Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что изменил Pickup в вашей жизни?

Млечный_Путь

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи.

Для начала немного о себе. Курю этот форум уже около 3-4 месяцев, и надо сказать, что после моего первого посещения данного сайта, моя жизнь поделилась на "До" и "После".

Я был робок и неуверен в себе при общении с ОЖП, я не знал что такое "Шаблоны, БГ, Метафоры, Кинестетика...". Когда я начал читать Факи, то я был мягко говоря удивлен и поражен всем увиденым! Многие вещи казались слишком сложными, а некоторые слишком простыми! я решил попробывать изменить свою жизнь и надо сказать у меня это удалось)) Я прошел довольно таки скольский и порой очень косячный путь становления от Тфна к пионеру) ДА да! Пока я еще нахожусь на этой ступени...

Если бы судьба не подкинула мне такой возможности случайно наткунуться на этот сайт, я бы сейчас как и раньше проводил почти все свое время за комъютером, в своем виртуальном мире, в котором все так иллюзорно и просто, ведь тут минимум инициативы и совсем не надо много ума чтобы общаться с ОЖП через icq и чаты!

Сейчас мои взгляды на ОЖП и вообще мое мировозрение кардинально поменялось, изменился подход и взгляды на людей, чему я очень благодарен многим людям, топы которых активно на меня повлияли! Я стал гораздо больше следить за собой! Сменил прикид, нашел много новых друзей, в реальной, а не в виртуальной жизни как это обычно у меня раньше было! И самоепожалуй главное, я научился успешно общаться с ДЕВУШКАМИ) Теперь меня не вводит в ступор общение с ними, у меня не дрожит голос во время разговора и я не торможу , долго думая, какое бы слово подобрать.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому сайту, а в частности людям, которые на меня повлияли!

А теперь я хочу спросить Вас коллеги по цеху!

ЧТО PickUp изменил в вашей жизни?

минимум инициативы

Ну не скажи. Существует масса сайтов, где инициативы хоть отбавляй. Поищи яндексом сайты, где фильмы выкладывают. Может, меня где-нибудь найдешь ;)

не надо много ума чтобы общаться с ОЖП через icq и чаты!

+1, точно подмечено.

Даже не знаю, что добавить к тому, что сказал Млечный_Путь. У меня все точно тоже самое.

Окей, ограничусь вот чем: +2, Млечный_Путь!

Особо не испытывал затруднения общения с ожп , но с пикапом(читай инструментом) мне это стало доставлять удовольствие, потому что уже знаешь по какому сценарию будут развиваться события , в большинсве случаев который диктуешь ты сам)))

А я попал набрав в яндексе типа "как соблазнить девушку" или что-то вроде этого теперь вот до сих пор как меняюсь, корректируюсь, совершенствуюсь, читаю лит-ру и т.п. ни скажу что до этого был вообще неудачником как некоторые на форуме отписываются...но и то что в первый раз встречался с девушкой в 15 лет, мне это непонравилось да и еще вдобавок втюрился как ТФН в однокласницу...в итоге забил и стал на новую ступень... :)

Пикап вообще поднял сильно. Раньше когда мне нравилась какая нибудь девчонка, я просто тупо улыбался при общении с ней и тупил в общении. Я не мог знакомиться на улице, только в компаниях и то редко. А с помощью пикапа я стал уверенее, расскованее, умнее. Знаю как себя надо вести в той или иной ситуации, чаще стал отвечать девчонкам так, что бы друзьям было смешно, а ей может быть немного обидно или сильно обидно (это если какие то не лады у нас с ней). Нашел много однодумцев. В городе познакомился с пикаперами, с которыми очень весело проводить время. Чаще нахожусь в позитивном настроении. Увлекся пикапом и рад этому. Пикап дал мне многое, а самое главное, дал возможность перебороть себя и начать замечать девчонок вокруг меня.

Что изменил? Всё. Он изменил меня, изменил мировоззрение. Не могу сказть, что до знакомства с ним плохо общался с ОЖП... Но после ... общение стало гораздо более насыщенным+) начиная от знакомства и заканчивая зачОтом...

... только вот одна есть мелочь - после бурного увлечение идеями и теориями пикапа, применением части теории на практике может быть жёсткий период отката и неуверенности в себе... притом довольно долгий) лично у меня было так... потом я, образно говоря, обрёл себя и стал таким, каким я себе сейчас нравлюсь, а это ИМХО главное....

P.S. Да прибудет с нами сила пикапа (с) ... не помню чьё

P.P.S. количество сообщений ровным счётом ничего не значит)

стала проще относиться к пикаперам. раньше они меня жутко бесили, а теперь как-то все равно стало. да и просто форум почитать интересно бывает, есть тут люди прикольные.

ну а самое главное - именно тут нашла своего лтр:):):) пасибки пикапу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 677

Сорокалетний девственник

2. 677

Сорокалетний девственник

3. 677

Сорокалетний девственник

4. 677

Сорокалетний девственник

5. 677

Сорокалетний девственник

• Создать...