Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм, странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рай в нем...

В общем, примерно 17-го числа, кинул я свою девушку, с которой встречались около 5.5 месяцев. если точнее, 24-го было бы 6.

В общем, все как бы было хорошо, был секс и почти полное взаимопонимание до вечера 16 числа. Она позвонила мне, дабы "просто поговорить". Это "просто поговорить" заключалось в том, чтоб пое**ть мозги фразами типа "а что ты делаешь?", "а мы завтра встретимся?", "я тебя так люблю и так хочу увидеть!", "почему ты опять не со мной, а с Pickup'ом?", "ты играешь в контру?", "ааа, ну понятно...а что ты делаешь?".

Короче тормоз... Меня это все естественно [догадайтесь с 3 раз]...

НУ, на следующий день (вторник, что ли) была назначена встреча в 18-30 на Курской... Я там учусь, в школе, экстерном, уроки кончаются около 18.10... Ну тут мне стало тотально по, кто, где и во сколько меня ждет, и я пошел с друзьями пит кефир (это не прикол, правда, кефир с булкой. Да!)

Стоило только моим часам показать 18.30, как мобила начала надрываться адскими-иерихонскими звуками... Я отключил звонок, оставил вибратор и тотально забил и на мобилу... А теперь представьте путь:

Примерно

от Гос.Универ.Землеустройства

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Это около получаса, так ведь?

Все это время у меня не переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

звонил телефон. и даже когда я сел в метро и доехал примерно до НОВОСЛОБОДСКОЙ, он все равно звонил....

Мне успело прийти 8 SMS содержания начиная от "Если ты сейчас не прийдешь, обижусь" (но было по), продолжая "Буду ждять, пока не приедешь", "Я не верю, ты не можешь так со мной поступить" ,

и заканчивая "Солнце, любимый, прости меня за всё, что я сделала! Вернись и у нас все будет лучше, чем когда-либо!"...

Холодно потратившись на 1 SMS с содержанием "Это не твоя вина и ты тут ничего не изменишь", я поехал домой в Одинцово отмечать сие радостное событие...

Но оставался 1 ньюанс, про который я вспомнил только ближе к 12 ночи...

Этим ньансом была моя любимая...толстовка. Без которой мне очень сложно пришлось бы жить, которую я дал ЕЙ поносить на 1 день, чтобы не было так холодно идти домой.

Была назначена встреча в 10.50 на Беговой (мне удобно с электрички)...

И тут ОНА пошла на такой шаг, о котором ни я, ни один из вас, парни, не мог подумать... Настоящее женское западло, а вернее просто подлость, коих я на дух не терплю и считаю это низким...

Она привела с собой........кого,а ну-ка догадайтесь????парня-бугая?-нет

5 парней-бугаёв? - нет ! слишком слабо! маму!!!

{

Надо сделать маленький шаг назад...

её маме задолго того, как Вика начала со мной встречаться, привиделся сон, что мол её дочь будет встречаться с парнем, у него будут длинные русые волосы, греческий профиль... короче со мной...

При том, я сам видел её маму, мать её, и та сама мне рассказывала недели за 2 до нашего расставания об этом сне, успешно идентифицировав меня как Нео для её дочки...

}

К моему ограмному счастью и облегчению для моих нервов, мама не обмолвилась ни словечком, зато вот как она на меня смотрела!!!

Как на последнего подонка!!!

Вы бы видели этот взгляд... Как будто я только что по меньшей мере убил, а по большей из ПЗРК "Игла" в живот в упор, человека... Да не кого-нибудь, а её драгоценную доченьку...

В общем, она отдала мне толстовку... Правда сказала ещё 1 веселую фразу : "Ты ведь за этим пришел?"... С этими словами она начала нервно дергающимися руками доставать из сумки косметичку... Пока происходил весь этот беспредел, я успел-таки спросить : "За чем?". Но когда спрашивал, уже до меня доперло на тот момент, что вытащить из косметички она хотела подаренное мне её в наши счастливые дни серебрянное кольцо с хорошими камнями... Оттолкнув её руку вместе с ней, я влетел в вагон метро, так кстати подъехавший прямо в этот момент...

