Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я знаю что моя девушка мне ИЗМЕНЯЕТ

ReTro_

Рекомендованные сообщения

П-Д ладно всё солнце давай я спать

Д-П а мы завтра встретимся ?

П-Д конечно я как с практики вернусь тебе позвоню

Д-П ток ты мне на домошний звони

без паники, ничего страшного:) не стал бы считать такое изменой... Если они видятся, еще не значит, что она тебе изменяет ИМХО

Но я на твоем месте поговорил бы с девушкой.

А че такое то?

Ну ты ей изменяеш она тебе изменяет. Какие проблемы?

Че ты от нее или Вас хочеш?

Ну как обычно - скока лет, секс был, сколько вместе?(научился правильные вопросы задавать:)

>>>Malvin

та вместе уже почти 5 месяцев она мне нравиться ей 17 мне 18, не охото терять, секс .. да, более того часто сама звонит когда предов нету мол приезжай скучаю

ну да!!! "она изменяет - ты изменяешь.." - это, бля, разные вещи!!!!!!!

ты пока нервничать перестань... поговори с ней... она признается, если было... будь готов ко всему.

отпишись потом

ИМХО) я не стал читать, что передо мной было написано. но на твоем месте, реально вычисли где они встречаются и прийди третим. Реально, сделай, как мужчина. Если что сразу в :*;Ц::% бей) Будь мужчиной :)

<<ktoznaet) вариант , главное чтоб он не оказался в 2 раза шире меня бо тогда я уж точно на мусчину походить не стану :))

А что кроме МЕНЯ ни кому больше никогда не изменяли ?

2ReTro_ не думай насколько он больше тебя. если думаешь об этом, то женщину свою бросай. не сварился ты для нее.) будь парнем, не е%и мозг)

Глупости какие. Морду бить а нафига? Что ты ее потом под замок посадиш? Раз такое происходит значит есть на то причина. Можно канешно поговорить с ней но не фак5т что она тебе все раскажет раз до сих пор не рассказала. А сможеш ты ей дальше верить?

И потом пойдеш выяснять отношения а она тебе скажеь да ничего ваще не было и ты ей ниче не докажеш. Факт. Так что подумай насколько хорошо ты ее знаеш насколько вам дороги эти отношения и в каком формате и прими решение.

Забить

Поговорить

Оставить как есть.(Ты изменяеш(факт), тебе изменяют(не факт))

помоему тут контекст был не в том, чтоб морду на бить, за что? парень может ничего не знает, что он сделал? чего его бить? поговорить я думаю тут то же не лучший вариант, ну скажет девушка была не права или это брат сестры троюродной бабушки которая живет в Америке, ну и что, и так же все продолжит, только будет консперироваться лучше, вообще я бы посоветывал забить на такую девушку, только мозг насиловать, оно тебе надо? хотя если она для тебя только из-за секса, то в чем проблема? она ведь не отказывает тебе не в чем? ну и все замечательно тогда, продолжай наслаждаться жизнью

п.с. а еще я бы назначил ей встречу на завтра, интересно, чтобы она сказала)) и если соберешься все же с ней поговорить, обязательно назначь сначало встречу, и если она откажется обосновав это левой фигней - то тогда уже говори с ней по мужски))

Как тебе можно дать совет если ты не знаеш чего хочеш?

Я тебе нарисовал три возможных сценария (ИМХО)

выбери что нить или свой вариант добавь.

Ты ж не знаеш толком ничего. А я тем более ничего не знаю о ваших отношениях.

Говно вопрос. Если надо вчислить - вычислишь!

Нада стёгнуть - стёгнешь.

Всё в твоих руках. А вот этот случай - просто подарок судьбы. Там наверху тебе дали шанс что-то сделать с вашими отношениями!!!!!!!!

так действуй. или ты для неё не крут и она свалит. или она для тебя говно, вот судьба тебе и дала ССЫЛКУ на чат

и не надо на неё гнать вот только. ты ей изменял и она тебе ВОЗМОЖНО... так что никаких претензий

Не то чтобы я ей никогда не изменял
Стоп. Занавес.
но чтобы она изменяла мне это дико
Это ещё почему?
Короче народ подскажите чё делать я разбит и в шоке
Девочка отплатила тебе той же монетой - что, не приятно - такова жизнь. Что делать? Тут всё просто.

1.Можно принять всё как есть, понять что и тебе могу "изменять".

2.Изобразить "оскорбленного" и уйти.

Не важно что ты выберешь. Главное понять что дело НЕ только в ней дело и в ТЕБЕ где-то ТЫ прощелкал клёвом - был вторым когда надо было быть первым.

