Перейти к публикации
пикап.Форум

звонок после знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю страдать паранойей....

познак в самолете пока летел час в М-ву 7/10. Мордаха кукольная, ухоженная, сама мелкая по росту. Смеялась много, кинестетики было немного.

Вернулся через неделю, звоню.

- 1 минута как дела и все такое, надо встретиться

- КОНЕЧНО

- завтра или послезавтра?

- ща не могу говорить, погоди перезвоню.

2 часа - нет звонка. Звоню сам:

- сосульками в универсаме засыпало?

- К0

- что там насчет завтра?

- не могу завтра и послезавтра, мож пятница но не знаю

- в пятницу я не могу. суббота вскр?

- нет

- тады када?

- след вторник

- на неделю вперед планируешь?

- не всегда получется

- ок, позвоню во вторник, чао

вроде заинтересованность есть, но на грани. Как усугубить?. Позвонить во вторник? Даже если встретимся, это уже более 2х недель от знакомства прошло.... Или в пт объявиться типа освободился?

Допускаю наличие нескольких ухажеров и нехиой загрузки. Девочка типа бизнесменша и на спорт ходит...

Значимость в нуле, с кем общаться есть да и уверенности поприбавилось значительно за последнее время. Исключительно с точки зрения самообучения

Опубликовано:

ИМХО можешь в пятницу позвонить! И если у нее не получиться, то обговоришь встречу во вторник.

По разговору претензий нет. ;)

Опубликовано:

В пятницу обьявись, она скорее всего будет занята, на вторник забей, посиди до четверга, звякни и чисто конфеденциальным тоном заяви что встреча с ней будет назначена на тогда-то тогда-то и ручка для перечеркивания дел в ежедневнике есть (красная). Реакция чаше всего нормальная, ток за вторник и среду необьястняйся, умалчивай, подогреет интерес да и чем черт нешутит ревность ;)

Опубликовано:
В пятницу обьявись, она скорее всего будет занята, на вторник забей, посиди до четверга, звякни и чисто конфеденциальным тоном заяви что встреча с ней будет назначена на тогда-то тогда-то и ручка для перечеркивания дел в ежедневнике есть (красная). Реакция чаше всего нормальная, ток за вторник и среду необьястняйся, умалчивай, подогреет интерес да и чем черт нешутит ревность ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тепреь в ежедневнике помимо деловых звонков расписаны звонки бабам "по науке" :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...