Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ ХЕЛП

Archange1

Рекомендованные сообщения

Народ всем прива. Вот хочу поделиться проблемой, даже проблемами,и послушать советы.

Я познакомился с девчёнкой, она меня хочет и я её. Первая проблема она девственница, а я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2, правдо с первой палкой по минут 45(я был выпивший, наверное по этому долго). А остальные по минут 5, востанавливался пол часа, и опять 5 минут. Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.

Всем спасибо. А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.

Народ всем прива. Вот хочу поделиться проблемой, даже проблемами,и послушать советы.

Я познакомился с девчёнкой, она меня хочет и я её. Первая проблема она девственница, а я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2, правдо с первой палкой по минут 45(я был выпивший, наверное по этому долго). А остальные по минут 5, востанавливался пол часа, и опять 5 минут. Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.

посмотри что у тебя в подписи написано...

больше вопросов не должно быть.

то о чем ты говоришь, придет с опытом.... главное не париться. расслабитесь... выпейте вина, посмотрите эротическое кино, чтоб она возбудилась сильно... и в бой!!!

все получится!

А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.

Сцуко, я плачу

Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.

В чем проблема то? 5 минут достаточно - все равно она вряд-ли получит в первый раз удовольствие и длительность наоборот нужна небольшая.

по разным данным от 3 до 6 см....хватит? ;)

Не парься, я всем говорю - она твоих косяков не заметит, проверено на личном опыте. 5 минут - соверш нормальна для нее хватит на первый раз! Твои намерения благие, но, как правило, не каждый раз удается создать девушке "потрясающий сказочный первый раз, волшебную дефлорацию"...

Но вот мой совет такой:..не надо где-то встречаться именно для того чтобы лишить ее девственности, заняться сексом. Если будет полуслучайно и с недосказанностью , а не по сценарию- то и получитса все гораздо лучше)

Удачи и не парься, это главно :)

я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2

Хороший результат! :)

Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.

Открываю страшный секрет - как говорил Димитрий, - если ты думаешь только о том, как бы не обосраться, ты обязательно обосрешься.

Открываю страшный секрет - как говорил Димитрий, - если ты думаешь только о том, как бы не обосраться, ты обязательно обосрешься.

гг, +1

было такое... :unsure:

Не заморачивайся! У меня первый раз вообще был с девственником и все прошло нормально, девственнице не нужны никакие излишества, а тем более длительный половой акт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...