Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся правда про девок!

mastAAfuck

Рекомендованные сообщения

Я не открываю Америку этой статьей, но если ТЫ конченый ТФН или просто лох, и еще ничего не понял про женщин, то чти ЭТО. Написано тут жестко, но это не значит это я обозленный на весь женский пол заядлый дрочер, решивший «выругаться» и полить грязными нечистотами весь женский пол. Я пишу это исходя из моего большого опыта общения и соблазнения женщин.

Итак, если ты пока еще ТФН или просто нихуя не знаешь про женщин то смотри что написано дальше. Я уверен, что ты мыслишь на счет женщин не правильно, даже не спорь. Вначале ты должен поменять свое отношение к женщинам. Что крутится в общесте, какая модель отношений с женщинами? Во всем мире главенствует ТФНизм, его буквально навязывают везде, он *** прет изо всех щелей. Кино, песни попсовиков, истории в журналах и т.д. Он везде. Во всем мире (за исключением некоторых мусульманских стран) главенствует принцип «ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ» Да, ***, это так, даже не спорьте. Посмотри на эти примеры, ведь ты сталкивался с ними в своей жизни сотни раз:

«Девушка, можно с вами познакомится?»

«Хам, как ты разговариваешь с девушкой?»

«Да ты что, она же девушка!»

«С девушками так нельзя обращаться»

И т.д. и т.п. и еще сотни подобных примеров. Чувствуешь? А, собственно, кто такая девушка? Это Бог? Идол? Это такой же обычный человек как я и ты и миллиарды других людей на нашей планете, просто ЧЕЛОВЕК, ни больше, ни меньше. Так почему отношение к ней должно быть каким-то особым? Какого *** так сказать? Думаешь, это из-за морали, этики, культуры и т.д? Да *** ты не угадал. Вся эта мораль, этика, нормы культурного поведения придуманы людьми, они ограничивают твою свободу и сраное общество будет позорить и ненавидеть тебя если ты нарушишь это. Вот тебе конкретный пример:

Недавно, в одном из чатов, на меня быканула девка, просто была не в настроении и довольно грубо общалась со всеми, но все молчали (она же девушка, черт подери).

А я не стал молчать, я её послал. Что тут началось!!! Она сама, при поддержке десятка чатеров-ТФНов наехали на меня с возгласами: «Хам!», грубян, что ты себе позволяешь, как ты разговариваешь с девушкой, быдло, гопник и т.д. В итоге она на этом самоутверждается и чувствует себя царицей. А на самом деле она дуреха малолетняя с критическими днями.

Так вот ***, пойми, что девушки просто люди. Почему пацна послать *** – это можно, а девушку – нет. Бредятина. И так устроен весь мир. Мужчина ухаживает, девушка выбирает и дает, или не дает. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВСЕМ ДЕВКАМ ПО ВСЕМУ МИРУ. Поэтому девки так против пикапа и выступают, он нарушивает эту «благодатную» и очень их устраивающую ситуацию, когда они в роли богинь крутят задницей и одевают кофточки, чтоб сиська наполовину видны были, а мужики ходят, облизываются, дарят им подарки, ухаживают и т.д. Плохо разве? Да *** просто! Кто-то может сказать, женщины-слабый пол. Да, они слабее физически, но это в современном обществе не играет никакой роли, в наше время всё решает сила в мозгах, психология, мораль. А здесь и М и Ж перед Богом равны. Так что все эти нравоучители идут ***.