зы

Общние в чате и даже реальная встреча еще НЕ означает секс ;)

ИМХО) я не стал читать, что передо мной было написано. но на твоем месте, реально вычисли где они встречаются и прийди третим. Реально, сделай, как мужчина. Если что сразу в :*;Ц::% бей) Будь мужчиной :)
ФУФЛО гонеш! Ты реально путаешь понятие "мужчина" и "бычара". ;)
А что кроме МЕНЯ ни кому больше никогда не изменяли ?
Изменяли всем, другой вопрос что не все об этом знают.

Короче попрошу встретиться, если начнёт отмазываться спрошу на прямик, ух и разговорчик будет ...............................................

---вечером отпишусь--

Короче попрошу встретиться, если начнёт отмазываться спрошу на прямик, ух и разговорчик будет ...............................................

Удачи:)

НЕТ повести печальние на свете

чем повесть о ромэо и (тупой бл*ди с которой я встречался)

------------------------------------------------------------------------

Короче сегодня днём звоню ей мол так и так соскучился давай встретимся, как и надо было пологать начинает омазываться мол в технаре напряги поздно придёт уставшая бла бла бла, ( кстате это такой кайф зная правду ломать комедию что ничего не знаешь. Зделал вид что поверил пожелал ей удачи повесил трубку, через пару часов еду к ней домой так сказать сюрприз сделать :) прихожу звоню открывает дверь .... видили бы вы её лицо)))) в дом что странно пустила , но сразу начала придумывать всекие бредни мол очень устала и собираеться сейчас поспать, когда мне довольно надоело слушать её бредни я у неё спрашеваю -что ждёш звонка ? ешё немного пыталась отговариваться но я тупо сказал что знаю! потом начался ДОЛГИЙ РАЗГОВОР О ТОМ ЧТО ПРАВЕЛЬНО И ЧТ НЕ ПРАВЕЛЬНО

ОХ*ЕВ от услышаного в разговоре ( а услышал я много нового ) я весело послал её на х*й мне такая бл*дь не нужна, хлопнул дверью и ушол

МАЛО ТОГО ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО тот дружок из чата не первый скем она крутит за то время за которое мы с ней встречались так она ешё легко ответила ДА на мой вопрос был ли у них секс

ЗАТО я теперь свободный человек, ни каких тайн, легко и спокойно можно идти в поле )))))))))))))))

я даже сегодня по дороге домой пытался подрулить к 2 девчёнкам правда ни чем хорошим это не закончилось телефона мне никто не дал ыыыыыыыыыыыы

НЕТ повести печальние на свете

------------------------------------------------------------------------

Короче сегодня днём звоню ей мол так и так соскучился давай встретимся, как и надо было пологать начинает омазываться мол в технаре напряги поздно придёт уставшая бла бла бла, ( кстате это такой кайф зная правду ломать комедию что ничего не знаешь. Зделал вид что поверил пожелал ей удачи повесил трубку, через пару часов еду к ней домой так сказать сюрприз сделать :) прихожу звоню открывает дверь .... видили бы вы её лицо)))) в дом что странно пустила , но сразу начала придумывать всекие бредни мол очень устала и собираеться сейчас поспать, когда мне довольно надоело слушать её бредни я у неё спрашеваю -что ждёш звонка ? ешё немного пыталась отговариваться но я тупо сказал что знаю! потом начался ДОЛГИЙ РАЗГОВОР О ТОМ ЧТО ПРАВЕЛЬНО И ЧТ НЕ ПРАВЕЛЬНО

ОХ*ЕВ от услышаного в разговоре ( а услышал я много нового ) я весело послал её на х*й мне такая бл*дь не нужна, хлопнул дверью и ушол

МАЛО ТОГО ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО тот дружок из чата не первый скем она крутит за то время за которое мы с ней встречались так она ешё легко ответила ДА на мой вопрос был ли у них секс

ЗАТО я теперь свободный человек, ни каких тайн, легко и спокойно можно идти в поле )))))))))))))))

я даже сегодня по дороге домой пытался подрулить к 2 девчёнкам правда ни чем хорошим это не закончилось телефона мне никто не дал ыыыыыыыыыыыы

Не представляю если бы у меня с моей такая лажа была.. УЖАС.. нет слов... :(

Автор, с посылом ты устроил красиво, жму твою руку...

