Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утилизация гопников

just_a_dream

Рекомендованные сообщения

вообщем случилось такая проблема

гуляем с другом по городу (читай пошли в поле) все отлично, видим девушки на лавочке сидят, одна 6, вторая 6.5 ну думаем грешное дело не подайти, уже направляемся в их сторону, смотрим к ним подходит компания человек из 5 парней, одеты мягко скажем ужасно, ну думаем парни их бывает, найдем еще, постояли посмотрели на это зрелище, откалибровали девушек, пришли к одназначному выводу, это не их парни, паросто попытка познакомиться, отлично сыграем на контрасте, дожидаемся когда тех неудачников отшивают, сами подходим и начинаем что-то типа "мы юные онанисты, а вы такие к вам, так часто подходят, научите нас, что девушкам надо говорит" и вот дальше на этой волне, у девушек неожидно просто K++ все отлично, комуникация протекает успешно, они вопросы задают, вообщем пора брать телефоны и уходить, но тут подхродят старые знакомые, сначало один, потом вся компания и начианается типичный гоповский развод, "че хотели; че тут делаете; а кому ты дашь ему или мне" адресована было половина нам, половина девушкам, у девушек разумеется K- мы пытаемся утилизовать Таким девушкам наверно часто приходится сталкиваться с подобным, тяжело ходить по городу без крепкого парня (маркирую на себя) ну вообщем, мы пытались что-то сделать с данной ситуацией, но ничего не вышло))) девушки встали и ушли, бежать за ними мы не стали

теперь вопрос: как можно попытаться все же утилизировать гопников в такой ситуации? рвать шаблон? включать БГ? просто бить морду?

Не сталкивался, но думаю как-то как...

Стеб.

че хотели
Закадрить пару мальчиков...не составите компанию?
че тут делаете
Мы просто миримся с абсурдностью существования, ведя лезвием бритвы абсурдно вниз по существованию шеи.(с) The Game

В общем, думаю, надо продолжать стебать пока гопам не надоест, и они не отвалят. Только не слишком жестко, а то будет бой.

Потом брать телефоны.

Универсального метода не предложу

contra:

- 2 на 5? и кто кому будет бить морду? а тебе сегодня ещё с девушками знакомиться ;)

- включать БГ? как это продвинет к цели? я лично ещё ни разу не видел эффекта от "загруза" гопника.

выйдет в вариант "бить морду". Они вам "бить морду".

однако, конкретно по ситуации:

Какова была диспозиция? Вы на лавочке рядом с девочками сидели? (идеальный вариант) Надеюсь не нависали над ними?

Даже если вы стояли, по какай-то причине, рядом, после начала "гоп-допроса" - присаживаешься. Если они стоят становишься рядом с ней. Цель занять "одну сторону" - вы вместе противостоите агрессии.

После нескольких ответов гопнику (лучше сразу?) нужно делать следующее.

Начинаешь переразбивать коммуникацию на две: твою с обьектом; и твою и обекта с агрессором. Ты же стоишь/сидишь рядом - шепчи на ушко. В идеале вызываешь контраст в приямом эфире - К+ на тебя, К- на гопника

Гопник: - "Кому ты дашь, мне или ему?"

Ты(на ушко): - "ПОмни - от твоего ответа зависит судьба цивиллизации :)"

До последнего момента используешь ситуацию для формирования положительного мнения о себе.

Потом просишь её телефон и набираешь свой номер.

- Я вижу нам сейчас не дадут пообщаться. Дай-ка твой тел -- я запишу номер без лишних ушей.

Сначала уходит она, потом ты, вежливо попрощавшись с новыми друзьями.

ЗЫ

Ещё раз. Всё это касается данного конкретного варианта с гопотой, превосходящей числом, года силовое решение оставляет тебя без выигрыша. При изначальном К+ в твою пользу.

Вариант не лучший, но -- что есть.

ЗЗЫ

"Опыт - множество знаний о том как надо поступать в ситуациях которые никогда не повторятся."

