Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация гопников

just_a_dream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем случилось такая проблема

гуляем с другом по городу (читай пошли в поле) все отлично, видим девушки на лавочке сидят, одна 6, вторая 6.5 ну думаем грешное дело не подайти, уже направляемся в их сторону, смотрим к ним подходит компания человек из 5 парней, одеты мягко скажем ужасно, ну думаем парни их бывает, найдем еще, постояли посмотрели на это зрелище, откалибровали девушек, пришли к одназначному выводу, это не их парни, паросто попытка познакомиться, отлично сыграем на контрасте, дожидаемся когда тех неудачников отшивают, сами подходим и начинаем что-то типа "мы юные онанисты, а вы такие к вам, так часто подходят, научите нас, что девушкам надо говорит" и вот дальше на этой волне, у девушек неожидно просто K++ все отлично, комуникация протекает успешно, они вопросы задают, вообщем пора брать телефоны и уходить, но тут подхродят старые знакомые, сначало один, потом вся компания и начианается типичный гоповский развод, "че хотели; че тут делаете; а кому ты дашь ему или мне" адресована было половина нам, половина девушкам, у девушек разумеется K- мы пытаемся утилизовать Таким девушкам наверно часто приходится сталкиваться с подобным, тяжело ходить по городу без крепкого парня (маркирую на себя) ну вообщем, мы пытались что-то сделать с данной ситуацией, но ничего не вышло))) девушки встали и ушли, бежать за ними мы не стали

теперь вопрос: как можно попытаться все же утилизировать гопников в такой ситуации? рвать шаблон? включать БГ? просто бить морду?

Опубликовано:

Не сталкивался, но думаю как-то как...

Стеб.

че хотели
Закадрить пару мальчиков...не составите компанию?
че тут делаете
Мы просто миримся с абсурдностью существования, ведя лезвием бритвы абсурдно вниз по существованию шеи.(с) The Game

В общем, думаю, надо продолжать стебать пока гопам не надоест, и они не отвалят. Только не слишком жестко, а то будет бой.

Потом брать телефоны.

Опубликовано:

Универсального метода не предложу

contra:

- 2 на 5? и кто кому будет бить морду? а тебе сегодня ещё с девушками знакомиться ;)

- включать БГ? как это продвинет к цели? я лично ещё ни разу не видел эффекта от "загруза" гопника.

выйдет в вариант "бить морду". Они вам "бить морду".

однако, конкретно по ситуации:

Какова была диспозиция? Вы на лавочке рядом с девочками сидели? (идеальный вариант) Надеюсь не нависали над ними?

Даже если вы стояли, по какай-то причине, рядом, после начала "гоп-допроса" - присаживаешься. Если они стоят становишься рядом с ней. Цель занять "одну сторону" - вы вместе противостоите агрессии.

После нескольких ответов гопнику (лучше сразу?) нужно делать следующее.

Начинаешь переразбивать коммуникацию на две: твою с обьектом; и твою и обекта с агрессором. Ты же стоишь/сидишь рядом - шепчи на ушко. В идеале вызываешь контраст в приямом эфире - К+ на тебя, К- на гопника

Гопник: - "Кому ты дашь, мне или ему?"

Ты(на ушко): - "ПОмни - от твоего ответа зависит судьба цивиллизации :)"

До последнего момента используешь ситуацию для формирования положительного мнения о себе.

Потом просишь её телефон и набираешь свой номер.

- Я вижу нам сейчас не дадут пообщаться. Дай-ка твой тел -- я запишу номер без лишних ушей.

Сначала уходит она, потом ты, вежливо попрощавшись с новыми друзьями.

ЗЫ

Ещё раз. Всё это касается данного конкретного варианта с гопотой, превосходящей числом, года силовое решение оставляет тебя без выигрыша. При изначальном К+ в твою пользу.

Вариант не лучший, но -- что есть.

ЗЗЫ

"Опыт - множество знаний о том как надо поступать в ситуациях которые никогда не повторятся."

