Перейти к публикации
пикап.Форум

Филмы, которые нужно посмотреть всем

bignuke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы вас попросили назвать несколько фильмов, которые должен псмотреть каждый человек в жизни, какие бы это были? У меня такой список:

1)21 грамм

2)Достучаться до небес

3)Игры разума

4)Необратимость

5)Прогулка

6)Реквием по мечте

7)Список Шиндлера

8)Сука любовь

9)Форест Гамп

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

спасибо, уже качаю. Почитал отзывы, говорят - фильмы действительно супер. Я из них только последний смотрел +)

Опубликовано:
спасибо, уже качаю. Почитал отзывы, говорят - фильмы действительно супер. Я из них только последний смотрел +)

ну так пишем еще свои варианты!

Опубликовано:

мне понравился фильм "поймай меня, если сможешь" вроде так наз-ся. В ролях ди каприо и тот мужик, что в форест гампе играл

Опубликовано:

Salute of the juger

Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Шестиструнный самурай

Эксперимент

Догвиль

Солярис

Заводной апельсин

И много-много других...

Опубликовано:

Дом из песка и тумана (The house of sand and fog)

Супе мега драма заставит задуматься о действительніх ценностях в жизни каждого и своих поступках.

Опубликовано:

1.) Бойцовский клуб - фильм всех времен и народов!!!! B)

2.) На гребне волны.

3.) Настоящая любовь.

4.) Простой план.

5.) Сталкер. (СССР )

6.) Друг ( СССР )

7.) Курьер ( СССР )

........

У афтора 1-й фильм не видел, но к примеру Достучаться до небес или реквием по мечте по глубине ГЛУБОКО отсасывают у того же БК. ;)

Даж рядом не стоят. Хотя фильмы безусловно хорошие.

Про дом из песка и тумана слышал - русский сценарий написал кажись.

Опубликовано:
1.) Бойцовский клуб - фильм всех времен и народов!!!! B)

2.) На гребне волны.

3.) Настоящая любовь.

4.) Простой план.

5.) Сталкер. (СССР )

6.) Друг ( СССР )

7.) Курьер ( СССР )

........

У афтора 1-й фильм не видел, но к примеру Достучаться до небес или реквием по мечте по глубине ГЛУБОКО отсасывают у того же БК. ;)

Даж рядом не стоят. Хотя фильмы безусловно хорошие.

Про дом из песка и тумана слышал - русский сценарий написал кажись.

Достучаться до небес и БК одинакого глубокие фильмы!

Опубликовано:

1. Cruel Intentions (только первую часть).

2. Форрест Гамп.

3. Пляж.

4. Alfie.

5. Бойцовский клуб.

6. Эффект бабочки.

7. Бесбашенное ограбление.

8. Virgins' Suicides.

9. С широко закрытыми глазами.

10. (любая любимая комедия... в моем случае "Лжец,лжец")

Опубликовано:
1. Укуреные

2. Не грози Южному Централу

3. Джей и Молчаливый Боб

+1 ;)

я бы еще добавил москва слезам не верит (ссср) и анальные шалости с разносчицами пиццы (германия)

ЗЫ...

не мог смотреть не блевая от соплей такие фильмы как Достучаться до небес, ванильное небо и тому подобное...

Опубликовано:

+1 ко всем

Добавляю:

1. Запах женщины (ИМХО лучшая роль Аль Пачино)

2. Славные парни.

3. Крестный отец.

4. В августе 44-ого (Россия)

5. Брат 1\2 (Россия)

6. Война (Россия)

7. Леон.

8. Клан Сопрано (первые два сезона, это сериал)

9. Карты, деньги, два ствола.

10. Большой куш.

11. Револьвер.

12. Антикиллер (Россия)

13. Мама, не горюй! (Россия)

14. 12 обезьян.

15. Венецианский купец.

16. Кокаин.

17. О где же ты, брат?!

18. Фарго.

Ну еще несколько, щас не вспомню.

Опубликовано:

1. Укуреные

2. Не грози Южному Централу

3. Джей и Молчаливый Боб

[/quo te]

Большинство фильмов конечно классные, но это что? укуреные? не грози южному централу?? ЭТО фильмы которые нужно посмотреть всем? какой ужас, куда я попал. :blink:

Опубликовано:

да, вот кто-то бойцовский клуб упомянул. Шикарный фильм! Я его сейчас на английском смотреть буду =PPP Вообще бред питт и ди-каприо рулят.. Почти все фильмы с их участием хорошие

Эффект бабочки, говорят. Да ну, совсем уж не обязательно его смотерть. Ну так можно, когда длеать нечего

зы у меня друг есть. Так он наверно в первые строчи "маст си" фильмом включил бы властелины колец )) Хотя меня не особо прет =\

Опубликовано:

To Maximka90

Фильм Антикиллер полная херня на самом деле. Но я это понял лишь после того, как прочитал одноимённую книгу. Чего и тебе советую.

