Перейти к публикации
пикап.Форум

ВО, БЛИН!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем HI!

Недавно ехал в маршрутке с другом и на одной остановке к нам подсели две классные девчонки(одна 7 другая 8). У одной из них(8) на попе оторвалась пуговица, что и послужило поводом для разных приколов. Я врубил бредогенератор на полную и все пошло отлично, девочка смеялась чуть ли не до слез, кроче К++. Потом она вдруг вспомнила, что ей пора выходить, встала и быстро вышла. Никаких ее координат я спросить не успел :( . На следующий день иду по институту, никого не трогаю и вдруг встречаю мою вчерашнюю попутчицу… :blink: . Оказывается мы в одном институте учимся. Я аш обалдел ! Она мне мило улыбнулась, я в ответ че-то промямлил и мы разошлись. Потом вышел на улицу и начал рвать на себе волосы, что не спросил телефон. Но мы еще наверняка увидимся, поэтому будет время исправить эту оплошность. Народ, подскажите пожалуйста как это лучше сделать?

Опубликовано:

Ну, мля, спасибо! Очень содержательное послание. Я, конечно, понимаю, что вопрос во многом глупый, но такие ответы по-моему еще глупее. Если не хочешь помочь, то лучше ничего не пиши.

Опубликовано:

Как мне познакомиться с девушкой?

Подойти и познакомиться (с) Ильич

Подскажите мне заумную фразу, чтобы сразу наповал!

Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа.

Влияет ли цвет носок на отношение к тебе девушек?

Конечно. Особенно если она работет паталогоанатомом в морге.

и т.д. FaQ

Опубликовано:
Всем HI!

Недавно ехал в маршрутке с другом и на одной остановке к нам подсели две классные девчонки(одна 7 другая 8). У одной из них(8) на попе оторвалась пуговица, что и послужило поводом для разных приколов. Я врубил бредогенератор на полную и все пошло отлично, девочка смеялась чуть ли не до слез, кроче К++. Потом она вдруг вспомнила, что ей пора выходить, встала и быстро вышла. Никаких ее координат я спросить не успел  :( . На следующий день иду по институту, никого не трогаю и вдруг встречаю мою вчерашнюю попутчицу… :blink: . Оказывается мы в одном институте учимся. Я аш обалдел ! Она мне мило улыбнулась, я в ответ че-то промямлил и мы разошлись. Потом вышел на улицу и начал рвать на себе волосы, что не спросил телефон. Но мы еще наверняка увидимся, поэтому будет время исправить эту оплошность. Народ, подскажите пожалуйста как это лучше сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе надо стопроцентный способ?

Ну тогда читай второй пост Венома :D

А так просто больше уверенности и меньше заморочек на такие вопросы,да и еще поюзай поиск,темы три хорошие и недавние про универ есть,как подкатить и тд...

Опубликовано:
Как мне познакомиться с девушкой?

Подойти и познакомиться (с) Ильич

Подскажите мне заумную фразу, чтобы сразу наповал!

Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа.

Влияет ли цвет носок на отношение к тебе девушек?

Конечно. Особенно если она работет паталогоанатомом в морге.

и т.д. FaQ

Манкубус жжот :);):D

v_enom, какая у тебя на лавере репутация, лень самому лезть смотреть :rolleyes: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2203

Уровень девушек

2. 22

Без женщин

3. 2203

Уровень девушек

4. 1305

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2203

Уровень девушек

• Создать...