Итак с этим всё ясно. Теперь вопрос номер два. По поводу того, что девки тоже влюбляются, переживают, плачут в подушку по ночам из-за парней, впадают в депрессии и т.д. Да, ***, есть такая тема. НО!!! Парни страдают не меньше. Когда девки динамят, когда они держат на расстоянии, обнадеживая ССС и не дают, когда они зная о влюбленности всебя какого-то парня, перед носом у него с гордой головой и улыбкой целуются с другими и опускают его при всех, когда изменяют, когда бросают ради какого-то лоха и трахаются с твои другом у тебя на глазах и т.д. Девки жестоки, запомни это!!! Очень жестоки! Они будут всячески отрицать и никогда не признают этого, но это, ***, так. Никогда не слушай женщин, никогда ВООБЩЕ, НИКОГДА. Причем жестоки не только «пафосные сучки», жестоки абсолютно все, даже 5-ки тихони с нежными глазами и ранимой душой. Они сами могут не подозревать что они жестоки и искренне считать себя невинными, но *** там. Против природы не попрешь.

Есть конечно редчайшие исключения женщин, которые уже прожили опытную жизнь, знают что к чему, и могут раскрыть некоторые секреты «женского общества» и помочь молодому человеку дельным советом «изнутри», но это не часто. Так что нет пощады, не жалей их, рви шаблоны, стебай и ставь на место когда это надо. Ты имеешь право на это.

Итак, основная мысль-ДЕВУШКИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ МЫ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА БЫТЬ ВОЗВЫШЕНЫ В ЛЮБОЙ ИЗ СФЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Они будут отрицать это, приводить доводы, плакаться, доказывать обратное – но их слова – это пыль для тебя. Просто плюнь и ветер унесет их в небытие. Так что если тебе нагрубила пафосная деловая зарвавшееся особа, посылай ей смело ***.

А пацаны которые с кулаками бросятся на защиту посланной браышни – самое что ни на есть ТФНское быдло, с мозгами засранными тупыми стереотипами *** общества, которое полностью подчинено модели «женщина=богиня».

Я не против женщин, они нужны нам, даже чисто биологически, но отношения должны быть РАВНЫМИ в обе стороны.

zhovtoblakitniy

Ошибаешся друг, с такой установкой все соблазнения и проходят!

Блонди

Вот именно, пишешь чушь, потому что к тому что я написал добавить тебе нечего и чтобы ты не написала всё равно будет подтвержать мой пост, а согласится со мной - тебе просто слабо, потому что знаешь что я прав.

Автор, женщин слушать надо ! Хотя бы для того, что бы сделать все наоборот.

Ты зачем ваобще эту статью написал? Кому и что ты хочешь объяснить? Опыт у тебя говоришь ?! Видимо не удачный...

Хех, Эвелин, хив, Джон элле и другие кто пишет не по теме, а обращает внимание на автора. Это называется СМЕНА ФРЕЙМА, так вот не надо его менять.

Не надо писать: у автора недачный опыт, у автора что-то в жизни не сложилось и т.д. НЕ НАДО переводить стрелки.

Эвелин, твоя реакция на 100% предсказуема. Автор пишет то что нам не выгодно читать не приятно, поэтому надо перевести тему в сторону его неудач и того что он дибил.

Где то, в каком то факе я уже видел подобное! ТАкое ощущение, что оттуда выдрали и перелопатили своими словами...хотя это чисто моё имхо...

автор, я тебе счас напишу а ты читай это часто-часто, каждый раз как только тебе в голову придет писать подобное

1. Если уничтожить 90% самцов на рождаемость это не повлияет. Каждый самец это ничто. каждая самка это потомство

2. Тебя родила женщина, она выдержала муки, которые ты даже себе предствить не можешь, и вряд ли смог пережить. Каждая женщина вокруг тебя чья-то уже или будущая мать.

3. в этом земном мире все в гармонии, это и 2-й закон ньютона, и закон сохранения массы вещества и сохранения энергии. Если в твоей душе и сердце негатив, он там будет вечно. Минус на Плюс дает МИНУС

В размышлениях автора есть рациональное зерно... хотя бы раз в жизни кто-нибудь из мужчин так думал и даже говорил. Такие мысли очень часто могут приходить в голову. Так что здесь ничего преступного нет. Просто хотелось бы посоветовать тебе, mastAAfuck, меньше реагировать на некоторые проявления, с которыми ты столкнулся в каком-то чате. Вот просто наплюй, легче будет! Общественных установок великое множество. Ты не хочешь следовать той установке, которую ты описал, но что касается других.... очень сомневаюсь, что ты не следуешь им.

