каким критерям они их различают. посмотрите ссылочки ?

вторая

во-первых,черная

во-вторых,ракурс,на мой взгляд,удачнее

По поводу открытого авто (с закрывающейся крышей как предствлено на фото в твоем посте)-вообще сейчас отдельная больная тема для меня))

если брать подобие таких-то только Mazda MX 5 )

а в твоем случае мой выбор, продиктованный искушенным вкусом пал на фото №2 )

Довелось покататься на этом эклипсе мне не понравилось практически все, начиная от американской подвески похожей на яхту на волнах :P , до салона жесткие пластики :angry: дешевая отделка :blink: ничего особенного смотрится неплохо, но старый эклипс предыдущего поколения вот это машинка классная и дизайн получше B) , тюнинг решит проблему, но замучаешься искать машину в нормальном состоянии...

Серёжка, ну-ка марш на человеческие авто-форума!

А то здесь тебе сейчас разглагольствующие с умным видом малолетние чувачки, которые Эклипс видели только на картинках запудрят мозг блин.

NikaJade, как я понял, тебе показалось, что машинки разные.) смотри еще фотки http://www.carsfromwest.ru/images/cars/1172640228-1.jpg

http://www.carsfromwest.ru/images/cars/1172640695-3.jpg

http://www.carsfromwest.ru/images/cars/1172640695-2.jpg

Это одна и та же моделька..,!mazda mx-5 - отличное авто , но дизайн, мне нравится более вгрессивный..

Ski@line- хмм.. я с тобой согласен насчет дешевой отделки салона- это минус, но это все легко решается, насчет жесткой подвески, я думаю ты нигде на спорткарах не видел мягенькую подвесочку- это абсурд. Фыва: главный вопрос был не о том, как ты понял.. хотелось бы узнать общие критерии девушек, которые смотрят на авто, причем не только на это...

Сережка.

Не знаю как в других версиях, но я прокатился на американке там как раз мягкая подвеска совершенно не спортивная, однако я бы взял такую, но всеже чем тебе эклипс предыдущего поколения не нравится ему это имя как раз кстати очень красивый автомобиль...???

забыла написать какеи машины мне нравятся)

3х на крайняк 5-ти дверные хатчбеки, идеальна машина альфа 147, если не учитывать алюминиевую подвеску)

я думаю что в принципе любую машину украсят диски легкосплавные, низкий профиль, малый клиренс, чистота внаружи и внутри)

автор я тебе советую купит машину а) новую б) с крышей

если надумаешь покупать эту проверь обязательно геометрию кузова потому что даже легкие отклонения на высокой скорости могут необратимо повлиять на управление машиной.

p/s/ мой ответ не нужно считать как ответ за всех девушек, я лучше других разбираюсь чем некоторые мальчики, но это исключение, а не правило.

Думал над тем, чтобы Клипсу взять тоже такую, подержанную, но мне не нравится ее дизайн, в 32 кузове она гармочнее смотрится, но косяк в том, что 32 кузов пересталивыпускать в 99 году... эх...

а турбированное чудо 99 года с 150+ к пробега ) - не хочется )

но внешне мне оч нра

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/267318.html

но взвесив все за и против, решил, что пока потерплю(хотя за 13к есть возможность сейчас взять с небольшим кредитом) и подкопив на счету своемв банке бабла 8) взять вот такую, в косарей 22-23 уложиться можно )

Mazda RX-8!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/224873.html

Недостатков много, типа расхода до 20л 98ого на 100км, роторного двигана, и небольшого клиренса ), но хочу и баста! Меня на ней катали - это что-то. Ты только ее не бери, лан? ) а то боюсь они попсой станут через пару лет у нас)

Также, рассматривая Клипсу в 32, рассматривал Хенде Тибурон.Внешне нра, но это кореец, не знаю. Говорят, что он "не

едит"

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/144661.html

З.Ы. а не пофиг,что девушки думают от твоей машине? Я начинал вон с Москвчиа 2141, мне пофиг было. У кого-то в 19-21 и такого не было. Сейчас мучаю Смбол Реношный.

Также, рассматривая Клипсу в 32, рассматривал Хенде Тибурон.Внешне нра, но это кореец, не знаю. Говорят, что он "не

едит"

драг 16,5 сек

Думал над тем, чтобы Клипсу взять тоже такую, подержанную, но мне не нравится ее дизайн, в 32 кузове она гармочнее смотрится, но косяк в том, что 32 кузов пересталивыпускать в 99 году... эх...

а турбированное чудо 99 года с 150+ к пробега ) - не хочется )

но внешне мне оч нра

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/267318.html

но взвесив все за и против, решил, что пока потерплю(хотя за 13к есть возможность сейчас взять с небольшим кредитом) и подкопив на счету своемв банке бабла 8) взять вот такую, в косарей 22-23 уложиться можно )

Mazda RX-8!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/224873.html

Недостатков много, типа расхода до 20л 98ого на 100км, роторного двигана, и небольшого клиренса ), но хочу и баста! Меня на ней катали - это что-то. Ты только ее не бери, лан? ) а то боюсь они попсой станут через пару лет у нас)

едит"

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/144661.html

З.Ы. а не пофиг,что девушки думают от твоей машине? Я начинал вон с Москвчиа 2141, мне пофиг было. У кого-то в 19-21 и такого не было. Сейчас мучаю Смбол Реношный.

Ха! А как насчет девятки с роторным двиглом (двухсекциооный 415-ый)? 1 год назад проехал на ней около 1400 км. Вот уж чумовая машина!!! Неподготовленному севшему в нее Крышу сносит влет! По городу (если доведена подвеска, трансмиссия и тормоза, ну и, конечно, хорошая прокладка между рулем и сиденьем) догнать можно только на порше.

Ха! А как насчет девятки с роторным двиглом (двухсекциооный 415-ый)? 1 год назад проехал на ней около 1400 км. Вот уж чумовая машина!!! Неподготовленному севшему в нее Крышу сносит влет! По городу (если доведена подвеска, трансмиссия и тормоза, ну и, конечно, хорошая прокладка между рулем и сиденьем) догнать можно только на порше.

Меня катали на мазде... за рулем была девушка. Двиган самый "слабый" 192 л.с.. Так вот если не давить гашетку, то машина вполне гражданская. Ведь это двиган крутиться до 7500 оборотов. А Топовый (251 л.с.) аж до 9000! Так вот,мы ехали с ней (мало .. ГЗ МГУ, до м.Университет).Она выше 4х к не раскручивала. Вобщем зависит от того как едить :)

З.Ы. хороши подарочек девочке на 20ти летие папа из США привез 8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...