все имхи и цопирайты прилагаются

мы юные онанисты, а вы такие к вам, так часто подходят, научите нас, что девушкам надо говорит

Фууууу

Опанер аццтой

неуверенность + незнание гопники явно выигрывают со своим

Эй тёлки хотите пиво и на машине покататься.

теперь вопрос: как можно попытаться все же утилизировать гопников в такой ситуации? рвать шаблон? включать БГ? просто бить морду?

Они нам дают телефоны, а вам не знаю что :) ( Тут варианты что гопники заберут телефоны у вас )

После нескольких ответов гопнику (лучше сразу?) нужно делать следующее.

Начинаешь переразбивать коммуникацию на две: твою с обьектом; и твою и обекта с агрессором. Ты же стоишь/сидишь рядом - шепчи на ушко. В идеале вызываешь контраст в приямом эфире - К+ на тебя, К- на гопника

Вот вот слушайся гуру ;)

Достаёшь аргумент(перо, пневму) и говоришь другу показывая

-Вася, как думаешь, какая дальность стрельбы у моего нового **

-Вася а не порабы нам опробывать заточку)

Это конечно глупо ибо гопы тя сразу толпой убьют)

А так вообще нарываешься на словестный конфликт, отходите другом, достаете пневмы и палите по ногам)

Птом кричите мы робингуды

Либо такой говор: "Вась а ты мс по 10 видам спорта или по 11, а то память плохая")

Вышенаписанные комменты забавны, но бесполезны. Где-то уже писалось, что в таких случаях уверенная невербалика с твоей стороны рулит.

Или как вариант:

-(девчонкам)Идём, а то наш знакомый бармен в том кафе скоро закончит работать и мы так и не попробуем его фирменный коктейль. (Для тех, кто в танке: как будто вы только что собрались пойти в кафе. Уводите девочек и уходите сами.)

Внимание!!!

ПЕТРОСЯНЫ на форуме!!

всем срочно принять меры индивидуальной антипетросяновой защиты:

направили пустой взгляд в экран

надели тупые улыбки на хари

и ржём - не палимся

ПО ТЕМЕ

не факт, что гопникам надоест стебаться раньше чем девочкам.

и ещё

независимо от твоего поведения (зависимо от гопоты и степени ими выпитого) примерно после 3-6 фразы диалог начинает закручиваться в агрессивную сторону и провокацию на драку. Каковые провокации долго не поотшучиваешь :(

если, конечно у вас в Красноярске "правильная" гопота, в чём я не сомневаюсь. (Это у нас - детский сад, штаны на лямках: "А поговорить?")

Тут, таки-да, надо брать и уводить. БЫСТРО.

Не знаю,ч то там по поводу девушек, но тебе было бы полезно

тоскать с собой монтировку, бабочку, заточку или ходить толпой :D

А девушкам подходить по отдельности только, гопы подошли и сразу

на них толпа :lol:

А вообще это очень распространенная проблема хочешь ее решить?

Иди в общаг и уподобся им... Но это (для меня) не приемлимо :huh:

Можно ещё так(аля дэвид коперфильд))

Они стоят перед вами, вы на скамейке.

-Памела андерсон!!!(и показываешь пальцем, гопники обарачиваются)

В это время пряетесь за скамейкой.

Если гопы неправельные они подумают что вы девиды коперфильды.

Если правельные они догадаются, чтоб их))

Можно ещё так(аля дэвид коперфильд))

Они стоят перед вами, вы на скамейке.

-Памела андерсон!!!(и показываешь пальцем, гопники обарачиваются)

В это время пряетесь за скамейкой.

Если гопы неправельные они подумают что вы девиды коперфильды.

Если правельные они догадаются, чтоб их))

Собственно, sieger уже сказал по этому поводу:

Внимание!!!

ПЕТРОСЯНЫ на форуме!!

всем срочно принять меры индивидуальной антипетросяновой защиты:

направили пустой взгляд в экран

надели тупые улыбки на хари

и ржём - не палимся

автор, ну так чем же закончилась твоя история?