Сегодня мне пришла SMS-ка. В ней она говорит, что хочет назад свой диск... Я решил отомстить и посмеяться...

Как вы понимаете, в школе моментально сколачивается довольно хорошая компания... Я решил аналогом мамы в этой встрече поставить 8-9 человек, 1 из которых (определенно девушка) вудетна мне просто виснуть и не отставать от меня ни на минуту... Более того, компания и над ней сможет поржать...

Кто московский, может написать мне, пойдем смеяться вместе...

Ведь правда, это забавно, не так ли? :D

Опубликовано:

Папу приведи своего, пусть диск ей передаст. А ты рядом с телкой стой.

Не, тела явно больна на голову - матушку првела.От таких держаться надо подальше - не успеешь оглянуться как на себе женят всеми немыслимыми способами.

Опубликовано:
Папу приведи своего, пусть диск ей передаст. А ты рядом с телкой стой.

Не, тела явно больна на голову - матушку првела.От таких держаться надо подальше - не успеешь оглянуться как на себе женят всеми немыслимыми способами.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не, ффишка в том, чтоб над ней поржать...

А родаки-то не знают даже. что я её послал....

Опубликовано:
Это просто КОШМАРНЫЙ СОН. Врагу такого не пожелаешь.......

ЗЫ Бывают же больные люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про меня или про неё? :blink:

Опубликовано:
зачот!!!!

бугагаа ржупадсталом!!!!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Как оно, а?

Пойдешь в четверг ржать на Курскую???

Ну давай!

Больше толпы - больше ржача!!!

Опубликовано:
Пошли  ты ей диск по почте, не травмируй  психику, она у нее и так подорванная.

<{POST_SNAPBACK}>

О чем ты говоришь!!!

Я

а0 не знаю её адреса, она живеи в частном доме,

который еще даже не сдали (ну то есть адреса у него нет)

б) хочу все-таки посмотреть еще раз ей в глаза и посмеяться.

Кстати, она мне позвонила минут 5 назад

и сказала, что так и не поняла до конца, расстались мы или нет...

Девушке 19 лет...

Опубликовано:

Попроси друзей диск передать.

А вообще в Максиме или Менс Хэлфе советовали, за неделю перед растование незаметно перетащить от нее свои вещи, и ее отдать, чтоб потом у нее не было повода, заехать к тебе домой, либо встретится.

Опубликовано:
Ты смотри как бы не сотворила с собой чего ??????? Бываю такие помешанные. А вообще прикольно придумал.

<{POST_SNAPBACK}>

Тааварищ Клаус!

А чёйто она такова' сотворить со мной может?

Хер мне откусить у неё уже не получится, ибо не дам я ей более, даже "на прощание"...

Опубликовано:
Попроси друзей диск передать.

А вообще в Максиме или Менс Хэлфе советовали, за неделю перед растование  незаметно перетащить от нее свои вещи, и ее отдать, чтоб потом у нее не было повода, заехать к тебе домой, либо встретится.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё это конечно полезно, но я за неделю и сам не знал, что с ней расстанусь...

Спонтанно как-то все получилось...

Позвонила, задолбала, пошла нахер...

Опубликовано:

Ладно, ты уж слишком не увлекайся, а то понравится.

Пожалей девку, ей надо голову лечить, а ты ей последние мозги хочешь высушить :)

Опубликовано:

Посмотреть на это ой как хотелось бы! Жаль что я не в Москве.

Отчитайся потом как все пройдет? Интересно, блин!

Хотя если на это с другой стороны посмотреть, у нее и так тараканов до чертиков, так этим ты еще их ей добавишь. Жалко девочку. Над больными не смеются.

Опубликовано:

ПО моему ты очень по скотстки поступил, она же ничего плохого тебе не сделала, просто проявляла к тебе чувства.

ЗЫ: Да всетаки дети пошли очень жестокие- на добро и чувства отвечают хамством и злостью.

