Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсушиться

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поюзал форумы, билдерские сайты, но так и не нашел однозначного ответа-как сушиться.

В общем-то существуют три точки зрения:

1)Аэробные нагрузки (бег 20-30 минут)

2)Аэробику на хрен- делать тяжелую базу

3)Интервальные нагрузки (пробежал 500 м в середнем темпе, потом сотку ускорение)

Ну естесственно ко всему добавить питание, с которым тоже нет единого мнения:

1)Исключить углеводы почти что полностью, оставить только белки

2)Углеводы надо оставить, но в меньших количествах, обязательно принимать после тренировки (энергия для сжигания жира)

Так далее по белкам-сколько все-таки сколько нужно принимать грамм на килограмм веса для меньшей потери мышечной массы?

Ну теперь о себе:

176см/76кг

Занимался в зале, сейчас с лета вышел на улицу.

Главная цель избавиться от "пивного животика" и убрать жир с боков. Сбросить надо всего килограмма 3-4.

PS Кстати , чтобы избавиться от боков посоветуете какие нибудь упражнения?

Опубликовано:

я бегаю по утрам (30-40) минут... около 6км получается... не ем после 6ти, качалка 2 раза в неделю, бег 2-3 раза в неделю... что бы я не делал -не убирается с боков лишнее, также хотелось бы скинуть 2-3 кг.

Замечал, что если не есть вобще например (былоне ел по 24 часа), то в первую очередь усыхают руки, заостряется грудь, а живот наоборот больше выражается ) вот так вот, видимо это просто конституция у меня такая )

Опубликовано:

А это мы не для тебя писали? http://forum.pickup.ru/t35857.html

Спасибо конечно за ссылочку, познавательно

Только вот на мои конретные вопросы ответов нет.

Если тебя интересует конкретика только по твоим вопросам тогда:

1)Аэробные нагрузки (бег 20-30 минут)

2)Углеводы надо оставить, но в меньших количествах, обязательно принимать после тренировки (энергия для сжигания жира)

2 грамма белка на кг веса обычно советуют для качков чтобы набирать вес, если будешь потреблять 1,5 - будет достаточно, чтобы не потерять

Опубликовано:

А это мы не для тебя писали? http://forum.pickup.ru/t35857.html

Спасибо конечно за ссылочку, познавательно

Только вот на мои конретные вопросы ответов нет.

В статьях, на которые даны ссылки в моей теме, есть абсолютно все. И про тяжелую базу, и про количество белков.

Ты жалуешься на противоречия. Один большой сильный опытный качок написал в своей статье одно, другой в своей статье - другое. Много больших сильных опытных качков согласны с тем и с другим. И что, мнение двух-трех случайных человек с форума, которые и в зале-то может быть не были, решит для тебя, кто из авторов прав? :)

Опубликовано:

мне кажется что стоит просто играть в подвижные виды спорта, побегать в баскет, теннис итд за полтора часа ся так можно вымотать что...

ну еще способ (3) имхо норм, постепенно доводи дистанцию отдыха и ускорения до рав-ва

Опубликовано:
что бы я не делал -не убирается с боков лишнее

Нельзя похудеть в определенном месте. Подкожный жир при "сушке" убирается в первую очередь в тех местах, в которых предрасположен генетически.

В этом деле может помочь массаж "проблемных" мест. Более радикальный способ - липосакция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...