Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся правда про девок!

mastAAfuck

Рекомендованные сообщения

ни фига не равны...

большинсвтво политиков, бизнесменом, художников. поэтов, ученых и прочих умных, выдающихся людей мужчины! потому что их не

- заставляли рожать детей

- заставляли стоять на кухне

- не сжигали на кострах как ведьм

- ограничивали в образовании и учили нужным предматеам, а не вышиванию и танцам в школе приличных девиц.

если ты, автор, хочешь меня убедить в чем-то, то скажи что-то логичное и умное, а если нет, то вытри экран...

Сейчас ты можешь не рожать, не стоять на кухне, тебя не сожгут на костре как ведьму, можешь получить любое образование.

Все равны.

Сейчас ты можешь не рожать, не стоять на кухне, тебя не сожгут на костре как ведьму, можешь получить любое образование.

Все равны.

та не) это я подкалываю типа... но никто не понял) веками женщины борятся за равноправие и вот добились, но, как выяснилось каким-то таинственным способом, что оказывается это мы все это время парней угнетали.. жестокие эксплуататоры)

девочка и мальчик при рождении равны?

равны, но не одинаковы. В этом и смысл. Неодинаковые люди развиваются неодинаково

Красивых деушек не интересует феминизм, успешные мужчины плевать хотели на 5-к... так и живем в ранговом мире.

1. Если уничтожить 90% самцов на рождаемость это не повлияет. Каждый самец это ничто. каждая самка это потомство

2. Тебя родила женщина, она выдержала муки, которые ты даже себе предствить не можешь, и вряд ли смог пережить. Каждая женщина вокруг тебя чья-то уже или будущая мать.

А еще в современном обществе женщина плохо справляется с проблемой рождаемости. Для вас же 1 ребенок - много, 2 - ваще пипец, а если 3 ребенка - так мать героиня. Если уж хотите чтобы вас возвеличивали за способность рожать детей, так вы пользуйтесь ею.

А еще в современном обществе женщина плохо справляется с проблемой рождаемости.

Ну-ну... Знаю несколько недоМЧ: не хера не делают, зарабатывают свои сраные гроши и бедные их жены, работают, бегают, чего-то делают и как им только рожать???

Деньги зарабатывать и дурак сможет! В чем вообще понт работать сутками, рвать зад с начальством чтобы копить бабло??

Ответ на твой вопрос:

Были высокоранговые самцы - все самки принадлежали им, а были все остальные) которые трочили)
Вот для этого надо въябывать и свой социальный статус постоянно наращивать, двигаться дальше, а не сидеть на жопе/дрочить/пить пиво/пр. дебильные развлечения.
А еще в современном обществе женщина плохо справляется с проблемой рождаемости. Для вас же 1 ребенок - много, 2 - ваще пипец, а если 3 ребенка

это проблема не женщин а государства. Финансо очень тяжело.

есть еще моменты.. реклама и прочее диктуют женщине что дома сидят с детьми только дуры, а настоящие тетки бизнесвумен, поэтому все ведутся на это.. если бы рекламировали как клево быть матерью, все было бы по-другому.

По теме: Все равны...

Модеры, дайте BlondiE варн за:

может у вас в стране у ВАШИХ женщин так не принято, аднака я так делаю))

У меня эти слова вызывают агрессию,...

Blondie, ты сидишь на сайте pickup.ru, следи за словами!

1. Если уничтожить 90% самцов на рождаемость это не повлияет. Каждый самец это ничто. каждая самка это потомство

2. Тебя родила женщина, она выдержала муки, которые ты даже себе предствить не можешь, и вряд ли смог пережить. Каждая женщина вокруг тебя чья-то уже или будущая мать.

Если уничтожить 90% мужиков, то мир окажется в полной жопе!!

Кто будет работать? Кто будет производить материальные блага??

Женщины?? А за станками на заводах тоже женщины??? Железо выплавлять кто будет??

Вся экономика пойдет в звизду.

Бабы будут в чуть ли не в пещерах жить. а потом и вообще перемрут.

Fast&Furious, ну снимись ты с ручника...

уже устала обьяснять - если я пишу что "на рождаемость" это не повлияет я имею ввиду только рождаемость а не мир в целом.

А за станками на заводах тоже женщины??? Железо выплавлять кто будет??

зачем железо? оружие делать. в космос лететь? нахер это? гонка вооружений? - воевать некому. Нет мужчин, нет тестостерона, нет агрессии... МИР)

"Нет мужчин, нет тестостерона, нет агрессии... МИР)"

Угу, да с 10% мужчин на нас такой дефицит будет, что вы друг другу глотки перегрызете :) Вот уж тогда значимость женшин будет на 0 даже у самых заядлых ТФНов :)

"Fast&Furious, ну снимись ты с ручника...

