Archange1 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Народ всем прива. Вот хочу поделиться проблемой, даже проблемами,и послушать советы.Я познакомился с девчёнкой, она меня хочет и я её. Первая проблема она девственница, а я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2, правдо с первой палкой по минут 45(я был выпивший, наверное по этому долго). А остальные по минут 5, востанавливался пол часа, и опять 5 минут. Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.Всем спасибо. А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abucci 36 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Народ всем прива. Вот хочу поделиться проблемой, даже проблемами,и послушать советы.Я познакомился с девчёнкой, она меня хочет и я её. Первая проблема она девственница, а я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2, правдо с первой палкой по минут 45(я был выпивший, наверное по этому долго). А остальные по минут 5, востанавливался пол часа, и опять 5 минут. Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.Всем спасибо. А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.посмотри что у тебя в подписи написано...больше вопросов не должно быть.то о чем ты говоришь, придет с опытом.... главное не париться. расслабитесь... выпейте вина, посмотрите эротическое кино, чтоб она возбудилась сильно... и в бой!!!все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.Сцуко, я плачуВот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.В чем проблема то? 5 минут достаточно - все равно она вряд-ли получит в первый раз удовольствие и длительность наоборот нужна небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dGreez 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Всем спасибо. А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.по разным данным от 3 до 6 см....хватит? Не парься, я всем говорю - она твоих косяков не заметит, проверено на личном опыте. 5 минут - соверш нормальна для нее хватит на первый раз! Твои намерения благие, но, как правило, не каждый раз удается создать девушке "потрясающий сказочный первый раз, волшебную дефлорацию"...Но вот мой совет такой:..не надо где-то встречаться именно для того чтобы лишить ее девственности, заняться сексом. Если будет полуслучайно и с недосказанностью , а не по сценарию- то и получитса все гораздо лучше)Удачи и не парься, это главно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archange1 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 О так всё и не так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 и где ты её собрался лишать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 я спал с девчёнками пару раз. И то за эти пару раз нармальных было 2 Хороший результат! Вот в этом проблемы, просто если лишать девственности девчёнку то надо чтобы всё было ок, а если я лажанусь, то будет *опа.Всем спасибо. А ещё какой длинны надо чтобы пробить целку.Открываю страшный секрет - как говорил Димитрий, - если ты думаешь только о том, как бы не обосраться, ты обязательно обосрешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Открываю страшный секрет - как говорил Димитрий, - если ты думаешь только о том, как бы не обосраться, ты обязательно обосрешься. гг, +1было такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunetka 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Не заморачивайся! У меня первый раз вообще был с девственником и все прошло нормально, девственнице не нужны никакие излишества, а тем более длительный половой акт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.