Опубликовано:

Аффтар, по-моему тут все ясно, девочка влюблена, доведена до отчаяния, до крайности и н зная что делать позвала МАМУ. Какие тараканы? Ты ведешь себя не по мужски. Хотел послать - послал, не хотел разговаривать - попрощался. Короче не находишь что ты сам не очень адекватен? Сейчас соберешь толпу мудаков ржать над своей бывшей??? Что тебе это даст? Я прикола не вижу если честно.

Хотя конечно я не прав, ты настоящий Мужик, они всегда так и делают :D:P:lol: ИМХО бобруйск по тебе плачет и не забудь записаться на экспресс курсы изучения Албанского у Элоны Давыдовой :lol: !

Опубликовано:

Автор это просто низко в конце концов, тебя мужиком в моем понятии этого слова назвать сложно, практически не возможно даже.

Жаль девченку, как не непривычно это звучит из моих уст <_<

Опубликовано:
Ты смотри как бы не сотворила с собой чего ??????? Бываю такие помешанные. А вообще прикольно придумал.

<{POST_SNAPBACK}>

Тааварищ Клаус!

А чёйто она такова' сотворить со мной может?

Хер мне откусить у неё уже не получится, ибо не дам я ей более, даже "на прощание"...

<{POST_SNAPBACK}>

не с тобой а с собой. Из-за моего друга одна хотела вены порезать, когда тот её бросил, хотя встречались всего месяц.

:huh:

Опубликовано:
рай в нем...

В общем, примерно 17-го числа, кинул я свою девушку, с которой встречались около 5.5 месяцев. если точнее, 24-го было бы 6.

В общем, все как бы было хорошо, был секс и почти полное взаимопонимание до вечера 16 числа. Она позвонила мне, дабы "просто поговорить". Это "просто поговорить" заключалось в том, чтоб пое**ть мозги фразами типа "а что ты делаешь?", "а мы завтра встретимся?", "я тебя так люблю и так хочу увидеть!", "почему ты опять не со мной, а с Pickup'ом?", "ты играешь в контру?", "ааа, ну понятно...а что ты делаешь?".

НУ, на следующий день (вторник, что ли) была назначена встреча в 18-30 на Курской... Я там учусь, в школе, экстерном, уроки кончаются около 18.10... Ну тут мне стало тотально по, кто, где и во сколько меня ждет, и я пошел с друзьями пит кефир (это не прикол, правда, кефир с булкой. Да!)

Стоило только моим часам показать 18.30, как мобила начала надрываться адскими-иерихонскими звуками... Я отключил звонок, оставил вибратор и тотально забил и на мобилу... А теперь представьте путь:

Примерно

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не  переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

звонил телефон. и даже когда я сел в метро и доехал примерно до НОВОСЛОБОДСКОЙ, он все равно звонил....

Мне успело прийти 8 SMS содержания начиная от "Если ты сейчас не прийдешь, обижусь" (но было по), продолжая "Буду ждять, пока не приедешь", "Я не верю, ты не можешь так со мной поступить" ,

и заканчивая "Солнце, любимый, прости меня за всё, что я сделала! Вернись и у нас все будет лучше, чем когда-либо!"...

Холодно потратившись на 1 SMS с содержанием "Это не твоя вина и ты тут ничего не изменишь", я поехал домой в Одинцово отмечать сие радостное событие...

Этим ньансом была моя любимая...толстовка. Без которой мне очень сложно пришлось бы жить, которую я дал ЕЙ поносить на 1 день, чтобы не было так холодно идти домой.

И тут ОНА пошла на такой шаг, о котором ни я, ни один из вас, парни, не мог подумать... Настоящее женское западло, а вернее просто подлость, коих я на дух не терплю и считаю это низким...

{

её маме задолго того, как Вика начала со мной встречаться, привиделся сон, что мол её дочь будет встречаться с парнем, у него будут длинные русые волосы, греческий профиль... короче со мной...

При том, я сам видел её маму, мать её, и та сама мне рассказывала недели за 2 до нашего расставания об этом сне, успешно идентифицировав меня как Нео для её дочки...

}

К моему ограмному счастью и облегчению для моих нервов, мама не обмолвилась ни словечком, зато вот как она на меня смотрела!!!

