Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девченка оказывается с другим.

Max Power

Рекомендованные сообщения

На работу, рядом со мной, устроилась очаровательная девушка (работаем 3дня через 3 дня). Внимательно рассмотрел, на 3й день подошел, поговорил немного, к огромному её счастью подарил сложенную из салфетки розочку.

Минут через 5 общения была похожа на актрису демонстрирующюю по ТВ раздел кинесики посвещенный "жестам и знакам ухаживания", но много пообщаться не смогли - небыло времени. Одним словом понравился очень.

В тот день пригласить куда-нибудь совсем не было возможности (долги в универе, долги товарищам ну и еще всякое) поэтому опрометчиво решил, что договоримся в след. раз.

Через три дня сдержанно поздоровалась. Взгляд рассеяный, говорит примерно как со всеми остальными сотрудниками. 10-15 мин. и вся моя сконцентрированно направленная энергия отразившись досталась её коллеге кот. теперь лучезарно улыбается и тепло здоровается (те все получалось правильно). Сразу появилась страшная догадка =), которая и подтвердилась через некоторое время - приехал какой-то нервный, долговязый тип. Он и оказался её новым парнем. Она обрадовалась, потом вечером получая смски чуть не прыгла от радости... Я решил немного отложить на неопределенное время предложение погулять по парку =).

=================

Ситуация скверная, но думаю еще не все потеряно, - как кто-то здесь писал "ведь все еще живы" =).

Значимость её на правильном уровне, но очень не хочется отступать от жизненного принципа все доводить до поставленной цели.

=================

Пока подождать, сменить место дислокации и оглядеть диспозицию. А дальше? Может быть написать записку (да, чуть не забыл, нас еще и развели по разным сменам - встречаемся только один день из 3х) или сказать, что нужно выбрать новые плавки потому как выиграл путевку для двоих в Испанию намекнув на то, что нужно еще и подыскать кандидата на вокантное место моего спутника =).

Недожал... Будь более гибким. Не можешь пригласить сразу - заинтересуй в себе до обоморочного состояния и исчезай на самом "пике" интереса :) Марчи как можно больше. БФД юзни.

Ну а тебе какое дело до парня? Или забей вообще, или стань лучшим для неё.

Цитата
Недожал... Будь более гибким. Не можешь пригласить сразу - заинтересуй в себе до обоморочного состояния и исчезай на самом "пике" интереса Марчи как можно больше. БФД юзни.

Есть такая отрицательная черта, что делаю что-либо только в соответсвующем настроении.

А настроение в тот было угрюмо-мрачное (любимый клуб проиграл =)), решил проверенным способом "ближе-дальше" сначала заинтересовать (получилось на твердую четверку по собственной системе, для нее, кажется, это была пятерка), в конце смотреть как на шкаф. На след. раз, когда она за три дня надумает разного обрадовать приглашением, но... дальше сами знаете. Вобщем правильно все делал.

"Марчи" = "малчи"?

БфД - что это?

Цитата
Ну а тебе какое дело до парня? Или забей вообще, или стань лучшим для неё.

Мне-то как раз по барабану он, а вот ей... (;

Забивать ужас как не хочется.

Интерес ко мне теперь примерно как к стулу. ИМХО одна из тех особ у которых все на 100%.

Из интеллегентной семьи, воспитанная и скромная. Встречаясь с одним вряд-ли захочет просто пойти в кафе с другим.

Да в конце концов купи ты ей букет цветов. как по средствам - хватит и розочки или чё она там любит? :)

Тока влюблённую рожу не делай,но интерес прояви. Как подаришь долго не торчи с ней. Пусть подумает о тебе - вспомнит знакомство ваше и т.д. когда будет на позитиве девочка - подходи к ней. Здесь главное - со временем не ошибись!!

Заитересуй её снова. Раз получилось - получится и второй. Но здесь уже не кидай её - иначе точно продинамишь! Удачи!

/у меня ситуация похожая была только за девочкой 2е сразу приходили

Max Power писал:
Есть такая отрицательная черта, что делаю что-либо только в соответсвующем настроении...

"Марчи" = "малчи"?

БфД - что это?

1) Исправляй.

2) "Марчи" - маркируй(аналоговое маркирование, оно же АМ)

3) БФД - бойфренд дестроер

• 3 недели спустя...

Попробуй написать письмо с нлп погрузом ... потом пригласи куда нибудь и юзай БФД .. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.Не показывай неприязни к нему— ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...