Намного интересней, потому что без цензуры и потому что больше различных моментов написано

To bignuke

Я считаю, что да :) Потому что столько молодёжных приколов нет ни в одних фильмах (но эти фильмы никак не пример для подражания)

Считаю, что те, кто их не смотрел потом и плодят на форуме темы типа "как развить чувство юмора"

Опубликовано:
Достучаться до небес и БК одинакого глубокие фильмы!

Не мели пурги - достучаться до небес - ПОЛНЕЙШАЯ ПОПСА против хардкорного БК !!!!!!!!!!!!!!!

Лошара - фильм недостаточно посмотреть пару раз...

Актеры - СУПЕР.

Музыка - СУПЕР.

Режиссура - СУПЕР.

Сценарий - СУПЕР-МЛЯ-ПУПЕР.

Идея - ВЕРШИНА!

Фильм крайний. Лучше просто не бывает.

Фильм во многом корелирует со здравой философией жизни, которая пропагандируется на сайте.

Прогляди, а за объяснениями, если что, пиши в личку когда возникнут вопросы ;)

Мля, смотрел этот фильм более 20 раз, и только с пятого начал что-то понимать. Есть еще и книга - на там полная жесть.. Такого не снять. Из фильма выжали ВСЁ что в силах современного кинематографа делая его заранее некомерческим при вложеных 63$ млн.

Не окупился и на треть зарезаный критикой наглухо - капиталистам он противен.

Приятного :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry526477

А вот уже и тему создали..

Опубликовано:

2Danton: Чак Поланик жгет и БК даже как фильм получился шедевром, на мой взгляд сильнее "Достучаться до небес", но это РАЗНЫЕ жанры, это нельзя сравнивать.

ИМХО: Немного тему из "Must see" перевели в "Классные фильмы", хотя все равно приятно прочитать, что мои любимые фильмы смотрят:))

Опубликовано:
+1 ко всем и ещё:

Последний самурай

11, 12, 13 друзей Оушена

Престиж

Чудаки 1,2 :)

А ты уже посмотрел 13 друзей оушена? :)

Опубликовано:

досматриваю бк на англ! Эх мла... оригинал рулит! переводы вообще рядом не стоят. А к этому времени докачивается достучаться до небес и 21 грамм.

Дантон, где и когда я говорил, что достаточно одного раза?

DensoN, а у меня уже есть 13 друзей +) тоже скоро гляну. Но чувствую фильм не очень будет. Даже первые части не ахти, что про сиквел говорить

Опубликовано:

Эх... ребята. Есть два фильма, которые я считаю одни из лучших которых я видел в своей жизни.

1. Сладкий ноябрь (Киану Ривз и Шарлиз Терон), фильм просто офигеть

2. Вам и не снилось (СССР, 1980 г.) Один из лучших фильмов, все рекомендую посмотреть, не пожалеете.

Опубликовано:

Посмотреть для чего? Для того, чтобы как-то повлиять на мировозрение? Таких фильмов очень мало, думаю на меня ни 1 фильм не повлиял, на развитие личности я имею ввиду. Тотже самый БК... идея фильма проста как 3 копейки, не фильм вобще стоит рассматривать, а книжку Чака Паланика.

А рейтинг фильмов с точки зрения имено интересности просмотра у меня такой:

1)Игра (одноразовый фильм, но мне в свое время понравился)

2)Игры Разума

3)Эффект Бабочки 1

4)Это все она (любил раньше романтические комедии-сказки)

5)Престиж

6)300

7)Матрица 1-2

8)Терминатор 2

9)Метод Хантча

10)Форсаж 1

Опубликовано:

Лошара +1.

Терм 2 конечно актуален, Игра - разок можно посмотреть.

Но метод Хитча и Матрица - полный ацтой :P

Опубликовано:
To bignuke

Я считаю, что да :) Потому что столько молодёжных приколов нет ни в одних фильмах (но эти фильмы никак не пример для подражания)

Считаю, что те, кто их не смотрел потом и плодят на форуме темы типа "как развить чувство юмора"

да, тут как то тема перевелась в другую. Может кто помнит в программу ОСП студия как то приходил Володарский, его тоже спросили, какие фильмы нужно смотреть всем. Ну он штук 5 назвал, а какие не помню, может кто видел вспомнит, думаю он хрень всякую не посоветует.

И еще из культовых я бы добавил Однажды в Америке и День сурка. Кто то подумает последний - обычная америкосовская комедия, но там просматривается большой смысл. В том, что каждый день нужно жить как последний, делать максимум стремиться успеть как можно больше.

Опубликовано:

Жестокие игры

Дорожные приключения

Американский пирог 1,2,3,4,5 - так, поорать

З.Ы. а чо Гарри Поттер уже не катит? :D

Опубликовано:
To bignuke

да, тут как то тема перевелась в другую. Может кто помнит в программу ОСП студия как то приходил Володарский, его тоже спросили, какие фильмы нужно смотреть всем. Ну он штук 5 назвал, а какие не помню, может кто видел вспомнит, думаю он хрень всякую не посоветует.