Вы бы видели этот взгляд... Как будто я только что по меньшей мере убил, а по большей из ПЗРК "Игла" в живот в упор, человека... Да не кого-нибудь, а её драгоценную доченьку...

В общем, она отдала мне толстовку... Правда сказала ещё 1 веселую фразу : "Ты ведь за этим пришел?"... С этими словами она начала нервно дергающимися руками доставать из сумки косметичку... Пока происходил весь этот беспредел, я успел-таки спросить : "За чем?". Но когда спрашивал, уже до меня доперло на тот момент, что вытащить из косметички она хотела подаренное мне её в наши счастливые дни серебрянное кольцо с хорошими камнями... Оттолкнув её руку вместе с ней, я влетел в вагон метро, так кстати подъехавший прямо в этот момент...

Сегодня мне пришла SMS-ка. В ней она говорит, что хочет назад свой диск... Я решил отомстить и посмеяться...

Как вы понимаете, в школе моментально сколачивается довольно хорошая компания... Я решил аналогом мамы в этой встрече поставить 8-9 человек, 1 из которых (определенно девушка) вудетна мне просто виснуть и не отставать от меня ни на минуту... Более того, компания и над ней сможет поржать...

<{POST_SNAPBACK}>

Данилофф,не вижу в тебе пикапера...

Т.е. поступаешь оч подло,задолбала,помни об экологичности,одно из главных правил пикапа,зачем разрушать девушке судьбу,ты же видиш что она в тебя безумно влблена,можно было потихоньку все решить,а не такими приколами...

Не одобряю,ты или ждла повода,или сорвался как мальчик...

Опубликовано:

C честью принимая всю вашу, дорогие товарищи, критику, скажу только.

ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

если бы она реально в меня была влюблена, она бы не оставила затеи меня вернуть...

А так, когда она мне звонила, говорила таким тоном, будто мы с ней только-только через пятерых людей познакомились, да и то на деловой почве...

Чего я не прощу никому и никогда - это беспочвенной подлости и предательства...

что было наглядно продемонстрировано при последней с ней встрече...

за это дело следует надлежащее возмездие...

Все это с моей стороны объясняется не тем, что я принадлежу к определенной возрастной группе, и даже не моей вспыльчивостью (хотя последняя довольно относительна)...

Это определяеться законами моего мировоззрения, которые, увы, несколько не совпадают с общепринятыми и полностью противоположны христианским...

2boba52ru

я "просто порву с ней" с 22 сентября, 18.40

2Step

для кого это низко?

после всего, что она мне сделала, я считаю её этого достойной.

Если бы не было эпизода с мамой, не было бы и этого...

2Lomak

Я ведь не говорил, что я адекватен...

Мне башню уже в 6 лет сорвало, а жестоким (кстати, я не всегда такой, только в таких-вот случаюх) я стал, когда умерла моя бабушка...

2Саймон Кэмпбелл

Перечитай еще раз 1-й пост...

Это подлость!!! По прежнему думаешь, что "ничего не сделала"?

2Banzaich

у меня ОЧЕНЬ низкие по мировым критериям морально-этические рамки...

2Чеширский Кот

Приезжай посмотреть... НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ...

Может будет видео, или минимум фотографии...

2pol

Я всегда умел знать меру...

Если меня не провоцировать, я плохого человеку делать не стану...

2everybody

и вообще, как начинающему пикаперу,

1 неэкологичный посыл можно и простить...

СПАСИБО ВСЕМ.

ПРИХОДИТЕ,,,

22 сентября, м.Курская-кольцевая, 18.40.

DanilOff.

Лицо на фото или компания человек 8, с рюкзаками.

жду...

Опубликовано:

DanilOff

если бы она реально в меня была влюблена, она бы не оставила затеи меня вернуть...

Ну ты даешь !!!!

ядумал такое заявляют только девушки которые сами косяков напорят, а потом вину на другого перекладывают ( дескать если любит должен был все стерпеть простить и еще пытаться вернуть) а я совсем непричем.

Чего я не прощу никому и никогда - это беспочвенной подлости и предательства
...

Это то, что она маму что-ли привела с собой ???

