Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу ответить знающих

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Вощм, я даже не знаю, проблема ли это. Я уже говорил не раз, что я лет до 19 никогда не дрочил (хотите - не верьте, дело ваше) - был таракан, мол вдруг потом скажется плохо и прочее. Потом уже недавно попытался подрочить. Сначала дружище мой стоял (это было утром, по утрам всегда стоит почему-то), но как тока начал делать простые движения ладонью - через минуту он стал терять упругость и, так сказать, упал. Но уже чувствительным стал. Еще через месяц я попробовал по-другому: врубил ночной канал - а там девушка+девушка такое вытворяли. Ну, я возбудился, инструментом можно было гвозди забивать. Мигом рванул в ванную - опять то же самое, только начал дрочить - член буквально "умер" у меня на руках :)

Вопросы:

1. Как продержать эрекцию до получения оргазма?

2. Есть ли у меня какая-то заторможенность в половом созревании?

3. Будет ли такое повторяться при непосредственно сексе, когда я буду в ней, у меня не "упадет"?

4. Еще 1: за все время полового созревания у меня поллюции (семяизвержения по ночам) были 2 раза! Это с 15 до 19 лет. Это требует обращения к врачу? Или все нормально?

мне почти 18, ни разу не занимался онанизмом, сейчас есть постоянная девушка, всё в порядке, так что ты абсолютно здоров. Ищи девушку

• Советник

Автор, а ты попробуй не "простые движения" ладонью делать, а трогать-гладить-ласкать себя так, чтобы ощущения были приятные. Все др@чат по-разному. Найди свой способ. Делай те движения, которые будут доставлять тебе удовольствие. Тогда и эрекция уходить не будет и до оргазма ты себя доведёшь без проблем.

Ты стыдишься этого, стыдишься самого себя, поэтому и падает.

Ваще как можно этим не заниматься в подрастковом возрасте... :) Тебя на девушек ваще не тянуло никада?

хм... меня к девушкам само собой тянуло... но что бы анонировать.. нет.. не тянуло... а с девушками в постели у меня всё ок... а вот у автора не знаю как...

Hell Sing

ты зациклился на члене, состоянии нестояния, мнимом супер застое, в твоём случае проблемы скорее всего чисто психологические, а не физиологические, куча тараканов ненужных ограничений...

запомни, главный орган для получения оргазма и здоровой эрекции МОЗГ, а не член с яйцами, сосредоточься на ощущениях, а не на логической физической стороне процессов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...