Max Power Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Целесообразно ли в самом начале общения говрить с девушкой о учебе/месте работы?
Allesandro_Artisto Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Целесообразно ли в самом начале общения говрить с девушкой о учебе/месте работы?<{POST_SNAPBACK}>Нет.Развивай Бредогенератор.Еще можно пихать какиенить веселые истории,анекдоты,рутины...
Max Power Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Опубликовано: 20 сентября 2005 Блин, вот всю жизнь чуть не первый вопрос "Где учишься", да "как"... Вообще, кто с чего начинает на первой встрече говорить? Давеча, когда ехал на автобусе рядом со мной подрались два глухонемых - дрались и ругались прие этом. Сограждане почтичто на четвереньках ползали и ржали... ...через 15мин., поздаровавшись с новой девушкой сразу рассказал историю, получилось немного лучше чем стандартные распросы про учебу (;. Тут-то и закралась у меня мысль... Хотя и про учебу можно много интересного рассказать.
Allesandro_Artisto Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Блин, вот всю жизнь чуть не первый вопрос "Где учишься", да "как"... Вообще, кто с чего начинает на первой встрече говорить? Давеча, когда ехал на автобусе рядом со мной подрались два глухонемых - дрались и ругались прие этом. Сограждане почтичто на четвереньках ползали и ржали... ...через 15мин., поздаровавшись с новой девушкой сразу рассказал историю, получилось немного лучше чем стандартные распросы про учебу (;. Тут-то и закралась у меня мысль... Хотя и про учебу можно много интересного рассказать.<{POST_SNAPBACK}>Воть,увидел реакцию?т.е ты допустим когда у тя траблы на учебе про которые не хошь рассказывать,если тебя спросят начнеш рассказывать?Хотя,допустим истории с приколами с учебы рассказывать можно..
Pushkin_89 Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Целесообразно ли в самом начале общения говрить с девушкой о учебе/месте работы?Нет.Развивай Бредогенератор.Еще можно пихать какиенить веселые истории,анекдоты,рутины...Солидарен с Артистом Сашей (если позволишь ...)Это надоедает здорово, когда все чуть ли не первым вопросом спрашивают: "Где ты учишься/работаешь?" Рутины рулят ... обожаю их
Allesandro_Artisto Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Целесообразно ли в самом начале общения говрить с девушкой о учебе/месте работы?<{POST_SNAPBACK}>Нет.Развивай Бредогенератор.Еще можно пихать какиенить веселые истории,анекдоты,рутины...<{POST_SNAPBACK}>Солидарен с Артистом Сашей (если позволишь ...)Это надоедает здорово, когда все чуть ли не первым вопросом спрашивают: "Где ты учишься/работаешь?" Рутины рулят ... обожаю их <{POST_SNAPBACK}>Позволяю)Солидарен Пушкиным_Сашей_Сергеевичем_89 (если позволишь )СОлидарность насчет рутин,тоже начинаю их любить,классные штуки)ЗЫ-Седня познакомился с девушкой,дык она мне первый вопрос-Как учеба? )Я апупел)Ниче рутинкой ее,рутинкой)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.