Перейти к публикации
пикап.Форум

Филмы, которые нужно посмотреть всем

bignuke

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тут еще посмотрел, хороший фильм Бал монстров. И еще Кустурицы фильмы. Не для всех конечно, но что-то них есть

Опубликовано:

Фильмы с участием Гаэль Гарсиа Берналь

И твою маму тоже

Частная жизнь

Дурное воспитание

Точки над i

Че Гевара: Дневники мотоциклиста

Вавилон

Преступление отца Амаро

Суку любовь не упоминаю, выше предлжено.

Опубликовано:

Fight Club - единственный фильм, который я оцениваю на 10/10

Interstate 60 (Трасса 60)

Meet Jho Black (Знакомьтесь, Джо Блэк)

Опубликовано:

Тандем Oliver Stone & Brian De Palma и их шедевр- Scarface.

Невербалика у Аль Пачино в этом фильме просто неральная, как он сыграл там :o

Опубликовано:

прошу прощения, если что то уже было названо

Половина Нельсона

Фонтан

Нет вестей от Бога

Everything is Illuminated (Всё освещено) у нас название переводится по разному

Город Бога

Аризонская мечта и остальные фильмы Эмира Кустурицы

Зеленая Миля

Лондон

Автостопом по Галактике

Наука Сна

21 грамм и остальные фильмы Алехандро Гонcалеса Иньярриту

Пи

Форрест Гамп

Кофе и сигареты

Мертвец

Возвращение

Париж, я люблю тебя

Столкновение

Изображая жертву

Oldboy

это пока всё что смогла вспомнить

Опубликовано:

Со многим согласна, но еще хочется добавить:

1. Gia - можно смотреть хотя бы из-за Джоли...

2. Близость - момент, где девушка говорит "Я больше не люблю тебя" - запомнился навсегда.

3. Тариф на лунный свет - просто мой любимый фильм:) Хочешь понять женскую психологию - смотри.

4. Ангел А - красиво:)

5. Секс в большом городе - без комментариев;)

Опубликовано:

Терминатор 1 и 2

Титаник

Кинг Конг (режиссер Питер Джексон)

Искусственный интеллект

Зеленая миля

Побег из Шоушенка

Криминальное чтиво

Бойцовский клуб

Американская история Х

Опубликовано:

какое-то время назад посмотрел 12, Михалкова. Конечно переснят и некоторые моменты спорные, но все же! Был под впечатлением после него весь вечер. А у вас как, кто смотрел?

Опубликовано:
Зеленая Миля

Криминальное чтиво

Присоединяюсь

Еще:

Карты Деньги Два Ствола

Револьвер

Большой Куш - все 3 Гая Ричи

Кокаин (по мне самая лучшая роль Джонни Деппа)

12:14 (точное название не помню)

Бессоница(вроде Аль Пачино играл)

Опубликовано:

1.ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ,

2.ГОРОД ГРЕХОВ

3.13 РАЕН

4.ШРЭК

5.СЛОЕНЫЙ ТОРТ !!!!!!-афера детектива респект!!!!!!!!!!

6.гоблин-звезные воены

7.МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

8.ВСЕ СЕРИИ СОЮЗ ПАРКА

9.крепкий горих

!)старах и ненависть власвегасе.

Опубликовано:

1. Брат 1, 2.

2. Кошмар на улице вязов.

3. Поворот не туда

4. У холмов есть глаза

5. Фредди против Джейсона

6. Дорожное приключение.

7. Американский пирог.

8. Не грози южному централу.

9. 0 километр

10. Жара.

Опубликовано:

"Чем заняться мертвецу в Денвере" (Things to do in Denver)

Фильм не претендует на оскара и на какой-то глубокий смысл...ОДНАКО (!) Главный герой Джимми-святоша - неплохой пикапер, и там он знакомиться с одной девушкой в баре используя почти все техники пикапа (прям кабу-то Пикап-РУ читал): Уверенный взгляд, поведение, шаблон (Привет :-)) ), оупенер, маркировка, БФД, и т.д в общем есть смысл посмотреть...

Опубликовано:

все это конечно прикольно, но скажет ли мне кто-нибудь, кто смотрел, свое мнение о фильме 12, Михалкова?

Опубликовано:
все это конечно прикольно, но скажет ли мне кто-нибудь, кто смотрел, свое мнение о фильме 12, Михалкова?

плагиат...сюжет хороший...остальное - дерьмо.

