Перейти к публикации
пикап.Форум

Кленбутерол

sergpromsant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вычитал про кленбутерол в инете.Средство может быть применено для просушки.Пишут много и часто противоречиво.Хочу сам попробовать.Есте те кто пробовал. Опишите о том как, сколько и т.п.Или если пробовали ЭКА( эндерфин кофеин аспирин)Напишите о результатах.Плз очень надо.Собрался месяц без родителей жить, собрался подкачаться и согнать жир( хотя его не много)(пресс хочецца нормальный да и чтоб просвечивалось волокон побольше)Да и советы есть по ударным методикам.т.е есть месяц-два(понимаю мало)Готов делать что-угодно(в разумных пределах)чтоб прес выступил и руки увеличились на несколько см

Опубликовано:
Вычитал про кленбутерол в инете.Средство может быть применено для просушки.Пишут много и часто противоречиво.Хочу сам попробовать.Есте те кто пробовал. Опишите о том как, сколько и т.п.Или если пробовали ЭКА( эндерфин кофеин аспирин)Напишите о результатах.Плз очень надо.Собрался месяц без родителей жить, собрался подкачаться и согнать жир( хотя его не много)(пресс хочецца нормальный да и чтоб просвечивалось волокон побольше)Да и советы есть по ударным методикам.т.е есть месяц-два(понимаю мало)Готов делать что-угодно(в разумных пределах)чтоб прес выступил и руки увеличились на несколько см

По назначению Клен лекарство от кашля. Сильный антикатаболик и жиросжигатель. Начни с 1 таб. в день, во второй день 2 таб. 3 день-3 и 4-4 таб. оставайся на этой дозировке 6 недель 60-80 мкг. Немного должна подняться температура тела, это нормально, из побочек единственное что может быть-это тремор пальцев, легкое дрожание, чувство беспокойства, по истечении недели все обычно проходит, только единственное, что таблеток по моему сейчас не достать, он в сиропе от кашля вроде только содержится, вобщем работающая дозировка Клена составляет 80-100 мкг. думаю сам рассчитаешь, ну а дальше все как обычно, программу на жиросжигание+диету+по возможности аэробику.

Опубликовано:

По назначению Клен лекарство от кашля. Сильный антикатаболик и жиросжигатель. Начни с 1 таб. в день, во второй день 2 таб. 3 день-3 и 4-4 таб. оставайся на этой дозировке 6 недель 60-80 мкг. Немного должна подняться температура тела, это нормально, из побочек единственное что может быть-это тремор пальцев, легкое дрожание, чувство беспокойства, по истечении недели все обычно проходит, только единственное, что таблеток по моему сейчас не достать, он в сиропе от кашля вроде только содержится, вобщем работающая дозировка Клена составляет 80-100 мкг. думаю сам рассчитаешь, ну а дальше все как обычно, программу на жиросжигание+диету+по возможности аэробику.

если я не ошибаюсь схема примема клена не совсем такая когда доводишь уже до максимальной дозы Его надо пить 2 дпя через 2 ! :)
Опубликовано:

Спасибо.Поробую как Шнайдер написал(спасибо ему).Потом отпишусь.Шнайдер,(или кто знает) в какое время дня есть клен?если пользовался,с какого периода от начала приёма он реально начинает работать и нужно поднажать на тренировки?

Опубликовано:
Спасибо.Поробую как Шнайдер написал(спасибо ему).Потом отпишусь.Шнайдер,(или кто знает) в какое время дня есть клен?если пользовался,с какого периода от начала приёма он реально начинает работать и нужно поднажать на тренировки?

Желательно перед едой, ну это я про таблетки (3-4 приема в день, но не на ночь, иначе могут быть проблемы со сном) про сироп однозначно сказать не могу, многие говорят, что плохо он работает в плане сжигания жира, работать начинает быстро с первых же дней приема.

Опубликовано:

желательно конечно пить в утренее время но радикальной разницы нет потому что он в крови держитсья более суток! по любому будет колбасить и бессоница будет ! максимальный эффект достигаеться через 3-4 часа после примема поэтому страрайся пить с этим расчетом!

и побочки буду куда серьезнее!

и пей 2 через 2 на максимальной дозе а то совсем жестко будет>.

Опубликовано:

Ну читал , что рибофлавин или цитомель едят для усиления эффекта.А ,кстати, в аптеке можно купить клен,или надо искать в др местах?

Опубликовано:
Ну читал , что рибофлавин или цитомель едят для усиления эффекта.А ,кстати, в аптеке можно купить клен,или надо искать в др местах?