все имхи и цопирайты прилагаются

Опубликовано:
мы юные онанисты, а вы такие к вам, так часто подходят, научите нас, что девушкам надо говорит

Фууууу

Опанер аццтой

неуверенность + незнание гопники явно выигрывают со своим

Эй тёлки хотите пиво и на машине покататься.

теперь вопрос: как можно попытаться все же утилизировать гопников в такой ситуации? рвать шаблон? включать БГ? просто бить морду?

Они нам дают телефоны, а вам не знаю что :) ( Тут варианты что гопники заберут телефоны у вас )

После нескольких ответов гопнику (лучше сразу?) нужно делать следующее.

Начинаешь переразбивать коммуникацию на две: твою с обьектом; и твою и обекта с агрессором. Ты же стоишь/сидишь рядом - шепчи на ушко. В идеале вызываешь контраст в приямом эфире - К+ на тебя, К- на гопника

Вот вот слушайся гуру ;)

Опубликовано:

Достаёшь аргумент(перо, пневму) и говоришь другу показывая

-Вася, как думаешь, какая дальность стрельбы у моего нового **

-Вася а не порабы нам опробывать заточку)

Это конечно глупо ибо гопы тя сразу толпой убьют)

А так вообще нарываешься на словестный конфликт, отходите другом, достаете пневмы и палите по ногам)

Птом кричите мы робингуды

Либо такой говор: "Вась а ты мс по 10 видам спорта или по 11, а то память плохая")

Опубликовано:

Недавно гопник пристал.Это какой-то ужас. Еле отшила. Так хотелось, чтобы подошел нормальный парень и дал ему по морде :angry:

Опубликовано:

Вышенаписанные комменты забавны, но бесполезны. Где-то уже писалось, что в таких случаях уверенная невербалика с твоей стороны рулит.

Или как вариант:

-(девчонкам)Идём, а то наш знакомый бармен в том кафе скоро закончит работать и мы так и не попробуем его фирменный коктейль. (Для тех, кто в танке: как будто вы только что собрались пойти в кафе. Уводите девочек и уходите сами.)

Опубликовано:

Внимание!!!

ПЕТРОСЯНЫ на форуме!!

всем срочно принять меры индивидуальной антипетросяновой защиты:

направили пустой взгляд в экран

надели тупые улыбки на хари

и ржём - не палимся

ПО ТЕМЕ

не факт, что гопникам надоест стебаться раньше чем девочкам.

и ещё

независимо от твоего поведения (зависимо от гопоты и степени ими выпитого) примерно после 3-6 фразы диалог начинает закручиваться в агрессивную сторону и провокацию на драку. Каковые провокации долго не поотшучиваешь :(

если, конечно у вас в Красноярске "правильная" гопота, в чём я не сомневаюсь. (Это у нас - детский сад, штаны на лямках: "А поговорить?")

Тут, таки-да, надо брать и уводить. БЫСТРО.

Опубликовано:

Не знаю,ч то там по поводу девушек, но тебе было бы полезно

тоскать с собой монтировку, бабочку, заточку или ходить толпой :D

А девушкам подходить по отдельности только, гопы подошли и сразу

на них толпа :lol:

А вообще это очень распространенная проблема хочешь ее решить?

Иди в общаг и уподобся им... Но это (для меня) не приемлимо :huh:

Опубликовано:

Можно ещё так(аля дэвид коперфильд))

Они стоят перед вами, вы на скамейке.

-Памела андерсон!!!(и показываешь пальцем, гопники обарачиваются)

В это время пряетесь за скамейкой.

Если гопы неправельные они подумают что вы девиды коперфильды.

Если правельные они догадаются, чтоб их))

Опубликовано:
Можно ещё так(аля дэвид коперфильд))

Они стоят перед вами, вы на скамейке.

-Памела андерсон!!!(и показываешь пальцем, гопники обарачиваются)

В это время пряетесь за скамейкой.

Если гопы неправельные они подумают что вы девиды коперфильды.

Если правельные они догадаются, чтоб их))

Собственно, sieger уже сказал по этому поводу:

Внимание!!!

ПЕТРОСЯНЫ на форуме!!