P.S. За женщин всё-таки заступаться надо. Ты ведь навряд ли стерпишь, если кто-нибудь при тебе "выскажется" в сторону твоей девушки (тем более мамы, сестры).

Есть парни ТФНы, так же есть и девушки ТФНы, только их называют по другому. А насчет того что им нельзя верить..превозносить их..да хз, смотря какая девушка, если нормальная, то все эти жесткие "правила" просто отпадают. Кстати, такую же статейку можно написать и про нас, кабелькОф. =)

Млечный_Путь

Все факи похожи как матрешки! Я ничего не сдирал.

Блонди.

Опять чушь пишеш, то что самка-потомство и роды-муки не имеет никакого отношения к возвеличиванию женщины. Это естественность природы, возвышение женщины-социальное явление.

2-й закон Ньютона ты незнаешь ктому же. Похоже на какие-то оправдания, значит ты согласна и понимаешь это, но "женская солидарность и природа" сковывает тебя и не дает тебе признаться.

Damien

Я не следую 99% моральных принципов. Я подчиняюсь лишь Кодексам и действующему законодательству-то что необходимо для всех, остальное-издержки. Пример про чат-это лишь капелька, которая отнюдь не является последней. Это просто пример. Не следует думать что этот мелкий инцидент возбесил меня и направил на написание этой темы.

spent

Нет "нормальных", все одинаковы, это от природы идет, против не попреш, просто у одних эта сущность навиду, у других более запрятано, но всегда имеет возможность вырваться наружу.

Во всем мире главенствует ТФНизм, его буквально навязывают везде, он *** прет изо всех щелей. Кино, песни попсовиков, истории в журналах и т.д. Он везде

Кому-то выгодно, чтобы молодое поколение впитывало в себе ТФН-стиль и становилось ТФНами. -> не найдут нормальную девушку или вообще не найдут -> не будет потомства от холостяка -> меньше рождаемость (в нужном регионе, где ТФНизм прёт изо всех СМИ).

А вообще автор во многом прав, только слишком жёстко. Не все женщине плохие и садятся на голову.

p.s. Я похоже понял, на что ты взъелся.

самка-потомство и роды-муки не имеет никакого отношения к возвеличиванию женщины

самое прямое отношение.

в природе у львов самец убивает всех дитенышей мальчиков и оставляет девочек, и защишает их от других самцов. У многих насекомых после спаривания самка сьедает самца чтоб обеспечить потомству питательные вещества , в колониях муравьев и пчел вся колония работает на самку. В этом и смысл - каждая женщина ценна.

Похоже на какие-то оправдания

видишь ли то что хочешь видеть. если тебя телки кидают, над тобой изднваются и жестокие такие - то трабл прежде всего нужно искать в себе.. а то получается ситуация когда "я не виню никого кроме всех"

Ты думаешь,ты открыл Америку?Нет.Ты создал велосипед!

Все кто хотя бы прочитал Факи или просто пользуется женским вниманием,это уже знают....

В принципе согласен...Но через твою статью проходит ОДНА основная мысль - ВСЕ РАВНЫ.А букавак та сколько....да еще и матом.

BlondiE

Меня лично не волнует что там будет с 90% самцов и то что женщины рожают - я бреюсь каждый день,и похаю как раб.Так что неубедила!

в природе у львов самец убивает всех дитенышей мальчиков и оставляет девочек, и защишает их от других самцов. У многих насекомых после спаривания самка сьедает самца чтоб обеспечить потомству питательные вещества , в колониях муравьев и пчел вся колония работает на самку. В этом и смысл - каждая женщина ценна.

можешь пойти и посношатся со львами или насекомыми!

хххТФНххх

Понял-говори.