кстате это такой кайф зная правду ломать комедию что ничего не знаешь

Вот в этом я с тобой полностью согласен сам нечто подобное вытворял...хотя твой план я бы улучшил :)

Если в нете они договорились де нить встретится, то допустим за N-ное до встречи время ждёшь её у подьезда, после как она выйдет незаметно следуешь за ней на место встречи...после того как они встретятся то ВНИМАНИЕ:подходишь к ней и тому дрыщу с кем она там...и говоришь типа "ого прикольные у тебя в технаре напряги...и т.п." :lol:

Ну допустим ты далеко не ромэо... А свою бывшую можешь с обиды и с досады называть как хошь, тока вот утёрла она тебе нос это факт. И зря ты устроил весь этот цирк... Показал себя НЕ с лучшей стороны, показал что она для тебя много значит (ну пусть значила).
ждёшь её у подьезда, после как она выйдет незаметно следуешь за ней
детский сад...
так она ешё легко ответила ДА на мой вопрос был ли у них секс
я бы так тоже ответила
причём даже если ни чего не было. :)
эт почемуже я показал что она для меня много значит я вывел её на читую воду и послал ,
Абы кого не "выводят на чистую воду".
а настроенеце у меня заебца :)
Ну это главное ;)

To afftar.

Ты о настроение своем дня через 4 отпишись:)

Хуево это все. И самое зуевое то что никогда ты не можеш знать наверняка что правда а что нет. И чем больше доверяеш тем больнее.

Ну да... тяжко.. Измена после такого срока.

Но к изменам надо подходить проще, вот подумай что ты поимел хлопнув дверью?А что потерял?

100% лучше знать, но вот показывать ли что ты знаешь?Это вопрос очень спорный.

Ну конечно есть ещё такая ситуация как любовь ;) Но это песня отдельная. )

не понимаю автор ты раньше признаков измены не замечал что ли??

Я бы на твоем месте ей зубы выбил, такую боль одним пошла НА не заглушитть ИМХО

ВВП! бог с ними с убогими бл**ми

Я бы на твоем месте ей зубы выбил,
:o:blink::angry:

Вот оно новое поколение "пикаперов". Не достаток ума компенсирует избытком силы.... :(

Но к счастью "силу" показывают тока на форуме :P:lol:

бред. аффтар ты какой-то странный. тебе бы не мешало найти причину ее измен. естественно они в тебе, а не потому что она тупая б***дь как ты выразился.

ты создал все условия для того, чтобы тебе изменили. и быть довольным собой от хлопка дверью - это вряд ли хорошая идея

Ни чё сегодня афтор вечером идёт в поле в надежде бысто забыться :) приду даже отпишусь о своиз неудачных а может и удачных похождениях :)

зачем надо было цирк устраивать, в принципе это уже и выше сказали. раз она тебе так открыто и без зазрения совести положительно ответила, то ты сам виноват тут был в чём-то, в принципе и это тоже сказали. а вообще тут уместно следующее: Будешь держать птицу слишком сильно - убьёшь, слишком слабо - улетит.

Сам пережил намедне подобную историю, автор, как мне кажется, поступил единственно верно - не бил. Единственное, что расстование нужно было с улыбоном провести, чтобы она не подумала что много значила для тебя, не истерить, а просто пожелать ей удачи и спокойно уйти!

Всё в поряде уже можно сказать нашол новую девушку :) если всё выйдет то вообще будет умат , ну а если нет ....... то со следующей точно отношения должны сложиться :)

так что тему моно считатьзакрытой

Автору - 2.

За расставание - 1, за понимание проблемы - 1.

Всегда, искренне полагала: тебе изменили - ищи проблему в себе. А тут... Тебе изменили - ты бедный и несчастный.

Как кто-то уже сказал, нечего было драму устраивать, можно было спокойно сказать ей до свидания. При этом бы сохранил свой face и не уронил dignity.

<<besТОЛКoFFka

А драму некто не устраевал мы с ней поговория я немного ох*евший сказал ей немного другими словами "иди ты на х*й"и ушол а с чего вы все взяли что та м драмы какоето были......

Да... Были и такие праблы-граблы)))

Вот тебе на будущее.

Забей. Если она хочет свободных отношений, то усе, от нее многое что зависит (значит это не твое, она не есть лубов и помидорка), дай ей их, и назад дороги нет, как бы она потом не каялась, бросать не советую, все должно быть обоюдно, хочет уйти - отпусти, не хочет - пользуй по своему усмотрению... (дружбосекс, ты ведь не виноват) Рыбы много в океане, главное быть хищной хлоднокровной рыбой. И на фиг эти "иди на уй", будь выше, никогда не показывай девушке свои слабости.

да всё все дружно забыли про неё !!!

я сам уже давно забыл :)

у меня уже с другой девахой проблемы но это в другом моём топике смотрите там

<< NeоgenN

"главное быть хищной хлоднокровной рыбой." +

С каждым днём всё больше уверяюсь в этих ловах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...