всем срочно принять меры индивидуальной антипетросяновой защиты:

направили пустой взгляд в экран

надели тупые улыбки на хари

и ржём - не палимся

Опубликовано:

автор, ну так чем же закончилась твоя история?

ты спрашиваешь, как их утилизировать, а сам то, как утилизировал?

что то я сомневаюсь, что после того как девушки ушли, гопы (5 чел) от вас отстали... :) ....хотя всё бывает в нашем мире ))

Опубликовано:

Да почему нет? Не дала-обосрал другого и ушел довольный...

С гопами у меня подобных случаев было 3.

1) Подошел к 2 девушкам первый, потом подошли они. С девушками говорил галантно, этакой гусар из прошлого. Ребята подошли непонятно зачем, огребли кучу стеба от меня и девушек и недоуменно отошли. Потом подошли снова и моих убеждений не послушалис...один в драку полез, другой протормозил-все было просто. Удар ногой под дых и откидывание иво подальше. Пока второй походит-успел достать из потайного внутреннего кармана пневматику и все.

2) Была одна девачка, их было трое. Завалился один на один-от кулака убежать можно, но от кастета,увы, получилось только вскзользь. Потом ходил долга с рассечением. Хорошо друзья подошли-отбили.

3) 1 девушка, 2 гопотенка моего возраста-тупо перепинал ногами по лицу и под дыхалку (всем кто считает, что Таеквандо аццтой-просьба идти лесом)-хе-хе, выглядил Ланселотом :))

Вобщем общая рекомендация: нинадо материть этих веселых любителей семечек в три этажа-не слишком эстетично и в глазах девушки/ек ты упадешь тоже. Не распаляйся на них, если есть материальная возможность-носи пневматику. Можно и Осу, но ИМХО это выбор пятиклашек-иглами ты ничего не сделаешь. Главное в этом деле- разговор разговором, но пока заговариваешь-расчитывай дисстанцию, чтобы успеть пест вытащить. Плюс к этому-бокс либо Таеквандо изучай,либо Боксом занимайся, либо еще чем-нибудь, что позволяет бить и обходиться без захватов (если ты планируешь ходить с такими игрушками).

Итог: стеб уместен, опускание уместно, но лишь в том случае, если ты уверен в своих силах. Не делай как я в моем п2. В этом случае уместнее смотреть запасные пути, поскольку, скажем, от гопоты в нашем городе отвязаться вобще практически невозможно...

В любом случае будь осторожен-это прекрасный шанс показать себя перед новыми знакомыми, но и прекрасная возможность опуститься...

Опубликовано:
Можно и Осу, но ИМХО это выбор пятиклашек-иглами ты ничего не сделаешь.

Насколько я знаю там используются резиновые пули.

Опубликовано:

При общении с гопами проявляй максимум уверенности! Говори спокойно и твердо! Голос не поднимай, даже, если гоп орет на полулицы будет! Такая уверенность их добивает! Драться тоже надо уметь и тело подтянутое тоже. Цель гопников: вывести тебя из состояния равновесия, оказав психологическое воздействие массой и "громкими" словами. Твоя задача не дать им это сделать. Драться при девушках в данном случае - это дохлый номер! Утрешь одними словами - получишь уважение с их стороны!

Опубликовано:

Когда к тебе пятеро подойдут ты по любому будешь волноваться,но весь вопрос в том- по какой причине они к тебе подошли...Если хлопцы задумали вас потрепать то врядли удасться на базаре сьехать,а если у них цель другая-с девчонками знакомиться,то если ты сам не накосячишь все будет ОК.

Опубликовано:

sieger

- в этом моменте, ты получаешь в лицо! :) поздравляю! БОНУС! :) ты не закончил то что начал, ты убегаешь, значит боишься. Но блин по сравнению с остальными комментами, хоть что-то.

МАКС From Пенза

- БУ! :)

1) твой вид не должен быть мальчика с панельного домика. ты должен выглядеть на миллион баксов ну или хотя бы на тысячную часть от этого :) чтобы не какой трехполосник, гопник, или другое мелочнокриминальное личико, даже и слово тебе не сказало.

