Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые пикаперы и остальные поситители форума.

Ситуация следующая.

Девушка - 7ка, 17 лет.

Мне 20

Встречаемся почти 2 недели. Гуляли по ночам, приезжала ко мне домой на ночь.

В плане соблазнения - В трусики пускает легко, сама охотно везде меня трогает и так далее. Спали вместе. Оргазм друг от друга уже испытывали. Но конкретно самого секса не было (даже орального). Со вторым думаю проще. А вот про первое говорит что хочет подождать месяцок. Проверить чувства и серьёзность отношений. Так как раньше у неё всё всегда быстро получалось и заканчивалось это плохо (вообщем отношения быстро заканчивались). Такой вот таракан. Даже не знаю что делать) Ибо хоцца. Ей причём тоже. Сама мне говорила что ужасно меня хочет но сдерживается.

Расчитываю на ваши дельные советы, замечания и предложения ;)

Опубликовано:

Дождешься того, что она так и не даст тебе нормального секса... а еще возможен (скорее всего) вариант, что она тебе ДОД влепит из-за того, что так и не получила от тебя нормального человеческого секса :)

Возбуди ее до максимума, но на пике просто придержись принципа ,что лучше 5 минут подождать, чем 3 часа уговаривать))

Опубликовано:
В ДОД врядли отправит так как любит меня сильно (факт).

В ДОД может отправить из-за отсутствия секса... у меня так 2 друзей в такой же ситуации отправили в ДОД)))

И немножко не понял насчёт 5 минут и 3 часов.

Лучше полежать спокойно минут пять, отвернувшись носом к стенке, чем 3 часа ее уговаривать :)

Опубликовано: (изменено)

Надо бы попробывать данную методику.

Только боюсь это выглядить будет глупо, сначало возбуждаешь потом просто перестаёшь чего либо делать. Обидиться может

Изменено пользователем Green Tea (история изменений)
Опубликовано:

Ей в этот момент не до обид будет :) Ей будет хотецца продолжения банкета. Словами тебя ясное дело будет не расшевелить, а вот когда к тебе полезет, резко все делаешь и не даешь ей времени на раздумья :)

Опубликовано:

Да я вот тоже подумал на тему проверки. И скорее всего придётся реально подождать. Так как девушка очень хорошая и ЛТР у нас с ней получатся отличные. А намерения у меня реально серьёзные. Я не любитель короткосрочных отношений.

Опубликовано:

Теперь у меня двоякое мнение.

С одной стороны лучше подождать что-бы не спугнуть. С другой дожимать.

Вот она реально хочет секса, сама говорит мне об этом, сама мои руки буквально себе туда кладёт. Но мля фразы типа надо подождать напрягают.

Надо подумать как лучше поступить у меня 2-3 дня будет на едине с ней.

Опубликовано:

на пике конечно хорошо, толко смотр н еперестарайся, а то доведешь до оргазма - она удовлетворится и спать ляжет...в опщем присоединяюсь к вышеперечисленным...

+ соглашайся, но действуй, сними с нее ответственность, недавно же писали об этом даж)

Опубликовано:

Да я бы с радостью с неё всё снял включая ответственность и удоволетворил бы её, тем более она сама этого хочет. И проблем никаких квартира своя - живу один. Она у меня остаётся на ночь часто. Но не хочу показаться падонком который её трахнет и бросит (естественно я так не сделаю, но она то этого не знает).

Ладно буду поступать как писали выше. Доводить до пика и останавливаться плюс думаю надо оральным сексом заняться с ней. Это какой никакой а секс, может планку снимит - раскрепостит для дальнейшего (блин как с девственницой прям :D )

Опубликовано:
Вот она реально хочет секса, сама говорит мне об этом, сама мои руки буквально себе туда кладёт. Но мля фразы типа надо подождать напрягают.

Так дай ей секс, дожимай, а то...

Так как раньше у неё всё всегда быстро получалось и заканчивалось это плохо (вообщем отношения быстро заканчивались).

17 лет, хммммм, а сколько у нее-то парней-то было интересно???

Если много, то- все кому не лень ее ebLi, а ты значит нет... ну сольет тебя в ДОД и все.

Опубликовано:

Вообщем чёт в этот раз не вышло ничего. Снова провели выходные вместе. Сб-Вс.

