Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь хуже любой болезни...

Рекомендованные сообщения

...Некоторые осудят, некоторые моймут, некоторые просто почитают и сделают/не сделают для себя вывод. Но суть не в этом, просто впервые за всю жизнь поподаю в такую историю и хотелось бы послушать ваше мнение (НЕ утешение) а именно МНЕНИЕ как быть и что делать...

Вот моя история... :(

5 мая пошли с подругой на КВН который проходил в местном институте, посмотрели... (прикольно было, молоци каманды). В переди, примерно рядов через 5-7 сидела девочка которая часто оборачивалась (как буд то кого то искала). Закончился КВН и мы вышли на крылоцо подрождать знакомых. Спуспя минут 5 выходят на крыльцо знакомые ( парень и две девушки, не те которых ждали), среди них была та самая девушка (которая часто оборачивалась в зале и КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ) - парня я знал, мы с ним поздаровались и они пошли дальше.

Мы подождали знакомых и пошли.... перейдя через дорогу (прошло 3-4 минуты) мы снова встретили того парня и его девушку (девушки которая мне понравилась с ними уже не было). Я попросил своих знакомых продолжить свой путь без меня (я вас догоню...), а сам в то время подощел к па

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...