Перейти к публикации
пикап.Форум

заграница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите что делать ? Как Русских девушек распознать? Да и в добавок еще и ситуация в клубе где орет музыка слжно даже коктель заказать...

Опубликовано:

Не знаю как в клубе, но на улице в основном сразу видно. Особенно если недавно приехавшая то по стилю отличаеться.

Ну а потом по взгляду, манере поведения наши девушки отличаются. Чесно говоря мне больше иностранки нравятся :-)

Опубликовано:

В основном страна значения особого не имеет , большинство вещей и фишек универсальны. (Говоря о европейских странах а не о китае и т.д.) .

Бичшилд для тебя или для всех? Ищи проблему в себе и работай над невербаликой и вербаликой.

Опубликовано:

NIKON для всех

вдобавок офигено пафосные типа я вчера была в дольче купила пол бутика вот а потомпашла с папиком в гучи ну у негоже кредитка пришлось ввзванивать костю чтоб он на своем джипе сумки увез

Опубликовано:

max268 фильтруй контингент. Это обычная мажорная пустышка, и я уверен что к большинству ну никак это не отнести. Мальта не богатое место чтобы большинство девочек там пол бутика могли скупить :D Иначе я собираю чемоданы и еду к вам, буду иждивенцем :)

И очень странно что кредитка считаеться чем-то всерхестественным . Слово кредитка подразумевает то что всё покупаемое ,покупаеться в долг . Тогда скажи мне в чём шик? Купить а потом всю жизнь выплачивать?

Вывод один, проблема не в девочках , проблема в тебе. Ищи правильных ОЖП . А самое главное читай факи там всё (почти ) есть. Когда накуришся вдоволь поймёшь свою ошибку. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 97

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 50

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 68

Конец как обычно

• Создать...