И еще из культовых я бы добавил Однажды в Америке и Крестный отец все части. Еще фильм День сурка. Кто-то подумает последний - обычная америкосовская комедия, но там просматривается большой смысл. В том, что каждый день нужно жить как последний, делать максимум стремиться успеть как можно больше.

Опубликовано:

хехе все нормальные фильмы которые тут писали видел.

Но странно что тут никто не написал про такой гениальный фильм как "Криминальное Чтиво" !!! о це кiно ))

Опубликовано:

Вот мой список!

1. Чего хочет женщина.(Смешно, про пикап, интересно)

2. День сурка.(Заставляет задуматься о том как мы тратим свое время)

3.Эффект бобочки.(Не для iq ниже 60))))

4. Перл-Харбор (Фильм произвел огромное впечатление, пересмативал уже 101 раз и цепляет как в первый)

5). Говорящие с ветром (Ну люблю я военные фильмы)

6).Афоня (имхо фильм для души)

7). Между небом и землей (Зацепил и всё!)

Опубликовано:

пила 1,2,3

Молчание ягнят, Красный дракон (все про ганибала)

достучаться до небес

Лолита (Эдриана Лайла)

Герой (ГонгКонг)

Опубликовано:

1. Форест Гамп

2. Достучаться до небес

3. Друг ( СССР)

4. Пролетая над гнездом кукушки

5. Прогулка (Россия) супер!!

6. Мне не больно (Россия)

Еще много но это первое что пришло на ум.

Опубликовано:
А для тех кто попроще скажу смотрите сериал Друзья если скучно совсем и делать нечего )))

Там 10 сезонов скучать не придёться.

ЗЫ мой любимый фильм сериал кино картина итдитп

да, надо было дописать конечно, друзья рулят!! Самый лучший сериал в жизни. Хочу достать все серии на двд

Опубликовано:
пила 1,2,3

Молчание ягнят, Красный дракон (все про ганибала)

достучаться до небес

Лолита (Эдриана Лайла)

Герой (ГонгКонг)

Пила и ганнибал - это полный РуЛез. Лолиту и достучатся не видел, а Герой - это полнейшее гавно. Фильм тупее я не видел, но это для меня.

Тут Лесст матрицу вспоминал, один раз смотрел, потом все остальные разы в переводе гоблина. Оригинал больше не знаю когда посмотрю, но не скоро. А гоблин вообще рулит, особенно Властелин колец, Шматрица и Большой куш (Спиздили)

Опубликовано:

Эх, всё вас на попсу тянет. Классику надо смотреть! :lol:

1. Кин-дза-дза.

2. Тихий Дон (режиссёр Герасимов).

3. О бедном гусаре замолвите слово.

4. Форрест Гамп (а ещё лучше прочитать - в книге заложена совсем другая идея нежели в фильме).

5. Осенний марафон.

6. Женитьба Бальзаминова.

7. 12 стульев (Остап - Гомиашвили), Золотой Телёнок (Остап - Юрский).

8. Собачье сердце.

9. Место встречи изменить нельзя

Опубликовано:

Бойцовский Клуб

12 обезьянок

Олдбой

Пила

Семь

Форест Гамп

Последний Бойскаут

Достучаться до небес

Бездна(реж. Кэмерон)

Красота по американски

планета Ка-Пэкс

Шоу Трумана

Вор(Россия)

Помни!( Memento!) - таже фишка что и в "необратимости", только тут намного круче завернут сюжет.

Робин гуд и мужчины в трико (самая смешная комедия на свете, смотреть исколючительно в переводе Володарского)

Американская история икс

Эксперимент

Падший

Опубликовано:
Герой - это полнейшее гавно

ну там типа смысл глубокий... а мне красота этого фильма нравится, просто шедевр.

Опубликовано:

Есть старый фильм Герой с Дастином Хоффманом.

Комедия прикольная, про чувака, который людей спавс из авиакатастрофы, потом его исказл весь город, а он скрывался от всех, потомучто стеснялся :)

Опубликовано:
Помни!( Memento!) - таже фишка что и в "необратимости", только тут намного круче завернут сюжет.

кинь мне пожулуйста ссылку на этот фильм с описанием, а то я не могу найти что-то

Опубликовано:

300 (спартанцев)

Фильм про мужество, а не про спец эффекты.

Адреналин

Супер фильм про безбашенного чувака, который живёт свой последний день.

Фильмы с Джеки Чаном

Просто поднимают настроение.

Фильмы Гая Ричи

Карты, деньги, два ствола! Большой куш!

Госпожа Месть

Жесткий фильм про месть. Это вам не Убить Билла.

Город грехов

Просто хороший фильм про всяческое мочилово.

Ну и почти всё, что выше перечислено.

Опубликовано:

друг порекоммендовал посмотреть "9 с половиной недель" т.к. скорость скачки небольшая, интересует ваше мнение, стоит смотреть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Револьвер

Карты, деньги & два ствола

Большой куш

Запах Женщины

Брюс Всемогущий

Криминальное чтиво

Пираты карибского моря

Такси 1,2,3 (4ое - муть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...