ты спрашиваешь, как их утилизировать, а сам то, как утилизировал?

что то я сомневаюсь, что после того как девушки ушли, гопы (5 чел) от вас отстали... :) ....хотя всё бывает в нашем мире ))

Да почему нет? Не дала-обосрал другого и ушел довольный...

С гопами у меня подобных случаев было 3.

1) Подошел к 2 девушкам первый, потом подошли они. С девушками говорил галантно, этакой гусар из прошлого. Ребята подошли непонятно зачем, огребли кучу стеба от меня и девушек и недоуменно отошли. Потом подошли снова и моих убеждений не послушалис...один в драку полез, другой протормозил-все было просто. Удар ногой под дых и откидывание иво подальше. Пока второй походит-успел достать из потайного внутреннего кармана пневматику и все.

2) Была одна девачка, их было трое. Завалился один на один-от кулака убежать можно, но от кастета,увы, получилось только вскзользь. Потом ходил долга с рассечением. Хорошо друзья подошли-отбили.

3) 1 девушка, 2 гопотенка моего возраста-тупо перепинал ногами по лицу и под дыхалку (всем кто считает, что Таеквандо аццтой-просьба идти лесом)-хе-хе, выглядил Ланселотом :))

Вобщем общая рекомендация: нинадо материть этих веселых любителей семечек в три этажа-не слишком эстетично и в глазах девушки/ек ты упадешь тоже. Не распаляйся на них, если есть материальная возможность-носи пневматику. Можно и Осу, но ИМХО это выбор пятиклашек-иглами ты ничего не сделаешь. Главное в этом деле- разговор разговором, но пока заговариваешь-расчитывай дисстанцию, чтобы успеть пест вытащить. Плюс к этому-бокс либо Таеквандо изучай,либо Боксом занимайся, либо еще чем-нибудь, что позволяет бить и обходиться без захватов (если ты планируешь ходить с такими игрушками).

Итог: стеб уместен, опускание уместно, но лишь в том случае, если ты уверен в своих силах. Не делай как я в моем п2. В этом случае уместнее смотреть запасные пути, поскольку, скажем, от гопоты в нашем городе отвязаться вобще практически невозможно...

В любом случае будь осторожен-это прекрасный шанс показать себя перед новыми знакомыми, но и прекрасная возможность опуститься...

При общении с гопами проявляй максимум уверенности! Говори спокойно и твердо! Голос не поднимай, даже, если гоп орет на полулицы будет! Такая уверенность их добивает! Драться тоже надо уметь и тело подтянутое тоже. Цель гопников: вывести тебя из состояния равновесия, оказав психологическое воздействие массой и "громкими" словами. Твоя задача не дать им это сделать. Драться при девушках в данном случае - это дохлый номер! Утрешь одними словами - получишь уважение с их стороны!

Когда к тебе пятеро подойдут ты по любому будешь волноваться,но весь вопрос в том- по какой причине они к тебе подошли...Если хлопцы задумали вас потрепать то врядли удасться на базаре сьехать,а если у них цель другая-с девчонками знакомиться,то если ты сам не накосячишь все будет ОК.

sieger

- в этом моменте, ты получаешь в лицо! :) поздравляю! БОНУС! :) ты не закончил то что начал, ты убегаешь, значит боишься. Но блин по сравнению с остальными комментами, хоть что-то.

МАКС From Пенза

- БУ! :)

1) твой вид не должен быть мальчика с панельного домика. ты должен выглядеть на миллион баксов ну или хотя бы на тысячную часть от этого :) чтобы не какой трехполосник, гопник, или другое мелочнокриминальное личико, даже и слово тебе не сказало.

2) приветствие

-взгляд - ПРОДАВОЧНЫЙ взгляд, прямой, если уже и идет к тебе! кто увел глаза первый - проиграл.

- если уж и подошел и открыл рот. общайся вежливо! но предельно понятно.