Снова был жёсткий петтинг. Сделал как говорили. 1 раз остановился на самом интересном месте и просто замолчал. Обиделась немного. Сослался на то что устал немного руками)) 2 раз тоже самое. Обиделась уже больше даж расстроилась. Думаю если так и продолжать вообще перестанет даваться гладить себя.

Дальше я жётско тупанул. Спросил любит ли она оральный секс. Надо было просто действовать, а я спрашивать начал. Ну ладно. Вообщем сказала что любит. Но типа заниматся им и не заниматся сексом это странно. И начала всерьёз задумываться о сексе. Рассуждать. Я активно подключился к обсуждению. Но боясь спугнуть - очень уж сильно развил тему в итоге слишком долго разговаривали. Но в этот раз видимо была не судьба, полапали друг друга и она спать захотела(( Время 5.30 было. Эх... Невезёт мне что-то.

Хотелось бы услышать ваши мнения и советы что делать дальше.

Думаю щас после отлично проведённых выходных устроить игнорчик небольшой, но не полностью а то обидиться ещё. Тоесть минимум общения на неделе - отмажусь работой. А к выходным когда она уже исскучается и приедит ко мне - попробывать довести до зачёта. Главное чтобы её этот игнор не спугнул. Вдруг подумает что я на неё забил из за того что не даёт =\ Вообщем насчёт этого тоже ваши советы требуются.

Я уже почти на грани зачёта!

Опубликовано:

Ну почти все девушки про нас так думают - факт) Вот в этой ситуации надо данный шаблон разрушить по отношению ко мне, ибо я правда на ЛТР настроен.

Но речь немного не об этом ;)

Опубликовано:

эхх.. зачем с ней разговаривать в кровати?? тебе надо ее возбуждать, а не уговаривать!!

полапали друг друга и она спать захотела

полапали?? поэтому и спать захотела.. возбудил бы ее хорошенько у нее сон как рукой бы сняло. ;)

как вариант - крышеснос.. сделай что-то красивое (если хочешь ЛТР можно и вложить ресурс), а потом трахай.. только не тупи - дожимай!!!!!! хотя если снесешь крышу она сама тебя изнасилует.. :)

Опубликовано:

дожимать надо полюбому!!если она там чото говорить ты соглашайся и делай всё по своему...она там сегодня не день для СЭкаСА ты да ты права и продолжай делать начатое..если совсем не даёться то отвернись и всё!!!она сама к тебе полезет...вот как она обиделась и ты сразу ну милая я же........и двай её трогать так же и она тебя)))

ЖДЁМ ФИЛДРЕПОРТА)))

Опубликовано:

братья пикаперы... у мну похожая ситуация тож прошу помощи... девочка тоже 7-ка 17 лет.. только проблема в том что она девственница, в квартиру ко мне боится зайти.... встречаемся примерно с месяц.... то есть какие то дикие бояки на тему секса... ну все из за неопытности видимо... как убить таких тараканов?

ЗЫ. заранее сенк

ЗЫЫ. Грин ти без обид что тут же отписался..?

Опубликовано:

-

В трусики пускает легко, сама охотно везде меня трогает и так далее. Спали вместе.
У меня был год таких отношений
Оргазм друг от друга уже испытывали. Но конкретно самого секса не было (даже орального).

Никогда не поверю!!! Ты - да. она - нет!

говорит что хочет подождать месяцок. Проверить чувства и серьёзность отношений. У неё всё всегда быстро получалось и заканчивалось это плохо. Так как раньше (вообщем отношения быстро заканчивались).

Какая "в жопу" проверка, Вы еще и узнать то друг друга не смогли? Как плохо заканчивалось? Она беременела и ее кидали... или сифилис цепанула...или ее предавали с ее мамой подружившись? Быстро заканчивалось? - в ее возрасте, это не плохо, а хорошо! Так и передай...

Даже не знаю что делать)

Берешь ее за-шиворот и бутылку шампанского подмышку,

тащишь все это на воробьевы горы,

сажаешь на подъемник и за 60 рублей вы "пьете шампанское на вершине мира"

Скажи, что так хорошо никогда не было(это будет почти правда)

Потом перекусите где нибудь

Покатайтесь на коньках...

Умается вдрыск, пригласи к себе отдохнуть,

не приставай, вымой покорми спать уложи

А плоды благодарности и крышесноса пожинай медленно, и изощренно

Сама мне говорила что ужасно меня хочет но сдерживается.

