Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация гопников

just_a_dream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Быковал бы на них.

Лучше оружие - уметь общацца. Есть куча фраз таких приблатненных малолеток. Повторяються эти фразы. Грубо говоря - они быкуют на тебя, а ты на них. Несколько раз уходил так. Раза два получал :) Ну а как без этого? ))

Опубликовано:

Спросить

А тебе зачем?

С какой целью интересуешся? и т.д.

В принципе это все одно и тоже главное затруднение или полный тупик генерации ответа со стороны гопа (читать бандерлог, черт, гниль и т.п.)

Этому очень быстро учишся в местах, нув разных местах короче

S@disto

цитирую

третье, скажи что все в раных правах, и все имеют право познакомиться с девушками, а они свой шанс упустили - хотя это уже ебл*нство немного, но иногда тож ничего.

причем полное ебл*нство

BadPickuper

+1 ИМХО

Fast&Furious

+1, где же ето ты так отвечать научился? ;) или может научил кто :)

А вообще мое мнение, не важно что ты говоришь (адекват тоже конечно важен), а как ты говоришь. ИМХО

Знакомые, в том числе и девушки (даже больше они) которые меня знали не очень хорошо неоднократно были в шоке после моих разговоров с этими, как вы называете гопниками

Итог должен быть такой :лицо цело, противник унижен, и ретировался

кол-во не имеет занчения, главноге выявить лидера, дальше семечки.

вот

Опубликовано:
Поэт:

А у меня сегодня интересная беседа с гопником произошла:

- Есть мобила?

- Нет...

- А на поясе что за хуйня?

- А это шокер... Показать как срубает?

- Не надо...

Не пытайтесь повторить это дома (при встрече с гопником).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто-нить знает что отвечать:

1. - Есть курить?-нет-спортсмен шоль?

2. - х*ли сморишь?

3. - пойдем, отойдем/поговорим/прикольнемся

И что, если нам самим грузануть типа гоп нам грубит, а мы ему:

- а что ты так грубо разговариваешь?

Опубликовано:

я знаю. но мне просто интересно. Ведь можно и с ВС случайно глупость сказать, за которую зацепятся

хотя с гопами не так как с девушками. слова часто имеют значение.

Опубликовано:
И что, если нам самим грузануть типа гоп нам грубит, а мы ему:

- а что ты так грубо разговариваешь?

если сможешь ему доказать что он сгрубил, считай ты прав и удачно вышел из ситуации

дальше если разговор затягивается, значит гопнику не к чему прицепится, то есть сваливаешь, ибо гоп уже исчерпал весь свой запас доёбок

п.с. а вобще надо просто говорить уверенно, то есть не показать себя "лохом" вот и всё..

Опубликовано:

А вот недавно с другом разговаривали на счет отморозков.

Вот ведь гопы - люди с высоким уровнем ВД. То есть мозги у них есть, и если они поймут, что драца ни к чему, то все буит хорошо.

А отморозки - это нечто другое и более страшное. Друг когда-то сам с ними сталкивался. Говорит, что им на все пох, их много и они не чувствуют боли. Они хотят только крови. То есть им, в отличие от гопов, не нужен повод. Могут просто нагнать со спины, ударить арматурой/пырнуть ножом. Я считаю, что во избежания столкновения с такими лучше избегать опасных мест.

Опубликовано:

Hell Sing давай определимся, кого ты имеешь ввиду.

1. если это быдло то тут одно

2. если это мелко криминальная личность то это другое.

я сталкивался и с теми и с другими.

с 1 чуть проще, но можно и нарваца, со 2 сложнее в плане того, что это могут быть парни которые промышляют гоп стопом и тут ты хоть что говори денег ты лешишься.

как правило ко мне раньше подходили парни из 2 группы.

1. - Есть курить?-нет-спортсмен шоль?

нет не спортсмен

2. - х*ли сморишь?

- х*ли подошел?

3.- пойдем, отойдем/поговорим/прикольнемся

- зачем отходить?

Опубликовано:
Есть курить?-нет-спортсмен шоль?

Блин, давненько такое у меня не спрашивали.

Ну не задают мне вопроса про спортсмена...

Не останавливаясь мельком ловлю взгляд с полным безразличием: "Не курю", и легкая улыбочка, типа "еще вопросики есть?", нет продолжения. Только мне правда безразлично будет оно или нет, и видимо это чувствуется...

Недавно выходя из подъезда вижу разборку (человек 30(!)слева, гопники, не гопники, не знаю, парни лет по 18), скучно было, решил проверить, вообще мне направо надо было, а я поворачиваю налево...

Иду в толпу, думаю потолкать кого плечеком (правда скучно было))), нифига расступаются, дорожку уступают, так я культурно и прошел, даже взгляд отводили...

ВС-важная штука! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...