- самое первое, выясни какого он открыл рот не зная тебя, вас кто-то друг разве представлял?

- второе, дай понять, что общего у вас ничего с этим человеком нету, и если он хочет кого-то пошматать, пусть лучше думает про то, как бы не пошманали его.

- третье, скажи что все в раных правах, и все имеют право познакомиться с девушками, а они свой шанс упустили - хотя это уже ебл*нство немного, но иногда тож ничего.

ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ - В РОЖУ! БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ЛУЧШЕ В РУКУ ВОЗЬМИ КАМЕНЬ, ПАЛКУ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, если их больше, если равно по массе, то им будет, ой как не здорово :) но будь готов, принять последствия такими какими они не могли бы быть.

это кратко. а вообще это целое искуство :) искуство вызывания страха у гопов :))))))

Я то, в принципе, тоже раньше под стеночкой ходил. но сейчас легко прохожу мимо, пяти шести (банды) гопов, еще и дорогу уступают, и это на пустой улице в два часа ночи :))))

ЗЫ: я в эту тему даже никогда сильно не лез. потому как есть уже много аналогов. но у вас тут безграмотность, ой ой ой. ребят, да разве ж можно так. с таким ВС вы много не знакомите, а про ХБ, вообще забудьте. :)

Спорт сюко хорошо.

Была тож одна история когда ночью шёл, стоит человечек весёлый уже, орёт мне уже издали что - то, начинает идти на меня. С дистанции метра? обхват за шею, прыжок за него. Он(суко атлет) согнулся назад. Я сказал выбирай либо ломаю тебе шею и ухожу, либо ты без проблем стоишь и не вякаешь и я тебя отпускаю. Выбрано было конечно второе.

А против толпы..пневма?...вот только если не грамотно чтонибудь сделаешь потом сам и отведаешь её)

А вообще быстро бегать от толпы ещё никто не запрещал)

Не видел ты как я бегаю ух))

А что гопы, безобидные мирные созданя))

Нормальный гоп если чтото хочт при народе не полезет, а е**нет ножом в переулке и ты ничего не сделаешь)

Не видел ты как я бегаю ух))

А что гопы, безобидные мирные созданя))

Нормальный гоп если чтото хочт при народе не полезет, а е**нет ножом в переулке и ты ничего не сделаешь)

Это уже не гоп , а бандит

Это уже бедный индивиидум нашей нашей России, которое поставило его в такое положение. Поэтому надо просто делать его инвалидом.

1,2,3,4, группы на выбор.

Я то, в принципе, тоже раньше под стеночкой ходил. но сейчас легко прохожу мимо, пяти шести (банды) гопов, еще и дорогу уступают, и это на пустой улице в два часа ночи :))))

Гоп в законе? :lol:

sieger

- в этом моменте, ты получаешь в лицо! :) поздравляю! БОНУС! :)

А это тебе светит в любой момент "общения" со стаей шакалов. Также если ты у него начнёшь выяснять

какого он открыл рот не зная тебя, вас кто-то друг разве представлял?
вот так вот просто - РРаз !! и БОНУС - 4 друга:))
ты не закончил то что начал, ты убегаешь, значит боишься.
Это конкретно к чему? что не закончил? драка по ходу и не планировалась. Телефон у тебя, девки ушли - чё дальше с гопами тусоваться??

Когда ты сливаешься после конфронтации, оставив поле за соперником, догонять и бить тебя не будут - они ведь "победили" :rolleyes:

(если конечно они не пришли вас бить, но в таком варианте разговора не будет дольше одного вопрос-ответа.)

Предвижу ваш вопрос.. Отвечаю на него -- да, проверял.Лично. Неоднократно.