Блонди

Не равняй людей и муравьев и "самое прямое отношение"-это значит что ты согласна что за это надо женщин возвеличивать? Так бы сразу и сказала, зачем про львов писать. И еще: про рефрейминг я уже писал, харош всё на меня проецировать.

Лерой

Ты слеп? С "открытия Америки" началась тема, первая строка вверху. Про всех, кто прочитал факи и знают - знать то они знают, только реально это нихрена не применяют.

А ты думаешь,что после этой статьи поймут?Они поймут это только тогда когда перед ними будет стаять девченка на коленях и умолять неуходить....вот тогда и приходит озарение!

И не*уй придиратся к мелочам...сам ведь говорил!

хххТФНххх

Понял-говори.

np, говорю:

У тебя ненависть по отношению к тем "умным" людям, которые поставили в обществе то, о чём ты описал - ТФНство в передачах-фильмах-мультиках, боготворение женщин (а это уже следствие из ТФНства), ...

Я выше написал, почему ТФНство насильно популяризуют. Кому-то это выгодно, но это уже политика пойдёт и рассуждения про мировой заговор.

Женщин не нужно посылать, нужно изначально не давать им возможностей сесть на голову. А им возможности дают.

Да и о том случае в чате очень жёстко написал. Походу парни сами так поставили, что она там - королева.

Рождённый человек - чистый лист, многих парней приучает окружение ТФНить, девушек - динамить, потреблять без отдачи. Кто виноват? И где вселенское зло, и кто раньше ступил? Тема бесконечная.

все ровны

ВСЕ РОВНЫ основная мысль автора, а как он ее выразил эт его дело(просто грубая формулировка лучше всего войдет в голову ТФН(без этого знания он не станет пикапером, а будет ТФН)) Как он может норм соблазнять и т. д. если девушка для него выше!!! У меня 3 сестры и я насмотрелся как они крутят этими тфн уже давно.

Вообщем самые мудрые мысли этой статьи :D

ВСЕ РОВНЫ основная мысль
Понял-говори.
:P

Женщин не нужно посылать, нужно изначально не давать им возможностей сесть на голову. А им возможности дают.
;)
ТФН)) Как он может норм соблазнять и т. д. если девушка для него выше!!!
но не с каждой захочешь спать...

:P

Автор неправ в том что он кидается в крайности....Представте сибе маятник

на одном его конце утверждение - Женщина - богиня

на другом - Все женщины алчные бл*ди!

И вот автор переводит положение этого маятника в противоположную сторону...а маятник та должен стоять по середине...точнее розшатыватся как можно ближе к середине.

ВСЕ РАВНЫ!

И то насколько девка с*ка,зависит не от нее,а зависит ОТ ТЕБЯ!

Пикап не миняет мир...он меняет ТЕБЯ!

А ТФН вообще не поймут его статьи,потому что создается впечатление что автор обижен жизнью!А люди не верят слабым...

В статье много злости,а должно быть хладнокровие!

хххТФНххх

У меня нет ненависти к тем людям, котрые продвигают ТФНизм, так как я их незнаю.

Хотя в чем-то ты прав. Мне не очень нравится наблюдать за насаживанием таких стереотипов.

Лерой

Я не кидался в сторону-"все женщины б*ди" Я отнюдь так не считаю. Злости также нет, есть просто вещи которые надо называть своими именами, и если эти имена матерные, то ничего не поделаешь.

Lеroi, +1

С установкой что все девушки **** КПД любого соблазнения падает в разы.

С установкой что все девушки ангелы и им надо стелиться в ноги КПД ещё ниже.

Отдельный разговор -- значимость, которую надо держать под контролем.

А если идти с установкой, что девушки -- такие же люди как и ты, нормальные, но склонны хитрить и что ты мужчина и их сильнее, будет всё хорошо.

• Советник

Автор,

всю это кучу пафосного рмэсовского г@вна можно было сформулировать одной фразой - мужчины и женщины во всём равны.

Ну и что? Тоже мне америку открыл. Это и так всем известно.

