Наш пикап.ЖЖ - закрыт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Мои фото на сз
Бл@,во что скатился форум. -
87
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А сможешь ли ты взять больше? Успеешь? Война будет идти ещё долго, восстановление после войны процесс тоже не быстрый, суммарно я думаю потребуется лет 7-10 Я вот уехал почти 9 лет назад в Эстонию и ничуточки не жалею, а если бы остался то жил бы хуже чем сейчас, даже если бы политическая ситуация была как 9 лет назад -
87
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну типа да. Условно тут сейчас жизнь на 5/10, там могла бы быть жизнь 7/10, но это не та жизнь 9/10, которую я бы потенциально мог бы построить здесь в перспективе, если бы не война. А у меня такой характер, что я готов пожертвовать чем-то сейчас и потерпеть, чтобы в финале взять больше. -
626
Оцените внешку
Смотря какая внешка в целом. У меня друг есть с таким ростом, но там и по другим критериям все плохо. С бабами голяк, но он и жопу не особо рвет в этом направлении. Другой кореш есть, там такой же рост и в целом внешка на первый взгляд не особо, но морда брутальная, есть стержень и у него вроде особо проблем с бабами никогда не было, но тут сложно точно оценить, т.к. он женат уже очень давно. Есть ещё один друг, там рост около 190, на лицо норм выглядит тоже. У него вообще никакого стержня нет, живёт плотно под каблуком с бабой, которая им помыкает только так. При этом всегда очень плохо за собой следил и в плане ухоженности и в плане шмоток, но бабы все равно какие-то велись на него, даже сами подкатывали. Так что в целом все неоднозначно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.