Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупой развод?

Гость Saver

Рекомендованные сообщения

Значит такая ситуация вышла:

3 недели не спал со своей девчёнкой, всегда использовал презирвативы, в рез-те она мне заявляет что у неё 3 дня задержки.

На предложения проверить тестом беременность откзазалась, но на следующий день сказала что уже сама была в аптеке и купила тест. Тест показал отрицательный рез-т, но я при этом не пресутствовал.

Этим же вечером поехала кататься на велосипеде на речку!!! Хотя даже школьницы знают что физическая нагрузка на ноги вызывает преждевременные месячные!

P.S. после того как она мне обьявила про задержку слёзы шли ручьями, но почему-то мне её удалось успокоить в течении 2-3 минут, и весь вечер дальше она бегала радостная, даже тени тревоги не было......

Теперь у меня возникает вполне логический вопрос: а не РАЗВОД ЛИ ЭТО?

Помогите плз. разобратсо.

• Советник

Это не развод - это стандартная бабская истерика.

Девочка сама прекрасно знает, что залететь не могла, но задержка вызывает панику.

Девочку успокой. Три дня - это не задержка, это нормальная погрешность цикла. Всё-таки человеческий организм - не швейцарские часы, минута в минуту он не работает.

и, кстати, если уж проверять, то забудь про эту фигню - аптечные тесты. у них слишком велика погрешность и, в результате, могут быть разные не самые приятные неожиданности.

Только в диагностику, пусть медицинским способом проверят - делов на 5 минут, уверенность почти на 100%.

А про задержку - Лора права: 3 дня - не срок. Девушки часто нервничают по этому поводу. Заодно и твою реакцию проверяет.

Это не развод - это стандартная бабская истерика.

Всё-таки человеческий организм - не швейцарские часы, минута в минуту он не работает.

Эт точно.

Меня в 17 лет так тоже обрадовали.

Потом так же в 24 года...

Но при этом, даже если это правда нужно всегда держаться молодцом, может это она тебя тестирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...