MakRoi 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Насколько по-вашему важно иметь общие с девушкой интересы? Насколько они важны для фаста и насколько для ЛТР? Как ставить рапорт, подстройку если интересы вообще расходятся? Все это дерьмо лезет в башку, недавно познакомился с девушкой мы с ней вообще ни в чем практически не сходимся во мнениях Правда во всякой ерунде, но все же. К примеру она слушает рок, я предпочитаю реггетон; она смотрит саус-парк, я его терпеть не могу; для нее учеба это все, я же полный распиздяй Но мне с ней очень интересно Ну, кто как думает насколько это все важно и как быть если взгляды расходятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 очень важны. конечно можно подстраиваться под ценности и интересы, но если ты умеешь быстро находить в разговоре общее с девочой, то тебе самому проще общаться и она больше тебе доверяет.если с момента открывашки и начала общения ты начинаешь находить общее, то вас это уже сближает. это уже тебе в плюс идет.если во всем разность, то кое где можно приврать, а в остальном - ваши разности это теже темы для беседы, обрати это в плюс общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_o 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Ну, кто как думает насколько это все важно и как быть если взгляды расходятся?В мелочах - не важно, каждый - индивидуальность. А вот в принципиальных вещах (отношение к дружбе, любви, деньгам...), конечно, можно обжечься... Все относительно ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 В принципе важны! При знакомстве раппорт налаживается очень быстро, а при дальнейшем общении влюбляется быстрее.Мне приходилось общаться с девушкой, с которой меня вообще ничего не связывает. Я сделал вывод: "обещанного" кайфа нет. Один плюс - расставаться с ними легко. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я бы даже сказала, хорошо, когда не интересы общие, а ощущение жизникогда все сходится-слишком приторнолюблю когда у меня и у МЧ разные цели, чтобы никто ни в чью реку не влазилна творчество друг друга, по-моему, лучше вообще со стороны смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKI@LINE 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 для фаста интересы не нужны, а для ЛТР понадобятся главное что бы твои интереся не напрягали её и наоборот её привычки не надоели тебе я думаю когда разные люди даже становится больше тем в общении, что-то она раскажет чего ты никогда не слышал что-то ты, главное в ЛТР не ссориться по пустякам из-за этих самых интересах о которых ты пищешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 В принципе тебе сдесь всё расписали , от себя хочу отметить , больше гибгости и уверенности ещё почитай огурцова и горина , там есть про это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Для ЛТР важна не общность интересов, а общность жизненных ценностей. У Вас должны совпадать основные жизненные понятия, приоритеты, цели, оценка окружающего мира.А интересы могут быть абсолютно разными, главное, чтобы интересы одного не сильно раздражали нервы другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Для ЛТР важна не общность интересов, а общность жизненных ценностей. У Вас должны совпадать основные жизненные понятия, приоритеты, цели, оценка окружающего мира.Т.е. если ее цель успешная карьера, учеба, она ко всему этому относится очень серьезно и т.д., а мне положить на учебу, разве мне нечего ловить с такой девушкой? Про больше гибкости я понял, спасибо. Но вот есть такая вещь как решать все за девушку, и что мне пренебрегать ее интересами что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.