да-да-да, щас начнётся "струсил", "не мужик", "что с таким ВС ваще в поле делать" -- ХА-ХА-ХА!!! Действовать надо в соответствии со СВОИМИ(!) целями и (долгосрочными) интересами

ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ - В РОЖУ! БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ЛУЧШЕ В РУКУ ВОЗЬМИ КАМЕНЬ, ПАЛКУ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, если их больше, если равно по массе, то им будет, ой как не здорово :)
ага, как минимум, у одного из них будет недлю болеть, сбитый об твою спину, большой палец ноги - очень неприятная вещь надо сказать. :)

... Джеки-Чаны, млин... :D тут я думаю LikeU более адекватно сказал про монтировку в кармане :unsure:

1) твой вид не должен быть мальчика с панельного домика. ты должен выглядеть на миллион баксов ну или хотя бы на тысячную часть от этого :) чтобы не какой трехполосник, гопник, или другое мелочнокриминальное личико, даже и слово тебе не сказало.

+1: Будте богатым и успешным, сильным и здоровым, не ходите в опасных местах, живите в Швейцарии, не стойте под стрелой и всё у вас будет ништячком!! :)

Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье :) Иначе у них просто не останется работы ))

Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье :) Иначе у них просто не останется работы ))

Ну мы же не "Книгу для Героя" пишем. Мы разбираем одну конкретную ситуацию. Как действовать в такой, конкретной, ситуации с заданными силами и средствами, чтобы достичь определённой цели. Желательно минимизировав затраты и потери.

причём лучше как можно ближе к универсальному способу решения задачи, -- не зная автора вопроса, нельзя рассказывать ему алгоритм для "самурая", "грязного гарри", "плюшевого мишки", "ботана", "джеки чана" или "как Жора из кино "Масква слязам не верит"" .

Желательно с минимумом абстрактных понятий типа "искусство вызывания страха у гопов" или "веди себя как альфа" (ой! я лусну!:)).

2Автор или я не правильно понял вопрос?

кстати, где автор?

Мда народ, бегайте и убегайте дальше, и думайте про своё здоровье Иначе у них просто не останется работы ))

Знаешь, однажды такая тема поднималась на Европе Плюс в "Полной версии", когда шла беседа с психологом, которого они приглашают. Он сказал, кроме прочего, что настоящий мужчина делает то, что он хочет делать. А не то, что его заставляют обстоятельства, мнение окружающих и т.д. и т.п.

sieger

Я предложил свой вариант, ты свой. Автор попробует что сможет, и решит для себя - что лучше. КАКИЕ ВОПРОСЫ? он написал свои вопросы. И ты, как и я, несем полную ответственность ЗА ТО ЧТО СОВЕТУЕМ.

trueAlex555

ага. обязательно ночью. когда сам будешь идти. а на встречу гопы. расскажи им про эту передачу :)

Просто, я читаю почти в каждом посте, СТРАХ, причем скрытый. Ну это чисто моё ИМХО, я написал, но переубеждать не собираюсь, не хватит на всех.

Ага) Уважаемые граждане платите налоги пожалуста, ато нашим депутатам не хватает денег на новые дачи)

Плин я тут сморю профи по различию бухариков/гопников/бандитов))

Берешь манетки в кармане и спрашиваешь "столько хватит?" если он говорит давай, сжимаем в кулак и бьем в висок, ну или куда там хотите:)

некоторые говорят что надо использовать оружие для самообороны...Я не советую это делать ведь лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка...

А вообще советы такие:

Говори уверенно

Не путайся в словах-оч.важно

Лишнего не говори, если вопросы пойдут - че здесь делаешь?где живешь? и т.п.

Не груби, и не хами - сразу получишь по черепу

Говори чётко и ясно...

И на последок если кипеша не избежать есть три пути-

попробовать смыться,

упасть на земляю закрыв жизненые органы

и третий п*здеться до последнего

Какой из этих путей выберишь решать тебе...

Люди! Гопы фигня) Помню ночью от ментов бежали, из клуба вышли, нас забрали, мы сбежали...ТАК МЫ РАДЫ БЫЛИ ТЬМЕ!!!!!! ТЁМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ - РОДНЫЕ КРАЯ Ё-МОЁ! :-)) В одном человек 8-мь было, мы прям мимо них прошли и ничего...ИБО НЕ БОЯЛИСЬ!!! ... их не боялись)))

Хоть и не по теме, но что вообще отвечать лучше на вопросы вроде:

1. Как зовут?