2) приветствие

-взгляд - ПРОДАВОЧНЫЙ взгляд, прямой, если уже и идет к тебе! кто увел глаза первый - проиграл.

- если уж и подошел и открыл рот. общайся вежливо! но предельно понятно.

- самое первое, выясни какого он открыл рот не зная тебя, вас кто-то друг разве представлял?

- второе, дай понять, что общего у вас ничего с этим человеком нету, и если он хочет кого-то пошматать, пусть лучше думает про то, как бы не пошманали его.

- третье, скажи что все в раных правах, и все имеют право познакомиться с девушками, а они свой шанс упустили - хотя это уже ебл*нство немного, но иногда тож ничего.

ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ - В РОЖУ! БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ЛУЧШЕ В РУКУ ВОЗЬМИ КАМЕНЬ, ПАЛКУ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, если их больше, если равно по массе, то им будет, ой как не здорово :) но будь готов, принять последствия такими какими они не могли бы быть.

это кратко. а вообще это целое искуство :) искуство вызывания страха у гопов :))))))

Я то, в принципе, тоже раньше под стеночкой ходил. но сейчас легко прохожу мимо, пяти шести (банды) гопов, еще и дорогу уступают, и это на пустой улице в два часа ночи :))))

ЗЫ: я в эту тему даже никогда сильно не лез. потому как есть уже много аналогов. но у вас тут безграмотность, ой ой ой. ребят, да разве ж можно так. с таким ВС вы много не знакомите, а про ХБ, вообще забудьте. :)

Опубликовано:

Спорт сюко хорошо.

Была тож одна история когда ночью шёл, стоит человечек весёлый уже, орёт мне уже издали что - то, начинает идти на меня. С дистанции метра? обхват за шею, прыжок за него. Он(суко атлет) согнулся назад. Я сказал выбирай либо ломаю тебе шею и ухожу, либо ты без проблем стоишь и не вякаешь и я тебя отпускаю. Выбрано было конечно второе.

А против толпы..пневма?...вот только если не грамотно чтонибудь сделаешь потом сам и отведаешь её)

А вообще быстро бегать от толпы ещё никто не запрещал)

Опубликовано:

Не видел ты как я бегаю ух))

А что гопы, безобидные мирные созданя))

Нормальный гоп если чтото хочт при народе не полезет, а е**нет ножом в переулке и ты ничего не сделаешь)

Опубликовано:
Не видел ты как я бегаю ух))

А что гопы, безобидные мирные созданя))

Нормальный гоп если чтото хочт при народе не полезет, а е**нет ножом в переулке и ты ничего не сделаешь)

Это уже не гоп , а бандит

Опубликовано:

Это уже бедный индивиидум нашей нашей России, которое поставило его в такое положение. Поэтому надо просто делать его инвалидом.

1,2,3,4, группы на выбор.

Опубликовано:
Я то, в принципе, тоже раньше под стеночкой ходил. но сейчас легко прохожу мимо, пяти шести (банды) гопов, еще и дорогу уступают, и это на пустой улице в два часа ночи :))))

Гоп в законе? :lol:

Опубликовано:
sieger

- в этом моменте, ты получаешь в лицо! :) поздравляю! БОНУС! :)

А это тебе светит в любой момент "общения" со стаей шакалов. Также если ты у него начнёшь выяснять

какого он открыл рот не зная тебя, вас кто-то друг разве представлял?
вот так вот просто - РРаз !! и БОНУС - 4 друга:))
ты не закончил то что начал, ты убегаешь, значит боишься.
Это конкретно к чему? что не закончил? драка по ходу и не планировалась. Телефон у тебя, девки ушли - чё дальше с гопами тусоваться??

Когда ты сливаешься после конфронтации, оставив поле за соперником, догонять и бить тебя не будут - они ведь "победили" :rolleyes:

(если конечно они не пришли вас бить, но в таком варианте разговора не будет дольше одного вопрос-ответа.)

Предвижу ваш вопрос.. Отвечаю на него -- да, проверял.Лично. Неоднократно.