Слушай, я так тебя хочу!

Ну ты как там? Уже веришь, или еще раз повторить?-

Год отношений без секса ? Это не отношения по сути ))

Не верь - это твоё право!

Да её бросали\она бросала, хотя сначало обещали ей ЛТР и небо в алмазах.

Про крышеснос на подъёмнике - тема! Надо взять на заметку! =) Спасиб. Только она не пьёт. Организм не переваривает алкоголь.

Насчёт последний фразы - не совсем вкурил.

Опубликовано:
Берешь ее за-шиворот и бутылку шампанского подмышку, тащишь все это на воробьевы горы,сажаешь на подъемник и за 60 рублей вы "пьете шампанское на вершине мира"Скажи, что так хорошо никогда не было(это будет почти правда)Потом перекусите где нибудьПокатайтесь на коньках...Умается вдрыск, пригласи к себе отдохнуть,не приставай, вымой покорми спать уложи

И где тут крышеснос? Обычная прогулка без особой фантазии... Таким образом разве что провинциалку в большом городе впечатлять =)

Опубликовано:

Вы непоняли сути проблемы ребята... суть в том , что афтар просто непонимает что девочка уже ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ!

но как всегда это "ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ! " потихоньку переходит в "Мда ну и тормоз. может забить на него?"

Афтар скажи честно... я ошибаюсь или ты правда это непонимал?? Если я ошибаюсь то какого ты не береш ее???

Опубликовано:
Вы непоняли сути проблемы ребята... суть в том , что афтар просто непонимает что девочка уже ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ! но как всегда это "ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ! " потихоньку переходит в "Мда ну и тормоз. может забить на него?"

Девочка и отказать боится, и дать боится. Ибо уже обжигалась.

Опубликовано:
Вы непоняли сути проблемы ребята... суть в том , что афтар просто непонимает что девочка уже ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ! но как всегда это "ЗАЕ**ЛАСЬ ЖДАТЬ КОГДА ЭТОТ ТОРМОЗ ЕЕ ВОЗМЕТ! " потихоньку переходит в "Мда ну и тормоз. может забить на него?"

Девочка и отказать боится, и дать боится. Ибо уже обжигалась.

Ну прямо "ой - я вас хочу, ой - я вас боюсь"

Раз обжигалась и до сих пор жива, то все путем.

Что за чушь! Все мы обжигались, чтож теперь в монастыре местечко присматривать?

Ерунда! Маленькая она еще, и не обжигалась вообще, вот и боится... Книжек начиталась... ЕЙ 17 ЛЕТ! Я в 17 считала, что все знаю, все уже пережила и все умею! А сейчас скажу, что и сейчас и половины не видела, и не обжигалась, так как люди обжигаются...

Писи друг-другу трогают, а по-трахаться не могут... БРЕД ПОДРОСТКОВ! Писи Бог дал, а пользоваться не научил, вот и перепугались оба! Одна - дать, второй - взять как следует! У всех бывало...

Опубликовано:

прохождение проверки не в том чтоб подождать, а в том чтоб сейчас ее убедить в искренности твоих намерений. Скажи ей что если ты ее после секса бросишь, если у тебя натура такая противная, то месяц роли не сыграет. Пусть подумает.

Опубликовано:

B-e-l-k-a, ко всему вышенаписанному следует добавить слово "ИМХО". Потому что все люди разные и реагируют по-разному. Кому-то и изнасилование ничего особенного - встала, отряхнулась и дальше побежала...

17 лет - это и есть подросток)) Опыта жизненного мало, сравнивать не с чем. Пусть даже лет через ...дцать она смеяться будет над собой, а сейчас у неё это реально проблема, это же не значит, что в 30 чувства настоящие, а в 17 - так, суррогат какой-то...

Что за чушь! Все мы обжигались, чтож теперь в монастыре местечко присматривать?

Если она уже опыт в сексе имеет, пусть даже не особо позитивный, значит ли это, что она в любом случае теперь обязана давать? Мальчику, как я вижу, она не особо доверяет и он пассивно чего-то ждёт (интересно, а предохранение они уже обсуждали или оба друг на друга молча надеются?)...

Опубликовано:

MegaM - Незнаю ошибаешься ты или нет, но врядли она на меня забьёт даже если тянуть с этим. Это 100% факт. Говорю же её что то саму останавливает. Может я действительно тормажу и надо прожимать ?