уже устала обьяснять - если я пишу что "на рождаемость" это не повлияет я имею ввиду только рождаемость а не мир в целом."

-

Это твои блондинистые мозни не могут с него сняться!

Кто будет содержать твоих делей?? Где ты возмешь всякие там памперсы, лекарства, если их производить будет некому??

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ БУДЕШЬ??

Большая часть детей погибнет в первые же дни жизни! Как это и было в каменный век - без лекарств, техники и супермаркетов.

--

"зачем железо? оружие делать. в космос лететь? нахер это? гонка вооружений? - воевать некому. Нет мужчин, нет тестостерона, нет агрессии... МИР)"

В миропонимании блондинок железо нужно только для оружия! )) Писец!

Машины из металла делают или нет??

Даже сотовый телефон, или копьютер без металла не сделаешь.

-

Общество баб будет жить в пещерах

ААА ,BlondiE,

Нет мужчин, нет тестостерона, нет агрессии... МИР)
ржу не могу...
зачем железо? оружие делать. в космос лететь? нахер это?

Но ты забыла : автомобили, Трубы, перечислять можно бесконечно....

уже устала обьяснять - если я пишу что "на рождаемость" это не повлияет я имею ввиду только рождаемость а не мир в целом.

Мыслишь как маленький ребенок, уничтожить 90% самцов => некому производить множество жизненеобходимых материальны благ => ухудшается качество и уровень жизни => Уменьшается рождаемость

P.S. Я не на стороне автора, я просто говорю о том, что ты несешь полный БРЕД! :huh:

Не удивлюсь если в таком формате преподносят пикапчик РМЭСникам, хорошо, что у НАС было не так. Люди, умейте не только трахаться, но иногда и искренне любить. Это бывает намного позитивней и интересней.

блять))) подростки, ну вы и смешные )))))

ладно давайте не уничтожать 90% самцов, давайте их кастрирруем, адин х**... будет рабочая сила)) лить метал и закапывать ядерные отходы.... и 10% настоящих дядек для секса)) И то это дофига получается, хороших любовников меньше 10% из общего числа мужчин)

Нет, просто кто-то из нас двоих блондинка

ладно давайте не уничтожать 90% самцов, давайте их кастрирруем, адин х**... будет рабочая сила)) лить метал и закапывать ядерные отходы.... и 10% настоящих дядек для секса)) И то это дофига получается, хороших любовников меньше 10% из общего числа мужчин)

Че ты так мужиков не любишь?? То убить, то кастрировать)) Мужененавистница)) А еще говорят, что мужики агрессивные...

Нет, лучше давай всех баб обьявим общественной собственностью и отправим в общественный бордель.

На рождаемости это не отразится, даже наоборот!

Как тебе идея??

А мож бабы перестанут вы*бываться и будут нормально давать, а не заморачиваться своими "не хочу казаться шлюхой,быть обанутой и.т.д" НЕ ХОТИ!и не надо сравнивать людей и животный мир,тем мы и отличаемся что у нас есть осознование себственного "я" и понимания происходящего,ты говорила что мы из себя возомнили многое потомучто у нас есть член,посмотри на всех женщин,да ето они возомнили что у них есть п*зда и они божества,подтверждению есть реклама кишащия голыми девками.хоть чёрт чё я вообще пишу етот пост,всё равнго ты девушка и будешь отстаивать свою правоту...

Нет, просто кто-то из нас двоих блондинка

Ты не прав, стериотип про БЛондинок - Бред. (У меня есть очень много подруг блондинок), каждый человек индивид и от цвета волос не чего не зависит.

BlondiE, а что ты хочешь этим сказать??? Зачем??? Или ты считаешь, что трахаться должны только дядьки созданые для Секса?? Можно сказать тоже самое и про женщин, то что не так уж и много девушек по настоящему хороши в постели.

Ты слышала такое слово ЛЮБОВЬ??? Из этих 90% дядек и тетек получаются отличные семьи, они приносят здоровое потомство и т.д. Вот то ради чего стоит жить, а не ради секса, а если ты так зациклена на СЕксе, если для тебя важно только удовольствие, то попробуй наркотики...

автор, я тебе счас напишу а ты читай это часто-часто, каждый раз как только тебе в голову придет писать подобное

3. в этом земном мире все в гармонии, это и 2-й закон ньютона, и закон сохранения массы вещества и сохранения энергии. Если в твоей душе и сердце негатив, он там будет вечно. Минус на Плюс дает МИНУС

Блонди - ТРЕТИЙ ! Третий мля закон (действию противодействие).

2-й - это F = m*a ;)

1-е - ДА. И что??

2-е - ДА. И что??