Поверь нет тут предательства, и подлости я особой невижу (может у нее мир, рухнул после твоих заявлений, а мама у нее самый близкий человек.... тебежь мама нотаций не читала...)

Опубликовано:

Слушайте, а ведь правда мир раскололся надвое: на тех, кто ещё во время оно успели побывать октябрятами и на "поколение Пепси".

Автор - явный пациент психбольницы (см. высказывание автора "я стал таким после смерти бабушки").

Мне, например, с мамой тут всё понятно: мамам теперешних девушек от сорока и больше, и среди них ещё встречаются - представьте себе, дорогой автор и сочувствующие ему! - такие идиотки, которые полугодовые отношения дочки с парнем, включающие в себя секс, считают чем-то очень серьёзным, могущим сломать дочке жизнь!

Интересно, а папа в этой семье есть? Чтобы в самом деле папа, а не мужской элемент?

Моей старшей - 10,5 лет. Прочитав эту темку, я знаю, что мне делать: буду лет через шесть-семь-восемь не маму посылать в таких случаях, а сам ходить и бить так сильно, чтобы потом не возникало поползновений "поржать" с друзьями. В юриспруденции это называется "личная превенция". То есть разбить такому юноше @бало, чтобы, когда в другой раз ему придёт охота спонтанно принять решение расстаться с девушкой из-за того, что она не вовремя ему позвонила, - он, прежде чем не являться на свидание, вспомнил бы о том, что у этой девушки тоже может оказаться папа.

Опубликовано:
Слушайте, а ведь правда мир раскололся надвое: на тех, кто ещё во время оно успели побывать октябрятами и на "поколение Пепси".

Автор - явный пациент психбольницы (см. высказывание автора "я стал таким после смерти бабушки").

Мне, например, с мамой тут всё понятно: мамам теперешних девушек от сорока и больше, и среди них ещё встречаются - представьте себе, дорогой автор и сочувствующие ему! - такие идиотки, которые полугодовые отношения дочки с парнем, включающие в себя секс, считают чем-то очень серьёзным, могущим сломать дочке жизнь!

Интересно, а папа в этой семье есть? Чтобы в самом деле папа, а не мужской элемент?

Моей старшей - 10,5 лет. Прочитав эту темку, я знаю, что мне делать: буду лет через шесть-семь-восемь не маму посылать в таких случаях, а сам ходить и бить так сильно, чтобы потом не возникало поползновений "поржать" с друзьями. В юриспруденции это называется "личная превенция". То есть разбить такому юноше @бало, чтобы, когда в другой раз ему придёт охота спонтанно принять решение расстаться с девушкой из-за того, что она не вовремя ему позвонила, - он, прежде чем не являться на свидание, вспомнил бы о том, что у этой девушки тоже может оказаться папа.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

2Автор - какой ты накуй начинающий пикапер, ты сама гопота, во всех ее проявлениях. И такими темпами, ты таким полудурком и останешься!!!

Все твои аргументы исключительно твоя отстраненная точка зрения.

Оставь девочку в покое!!!

Опубликовано:
А теперь представьте путь:

Примерно от Гос.Универ.Землеустройства до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

Мне могут помочь очки с диоптриями -5, а тебе не помогут не какие...

Опубликовано:

Аргументы насчет бабушки и мировоззрения не убедили. Я считаю автор зарвался, оборзел, страх потерял. Да-да, именно так. Он считает что эта девочка ничего ему не может сделать и он вправе издеваться. Он не адекватно оценивает ситуацию, а с позиции своей силы и кажущейся безнаказанности! И сейчас он до упора будет доказывать какой он особенный, как среда изменила его, а он сам типа не при чем! Жаль живу в другом городе а так бы пришел посмотреть как вы там ржете :angry: . Я надеюсь народу на сайте хватает из Москвы и смогут прийти и не дать девченку в обиду!!!

А ты прикинь если она ТАКАЯ психопатка, то возьмет, подкараулит тебя и отрежет тебе, кой-чего :lol::lol::lol:

Из госу высказался один Банзаич, где мнения отцов? Наставьте парня на путь истинный, он просто поверил в свое всемогущество и вседозволенность, что напрочь отшибло всякое понятие экологичности!