да-да-да, щас начнётся "струсил", "не мужик", "что с таким ВС ваще в поле делать" -- ХА-ХА-ХА!!! Действовать надо в соответствии со СВОИМИ(!) целями и (долгосрочными) интересами

ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ - В РОЖУ! БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ЛУЧШЕ В РУКУ ВОЗЬМИ КАМЕНЬ, ПАЛКУ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, если их больше, если равно по массе, то им будет, ой как не здорово :)
ага, как минимум, у одного из них будет недлю болеть, сбитый об твою спину, большой палец ноги - очень неприятная вещь надо сказать. :)

... Джеки-Чаны, млин... :D тут я думаю LikeU более адекватно сказал про монтировку в кармане :unsure:

1) твой вид не должен быть мальчика с панельного домика. ты должен выглядеть на миллион баксов ну или хотя бы на тысячную часть от этого :) чтобы не какой трехполосник, гопник, или другое мелочнокриминальное личико, даже и слово тебе не сказало.

+1: Будте богатым и успешным, сильным и здоровым, не ходите в опасных местах, живите в Швейцарии, не стойте под стрелой и всё у вас будет ништячком!! :)

Опубликовано:

Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье :) Иначе у них просто не останется работы ))

Опубликовано:
Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье :) Иначе у них просто не останется работы ))

Ну мы же не "Книгу для Героя" пишем. Мы разбираем одну конкретную ситуацию. Как действовать в такой, конкретной, ситуации с заданными силами и средствами, чтобы достичь определённой цели. Желательно минимизировав затраты и потери.

причём лучше как можно ближе к универсальному способу решения задачи, -- не зная автора вопроса, нельзя рассказывать ему алгоритм для "самурая", "грязного гарри", "плюшевого мишки", "ботана", "джеки чана" или "как Жора из кино "Масква слязам не верит"" .

Желательно с минимумом абстрактных понятий типа "искусство вызывания страха у гопов" или "веди себя как альфа" (ой! я лусну!:)).

2Автор или я не правильно понял вопрос?

кстати, где автор?

Опубликовано:
Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье Иначе у них просто не останется работы ))

Знаешь, однажды такая тема поднималась на Европе Плюс в "Полной версии", когда шла беседа с психологом, которого они приглашают. Он сказал, кроме прочего, что настоящий мужчина делает то, что он хочет делать. А не то, что его заставляют обстоятельства, мнение окружающих и т.д. и т.п.

Опубликовано:

sieger

Я предложил свой вариант, ты свой. Автор попробует что сможет, и решит для себя - что лучше. КАКИЕ ВОПРОСЫ? он написал свои вопросы. И ты, как и я, несем полную ответственность ЗА ТО ЧТО СОВЕТУЕМ.

trueAlex555

ага. обязательно ночью. когда сам будешь идти. а на встречу гопы. расскажи им про эту передачу :)

Просто, я читаю почти в каждом посте, СТРАХ, причем скрытый. Ну это чисто моё ИМХО, я написал, но переубеждать не собираюсь, не хватит на всех.

Опубликовано:

Ага) Уважаемые граждане платите налоги пожалуста, ато нашим депутатам не хватает денег на новые дачи)

Плин я тут сморю профи по различию бухариков/гопников/бандитов))

Берешь манетки в кармане и спрашиваешь "столько хватит?" если он говорит давай, сжимаем в кулак и бьем в висок, ну или куда там хотите:)

Опубликовано:

некоторые говорят что надо использовать оружие для самообороны...Я не советую это делать ведь лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка...

А вообще советы такие:

Говори уверенно

Не путайся в словах-оч.важно

Лишнего не говори, если вопросы пойдут - че здесь делаешь?где живешь? и т.п.

Не груби, и не хами - сразу получишь по черепу

Говори чётко и ясно...

И на последок если кипеша не избежать есть три пути-

попробовать смыться,

упасть на земляю закрыв жизненые органы

и третий п*здеться до последнего

Какой из этих путей выберишь решать тебе...

