Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

блин, я запутался...(

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку:

Встречаюсь с девушкой почти 2 недели, отношения у нас нормальные, вроде как я ей нравлюсь.. Уже на втором свидании, я начал активную кинистетику - рекция К+. После этого она сама мне начала часто писать, звонить, вроде как преимущество было на моей стороне..

В первое время видились мы с ней часто, почти каждый день но,после недели отношений она начала падать на мороз. Перестала звонить, писать, но заметьте на свидании у нас все отлично! боков никаких нет! После этого 2 дня не поднимала трубку.. Я её спросил в чем дело, Она ответила типа занята была.

Я - Не могла перезвонить?

Она - сорри, деньги на счету закончились

Я - не могла с другого номера набрать?

Она - типа извини бла бла бла...

Ну назначил свидание.. Отлично провели с ней время и после свидания опять на мороз..

Около 3-х дней игнорил, а ей хоть бы что. Сегодня позвонил ей, мило пообщались, в конце разговора я спросил, что она будет делать завтра, сказала типа к экзамнеу готовиться будет.

Я - ну давай тогда после затвра встретимся

Она - ой, не знаю, уменя плотный график, мол перезвони завтра

Я - короче, когда освободишься, наберешь меня ок?

Она - договорились

С субботы по воскресенье я один дома и хочу сообразить крышенос( типа ужина при свечах) т.е. время для игнора у меня почти нет(

Парни, плз подскажите мне что делать, как мне быть? а то я уже совсем запутался..

Ну а как ты себя вёл во время этих ваших встреч?... Может ты просто был недостаточно активен, только и всего. Если это так, то такая реакция легко объясняется. Могу сказать, что это довольно-таки стандартная ситуация. Но есть положительный для тебя момент: ты ей скорее нравишься, чем нет. Так что твои намерения по подготовке крышесноса правильны. Осталось только продумать, что это должно быть, что ей понравится. Для подсказки нужно больше информации...

Daimen, спасибо, что ответил.

Понимаешь, девченку я выбрал симпотную, примерно 7-7.5. Соответственно я и теряюсь не много.. Нет такой уверенности, как при шестерках. Возможно она это чувствует.

Цитата
вроде как я ей нравлюсь

Через 2 недели либо нравишься либо нет.

Цитата
звонить, писать, но заметьте на свидании у нас все отлично!

Её Д

Цитата
не могла с другого номера набрать?

Зря, всё равно виноватым будешь ты

Цитата
Я - короче, когда освободишься, наберешь меня ок?

Инициативу не передавай.

Цитата
С субботы по воскресенье я один дома и хочу сообразить крышенос( типа ужина при свечах) т.е. время для игнора у меня почти нет

Крышеснос... ммм

тока не трахай ;)

Все норм, но не будь навязчивым.

Ты девчонке нравишься.

Это ее игра на БД.

Покури для начала фак Садисто.

Факи пречитывал не однократно и все как я понял уперается в практику. По этому прошу не оставлять тему без внимания. Очень нуждаюсь в максимальном количестве советов и очень интересно как бы на моем месте поступили бы вы, т.к. похоже я влюбляюсь в неё..

Цитата
похоже я влюбляюсь в неё...

А вот этого не надо... сколько раз обжигался... результат один: ДОД. Влюбляться тебе, конечно, позволено, но вот показывать этого не рекомендуется. Что у тебя там с субботой? Можешь пригласить её куда-нибудь, в разговоре заинтригуй, скажи про какой-нибудь сюрприз и т.д. Короче, настрой её на романтический лад, сделай так, чтобы она ждала встречи. Если встреча состоится, то это будет твоим последним шансом. Накосячишь там - получишь три буквы... Посему будь уверен. Если чувствуешь к ней что-нибудь, постарайся использовать это чувство во благо, а не во вред.

Цитата
После этого 2 дня не поднимала трубку.. Я её спросил в чем дело, Она ответила типа занята была.

Я - Не могла перезвонить?

Никогда не спрашивай это! Тебя это не должно волновать...по крайней мере она должна так думать ^_^ . "Не взяла трубку - ну и ладно - занят человек, позвоню через пару дней, она, должно быть к тому времени, освободиться! ^_^ "-вот такой должна быть логика твоя, а не гестапо, что ты ей устроил! Свою заинтересованность надо показывать, но не в таких количествах и не в таком виде! B)

Нарочитый писал:
В первое время видились мы с ней часто, почти каждый день но,после недели отношений она начала падать на мороз.

Вот в чем ошибка. Ты ей нравишься, но она боиться что вы друг другу надоедите. Поэтому вставляет паузы в ваши отношения.

У меня была такая же история, после разговора с ЛТР было решено встречаться не чаще 3 раз в неделю. ;)

Что у тебя там с субботой? Можешь пригласить её куда-нибудь, в разговоре заинтригуй, скажи про какой-нибудь сюрприз и т.д. Короче, настрой её на романтический лад, сделай так, чтобы она ждала встречи. Если встреча состоится, то это будет твоим последним шансом. Накосячишь там - получишь три буквы... Посему будь уверен. Если чувствуешь к ней что-нибудь, постарайся использовать это чувство во благо, а не во вред.

Что касается встречи, то завтра мой товарищ организовывает "мини-вечеринку" у себя дома куда будет преглашена её подруга, так что планирую пригласить свою ОЖП. На встрече попытаюсь заинтриговать её, попрошу её не плнировать ничего на субботу, ну и скажу, что мол тебя ждет сюрприз..

Никогда не спрашивай это! Тебя это не должно волновать...по крайней мере она должна так думать . "Не взяла трубку - ну и ладно - занят человек, позвоню через пару дней, она, должно быть к тому времени, освободиться!

Просто хотел показать себя более строгим.

вечеринка это неплохо, она с тобой играет в БД, а ты попробуй немного пофлиртовать с её подругой(или еще с кем), а то небойсь она думает что ты всегда под рукой, дай понять что это не так, главное не перегнуть!

И постарайся пока не влюбляться, влюбленность это состояние когда так трудно действовать по правилам, обязательно накосячишь!

ТиСС знаеш такую методику кормления сторон?...может поможет...

Надо уметь "подкармливать" позитивные и негативные эмоции...как токо у ней одна сторона переполняется сразу кормиш другую....например ей надоело сюсюканье....и теперь нужно немного грубое отношение....если же продолжиш сюсюканье то ты ей надоеш и ты станеш ей не интересен....если же сделаеш всё правильно то она подсядит на тебя как на наркотик...потому что она от тебя получает нужные ей эмоции...

Позитивные эмоции: это дарить подарочки, делать приятное, ухаживать и всякие "слюни"

Негативные: боль как душевная так и физическая, фильмы с плохим концом, "суровая" музыка ....т.д...

вобщем понял суть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...