Мой список:

1.Пироги все(1-5)

2.Не грози южному централу, попивая сок у ся в квартале

3.Хитча

4.Все комедии с Адамом Сендлером

5.Хулиганы и др. по этой теме

6.Школа негодяев

7.Удачи Чак

8.Гладиатор с Р.Кроу

9.Форсажи

10.Час пик1,2,3

... Названия всех не помню

Опубликовано:

Боевик "Беги, Лола, беги" (Lola rennt).

"Что самое интересное, как таковой фильм не представляет собой нечто уж совсем выдающееся. Наоборот. Сюжет фильма очень прост. У девушки Лолы есть парень - Мэнни. Парень работает мелким курьером у какого-то мафиози. В один прекрасный (правильнее было бы сказать - печальный) день Мэнни забывает в метро пакет, в котором всего-навсего 100 000 марок. До встречи с боссом ему остается 20 минут, он звонит Лоле и признается, что если эта сумма у него не окажется в течение этого времени, то его убьют. Или он пойдет грабить магазин, что равносильно смерти или тюрьме, потому что у него нет никакого опыта в ограблении магазинов. И Лола начинает бежать, чтобы достать деньги.

В общем, это почти все. Суть фильма заключается в том, что этот сюжет повторяется несколько раз (а точнее - три раза) с разными вариантами развития событий. То есть каждый раз действие начинается со звонка Мэнни Лоле, та начинает бежать, но мелкие различия в самом начале ее беготни (испугает ли ее собака на лестнице, поставит ли подножку некий придурок и так далее) приводят не только к огромной разнице в событиях процесса добывания денег и финала, но и к различию дальнейшего развития событий у многих случайных героев, которые попадаются Лоле на всем протяжении ее пути. Что там происходит и чем заканчивается каждый из вариантов - рассказывать смысла нет, потому что иначе будет не очень интересно смотреть сам фильм."

Алекс Экслер

Опубликовано:

плагиат...сюжет хороший...остальное - дерьмо.

Мой список:

1.Пироги все(1-5)

2.Не грози южному централу, попивая сок у ся в квартале

3.Хитча

4.Все комедии с Адамом Сендлером

5.Хулиганы и др. по этой теме

6.Школа негодяев

7.Удачи Чак

8.Гладиатор с Р.Кроу

9.Форсажи

10.Час пик1,2,3

... Названия всех не помню

беги, Лола, беги - хороший фильм, посмотреть можно. Что то в нем есть :-)

Но, Костяныч, твой список просто пипец! Это фильмы которые нужно обязательно всем смотреть?? Да они почти все одноразовые, это во-первых, во-вторых, если их не посмотришь, ничего не поткряешь. ИМХО.

Опубликовано:

Лучшие, что видел по порядку. 1. Достучаться до небес. 2. БК 3. В погоне за счастьем 4. 4 пера 5. Апокалипсис (про племена) 6. Реквием по мечте 7. Кэнди (типа рэквиема по мечет, но мне больше понравился) 8. Роковая красотка. Кто со мной не согласен? Много фильмов хороших, тех, которые действительно меняют слегка мирровозрение. Но те, что я написал, нужно посмотреть каждому.

Опубликовано:

Лучшии фильм который видел за последнее время

"Босиком по асфальту."

Люблю фентази, поэтому:

"Властелин колец."

Ну и конечно:

"Ворон"

Опубликовано:
Лучшие, что видел по порядку. 1. Достучаться до небес. 2. БК 3. В погоне за счастьем 4. 4 пера 5. Апокалипсис (про племена) 6. Реквием по мечте 7. Кэнди (типа рэквиема по мечет, но мне больше понравился) 8. Роковая красотка. Кто со мной не согласен? Много фильмов хороших, тех, которые действительно меняют слегка мирровозрение. Но те, что я написал, нужно посмотреть каждому.

Не все из твоего списка смотрел, но в общем согласен, зачетный список :-) Особенно про мировозрение это в точку. Хороший фильм должен давать пищу для размышления, для саморазвития и самопознания.

Опубликовано:

1.)Достучаться до небес2.)Лицо со шрамом(Scarface)3.)Адвокат дьявола4.)Шпионские игры5.)Друзья оушена6.)Большой куш7.)Жестокие игры(Cruel intentions)8.)Fight Club9.)Меченосец10.)Мастер и Маргарита(сериал) :)

Опубликовано:

Из серии после которых стоит задуматься выделю:

Заплати другому (Pay it Forward)

Громовы (Россия) - это вообще сериал из 12 серий, но очень сильный

Я остаюсь (Россия)

Lilja 4-ever (Лиля Форева, тоже Россия)

Вавилон (Babel)

Дом у озера (Lake House)

Orange Love (Украина)

Фонтан (Fountain)

Опубликовано:

со многим согласен, но мои + :

1) Империя солнца

2) Человек дождя

3) Сталкер

4) Гудбай, Ленин!