а можно я переведу стрелки на автора??

автор можно??

мне всё можно, так что слушай:

прочитай, что написала Lora Lu. Все равны. И почему же ты так болезненно реагируешь на косяки раных тебе женщин, и тебе одновременно тебе пох.. на косяки раных тебе мужчин???

перечитай то, что ты сам написал 10 раз и пойми это правильно, а не через жопу.

Статья грамотная - только агрессии много.А агрессия - это проявление комплексов.

ИМХО

мужчины и женщины во всём равны.

ни фига не равны...

большинсвтво политиков, бизнесменом, художников. поэтов, ученых и прочих умных, выдающихся людей мужчины! потому что их не

- заставляли рожать детей

- заставляли стоять на кухне

- не сжигали на кострах как ведьм

- ограничивали в образовании и учили нужным предматеам, а не вышиванию и танцам в школе приличных девиц.

если ты, автор, хочешь меня убедить в чем-то, то скажи что-то логичное и умное, а если нет, то вытри экран...

Что крутится в общесте, какая модель отношений с женщинами? Во всем мире главенствует ТФНизм, его буквально навязывают везде, он *** прет изо всех щелей. Кино, песни попсовиков, истории в журналах и т.д. Он везде. Во всем мире (за исключением некоторых мусульманских стран) главенствует принцип «ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ»

Не буду приводить конкретные примеры, но мне кажется вполне очевидно то, что в нашем обществе, на нашем телевидении подобная модель отношения к женщинам и принцип ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ не действует.

«Девушка, можно с вами познакомится?»

«Хам, как ты разговариваешь с девушкой?»

«Да ты что, она же девушка!»

«С девушками так нельзя обращаться»

Да, слышал все 4 фразы неоднократно. Слышал и другие в отношении парней. Привести их тут или не надо дабы не разбить образ МАЧО?

ТФН обращается с девушкой ТАК как обращается не потому, что он неумеха в общении с женщинами. ТФН неуверен во всем - в житейском плане. Не достаточно силен. Не достаточно развит. Требовать от мужчины, который еще не знает чего хочет вообще, как добиться того, что все же захотел (не в плане секса), в котором еще нет ничего тверже члена и позвоночника, так вот требовать от такого описанного тобой отношения к женщинам - бред. Пусть каждый ТФН думает своей башкой.

Это такой же обычный человек как я и ты и миллиарды других людей на нашей планете, просто ЧЕЛОВЕК, ни больше, ни меньше.

Насмешил .. Да, все люди разные. Очевидно так же и то, что по-разному нужно относиться как к мужчинам, так и к женщинам. Если предлагаешь ожесточить (а ты все же предлагаешь сделать более жестким) отношение к женщинам, в равной степени можно предложить смягчить свое отношение к мужчинам. Наше отношение к людям контекстно. На работе, дома, в клубе, в баре - общаемся по-разному. Действовать одинаково В ЛЮБОЙ ситуации глупо. Потому что каждая ситуация "диктует" свои правила.

Так почему отношение к ней должно быть каким-то особым?

Да, с этим согласен. Давайте относиться так, как в целом принято - хочешь е"аться - скажи ласковое слово и лезь под юбку. Хочешь дрочить - шли всех баб нах.

Недавно, в одном из чатов, на меня быканула девка

Так весь этот сыр-бор из-за этого чтоль?? Гхм.

В итоге она на этом самоутверждается и чувствует себя царицей. А на самом деле она дуреха малолетняя с критическими днями.

Сейчас ты тоже .. самоутвердился. В этом ты не оригинален.

Так вот ***, пойми, что девушки просто люди. Почему пацна послать *** – это можно, а девушку – нет.

Уверен, за словом в карман не полезешь. Уверен - шлешь.

