Что изменил Pickup в вашей жизни?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
677
Сорокалетний девственник
Ничего. Просто жить в удовольствие. Я не знаю, что Вам посоветовать по этому вопросу, честно. Я и до этого была в серьёзных отношениях, всегда получала предложения. Однажды отменила подготовленную свадьбу. Это не от женщины зависит, скорее всего, а от мужчины, желание жениться. -
677
Сорокалетний девственник
А какой мужчина которого мужчина вслпитал? -
677
Сорокалетний девственник
Что нужно чтобы сделать чтобы он настаивал на браке? Краивых любят. Была бы ваша девушка страшная вы бы ее даже трахать не стали. Ей сколько лет? 20? Молодая и красивая Почему? Почему только трахабт? Что сделать чтобы не просто трахали? -
677
Сорокалетний девственник
Зачем все это есть нет любимого? Я еще не встречала ни одного, чтобы он хотел жениться а если он женатый то хочешь развестись и изменяет Он её использует. Вы тоже свою девушку используете, надоест поменяете на новую. В браке не просто трахают, в браке все общее, в браке дети и любовь, а вы хотите использовать. Мне говорили, что женятся только лохи, нормальный никогда не женится. Нормальный трахает каждый раз новых Боитесь, что имущество заберет? Вы у нее года забираете, любили бы женились Какой тогда смысл отношений? -
677
Сорокалетний девственник
Он прав. Если хорошо - чего ещё надо-то? Чего? Тяжелее разойтись? Лена, у меня много знакомых которые развелись. На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Даже делить зачастую нечего. Бывает, конечно, по-разному. Я вот живу с девушкой в моей квартире. Машина моя. Даже если мы поженимся - нечего делить. Ну так многие и делают! И чего? "пожили чуть чуть вместе и поженились" - и через 3-5-6-7 лет развелись! Брак не гарантия, что вы будете вместе всю жизнь! Тебя в любом случае просто трахают. Увы, но это так. Я тебе уже написал - брак ничег
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.