Опубликовано:

Соглашусь с автором в одном, если решил рвать то надо рвать сразу и

конкретно. Ну а по поводу собраться толпой и поржать над девочкой

я думаю это элементарная трусость!

Опубликовано:
Жаль живу в другом городе а так бы пришел посмотреть как вы там ржете  :angry: . Я надеюсь народу на сайте хватает из Москвы и смогут прийти и не дать девченку в обиду!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь, жаль, что далеко живу! За такое так "смотреть" надо (всей компании), чтоб год потом к девочкам подходить боялись! :angry:

Мама ему, видите ли, не понравилась! А ты, м..дак, понять её пытался?

Дай Бог, чтоб нашлись в Москве нормальные ребята...

Опубликовано:

АФТАР МНЕ ПОХ НА ВАРН НО КОРОЧЕ ТЫ М*ДАК ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАБЬЮ МОРДУ

зы: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ вРЕМЯ И МЕСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА

Короче только заметил приеду на курскую

Опубликовано:
АФТАР МНЕ ПОХ НА ВАРН НО КОРОЧЕ ТЫ М*ДАК ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАБЬЮ МОРДУ

зы: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ вРЕМЯ И МЕСТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА

Короче только заметил приеду на курскую

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:
рай в нем...

Примерно

до м. КРАСНЫЕ ВОРОТА...

Все это время у меня не  переставая, повторяю НЕ ПЕРЕСТАВАЯ,

{

}

<{POST_SNAPBACK}>

О как раз у меня сегодня свободный вечерок

подъеду на вашу тусню :)

Опубликовано:

Раз уж вы там на курской будите, глянте пожалуйста, где клуб "Город" находится...

естественно сначала по морде,а потом менее важные дела...

Заранее благодарен. :)

:rolleyes:

Опубликовано:

Вы тут в теме отпишите события сегодняшнего дня - кто кому по морде дал, кто пап позвал, кто мам... А то больно уж интересно =) Сам приехать не смог =(

Но соглашусь со многими, что автор не прав по-большей части...

Опубликовано:

короче так!

Я не буду метать стрелки и говорить кто здесь кто...

Я глубоко разочарован также с людях, которые говорили, что прийдут заступится и так и не пришли...

Хотя аффтар цел и невредим, сидит дома за компом и пьёт кофе...

Для решения собственных проблем я не применяю физической силы...

Зачем руки, если есть мозг и голосовые связки...

Все, кстати, было не так жестоко, как многие из вас подумали...

Выглядело так:

6 человек (не м***ков) пришло тихо-мирно на Курскую с 18.43, встретило тихо-мирно 1 девушку, 1 сказал : "Это Маша.", и отдал DVD-box...

Весь процесс длился не больше 1.5 минут...

Никто никого не бил и никто никого не опускал,

а бывшая написала, что рада тому, что ситуация разрешилась...

Так что хватит тут нецензурной брани и ненужных пустых угроз...

Опубликовано:
короче так!

Я глубоко разочарован также с людях, которые говорили, что прийдут заступится и так и не пришли...

Выглядело так:

6 человек (не м***ков) пришло тихо-мирно на Курскую с 18.43, встретило тихо-мирно 1 девушку, 1 сказал : "Это Маша.", и отдал DVD-box...

+1

Хватило все-таки разума ей мозги не вынимать.

Думаю, именно поэтому никто никому не бил морду :)

Опубликовано:
короче так!

Выглядело так:

<{POST_SNAPBACK}>

Был на курской с половины седьмого до семи никакой компании из шести человек не видел (может вы конечно там в углу где то прятались или скрывались :lol: ). ТАК же не видел ни одной группы молодежи с рюкзаками и с довольными лицами. Я находился в центре зала в черном костюме в белую полоску.

Но вообше автор ты у*людок причем полный

6 человек (не м***ков)

не видел ни одной компании больше 3 человек

ЗЫ : Я из за этого урода спустился в метро первый раз за три года( вот этого не прощу никогда) :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...