Бредятина. И так устроен весь мир. Мужчина ухаживает, девушка выбирает и дает, или не дает. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВСЕМ ДЕВКАМ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Хм. Никогда не мыслю столь глобально. Вообще я не курю, но вместо сигаретки после секса можно на досуге подумать и на эту тему... Можно привести много примеров, что выгодно всем девкам по всему миру, и что выгодно мужикам по всему миру. Думаю списки выйдут примерно одинаковые по количеству записей.

Каждая цель, требует вложений, затрачивания определенных средств. Я готов тратить средства (деньги, время и тп) на получение того, чего я хочу.

У меня сейчас грядущий отпуск, так я, поверь, ОЧЕНЬ недоволен тем, что мне-полубогу приходится ездить по агентствам, тратить свое личное время, таскать документы на визы и многое другое. Я рад бы получить это все разом. А еще, знаешь, меня просто ломает в аэропортах снимать кросы и в тазик их класть. Бесит, ёпть. Но приходится.

Поэтому девки так против пикапа и выступают,

Это кокетство, это способ обратить на себя внимание, это предложение себя .. МЕТА "Попробуй расколоть меня". Пора бы понимать.

НО!!! Парни страдают не меньше.

Все. Больше неохота писать. Думаю эту фразу можно назвать ДЕВИЗОМ этого топика.

Парни, люблю, целую, пока.

2BlondiE

ага, а ещё давали самый не вкусный кусок мяса мамонта.

что ты, что автор, два сапога пара.... что-то не устраивает ----> операция по смене пола тебе поможет.

Че вы все набросились на автора??

Вместо того, чтобы обсудить вопрос по существу - вы обсуждаете какой автор неудачник.

мужчины и женщины во всём равны.

ни фига не равны...

большинсвтво политиков, бизнесменом, художников. поэтов, ученых и прочих умных, выдающихся людей мужчины! потому что их не

- заставляли рожать детей

- заставляли стоять на кухне

- не сжигали на кострах как ведьм

- ограничивали в образовании и учили нужным предматеам, а не вышиванию и танцам в школе приличных девиц.

если ты, автор, хочешь меня убедить в чем-то, то скажи что-то логичное и умное, а если нет, то вытри экран...

Скажи мне пожалуйста, кто тебя сейчас:

- заставляет рожать детей?? - Мне кажется вы сами на детях помешаны!

- заставляет стоять на кухне?

- сжигает на кострах как ведьму??

- ограничивает в образовании и учит вышиванию и танцам в школе приличных девиц? - Студенток -девушек сейчас больше студентов - парней! А вышиванием и танцами вы сами занимаетесь! Никто не заставляет!

Твои слова - пустой гон!!

Согласен с автором на счет главного предложения всей темы: "Все равны".

У меня раньше было такое что девушку я обожествлял, конечно, в итоге оставался в ДОДе или быть ДИНАМНутым. :( Сейчас уже есть изменения, но все же, не могу до конца искоренить те установки (девушка - богиня)

мальчики, не хотите трахаться - дрочите.

Смысл топега в чем? что девушки богини а парни обычные? нифига - здесь не завышение значения девушки, а занижение своего значения! Займитесь собой наконец, с чего вы взяли что только потому что у вас есть член, вам уже и трахаться дадут?) фигушки - нужно работать. Богиней быть тяжело - а ну представить себе что значит быть женщиной. Ты думаешь очень прикольно красится? или носить каблуки удобно? или может быть постоянно думать во что бы прикинуться чтоб парню понравится? а прически, а уход за собой? это отнимает время и отнимает у каждой девушки деньги, а вы палец о палец не хотите ударить, и ты автор в том числе.

Богиней быть тяжело - а ну представить себе что значит быть женщиной. Ты думаешь очень прикольно красится? или носить каблуки удобно? или может быть постоянно думать во что бы прикинуться чтоб парню понравится? а прически, а уход за собой?

Деньги зарабатывать и дурак сможет! В чем вообще понт работать сутками, рвать зад с начальством чтобы копить бабло??

Вот краситься, ухаживать за собой, нежить ляжки в салонах красоты - ВОТ ЭТО ТРУД!!!

