Скорпиончик Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 доброе время суток.) в разделе "секс" размещать тему смысла нет, ибо вопрос не в физиологии.для понимания вопроса исходные данные не нужны, но всё же я-24,д-21,ЛТР около года,ЛТРсб около месяца. остальные факторы писать нет смысла, ибо всё ок.Ещё находясь в стадии ЛТР, не живя вместе, я знал, что Д гиперсексуальна, и секс каждый день нужен ей как воздух... свободное время, график работы.... вообщем выходило где-то 5 встреч в неделю... на всех встречах секс (я в среднем по 2 захода).Месяц назад начали жить вместе.... и тут начался сексуальный террор... она ТРЕБУЕТ секса 5-6 раз в день, и так каждый день)Тьфу-тьфу-тьфу.. здоровье позволяет, но психологческая сторона уже страдает... Суть: если я ограничу кол-во секса, она будет искать его на стороне?? и как бы ей это доходчиво обяснить, чтобы не замарать честь мундира? Повезло..... Попробуй занять ее чем нить:отведи ее в бассейн,запиши на борьбу ...будит уставать и уже не до секса будет....ну а когда она научиться всем приемам борьбы,то она тебя будет насиловать когда захочет и где захочет Ах какая женщина,какааая женщина....мне б такую....
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 Повезло..... Попробуй занять ее чем нить:отведи ее в бассейн,запиши на борьбу ...будит уставать и уже не до секса будет....ну а когда она научиться всем приемам борьбы,то она тебя будет насиловать когда захочет и где захочет Ах какая женщина,какааая женщина....мне б такую....ой не зарекайся... попадётся такая же и будешь решать гуд это или не гуд....С её свободным времянем и правда разобраться нужно.... но пока у неё сессия.... очень здравая мысль... я её 100% работать отправлю... но 2-3 месяца нужно продержаться...варианты есть?она уже насиловать пытается
Советник Da_V Опубликовано: 13 июня 2007 Советник Опубликовано: 13 июня 2007 Это только первый месяц . Расслабся и получай удовольствие. Потом темп все равно спадет. Главное чтобы не слишком сильно он спал
идущий Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 записываю, 8-9.. согласен, что темп спадет. такого аж прям насилия не было, но очень частый и девочка сама везде и всегда хотела. через некоторое время темп спал.
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 Это только первый месяц . Расслабся и получай удовольствие. Потом темп все равно спадет. Главное чтобы не слишком сильно он спал после слов "это только первый месяц" ...-"расслабься и получай удовольствие" прочитано с нерными смешками что темп рано или поздно спадёт я понимаю....но он сначало должен дойти до пика, и пока он только возрастает.конечно думаю, что выдержу..... но вопрос был в первом посте(на лево не пойдёт?)... так что: давать ей столько секса, сколько ей нужно и ждать, пока "спадёт темп"???
h.i.v Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Это только первый месяц . Расслабся и получай удовольствие. Потом темп все равно спадет. Главное чтобы не слишком сильно он спал +1по больше находиться на людях , кино ,бассеин , итд...
Советник Da_V Опубликовано: 13 июня 2007 Советник Опубликовано: 13 июня 2007 Давай чуть-чуть меньше чем ей нужно, но не намного. С чего вдруг она пойдет налево если все в шоколаде?
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 по больше находиться на людях , кино ,бассеин , итд...навеяно вчерашнеми событиями.... возвращались от друзей... время 23:30 я в состоянии лёгкого опьянения... решили оставить машину и рвануть на метро.... последяя электричка... 5-6 человек в вагоне... ******** не...ну я сопративлялся ну и как после этого на людях находиться то? 6)
уна Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Суть: если я ограничу кол-во секса, она будет искать его на стороне?? и как бы ей это доходчиво обяснить, чтобы не замарать честь мундира? может она думает то же самое о тебе? (навеяно предыдущими топиками)
cosharel Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Ну да, сексуальный темп постепенно станет ниже. От месяца до года.Однако при глобальных несовпадениях темпераментов пары либо расходятся, либо заводят любовника/любовницу на стороне.Однако у некоторых девочек есть такая фишка - я должна хотеть много секса иначе он пойдет на сторону. Соответственно, это может быть не ее реальным темпераментом, а попыткой показать тебе то, что она лучше (по ее мнению и в данной области) чем все остальные.
