Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем была девушка встречались 6 месяцев..ну незнаю любил не любил наверно просто нравилась...красивая очень,удобно с ней было...Но с повадками блондинки нет целей в жизни не читает ну думаю встречали таких..но что то в ней есть необьяснимое что меня манит к ней:)

выиграли мы с ней романический ужин в ресторане и решили пойти на следующий день..но ночью я предложил сходить к друзьям покурить кальян...ей 18 говорит мама не отпукает вообщем разозлися и на следующий день сказал давай отменим ужин.. пришёл к ней она говорит почему отменил?что случилось?

я:давай расстанемся..мы не подходи друг другу(вот так в лоб...жестоко но вот так вышло)

она ушла и написала смс: значит такие чувства были.

я:какие чувства могут быть к девушке котора ничего не может.. в гости сходить не может..и т.Д(вот это реально косяк)

Вообщем подруги её настроили против меня стервы ещё те..она учится в моем универе на потоке со мной...вот а сейчас хочу вернуть..Ну вот хочется и всё:

В голову пришли 2 варианта:

1)Букет роз думаю 11 белые и красные с открыткой с текстом:С тех пор,как со мной нет тебя,грустнею я день ото дня,Вернись и меня обними,улыбку ою мне верни...И от меня приписанно:Люди часто совершают ошибки..позвони мне тел 8908*********...букет доставляется с курьером в университет на экзамен или просто встречают у аудитории..или к ней домой пока её нет...

2)Высылается посылка почтой большая коробка от телевизора например в ней большое сердце из пенопласта красного цвета..тоже домой..ну и открытка таже...

Вот: 1)оцените

2)подскажите что ни буть ещё

сейчас она со сной не здоровается даже,но когда разговариваю с её знакомыми смеётся над моими шутка вместе со всеми(хороший знак думаю)

Ребята жду помощи!!!

Опубликовано:

ты лучше как в рекламе-выпей фанты и посади самолет к универу, а потом подари его ей. ИМХО просто отлови ее одну и серьезно поговори, извинись, хотя я думаю что она тебя сейчас на йух пошлет

Опубликовано:

Послушай старичка друг.Розы это конечно хорошо, сердце в коробке по крайней мере оригинально.Но это всё лишнее.Вы же уже встречались 6 месяцев.(!)Она тебя как облупленного знает и давно уже решила хочет с тобой продолжать отношения или нет.Цвет, конфеты и сердца в коробках наврядли что-то изменят.если она хочет с тобой опять сойтись, она и так это с радостью сделает.А если нет...а на нет как говориться...

Совет тебе.ПРосто поговори с ней.

P/s

Ну конечно не исключается и вариант с цветами, только дари сам.Должен быть контакт прямой.Позвони мне по номеру XXXXXXXXXX это глупости.А курьер это ещё большая глупость.

А вот за сердце в коробке это хорошая идея, только малоприменительная для этого случая.

Хотя надо конечно решить что тебе надо...красиво вернуть или просто вернуть...

дачи!

Опубликовано:

История судя по всему такова: Вы встречались 6 месяцев, она не дала. Ты из-за этого и ее выпендрежа ее бросил. Теперь ты понял, что хочешь ее вернуть (может наконец даст!). С таким настроем ты ее не вернешь (она тебе не даст). Что больше всего тебе мешает ее вернуть? Секс, которого НЕТ! Т10Д и возвращай если все еще будешь хотеть вернуть.

Начни думать мозгами и все будет ОК, продолжишь страдать сперм@токсикозом - останешься с носом (что тоже позитив, если вдруг у нее сифилис:))

Опубликовано:
История судя по всему такова: Вы встречались 6 месяцев, она не дала. Ты из-за этого и ее выпендрежа ее бросил. Теперь ты понял, что хочешь ее вернуть (может наконец даст!). С таким настроем ты ее не вернешь (она тебе не даст). Что больше всего тебе мешает ее вернуть? Секс, которого НЕТ! Т10Д и возвращай если все еще будешь хотеть вернуть.

