Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный мужской оргазм

-VitAmin-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот решил поделится с вами кое-чем!

Когда-то у меня была большая любовь, жили с девушкой вместе, секса было и днем и ночью и в разных позах до "нестями", как говорят у нас в Киеве. В первые месяц совместной жизни вообще башню сносило, похудел килограм на 10.

И вот что я когда то смог ощутить.

Как-то мы ,забавляясь предварительными ласками, очень увлеклись, точнее увлеклась в основном девушка, а я решил ее не останавливать, она уже тогда все мои эрогенные зоны на ощупь знала.

Вначале целует шею, грудь, очень много внимания сосками(у меня это ядерная зона просто, не считая конечно главной), легкий миньет, снова соски, поцелуи, и продолжает также, и тут я начинаю чувтвовать что меня уносит, я сильно возбужден, но останавливать чтоб в нее войти не хочу. А она дальше продолжает , член почти не трогает, только эрогенные зоны. Я закрываю глаза, она видит мою реакцию и продолжает, лижет соски, живот, уши, шею....я чувствую, меня вообще накрывает, возбуждение просто невероятное, но не так, как когда ты кончить хочешь. так продолжается еще минут 7-8 точно не могу сказать, времени вообще не чувствовал , девушка только ускоряется . И вдруг ощущение такое, как будто все возбуждение которое скопилось в районе паха, в члене, взорвалось. Меня вообще куда то на небо подкинуло, Я просто прозрел. Тепло и электрические какие-то ощущения оттуда побежали по всему телу , в каждую точку тела, в каждую клетку, и теперь когда она прикасалась к любой моей точке на теле, у меня было ощущения, что я оргазм испытываю каждой своей клеткой , к которой она прикасалась. А возбуждение в члене во время взрыва наооборот спало, как будто кончил, хотя я не кончал, не было выброса спермы. Я начал просить ее прекратить, я уже не мог терпеть этого. Она остановилась и я еще минут 10 лежал, не шевелился, как будто с неба спускался, отдышался, вообще понять не мог что произошло. начал ей рассказывать. Она была явно довольна, правда выглядела уставшей. Сказала что хочет чтоб такое у меня было только с ней!

Потом я такого больше ни с кем никогда не испытывал, хотя просил, чтоб также все делали, все не то. Больше такого у меня никогда не было.

Скажите, кто- нибудь когда- нибудь из парней испытывал такое?

у моей бывшей каждый оргазм был таким. я ее любил немного "помучать", еле касаясь эрогенных зон после ее оргазма, тогда ее могло накрывать еще и еще.

сам такое у себя не представляю.

разве у нас, мужиков, оргазм приходит не с семя извержением?

не всегда. Если много раз в день заниматься сексом, сперма не будет успевать вырабатываться организмом и раз на 5-6 будут ощущения как при оргазме, но семяизвержения не будет. И вообще семяизвержение может не сопровождаться оргазмом, например с помощью манипуляций с простатой уролог может вызвать семяизвержение, но оргазма не будет, в общем так B)

Если много раз в день заниматься сексом, сперма не будет успевать вырабатываться организмом и раз на 5-6 будут ощущения как при оргазме, но семяизвержения не будет. И вообще семяизвержение может не сопровождаться оргазмом, например с помощью манипуляций с простатой уролог может вызвать семяизвержение, но оргазма не будет, в общем так B)

Я вообще про другое говорил,

в любом случаи в тот день это был первый раз!

Есть такой афтор. Мантэк Чиа. Так вот, у него есть куча работ по прикладному траху и про оргазм в частности. там все хорошо жизненно растёрто.

Есть такой афтор. Мантэк Чиа. Так вот, у него есть куча работ по прикладному траху и про оргазм в частности. там все хорошо жизненно растёрто.

Спасибо.

Посмотрел в инете. Но это по йоге и цигун! это все круто и класно, но я же не занимался этим, а получил удовольствие. Может и случайно получилось.

Но поподробнее почитаю все-равно. Интересно :)

Было у меня такое. Сам удивился. За жизнь мою короткую 2 раза всего такое случалось.

Это класно! но почему об этом нигде ничего не написано? Ну вот разве что цигун или йога. Да и то все считают это несерьезным. Никто ж не знает, что можно испытывать такое удовольствие. Вон о точке G этой сколько понаписывано! Все только и ищут ее у девушек, чтоб удовольствие доставить. А тут на тебе? О таком мужском оргазме и ни слова. Это что - дискриминация какая-то.

Надо с этим что-то делать!

но почему об этом нигде ничего не написано? Ну вот разве что цигун или йога. Да и то все считают это несерьезным. Никто ж не знает, что можно испытывать такое удовольствие.

улыбнул B)

древние китайцы и индийцы это еще тыщи 4 так назад все подробно описали. и знают об этом многие. есть даже несколько разновидностей процесса. Индийская тантра и китайское Дао Любви.

Симпотяга прав. Книги возьми по этой ссылке.

Собрание трудов Чиа Мантека

Я этим занимаюсь уже 2 года :)

удачи в познании себя

Автор, не знаю, как там по йоге или цигуну, но я тебя понимаю. Сам проходил через такое несколько раз. Потрясное ощущение: как будто вся сумасшедшая энергия , которая обычно направляется на оргазм с эякуляцией преобразуется в другое, что-то внутреннее, с электрическими мурашками и др. Да, при этом эрекция изменяется, но в те моменты совсем об этом не думаешь.

улыбнул B)

древние китайцы и индийцы это еще тыщи 4 так назад все подробно описали. и знают об этом многие. есть даже несколько разновидностей процесса. Индийская тантра и китайское Дао Любви.

Симпотяга прав. Книги возьми по этой ссылке.

Собрание трудов Чиа Мантека

Я этим занимаюсь уже 2 года :)

удачи в познании себя

Что ж, спасибо, буду совершенствоваться.

Но вообще интересно получается. Значит всех больше беспокоит оргазм женский, чтоб женщине было приятно. Это конечно логично. Но, черт побери, надо же и о себе думать!

Да уж, мы мужчины действительно часто бываем ленивыми. Но почему тогда женщины не интересуются этим вопросом, вопросом мужского оргазма? Хотя все то, что у же есть наверное полностью удовлетворяет среднестатистичекого мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...