3-е - гармония бывает разная, да еще и динамическая! Фтопку гармонию, навязываемую консервативными самками. Китай был крут когда мы еще бегали голожопыми и вместо дальнейшего развития ПОСТРОИЛ КИТАЙСКУЮ стену и стал в гармонии.

И с чем он встретил европейцев??? :lol:

А вот япошки оказались поумнее и послали свою гармонию к чертям, прогнулись, стали сильнее, а потом начали 3,14здить

Россию 1905-м с ее царизмом

Америкосав с их перлхарбором.

Гармония - обманчивое зло. Это конец развития и крах, так что ты не в тему.

Мне по*** какой опыт у автора, но но ты не должен по умолчанию считать себя ниже ОЖП !!

складывается ощущение, что Блонди фименистка :) Мы с вами равны. Исторически вы всегда были как бы прислугой: сидели дома, воспитывали детей и пр., а мужики ходили воевать, занимались гос.делами и закалачиванием бабок. Но а сейчас вы не хотите сидеть дома, вы тоже хотите много достичь. Вы очень хорошо устроились: в каких-то моментах вы заявляете, что мужчина с женщиной равны, а в некоторых нет. Как вам удобно, так и говорите.

складывается ощущение, что Блонди фименистка :) Мы с вами равны. Исторически вы всегда были как бы прислугой: сидели дома, воспитывали детей и пр., а мужики ходили воевать, занимались гос.делами и закалачиванием бабок. Но а сейчас вы не хотите сидеть дома, вы тоже хотите много достичь. Вы очень хорошо устроились: в каких-то моментах вы заявляете, что мужчина с женщиной равны, а в некоторых нет. Как вам удобно, так и говорите.

Как ты так можешь говорить???

ЖЕНЩИНА - это БОГИНЯ!

Ее дело сидеть и нежить свои ляшки в салонах красоты, пока ты, угнетатеть чертов, батрачишь на работе!!

• Советник
складывается ощущение, что Блонди фименистка :)

Мля, ребята, откройте, наконец, толковый словарь и прочтите, что такое "феминизм", а что такое "эмансипация", чтобы не выглядеть идиотами при употреблении этих слов.

BlondiE, а что ты хочешь этим сказать??? Зачем??? Или ты считаешь, что трахаться должны только дядьки созданые для Секса??

хотелось бы, с ними приятно знаешь ли.

Мля, ребята, откройте, наконец, толковый словарь и прочтите, что такое "феминизм", а что такое "эмансипация", чтобы не выглядеть идиотами при употреблении этих слов.

жжошьь...!

а тема заипала уже конкретно!

BlondiE, а что ты хочешь этим сказать??? Зачем??? Или ты считаешь, что трахаться должны только дядьки созданые для Секса??

хотелось бы ездить на Bentley, жить в замке на острове и т.д. , НО это ведь не значит, что нужно машины стоимость которых ниже 200 000$ отправлять на металолом и сносить не элитное жилье...

ПАРНИ НЕ ХОТИТЕ ЕПАЦЦА ДРОЧИТЕ

Ага только потом со своими бичщилдами не обижайтесь что вас напоили и от****ли в подворотне.

Тут где-то темка еще была "Ударим онанизмом по бичщилдам" :lol:

ЗЫ:не хотите епатся мастурбируйте гыг :P

Значит дрочи :D

А мне приятно с красивыми модельками, которые не ебут мозги)

ps Чем лучше узнаю женщин, тем больше понимаю перерастов)

Значит дрочи :D

+1

тебе до них недолго осталось)

А еще в современном обществе женщина плохо справляется с проблемой рождаемости. Для вас же 1 ребенок - много, 2 - ваще пипец, а если 3 ребенка

это проблема не женщин а государства. Финансо очень тяжело.

Типичная отмаза ленивых и эгоистичных самок. 100 лет назад легче жилось что-ли? Кстати самая низкая рождаемость в самых развитых странах.

есть еще моменты.. реклама и прочее диктуют женщине что дома сидят с детьми только дуры, а настоящие тетки бизнесвумен, поэтому все ведутся на это.. если бы рекламировали как клево быть матерью, все было бы по-другому.

Ну раз уж вы ринулись в чисто мужские сферы, так будьте добры получить по полной программе на равне со всеми.

Женщины?? А за станками на заводах тоже женщины??? Железо выплавлять кто будет??

Ну тут ты не совсем прав. Во время войны тетки все это делали и экономика не встала.

"тебе до них недолго осталось)"

Я так не думаю)

А вообще наверное есть связь между ростом числа пидарасов и все большей сучность баб.

И тут кстати не смеяться надо, а плакать - через сотню лет их будет больше чем нас...

Ну тут ты не совсем прав. Во время войны тетки все это делали и экономика не встала.