Начни думать мозгами и все будет ОК, продолжишь страдать сперм@токсикозом - останешься с носом (что тоже позитив, если вдруг у нее сифилис:))

Читай правила раздела чтобы больше не делать глупых выводов.

Опубликовано:

2Автор: Если ты после такого заявления, придешь с , цветами и прочим, ты сразу же в своих отношениях станешь рангом ниже. Выводы делай сам. я бы вызвонил ее на свиданку, и соблазни бы как совершенно новую девочку. На вопрос "ты же сказал что все" отвечай "Мной тогда овладели темные силы!" :) естественно стебно и с улыбкой

или "Да все!, секса у нас не будет, будет чисто платоническая любовь" :)

Если деочка начнет серьтезно говорить об этом инцинденте, поговори с ней серьезно и скажи, что тебе приятно проводить с ней время, и именно поэтому ты хочешь чтоб она ходила курить кальян, к твоим друзьям и т.п.

Опубликовано:

Wsdogg вот тебе дружище спасибо:)Я знаю что типо как бы не по мужски получится...в прошлый раз когда я с ней 2 месяца без предупреждения необщался я с ней померился в ночном клубе подарив розу из салфетки:))И она до сих пор не знает из за чего я с ней не общался гыы:))))

Опубликовано:

В последнее время правила мало кто читает, особенно новички. И вывод был сделан на основании основного поста, ИМХО когда уже есть отношения НЕЛЬЗЯ вести себя так, как описано в твоем посте, слишком смахивает на "Соблазнение" а не на "Отношения". Раз я оказался не прав, ну чтож, бывает... у вас ОТНОШЕНИЯ, а ты ей хотел свой номер мобилы на листочке написать. Отсюда и выводы, не обессудь.

В остальном полностью солидарен с Wsdogg.

Опубликовано:

В последнее время правила мало кто читает, особенно новички. И вывод был сделан на основании основного поста, ИМХО когда уже есть отношения НЕЛЬЗЯ вести себя так, как описано в твоем посте, слишком смахивает на "Соблазнение" а не на "Отношения". Раз я оказался не прав, ну чтож, бывает... у вас ОТНОШЕНИЯ, а ты ей хотел свой номер мобилы на листочке написать. Отсюда и выводы, не обессудь.

В остальном полностью солидарен с Wsdogg.

Просто когда мы расставались на 2 месяца номер мобилы она удалила...и сейчас тоже наверно..как она мне звонить будет?:)

ВОт думаю выловить чтобы поговрить с ней там где ей свалить будет некуда...например в универе он в 20 киллометрах от города:):)

Опубликовано:

Значит пока красиво не вернул:))Но катаюсь я сегодня на велосипеде с друзьями..и вижу она с подругами катеться (велосипед ей купили:))подъехал остановил завязал разговор..улыбалась..договорились покататься на неделе на велосипеди ну а если плохая погода то кофе в уютном кафе:))

Вот такая вот встереча она смеялась я немного шутил..потом разъехались и пошёл дождь...И я написал смс:"Это боги и ангелы расплакались от счастья увидив как мы померились" увидел как она читает эту смс и смеёться а дождь быд действительно классный солнецем:))

Кстати телефон мой она удалила:))

есть советы? что монжно сделать?

Опубликовано:

Вообщем парни совет всем который уже наверно 1000 раз сдесь давали:"Не надо думать надо делать" Поехали значит кататся хотел начну сначала сделать 3-х свиданку..ан нет и так всё закончилось поцелуями..

Сели мы поговорить в центре города на лавочке..она говорит я никогда не забуду твои две последнии смс..как посоветовали я сказал мной овладели темные силы:))Короче я бог для нее если она ни устроили даже ни одной проверки..всё легко и не принужденно жмем на известные кнопки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...