5) На игле

6) Пляж

7) Запах женщины

8) Дикари

9) Поколение игры DOOM (Doom generation)

imho, must see.

Опубликовано:

Некоторые такие фильмы пишут...вот напиример шрэк???Это типа то что обязательно смотреть?

Вообщем вот мой список Best of the best фильмов:

Список ещё не полный.

1) Достучатся до небес

2) Сладкий ноябрь

3) Адвокат дьявола

4) Интервью с вампиром

5) Ванильное небо

6) Реквиум по мечте

7) Остров

8) Бойцовский клуб

9) Реальные кабаны

10) Крёстный отец 1

11) Крёстный отец 2

12) Крёстный отец 3

13) Дневник гейши

14) Последний самурай

15) Исскуственный интеллект

16) Война миров

17) Роковая красотка

18) Бесстрашный

19) 5й элемент

20) Мадагаскар

21) Сезон охоты

22) Банды Нью Йорка

23) Лицо со шрамом

Опубликовано:
Некоторые такие фильмы пишут...вот напиример шрэк???Это типа то что обязательно смотреть?

Вообщем вот мой список Best of the best фильмов:

Список ещё не полный.

20) Мадагаскар

21) Сезон охоты

хм...сам говоришь зачем люди Шрека пишут, согласен, но сам то что пишешь?? Сезон охоты, мадагаскар?? Не логично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут в ветке такой фильм как "Тариф на лунный свет" помянули, так вот, как раз недавно выкачал его по просьбам трудящихся primary. Что могу сказать - в категорию best of the best не запишу, но начинающим соблазнителям один раз посмотреть очень советую.

Во-первых, как уже сказала упомянувшая фильм девушка, довольно правдиво показана женская психология - фильм немецкий (поручикам молчать! порнухой там и не пахнет :) ), а немцы, в отличие от Голливуда, все-таки снимают, ну, что-ли, более естественно.

Во-вторых, в фильме очень наглядно показано, что бывает, если для влюбления объекта страсти вслепую следовать каким-то правилам ;)

Опубликовано:

своих любимых несколько фильмов добавлю

1 Мертвец

2 Пес-призрак, путь самурая

3 Фейерверк

4 Куклы

5 Нервы на пределе

Опубликовано:

1-Бойцовский Клуб

2-Криминальное чтиво

3-Страх и ненависть в Лас-Вегасе

4-Бешеные псы

5-Познакомтесь , Джо Блэк

6-Семь

7-Револьвер

8-Лицо со шрамом

9-Хороший, плохой, злой

10-Список Шиндлера

11-Сука любовь

12- 4 комнаты

13-Большой куш

14- Карты деньги 2 ствола

15-Крестный отец

вот приблизительно так , конечно есть еще много хороших фильмов, но эти на мой взгляд одни из самых лучших)

Опубликовано:

терминаторы...матрицы....ну я фигею от вас ))) Рембо, Рокки Бальбоа вы забыли чуваки )))

"Ну, погоди" тогда уж

Ггхмм... вот мой список

Незванные гости (!!!!!)

Бойцовский клуб

Жестокие игры (I)

Достучатся до небес

Ванильное небо

Поймай меня, если сможешь

Эффект бабочки

The I inside (не помню как переводится, но чето похожее в самом фильме с Эффектом бабочки есть)

Альфи...Красавчик Альфи )

Класс (тяжелый фильм, но стоит посмотреть)

Если только (If only)

Опубликовано:

Мой список:

1. "300 спартанцев"(первый раз смотрел на большом экране - после просмотра минут 15 не мог произнести ни слова), пересматривал раз 10 потом... фильм реально поменял меня,в чем-то мой внутренний мир, даже мои принципы.Хотя некоторым не нравится из-за "антиисторизма".

2."Тренировочнй день" - фильм просто супер, игра Дэнзила Вашингтона в роли коррумпированого полицейского из отдела по борьбе с наркотиками - это высший класс, скажу даже что это тот отрицательный персонаж из мировоззрения и отношения к жизни которого можно что-то перенять для себя и которому сочувствуешь,да и вообще всей атмосферой фильма проникаешься... меня сильно зацепило.

3."Бесшабашное ограбление" - здорово поднимает настроение, перевод хороший, тоже смотрел много раз.Особенно нравится сцена, где главный герой игнорит, а потом посылает постоянно отшивавшую его тусовщицу(неожиданно для нее) - практически один в один ситуация из моей жизни, я также игнорил, а потом послал свою ОЖП-бывшую(почти дословно, по-фильму: "ТЫ - СУКА!""Я ненавижу тебя, ненавижу таких как ты.. и т. п.", в конце ей - "Отвали на хер!") - у меня было то же самое! И как и в фильме, все закончилось тем, что я ее трахнул после этого :P !А потом снова забил :) . Вот так вот.