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 Давай чуть-чуть меньше чем ей нужно, но не намного. С чего вдруг она пойдет налево если все в шоколаде?как это связать вместе??? если ей давать чуть-чуть меньше чем ей нужно, то всё в шоколаде не будет же! если есть потребность, её нужно удовлетворить, а способы................может она думает то же самое о тебе? (навеяно предыдущими топиками)может быть.... но по поводу её разыгравшегося либедо мы уже говорили....ответила, что "хочу, и не чего с собй поделать не могу"но у неё (в шутку) проскальзывает "за...ахую тебя на месяц вперёд, чтобы не изменял" (она скоро уезжает на месяц)
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 Ну да, сексуальный темп постепенно станет ниже. От месяца до года.Однако при глобальных несовпадениях темпераментов пары либо расходятся, либо заводят любовника/любовницу на стороне.Однако у некоторых девочек есть такая фишка - я должна хотеть много секса иначе он пойдет на сторону. Соответственно, это может быть не ее реальным темпераментом, а попыткой показать тебе то, что она лучше (по ее мнению и в данной области) чем все остальные.ну про сексуальный темп всё понятно.... но мы же не первый день знакомы... больше года уже...с чего такой всплеск?? насчёт темпераментов... раньше думал, что в разы "горячее" её. теперь уже не знаю...может и правда, хочет, чтобы у меня на других сил не оставалось....
уна Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 в каждой шутке есть доля шутки... скажи ей что при внезапной голодухе после частого секса ты готов хоть на собак прыгать, а если постепенно отвыкать- то ничего, терпеть можно
cosharel Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 может и правда, хочет, чтобы у меня на других сил не оставалось....я думаю так и есть
zmey Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Опубликовано: 13 июня 2007 в каждой шутке есть доля шутки... скажи ей что при внезапной голодухе после частого секса ты готов хоть на собак прыгать, а если постепенно отвыкать- то ничего, терпеть можно ага, и перед отъездом она мне подарит щенка добермана гы-гы-гы....
meskalin Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Была примерно та же ситуация - появилась девушка, которая буквально сама трахнула меня на втором свидании. Было вот как: сидим на заднем сиденье в машине, впереди два друга, она залезает на меня, целуемся, шепчет: -Хочу тебя Я:-Ну не здесь же! Что так срочно-то, в чем причина? -Давно секса не было! - Давно это сколько? -Неделю! Оказалось, у нее был до расставания с МЧ многолетний гражданский брак с ежедневным сексом, и она того же хотела от меня!Трахались с ней везде - постоянно в машине, периодически на природе, в кустах в парке - вобщем, при любой представившейся возможности, с ее стороны только дикое желание Потом я замутил МЛТР, с ней начал встречаться 2-3 раза в неделю, ее фраза при расставании: - Ты на меня забиваешь, твои друзья для тебя важнее(про подруг я, понятное дело, умолчал), вот с моим бывшим я могла трахаться каждый день - он всюду брал меня с собой, всегда был рядомТак что думай, zmey
Chips Опубликовано: 14 июня 2007 Опубликовано: 14 июня 2007 Ну да, сексуальный темп постепенно станет ниже. От месяца до года.Однако при глобальных несовпадениях темпераментов пары либо расходятся, либо заводят любовника/любовницу на стороне.Однако у некоторых девочек есть такая фишка - я должна хотеть много секса иначе он пойдет на сторону. Соответственно, это может быть не ее реальным темпераментом, а попыткой показать тебе то, что она лучше (по ее мнению и в данной области) чем все остальные.ну про сексуальный темп всё понятно.... но мы же не первый день знакомы... больше года уже...с чего такой всплеск?? насчёт темпераментов... раньше думал, что в разы "горячее" её. теперь уже не знаю...может и правда, хочет, чтобы у меня на других сил не оставалось.... И всётаки пусть запишется на какие нить тренировки(лучший вариант) или языковые курсы, будет уставать соответственно секса будет меньше.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.