Кошкин - ты абсолютно прав. Обжигалась. Поэтому видимо в голове сложился стереотип такой - что если она даст, то я обязательно потеряю к ней интерес.

Белка - пользоваться мы умеем не переживай. И я не совсем понимаю какого ... ты мне то это всё пишешь? Я то как раз не боюсь секса, а она твоё сообщение врядли прочитает. Я спрашивал как убить тараканов! А твоё сообщение несёт в себе только критику поведения девушки - в чём мне это может помочь ? )))

Кошкин +1

Конечно обсуждали, у меня дома презервативы лежат. Я ей об этом говорил. И вообще на тему секса общались ни раз. С этим проблем нет. Насчёт доверия незнаю даже. И кстати я уже давно не мальчик ;)))

Опубликовано:
Скажи ей что если ты ее после секса бросишь, если у тебя натура такая противная, то месяц роли не сыграет. Пусть подумает.

+10

Опубликовано:

Green Tea, скажи ей, что она может сама решить, когда пора (или когда убедится). Только без ультиматумов. Тогда решение будет полностью её и не появится поводов для нападок по теме)) Не думаю, что она будет сильно тянуть =)

Конечно обсуждали, у меня дома презервативы лежат. Я ей об этом говорил. И вообще на тему секса общались ни раз. С этим проблем нет.

Прекрасно, одной проблемой меньше)

И кстати я уже давно не мальчик ))

Это ты к чему сказал? Я, вроде, на такое не намекала)) "Мальчик" в смысле не "девочка" =)

ты абсолютно прав

ПравА))) Кошкин - девушка. Просто у неё ник такой, появился исторически, а мальчиком она ни в коем разе не притворяется =)

Опубликовано:
reen Tea, скажи ей, что она может сама решить, когда пора (или когда убедится). Только без ультиматумов. Тогда решение будет полностью её и не появится поводов для нападок по теме)) Не думаю, что она будет сильно тянуть =)

послушай и сделай наоборот!!

Что за херню вы тут советуете?? Нах вообще об этом говорить?? Поговорите когда встанете с кровати, а перед этим займетесь крышесносным сексом (вот тебе и крышеснос) так чтоб у нее сережки из ушей вылетали!!

Аффтар, тебе тут уже столько насоветовали, а ты до сих пор тупишь! девушка готова... Проведи с ней вечер в романтической обстановке, потом тащи домой, возбуждай, раздевай и сделай это наконец... И не забудь отписать!

Опубликовано:
Что за херню вы тут советуете?? Нах вообще об этом говорить?? Поговорите когда встанете с кровати, а перед этим займетесь крышесносным сексом (вот тебе и крышеснос) так чтоб у нее сережки из ушей вылетали!!

Секс не все проблемы решает, отнюдь. Физиологически она более чем готова, а психологически - нет.

То, что предлагаешь ты, ничем от прежних сценариев девочки не отличается => проблема остаётся и пойдёт дальше. Ты смотришь с точки зрения потребителя, которому, в принципе, плевать, а что там будет потом и со следующим. Я же советую так, чтобы снять блок и проблему на будущее. Ничего, ещё пару недель подождут, оба только горячее будут)))

Опубликовано:

Граждане, что то вы не обратили внимание на высказывание BlondiE. А ведь она права. ИМХО:

Скажи ей что если ты ее после секса бросишь, если у тебя натура такая противная, то месяц роли не сыграет. Пусть подумает.
Скажи ей это так, чтобы она поняла всю серьёзность твоих слов. После, дай несколько дней чтоб обдумала, но не требуй от нее ответа. Вместо этого, делай, как говорит ВорчуН:
Проведи с ней вечер в романтической обстановке, потом тащи домой, возбуждай, раздевай и сделай это наконец...

Если это не поможет, остаётся только ждать и смириться с любым исходом.

Повторю, что всё это, конечно же, моё IMHO. Я не пикапер (ну, если только начинающий). Но я натурал, т.е. от природы умею чувствовать, как нужно поступать, и зачастую всё получается! ;)

Опубликовано:

Значь так:

1.) Говоришь ей то что сказала Блонди.

2.) Дожимаешь...

а.) Дала - зачОт.

б.) НЕ дала - делаешь дальше.

Она дает.

ИЛИ

не дает..

Т10Д, игнор.

и на 4-й ты обнаруживаешь смс

- Хочу с тобой встретиться.

зачОт.

Всё.