Цитомель-это гормон щитовидной железы, настоятельно не рекомендую связываться с ним, кленбутерола хватит в полне, зайди спроси в аптеку на счет Клена.

Опубликовано:

Цитомель-это гормон щитовидной железы, настоятельно не рекомендую связываться с ним, кленбутерола хватит в полне, зайди спроси в аптеку на счет Клена.

в аптеке есть в Сиропе точно :) а цитомель не трогай!

Опубликовано:

Спасибо.про цитомель забыл =). Ходил спрашивал клен в 2-х аптеках ответ : а что это такое ? Ну я еще поищу.Об результатах напишу позже.

Опубликовано:

Обязательно перед едой и желательно утром, до обеда.

И кстати если первый раз принимаешь, то не пререборьщи в дозировке. Очень часто от него тремор бывает в конце курса.

Опубликовано:

Люди,не смог достать кленбутерол.=( Хочу попробовать ЭКА.Эфедрин брать из бронхолитина.Т.е имеет смысл пить бронхолитин.Эфедрин будет действовать?

Опубликовано:
Люди,не смог достать кленбутерол.=( Хочу попробовать ЭКА.Эфедрин брать из бронхолитина.Т.е имеет смысл пить бронхолитин.Эфедрин будет действовать?

броХолитин в топку много слишком там сахара :) а вообще можешь попробовать я пробовал мне че то не очень..

а вообще если ты ен смог достать Клен то Эфедрин тем более не купишь!!

Опубликовано:

лекарства от кашля раскатывает дай боже вшторивает не хуже марихуаны расслабляет не по детски а сердце как бешенное бьется мы один раз упились ентой гадости патом как нарики ходил точнее сидели... А нах тебе химие баловаться чтоб на 2 месяца в зал пойти??? руки ты на пару сантиметров не подкачаешь ибо ты худеть собрался а тут тебе придется диету соблюдать!!! углеводов поменьше а как известно без углеводов особо масса даже мышечная не прет!!! Темболеее руки за 2 месяца на пару см не вырастают хочу тебя заверить или твой выход синтол!!! хорошее средство для тех кто ленится!!! В зале просто попроси диету тебе тренер распишет Вначале 0 углеводов потом обычное и высокое продолжительность каждого из ентих периодов и их поочередность тебе тренер скажет!!! Я не могу понять от чего ты собрался пить кленбутерброд ентот??? от лени??? ты за 2 месмяца похудеешь при пральном питании и нагрузках!!! а зачем тебе просвечивание волокон??? что теперь худыми быть модно??? мда я походу отстал а во всем билан сука виноват!!! надо его валить парни он тут нашу молодешь развращает в теме фото качков одни биланы и думают что енто круто... а потом есшо и появляются имбицилы с телом идеальным от природы... ыыы как страшно жить...

Опубликовано:

3е моих знакомых сушились на клене. Все как полагается - низкоуглеводная диета, регулярные тренировки, иногда утренние пробежки. В общем за месяц жира они пожгли очень мало, самочувствие всегда была хорошее, иногда только температура скакала. Все 3е с детства как говорится "расположены к полноте" поэтому может и эффекта не много. Раньше, пока не запретили эфедрин, они сушились на ЭКА, и, по их словам, эффект был куда существеннее.

Опубликовано:

народ! был в аптеке- сказали, клена нету, ни в таблетках, ни в микстуре. Предложили сипо... хрен знает что, точно не знаю, ето родаки спрашивали в районном центре, толком не расслышали+ не хочу чтобы узнали что балуюсь етим скажите, какой или какие компоненты в клене и ефедрине оказывает такое влияние, буду ети компоненты искать в других лекарствах.

Опубликовано:

народ! был в аптеке- сказали, клена нету, ни в таблетках, ни в микстуре. Предложили сипо... хрен знает что, точно не знаю, ето родаки спрашивали в районном центре, толком не расслышали+ не хочу чтобы узнали что балуюсь етим скажите, какой или какие компоненты в клене и ефедрине оказывает такое влияние, буду ети компоненты искать в других лекарствах.

Опубликовано:

сироп кленбутерола нормальный в Аптеке тока такой таблеток там нет :)

Опубликовано:
у а вот допустим, куплю я сироп. Его принимать так же как и таблетки или нет? и в каких дозах?

также в расчете на те дозы которые нужны конечно! :) в сиропе 1 мл 1 мкг доза!

Опубликовано:

хавал я кленбутерол и в таблетках и в сиропе,в сиропе-в аптеке брал таблетки-удилеров.Шляпа полная,ничего недает, если только в комбинации с другими жиросжигателями попробовать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...