4."Лодка(или Подводная лодка)" - считаю лучшим западным фильмом про Вторую мировую.Музыка - на "отлично".Игра всех актеров - просто не к чему придраться.Фильм очень реалистичный,напряженный и несантиментальный.В финале, когда умирающий командир видит как медленно тонет его лодка - у меня лично выступили слезы.

5."Троя" - Бред Питт в роли Ахиллеса мне очень понравился.Сцена боя между Ахиллесом и Гектором - блестяще.

6."Английский пациент" - второй раз смотреть не хотелось,но фильм очень сильный и чувственный.

Опубликовано:

а мне ещё вот фильм нравится: Не пойман не вор-очень нравится,а ещё трилогия про Борна,очень классные фильмы,в которые надо смотреть и врубаться, сценарий очень продуманный,грамотно написан, если чтото пропустил, то потом не поймешь о чём идёт речь, это вам не очень страшное кино где включил фильм на любом месте и смотришьэтот плоский американский юмор ...

Опубликовано:

1. Крестный Отец 1,2

2. Жестокие игры(1.2.3)

3)Достучаться до небес

4)Бойцовский Клуб

5)Крим. чтиво

6)Новичок

7)Зеленая миля

8. Ванильное небо(посмотрел только что)

9.

Опубликовано:

По вызову. США 2006 г. Комедия

Типа 2 чувака решили создать липовый кастинг чтоб трах*ть девушек. Потом друг (идиот) подключился к всему этому. Там есть моменты ну оооочень связанные с пикапом. Я ржал! Даже на ус намотал кое-что. Незнаю кому как - а мне понравился. Для 1 просмотра.

Про "Достучаться до небес" и говорить нечего! Шедевр! Посоветовали мне посмотреть - не пожалел ;)

Опубликовано:

1.Обратный отсчёт.

2.Бойцовский клуб.

3.Любовь-морковь.

4.Призрачный гонщик.

5.Адреналин.

6.Плохие парни-1и 2.

7.6 Комната(ужасы).

8.Каратель.

9.Укрощение строптивого.(с Челентано)

10.Борат.

11.Попутчик.

12.Гладиатор(длинный фильм о римском Гладиаторе,супер)

13.Пуля.

14.Дом восковых фигур.

15.Отчаяный (Desperado)1и 2части.

16.От заката до рассвета.

17.Отступники.(классный боевик)

Опубликовано:

Правило сьема: Метод Хитча (Это икона для пикапера)

Знакомтесь, Джо Блэк (Брэд Питт и Сэр Энтони замечательно сыграли)

Такси1,2,3,4 (Мои любимые комедии)

Парфюмер (Классный фильм)

Отступники (Ноу коммент, по любому каждый должен посмотреть)

Вавилон (я реально плакал, когда смотрел)

Все фильмы Кустурицы (Узнайте много о себе)

Все фильмы Джека Николсона (Супер актер)

Криминальное чтиво (Классика жанра)

От заката до рассвета (и это)

Карты, деньги, два ствола ( и это тоже)

Ночной продавец (Отличный русский фильм)

Повар-вор (тонкая философия)

Вообще в последнее время мне стали интересны малобюджетные европейские фильмы... может быть в плане постановки им далеко до голливудских, однако смысл куда более глубокий...

Опубликовано:
какое-то время назад посмотрел 12, Михалкова. Конечно переснят и некоторые моменты спорные, но все же! Был под впечатлением после него весь вечер. А у вас как, кто смотрел?

не надо сравнивать с фильмом Люмита - у Михалкова получилась совершенна иная картина. кроме того адаптированная под современную обстановку нашей страны

Опубликовано:

не надо сравнивать с фильмом Люмита - у Михалкова получилась совершенна иная картина. кроме того адаптированная под современную обстановку нашей страны

Ну и тебе понравился и тот и другой?

Опубликовано:

Мой список:

Бойцовский клуб!!!

Достучаться до небес

Револьвер

Криминальное чтиво

Бесшабашное ограбление

Афера

Крестный отец

Однажды в Америке

Оушены

Казанова (тот что недавно по телеку показывали)

Жестокие игры

Король вечеринок

Метод Хитча

Дневник моей памяти

Я легенда (GOD STILL LOVES US.)

Троя

Пираты карибского моря

Такси I

Американский пирог 1,2,3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...