Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком завожусь, мозг вырубается....

Atreides

Рекомендованные сообщения

Тема которой я ещё не касался и не видел касаются ли её тут....

Я встречаюсь с девушкой. Она старше меня на 8 лет, опытнее и все дела... Значимость не завышена, все прекрасно, но она меня очень сильно заводит своей лаской, заводится сама... и дальше я перестаю себя контролить, во мне кроме инстинктов ничего не остаётся.... для меня это прекрасно, а вот девушке приходиться тяжеловато... мало того, что я не контролю себя, разгрызаю её губами как человек не е**вшийся вечность, так я ещё и затыкаюсь.... Девочка любит ушками, а из меня даже моей силой воли не выжмишь не слова.... Если охлаждаю себя, то в голову всеравно ничего не лезет, т.к. мосх остаётся даже в послевозбуждённом состоянии туповатым...

Короче, вопросы:

1)как мне во время сильного возбуждения научиться не отрубать мозг и что то бурчать девахе.

2)что вообще бурчать девахе 25+лет?

Девушке которой лет 16 я навешаю лапши+я не завожусь с ней до потери сознания, а вот той, кто опытнее и умнее меня во всех направлениях... я не знаю что говорить... Испытываю подсознательный страх говорить банальные вещи.....

Ответте сперва на первый вопрос! жду...

А она требует, чтобы ты говорил во время секса?

Если нет, то и не заморачивайся.

Главное, чтобы она была "довольна"...;)

Требует... а я затыкаюсь после прилюдии.... очень сильно заводит... и... минус мосх.... а она меня останавливает и настойчиво требует описывания моих чувств, ну или хоть каких нить слов... а я не могу вообще ничего выжать...

Может, ты вообще молчишь? Ну ни стона, ни вздоха?

Тогда она просто ищет подтверждения своей сексуальности, разница то есть в возрасте...

А если она хочет слов...

Просто скажи ей, ДО секса: "****, ты меня прости, конечно, но я когда с тобой рядом, не могу адекватно выражать свои мысли. Ты настолько меня возбуждаешь, что я превращаюсь в животное, тупо животное. Я не могу говорить, думать, дышать. Я просто хочу тебя, всю тебя. Хочу тебя чувствовать, осязать... Мне не до разговоров, поверь...."

Что-то в этом роде. :)

Может, ты вообще молчишь? Ну ни стона, ни вздоха?

Тогда она просто ищет подтверждения своей сексуальности, разница то есть в возрасте...

А если она хочет слов...

Просто скажи ей, ДО секса: "****, ты меня прости, конечно, но я когда с тобой рядом, не могу адекватно выражать свои мысли. Ты настолько меня возбуждаешь, что я превращаюсь в животное, тупо животное. Я не могу говорить, думать, дышать. Я просто хочу тебя, всю тебя. Хочу тебя чувствовать, осязать... Мне не до разговоров, поверь...."

Что-то в этом роде. :)

стона - нет, вздохи - есть...

Акей, попробую с этой стороны зайти, но всё же может возможно какие то умные мысли выразить во время секса???... Я уже подумываю прибегнуть к старому тфнскому способу: перед каждой встречей писать выражения, заучивать их блин до автомата, а уже в постеле всё вспоминать и бурчать.... Хотя тут тоже будут тараканы, смогу ли я хоть чё нить вспомнить не выходя из состояния возбудимости???...

Раскрываем тему до конца... Нада же меня вылечить!

--Там где начинаеться страсть, слова теряют смысл.

Пубилий Сир

Никогда не заморачивайся по этому поводу, девушка любит ушами, но до определенного момента. Она заводится, значит ей это нравится, она чувствует, что она может тебя завести, а это главное. Грызть ее конечно не стоит, тут уж прояви выдержку, но вот эмоции, а в частности чистую страсть не гнушайся проявлять в открытой форме.

Слова... зачем они? ведь слова передают только 15% ВС человека, невербалика и твоя увереность передадут все что нужно и договорят за тебя все несказаное. Просто не заморачивайся, чем больше ты думаешь, тем меньше внимания начинаешь приделять кинестетике и невербалике, а потому просто делай так, как хочется, а не так, как учат на псефдо-пикаперских форумах. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...