2. Где живёшь?

и тд.

Вообще на слова из переулка типо"Дядя пододика сюда, лучше не обращать внимания, а идти дальше. Если догонят остановят, оттолкнуть сразу и идти дальше. Ну если это не ночь и есть люди)

А вообще прилизываться мусами, одевать часы по 30к+ рублей, носить диг и прадо, золото и мобила за 20к не надо:)) и приставать меньше будут:)

упасть на земляю закрыв жизненые органы

Идет разговор и ты внезапно падаеш на землю и закрываеш голову руками :D

LikeU

Жжешь чувак и что все методы действенны, главное что без разницы сколько их надо бы попробовать, с монеткой особенно :rolleyes:

Идет разговор и ты внезапно падаеш на землю и закрываеш голову руками

Я же написал, "если начинаеться кипешь"(то бишь хлопцы набросились на тебя или ты на них)....

Если гопник один и опасный(вооруженный) - сделать вид, что не слышишь, не видишь. Если не опасный, после слов: "ты че не слишишь #0*!? - Резко по болевым точкам, желательно из состояния рассеянного внимания. Если больше 2-х - лучше делать, что говорят и не расставаться с жизнью...

Живу в городе который можно назвать рассадником гопоты(через наш город идёт поток дури из азии), вырос среди этого всего. У многих из вас неправильное понимание гопа, те люди которых описываете вы у нас уважением не пользуються(гнильё, понторезы). У нас таких успакаивают быстро.

1. Как зовут?

2. Где живёшь?

и тд.

Да ничего не отвечать! Если задаёшься подобными вопросами, то ты первый клиент для гопов. Ну задай просто встречный вопрос: "Тебя это волнует ? (последнее влово читай по-другому)". Или же:"А ты что ко мне в гости собрался? Кто ты такой, чтоб ко мне в гости ходить?". Лучший вариант давать в табло. А лучший вариант - обходить места их скопления стороной.

А вообще прилизываться мусами, одевать часы по 30к+ рублей, носить диг и прадо, золото и мобила за 20к не надо) и приставать меньше будут

Наоборот...гоп никогда не подойдет даже близко к уверенному в себе хорошо одетому человеку (этот проверено!). Почему? Да потому что ни один гопник себя таковым не считает, но прекрасно осознаёт, кто он и что он в этой жизни. Поэтому подходить к человеку, который им об этом недвусмысленно напомнит всем своим видом, поведением, общением они поостерегутся.

Шпана совсем другой дело... они априори выходят на улицу с конкретной целью (всем известной). И даже если ты не будешь одет в ДГ и т.д., а просто в отношении тебя будет предположение, что ты располагаешь суммой хотя бы в 50-100 руб. (образно выражаясь), то ты - клиент. Как видно, круг таких клиентов очень широк, ведь такое предположение есть практически всегда и в отношении каждого

с друзьями 3-е гуляли, сувенир нуна было отнести, в час ночи...три компании в разные промежутки ... 2,5, 7

...Хорошо, что сувенир - нож был)

Парни, главное уметь разговаривать всё же

Люди! Гопы фигня) Помню ночью от ментов бежали, из клуба вышли, нас забрали, мы сбежали...ТАК МЫ РАДЫ БЫЛИ ТЬМЕ!!!!!! ТЁМНЫЕ ПЕРЕУЛКИ - РОДНЫЕ КРАЯ Ё-МОЁ! :-)) В одном человек 8-мь было, мы прям мимо них прошли и ничего...ИБО НЕ БОЯЛИСЬ!!! ... их не боялись)))

Согласен. Гопота - это такая нежная мелочь, по сравнению с бухим и бандитствующим нарядом ППС или УВО. Менты-опричники и ФСБ-шники в сегодняшней России - это самая большая и хорошо вооруженная ОПГ (для темных или беспечно интеллигентных- организованно-преступная группировка) с огромными правами и возможностями творить беззаконие. Так что, в любой ситуации важнее планирование действий (даже безобидного похода на улицу за хлебом), предусмотрительность и осмотрительность. Они стоят в 10 раз больше совершенных бойцовских навыков, силы, блатной "утертости" (ибо большинство раньше и ли позже утрут).