Кошкин извини) По нику сразу подумал что ты парень.

Вообщем проанализирую последнии посты как следует и сделаю выводы. Выходные приближаются)

Насчёт этого тоже подумать надо. Граматно так сказанно. Психология должна сработать на тему - а чего тогда терять? Правда и спугнуть таким можно.

Кстати после проведённых выходных и полного Б решил сделать Д. (Не полный) игнорчик. Пропущенные звонки, неотвеченные смс, вечно занят. Эффект не заставил себя долго ждать. Сегодня она наконец то сказала что любит меня безумно итд. Думаю это прогресс моя значимость повышается. Осталось только сделать зачёт и тогда это всё можно будет назвать отношениями =)

Думаю устроить крышесносик небольшой дома типа шарика с лепестками. В спальне позажигать свечек ароматических когда стемнеет. На неё такая романтика действует офигительно.

Вот думаю чего бы ещё придумать чтобы всё по высшему классу было...

Опубликовано:

Кошкин, ты предлагаешь переложить ответственность на нее?? Чтоб она сама решила?? Может подождать пока она сама в один день не решится и не трахнет его? :) Девочка просто сомневается, а если и автор будет не уверен, то тут точно ничего не выгорит. Я поэтому и говорю что не надо об этом разговаривать, спрашивать ее мнение.. хватит из этого делать ритуал! и не надо ждать пока она даст, надо брать самому!

2автор: будь понастойчивее и будет тебе щастье... Романтическая обстановка будет в тему.. давай действуй... мы уже все филд ждем ;)

Опубликовано:
Кошкин, ты предлагаешь переложить ответственность на нее?? Чтоб она сама решила?? Может подождать пока она сама в один день не решится и не трахнет его?

А ты что, по умолчанию считаешь всех девушек клиническими дурами, которые сами решить не способны, когда к сексу переходить? Или считаешь, что если не "быть настойчивым", то тебе никто и никогда по собственному желанию не даст?))

Солнышко, доверие и умение слышать другого творят чудеса)) Мне интересно, хоть кто-то из бывших этой девочки оставлял выбор ЗА НЕЙ?

А спать с кем-то "шоб только не ушёл", ИМХО, - себя не уважать.

хватит из этого делать ритуал! и не надо ждать пока она даст, надо брать самому!

Надо тебя кормить не дожидаясь, пока ты проголодаешься, насильно! В гостях тебе не предлагать фотоальбом, а тыкать тебя туда носом! Не спрашивать, куда ты хочешь пойти, а хватать за шкирку и тащить! Продолжать?)))

Хватит плодить средневековые замашки "Тёткам секс противен, поэтому их надо насиловать, а то не дадут вообще".

Опубликовано:
Психология должна сработать на тему - а чего тогда терять?

нет, психология тут - чего терять время, месяцем меня не обманешь.

все равно когда идти к стоматологу, если боишься боли. Она либо будет либо ее не будет, независимо от того сейчас ты пойдешь к стоматологу или через месяц.

Опубликовано:
все равно когда идти к стоматологу, если боишься боли. Она либо будет либо ее не будет, независимо от того сейчас ты пойдешь к стоматологу или через месяц

А разница есть, сам ты идёшь к стоматологу и заказываешь музыку или тебя насильно стоматолог к себе тащит и не спрашивает, нужна анестезия или нет?)))

Опубликовано:
Кошкин извини) По нику сразу подумал что ты парень.

Почти уверена, что это так! Мало того - молодой вертуал мужского рода, созданный для поддержки основного героя...ИМХО

Почти уверена, что это так!

Ты ошиблась))) Или тут принято основного героя гнобить всем форумом?)

Мало того - молодой вертуал мужского рода, созданный для поддержки основного героя...ИМХО

"Вертуал" - это от слова "вертеть"? =)

Мальчик, чтобы закосить под девочку, взял бы себе типично женский ник и аватарку с сиськами, а не Кошкин и схематично нарисованное животное)))) Кстати, я Кошкин не только на этом форуме (это подсказка для отважных охотниц на воображаемых виртов).

Впрочем, обсуждение ников - это уже оффтоп.

Изменено пользователем Кошкин (история изменений)
Опубликовано:
Ух забавно Кошкин ) Мы с тобой оказывается родственники ) Можно даже сказать одно лицо

=) Вот так и находятся потерянные в детстве братья-двойняшки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...