Опубликовано:

Люди! Гопы фигня) Помню ночью от ментов бежали, из клуба вышли, нас забрали, мы сбежали...ТАК МЫ РАДЫ БЫЛИ ТЬМЕ!!!!!! ТЁМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ - РОДНЫЕ КРАЯ Ё-МОЁ! :-)) В одном человек 8-мь было, мы прям мимо них прошли и ничего...ИБО НЕ БОЯЛИСЬ!!! ... их не боялись)))

Опубликовано:

Хоть и не по теме, но что вообще отвечать лучше на вопросы вроде:

1. Как зовут?

2. Где живёшь?

и тд.

Опубликовано:

Вообще на слова из переулка типо"Дядя пододика сюда, лучше не обращать внимания, а идти дальше. Если догонят остановят, оттолкнуть сразу и идти дальше. Ну если это не ночь и есть люди)

А вообще прилизываться мусами, одевать часы по 30к+ рублей, носить диг и прадо, золото и мобила за 20к не надо:)) и приставать меньше будут:)

Опубликовано:
упасть на земляю закрыв жизненые органы

Идет разговор и ты внезапно падаеш на землю и закрываеш голову руками :D

LikeU

Жжешь чувак и что все методы действенны, главное что без разницы сколько их надо бы попробовать, с монеткой особенно :rolleyes:

Опубликовано:

Если гопник один и опасный(вооруженный) - сделать вид, что не слышишь, не видишь. Если не опасный, после слов: "ты че не слишишь #0*!? - Резко по болевым точкам, желательно из состояния рассеянного внимания. Если больше 2-х - лучше делать, что говорят и не расставаться с жизнью...

Опубликовано:

Живу в городе который можно назвать рассадником гопоты(через наш город идёт поток дури из азии), вырос среди этого всего. У многих из вас неправильное понимание гопа, те люди которых описываете вы у нас уважением не пользуються(гнильё, понторезы). У нас таких успакаивают быстро.

Опубликовано:

1. Как зовут?

2. Где живёшь?

и тд.

Да ничего не отвечать! Если задаёшься подобными вопросами, то ты первый клиент для гопов. Ну задай просто встречный вопрос: "Тебя это волнует ? (последнее влово читай по-другому)". Или же:"А ты что ко мне в гости собрался? Кто ты такой, чтоб ко мне в гости ходить?". Лучший вариант давать в табло. А лучший вариант - обходить места их скопления стороной.

А вообще прилизываться мусами, одевать часы по 30к+ рублей, носить диг и прадо, золото и мобила за 20к не надо) и приставать меньше будут

Наоборот...гоп никогда не подойдет даже близко к уверенному в себе хорошо одетому человеку (этот проверено!). Почему? Да потому что ни один гопник себя таковым не считает, но прекрасно осознаёт, кто он и что он в этой жизни. Поэтому подходить к человеку, который им об этом недвусмысленно напомнит всем своим видом, поведением, общением они поостерегутся.

Шпана совсем другой дело... они априори выходят на улицу с конкретной целью (всем известной). И даже если ты не будешь одет в ДГ и т.д., а просто в отношении тебя будет предположение, что ты располагаешь суммой хотя бы в 50-100 руб. (образно выражаясь), то ты - клиент. Как видно, круг таких клиентов очень широк, ведь такое предположение есть практически всегда и в отношении каждого

Опубликовано:

с друзьями 3-е гуляли, сувенир нуна было отнести, в час ночи...три компании в разные промежутки ... 2,5, 7

...Хорошо, что сувенир - нож был)

Парни, главное уметь разговаривать всё же

Опубликовано:
Люди! Гопы фигня) Помню ночью от ментов бежали, из клуба вышли, нас забрали, мы сбежали...ТАК МЫ РАДЫ БЫЛИ ТЬМЕ!!!!!! ТЁМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ - РОДНЫЕ КРАЯ Ё-МОЁ! :-)) В одном человек 8-мь было, мы прям мимо них прошли и ничего...ИБО НЕ БОЯЛИСЬ!!! ... их не боялись)))

