Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольная история знакомства и зачет

Рекомендованные сообщения

Дело было так. Я шел домой и присел на остановке допить бутылку пива. Настроение было хреновое: друзья по домам разбежались, девушка, которая мне нравится, была в другом месте. Сижу, значит, тут подсаживается какой-то мужик и предлагает выпить (не, я не алкоголик, просто было скучно, настроение хреновое, да и кто ж откажется от выпивки на халяву). Пошли в комок, когда вернулись, на остановке сидели какие-то парень с девкой. Парень был уже никакой, тож согласился с нами выпить. Потом у него с этим мужиком начались какие-то терки, и они отошли поговорить. В это время я подсел к девчонке и спросил, мол, это твой парень. Она сказала что нет, что они тока познакомились по смс-знакомствам, и он ей не понравился. Я тут же спросил у нее номер телефона, и она охотно его дала. Вскоре этот парень ушел домой, а мы пошли к мужику продолжать банкет. По дороге я ее активно обнимал, а у мужика на хате начал кинестетить во всех местах. Затем я все-таки увел ее к себе домой. Она пыталась как-то тупо поломаться, говоря, что мне так хочется секса, но вот ты обо мне плохо подумаешь. Я конечно все это утилизировал. Уже дома она начала говорить, что без резинки не будет, а у меня к счастью, осталась пара резинок. Потом, правда, ближе к утру, я уже ими не пользовался...

Кстати, девочке 21 год, у нее есть ребенок.

Вы конечно, можете сказать, что вот это был секс по пьяне и все такое, но зато это мой личный рекорд, когда от знакомства до секса прошло чуть больше часа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...