Перейти к публикации
пикап.Форум

Завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Девушка,из параллельной группы.Вообщем познакомились как-то случайно,сейчас хорошие дружеские отношения,по-долгу на телефоне висим и всё подобное.

Хотел бы с ней встречаться,но она постоянно вскользь упоминает своего МЧ,очень важно-она приехала учиться из другого города,этот МЧ там.

Так вот:

1)как-то напрямую предложить ей я опосаюсь,что начнёт "У меня же есть МЧ,ты хороший,но...." такого варианта не хотелось бы.

2)Продолжать также общаться,усиливая демонстрацию симпатии,пока сама не среагирует.

Что лучше?

Лучше сначала читать правила форума.

Варн за неправильный выбор раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Опубликовано:
сейчас хорошие дружеские отношения,по-долгу на телефоне висим и всё подобное.

Хотел бы с ней встречаться,

ты и так с ней регулярно встречаешься - в институте, по дружески. Ещё и по телефону болтаешь. Чего ты ещё хошь?

Опубликовано:

сейчас хорошие дружеские отношения,по-долгу на телефоне висим и всё подобное.

Хотел бы с ней встречаться,

ты и так с ней регулярно встречаешься - в институте, по дружески. Ещё и по телефону болтаешь. Чего ты ещё хошь?

ну отношения как парень-девушка,разе не ясно..

Опубликовано:

не пи*ди по телефону, не шли смс, а как ты ей хочешь на прямую сказать? бугага! как дети ей богу. будешь себя так вести влетишь на дод, ты сам создал условия! ваще пох что мч, недельку другую игнора и на свиданку, цветы, крышкаснос... полного игнора, иди в поле, если она будет в курсе этого, ещё лучше, но не говори об этих других ж сам, пусть увидит или узнает от подруг о твоих шашнях. не кисьни, ты же мужчина?

Опубликовано:

для начала вытравить со своей головы таракана "У нее есть парень и меня это держит". Ходи на свиданки с ней, ну далее все как на сайте.

з.ы. что-то мне подсказывает что значимость у тебя зашкаливает

Опубликовано:

Предлогают встречаться обычно в 5 классе) Тебе надо просто её соблазнять и всё само собой получится. Я думаю она уже тебя достаточно хорошо узнала так что с болтаниями по телефону завязывайте. Вызваниваешь под предлогом погулять - все разговоры там. Ну и соответственно производи впечатление мужчины. Кинестетика, взгляд, голос. Всё по факам. И всё получится!

И поверь парень не проблема. Тем более который далеко. Девушку можно отбить даже если она без ума от своего МЧ. На собственном опыте проверенно. Спасибо pickup.ru ;) Главное не ТФНь, не теряйся, не нервничай. Будь собой! Надеюсь ты не размазня трясущаяся при виде девушки ближе чем на 1м ? ;)

Опубликовано:
Надеюсь ты не размазня трясущаяся при виде девушки ближе чем на 1м ? ;)

Да не,нормально)))Просто какой-то таракан забрался типа "Если не получится буду неловко себя чувствовать"

Опубликовано:

Забей на

"Если не получится буду неловко себя чувствовать"

Внуши себе три вещи....

1. Если даже с ней ничего не получится,виноват не ты,а ОНА и только.

2.Её парень - это вообще не проблема,наоборот интересней. ;)

3.Ты самый крутой и у тебя всё получится.

Пригласи её вечерком куда нибудь,пообщаетесь,выпьете (шампанского).....а ещё лучше хватай пару бутылок шампуня и на пляж.....романтика (правда по минимому),но всё же.... :rolleyes:

Опубликовано:

так проблемка,вечерком позвонила сама,потрепались о какой-то фигне,вообщем предложил завтра встретится.Она как-то неопределённо,типа "не знаю,посмотрим".Ну я немного растерялся,вроде ещё поболтали,под конец ещё раз напомнил,что хорошо бы встретится.Ну она также,тип завтра ещё созвонимся обсудим.."

Где моя ошибка?

Опубликовано:
Ну я немного растерялся

Вот первая ошибка.После того, как она сказала "не знаю,посмотрим",нужно было "посмотрим? :blink: Да или нет?"....То есть что бы она поняла что ты без неё легко обойдешься.....Интонацию держи уверенную..........

Опубликовано:

короче бесит меня,теперь про мч через каждое слово,взял тактику стебать по этому поводу

Опубликовано:
так проблемка,вечерком позвонила сама,потрепались о какой-то фигне,вообщем предложил завтра встретится.Она как-то неопределённо,типа "не знаю,посмотрим".Ну я немного растерялся,вроде ещё поболтали,под конец ещё раз напомнил,что хорошо бы встретится.Ну она также,тип завтра ещё созвонимся обсудим.."

Где моя ошибка?

чел, тебе в мою тему ;)

сам это обсуждаю

утилизируй ее "посмотрим" :)

http://forum.pickup.ru/t36608.html

Опубликовано:

Кто подскажет,удачная ли мысль типа:

"Покажи мне фотку где ты со своим мч,я хочу посмотреть на этого счастливчика"

или лучше вообще не упоминать?

Опубликовано:

НИ!ФИ!ГА

Опубликовано:

Автор! Тебе должно быть пох на её парня, если он вообще есть! Избегай таких тем, можно слегка стебануть, всё что угодно лижбы она поняла что тебя это не волнует! А вообще по моему это ДОД(ИМХО)

Опубликовано:

Мож и ДОД,теперь она начала говорить,что она с ним не особо-то,и они ваще разные люди,и так далее.Короче смешная))

Опубликовано:

Самая простая фраза-меня не интересует твой МЧ, мне нужна/меня интересуешь ТЫ. -простая фраза с форума, оч много раз пользованная ,но дающая оч хорошие результаты-спасибо форуму :)

Опубликовано:

блин,вот ненавижу свой характер...во время разговора по телнфону ей на мобилку звонит мч,типа с кем разговариваешь.она отвечает мол всё нормально,ты чё,всё нормально.вообщем типа слегонца поссорились.вот теперь мне уже совесть не позволяет не обращат ь внимание

Опубликовано:

хорошая такая ТФН мысль :)

блин,вот ненавижу свой характер...во время разговора по телнфону ей на мобилку звонит мч,типа с кем разговариваешь.она отвечает мол всё нормально,ты чё,всё нормально.вообщем типа слегонца поссорились.вот теперь мне уже совесть не позволяет не обращат ь внимание

-Слава ты какого хрена мне вечером звонил! тебя по пол месяца нет, что тебе от меня надо!

-Тепла ласки и доброты!

-Я же грила у меня есть парень! И не звони вечером!

-ок!

-Звони днем! Когда позвонишь ?

делай выводы.Удачи

Опубликовано:

Короче можно закрывать тему,по собсной же глупости зашёл в глубокий ДОД.в следующий раз буду умнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...