Согласен. Гопота - это такая нежная мелочь, по сравнению с бухим и бандитствующим нарядом ППС или УВО. Менты-опричники и ФСБ-шники в сегодняшней России - это самая большая и хорошо вооруженная ОПГ (для темных или беспечно интеллигентных- организованно-преступная группировка) с огромными правами и возможностями творить беззаконие. Так что, в любой ситуации важнее планирование действий (даже безобидного похода на улицу за хлебом), предусмотрительность и осмотрительность. Они стоят в 10 раз больше совершенных бойцовских навыков, силы, блатной "утертости" (ибо большинство раньше и ли позже утрут).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

DAMIEN - истину глоголит :)

не сцать :) фишка вот в чем: когда бычара или его колеги к тебе подкатуют они не знают кто ты,

чем дышыш, и.т.д. (может ты м.с. или сынок мусара) сколько их там небыло, поверь они ипытывают панику а то и страх не меньше тебя.Ты ето знаеш и ето твой козырь.

Если численость не на твоей староне, а пе..дюлей не избежать хороший ответ будет "МНЕ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО"

Опубликовано:

Херня какая-то :angry: Какая нах судьба цивилизации - разруливай базар, стрелу забивай, подтягивай своих людей и наказывай быков

Опубликовано:

Я просто приведу один пример, главное это твоя невербалка и уверенность, твое ВС.

Когда ты будеш чтото ему отвечать включай в себе агрессию, злость, просто возненавидь этого гопника и ты ответиш так что он повернеться и уйдет.

Вот просто пример:

Стаю болтаю с ожп в рубашке стильной , короче полный стаил АНТИгоп.

Подваливает корешок с жигулем в руках , спорт костюм, ну и чисто белые кросачи Адидас...

-Эээ братан ты че какойто не такоййй а??

секунда молчание, включаю то самое состояние о котором говорил. И просто отвечаю

-Какой не такой???

Он 3 сек тормозит. Я - ну когда узнаешь какой сообщи.

Он - Ладно. и ушел.

Хотели доебаться не получилось.. почему сделай выводы сам!

А лучше вообще вот так :

С другом покупаем чтото в маркете, гоп подваливает мол

он- Пацаны дайте , ну чисто добавте тут чуть чуть мелочью

Друг - Пошел нахуй.

Как он ушел мы и незаметили даже =)

УДачи :lol:

Опубликовано:

Darrok

1. Как зовут?

- моя кликуха Тертый!

2. Где живёшь?

- а ты чё ментовской мне вопросы задавать?

(-:АВИАТОР:-)

ага. только шнурки постираю. :)

Опубликовано:

Сегодня. Одет совершенно определенным образом. Иду. Впереди 2 чела. Один поворачивается на меня, смотрит на товарища, кивает в мою сторону. Второй поворачивается, смотрит на меня. Я ему в глаза. Идем где-то секунд 10. Он повернулся и больше на меня не смотрел. А я мимо них прошел. Совсем рядом. И никто ниче не спросил.

Но!

Недавно ехали с другом и подружкой вечером с капеллы в троллейбусе. Заходят трое, все как один - толтовка с капюшоном и куртка. Встали сзади симметрично. Мы о чем-то разговариваем, смеемся, на них пох. Я лицом к ним сижу. Один поворачивается и смотрит мне в глаза. Я спокойно. Он шипит "Х*ли косишься", ему второй "ладно, не надо"

Нам пох, мы дальше траляля. Я сижу с другом, девочка одна. Все трое подходят, садятся. Тот, что на меня смотрел, сел с подругой, сзади меня, голову откинул, мне в спину прямо. И 2 его друга напротив сели, смотрят, че будет. Я повернулся и сказал ему "Голову убрал!" И в глаза ему. Он "Иди нахуй." И опять мне в шею своим кипишем долбить. Девочка пошла выходить, мы с другом за ней. Сзади слышим комментарии по поводу моего "убери голову" и смех.

А вот как надо было мне поступить? Их трое. Я держался уверенно, но друг полный лох, сразу голову в плечи и взгляд отвел. Драца он не будет 100 пудов. А вот если бы вы были на моем месте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...