Отчасти да, но на фронт ушли не 90% мужиков, а меньше. К тому же существование людей в том момент нельзя назвать нормальным. Не жили, а выживали. Работали все на износ, еще пару лет и страна бы нагнулась раком.

[

Красивых деушек не интересует феминизм, успешные мужчины плевать хотели на 5-к... так и живем в ранговом мире.

виртуальная королева)

может у вас в стране у ВАШИХ женщин так не принято

Хорошо тебе мозги попромывали, да? Какие-то обиды на Россию?

От природы заложено: есть самка, есть самец. У каждого свои функции. И незачем идти против этого, против себя. Делай то, что считаешь нужным, а не то, что навязывается обществом ущемленных яичек и бритых ног. Пора уже избавляться от стадного рефлекса. Мне лично нравится общаться с "прогрессивными" девушками. И мне приятно быть с ними наравных. Феминизмом и "мужчиноненавизмом" они не страдают. И тебе не советую.

Мозг мужчины на 13% работает лучше чем женский-доказано наукой.

Многие открытия сделали мужчины.

Если уничтожить или кастрировать 90% населения мужского пола то будет война женщин за мужиков. Представьте себе у одной мужик с яйцами а у другой кострат. Выводы делайте сами.

И незачем возвышать ОЖП. Нет в этом смысла. Меня например просто выводит когда подходишь к девушке а она делает такой вид что типа какого куя ты вообще смел подойти ко мне. Я ведь епт королева. ТАк тоже нельзя.

Все равны. Да неспорю бичшилд нужет от таких личностей как алкоголики, гопота, быдло

Во всем мире главенствует ТФНизм, его буквально навязывают везде, он *** прет изо всех щелей. Кино, песни попсовиков, истории в журналах и т.д. Он везде.

Давно такая мысля приходила... Это правда.

2 Блонди: Чую договоришься ты со своими националистическими речами... Хотя все правильно - "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся", тявкает Табаки. Как по генетике написано.

Равенства между мужчинами и женщинами нет. Есть распределение ролей - да. Мужчина должен завоевывать (пространство), женщина сохранять (потомство). Иначе другие экспансивные убеждения заутюжат сопли про равенство. Смотрим на восточные страны и на Европу. Думаем. ;)

Хорошо тебе мозги попромывали, да? Какие-то обиды на Россию?

причем тут Россия?

этот ответ адресовался человеку, который родом из одной из кавказских стран, он воспринял мою реплику нормально, а вы то чего кипиш подняли?

Все равны. Да неспорю бичшилд нужет от таких личностей как алкоголики, гопота, быдло

у каждой девушки свои категории парней на который и есть этот бичшилд. И к алкоголиках и быдлу можно добавить - ботаники. маменькины сыночки, гламурные бич бои. ..ets

МНОГО ПРОЧИТАЛ МНОО ПРОПУСИТ но скажу так мы им навязываем своё знакомство мы их соблазняем И МЫ ИХ ТР*ХАЕМ

а все эти возвышение любезность и прочие привелегие к девушкам как говорит афтор "девушки богини" это лишь инструмент к конечной цели :) так было есть и будет,

ЕЩЕ СКАЖУ ЕСЛИ ИСТРЕБИТЬ 90% самцов то этож скоко страшных тёлок помрут девочками гы гы, этоже произойдёт если уничтожить 90% алкоголя на планете :)

А вообше дурной спор изначально, если девушка думает что вот класно мне все улыбаются вежливые помогают гы гы гы это значит что

вся та чюшь которую десятилетиями мужской пол накидует женскому РАБОТАЕТ а девчёнка то не подозревает что всё это лишь попытки уложить её в кравать

ТАК ЧТО ЭТО ДОЛЖНО НЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ А НЕ НАМ :)

1)

ДЕВУШКИ и ПАРНИ НЕ могут быть равны, Так как:

1) ДЕВУШКИ не могут быть РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ

2) ПАРНИ не могут быть РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ

3) Какого фига тогда они должны быть РАВНЫ друг с другом?

2)

Конечно, если я молодой, красивый, умный, еще и зарабатываю по полтора лимона евро в месяц. То чтобы найти равную мне девушку по социальным ( а не моральным и правовым ) параметрам, мне нужно реально очень сильно постараться.

Если же ГОП с большой буквы, а она Анжелина Джоли, то они тоже далеко не будут равными.

3) В чате у автора, просто с девушкой они были больше знакомы чем с тобой и поддержали в данном случае не девушку, а человека более знакомого чем ты. Вот и все.

Ни о каком равенстве в нашей жизни речь идти не может..

Мат, провокации конфликтов, складывается впечатление, что большинство участников обсуждения - блондинки из анекдотов.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...