А кто тебя вообще заставляет краситься, носить каблуки??? Ты покупаешь СЕБЕ одежду, делаешь СЕБЕ прическу, ухаживаешь за СОБОЙ! Ты все делаешь для себя!

ЭТО ТЕБЕ НУЖНО, А НЕ МНЕ, АВТОРУ, ИЛИ ВОН ТОМУ ПАРНЮ!!

Ставить себе в заслугу эгоизм и себялюбие - большое достижение!

это отнимает время и отнимает у каждой девушки деньги, а вы палец о палец не хотите ударить, и ты автор в том числе.

Хочешь чтобы парни тоже красились и на каблуках ходили?? Тогда будешь нас уважать? Ведь это единственный достойный труд, да??

Может не в тему, но все же)

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы е@...цца круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян смешил до усрачки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки"

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, раздвигая коленки...

Стать бы такой... И убицца ап стенку

BlondiE

бедняжка...что вы на нее накинулись!Хамы!Такая девушка,и аватарка просто супер...Вы парни быдло откровенное!ЭТО ЖЕ ДЕВУШКА!Да как вам нестыдна!

шучу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BlondiE

Ты считаешь что только девушки за собой следят?Или хочешь побрится каждый день...или скурить сцуко весь сайт!и форум и книги прочитать,сто-бы ВАМ нравицца?

"Такшо не нада ля-ля!"(с)нимае

BlondiE

Ха-ха-ха!)) Тяжело быть блондинкой?? )))

Перекраситься не пробовала??

Блонди, так вроде собачку гитлера звали))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...B0%D0%BA%D0%B0)

Я, конечно, понимаю, что автор "взъелся", что автор не совсем прав - бросился из одной крайности, где его нахлабучили, в другую крайность, где его снова, похоже, на этот раз отоварят.

Однако, не могу сдержаться: не читал всех сотен постов BlondiE, но судя по комментариям в этой теме, она сама пребывает в одной из крайностей. И тоже, ведь, отоварят, если не сойдёт на Великий Путь Золотой Середины.

P.S> И аватар у неё препоганейший. Трафик жрёт, а смысла ноль - одни фантазии. То ли дело Я - гарний хлопчiк!

Мне кажется, нельзя равнять мужчин и женщин абсолютно во всем. Хотя бы потому, что мужчины и женщины неодинаковы.

Если вставить пять копеек про инстинкты, то, если мое сознание мне не изменяет, самец всегда защищал свою самку.

Вот...может так понятна будет!Насколько девушка возвышена зависит от парня!Если ты бизнесмен то количество завишеных девушек сокращается,а если школьник увеличивается!И чем круче ты,тем легче их цеплять!

ИМХО

Насчёт равенства...да, женщин политиков у нас меньше! и рожать мужчинам тоже не надо. Но! в нашей стране, воинском призыву подлежат кто? мужчины =) а в военное время, это своего рода лишение права на жизнь, дорос до 18, поехал куда-нибудь в горы, где тебе маджахеды голову оттяпают.

А в остальном всё индивидуально, нельзя под одну гребёнку!

Мне кажется, нельзя равнять мужчин и женщин абсолютно во всем. Хотя бы потому, что мужчины и женщины неодинаковы.

Если вставить пять копеек про инстинкты, то, если мое сознание мне не изменяет, самец всегда защищал свою самку.

Немного не так)

Были высокоранговые самцы - все самки принадлежали им, а были все остальные) которые трочили)

?Или хочешь побрится каждый день

ну я через день) причем в местах нежнее твоего лица.. может у вас в стране у ВАШИХ женщин так не принято, аднака я так делаю)) И давай не будем вспоминать о эпиляции воском, потому что бритье по болезненнности и рядом не валялось.

форум и книги прочитать,сто-бы ВАМ нравицца?

поверь у меня дома очень нехилая коллекция книг о мужской психологии.И я их читаю.

Насколько девушка возвышена зависит от парня!

вот и я о том же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...