• 3 месяца спустя...

DAMIEN - истину глоголит :)

не сцать :) фишка вот в чем: когда бычара или его колеги к тебе подкатуют они не знают кто ты,

чем дышыш, и.т.д. (может ты м.с. или сынок мусара) сколько их там небыло, поверь они ипытывают панику а то и страх не меньше тебя.Ты ето знаеш и ето твой козырь.

Если численость не на твоей староне, а пе..дюлей не избежать хороший ответ будет "МНЕ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО"

LikeU

Быстро догонят. Мы тут про гопов, а не про пьяных. С ними вообще - отдельный разговор.

Напиши фак про гопников, а?

Я просто приведу один пример, главное это твоя невербалка и уверенность, твое ВС.

Когда ты будеш чтото ему отвечать включай в себе агрессию, злость, просто возненавидь этого гопника и ты ответиш так что он повернеться и уйдет.

Вот просто пример:

Стаю болтаю с ожп в рубашке стильной , короче полный стаил АНТИгоп.

Подваливает корешок с жигулем в руках , спорт костюм, ну и чисто белые кросачи Адидас...

-Эээ братан ты че какойто не такоййй а??

секунда молчание, включаю то самое состояние о котором говорил. И просто отвечаю

-Какой не такой???

Он 3 сек тормозит. Я - ну когда узнаешь какой сообщи.

Он - Ладно. и ушел.

Хотели доебаться не получилось.. почему сделай выводы сам!

А лучше вообще вот так :

С другом покупаем чтото в маркете, гоп подваливает мол

он- Пацаны дайте , ну чисто добавте тут чуть чуть мелочью

Друг - Пошел нахуй.

Как он ушел мы и незаметили даже =)

УДачи :lol:

Darrok

1. Как зовут?

- моя кликуха Тертый!

2. Где живёшь?

- а ты чё ментовской мне вопросы задавать?

(-:АВИАТОР:-)

ага. только шнурки постираю. :)

Сегодня. Одет совершенно определенным образом. Иду. Впереди 2 чела. Один поворачивается на меня, смотрит на товарища, кивает в мою сторону. Второй поворачивается, смотрит на меня. Я ему в глаза. Идем где-то секунд 10. Он повернулся и больше на меня не смотрел. А я мимо них прошел. Совсем рядом. И никто ниче не спросил.

Но!

Недавно ехали с другом и подружкой вечером с капеллы в троллейбусе. Заходят трое, все как один - толтовка с капюшоном и куртка. Встали сзади симметрично. Мы о чем-то разговариваем, смеемся, на них пох. Я лицом к ним сижу. Один поворачивается и смотрит мне в глаза. Я спокойно. Он шипит "Х*ли косишься", ему второй "ладно, не надо"

Нам пох, мы дальше траляля. Я сижу с другом, девочка одна. Все трое подходят, садятся. Тот, что на меня смотрел, сел с подругой, сзади меня, голову откинул, мне в спину прямо. И 2 его друга напротив сели, смотрят, че будет. Я повернулся и сказал ему "Голову убрал!" И в глаза ему. Он "Иди нахуй." И опять мне в шею своим кипишем долбить. Девочка пошла выходить, мы с другом за ней. Сзади слышим комментарии по поводу моего "убери голову" и смех.

А вот как надо было мне поступить? Их трое. Я держался уверенно, но друг полный лох, сразу голову в плечи и взгляд отвел. Драца он не будет 100 пудов. А вот если бы вы были на моем месте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...