Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап как развлечение

Рекомендованные сообщения

Щас иду гулять с подружкой , просто ходить мне скучно ... Если предложить ей посмотреть на то как я занимаюсь пикапом , интересно ... будет ли это в карту ?

Самому мне хочется в первую очередь интересного процесса , в койку её укладывать не собираюсь , вообще хочу чтобы она меня укаладывала ... ну это не так важно ! погода рульная , сиськи ждут

я б не так немного сделал. но у самого были подобные мысли:

она: "а чем ты занимаешься?"

я: "общаюсь с девушками. приятно общаюсь с девушками."

и все! но я б не говорил "посмотри, как открою". просто открыто и НЕПРИНУЖДЕННО флиртуй с другими девченками. и, естественно, калибруй. это и загадку создает, и тебя оберегает от посыла с БЩ

Ты выражаться сначала научись правильно. Потом, может быть, посоветуем.

Негатив - иди на улице выливай , в И-нете спорить - всё равно что ... ну ты понял :D

Имнно Предлогать ей мол "Посмотри как я это делаю...." помоему не стоит. Будешь выглядеть перед ней понтарезом и челом кто хочет доказать ей как крут. Мелко.

А вот гулять с ней и произвести впечятление постараться можно. Показать на скока уверенно и главное грамотно ты сможеш познакомиться с симпотичными дефачками в парке.

Имнно Предлогать ей мол "Посмотри как я это делаю...." помоему не стоит. Будешь выглядеть перед ней понтарезом и челом кто хочет доказать ей как крут. Мелко.

А вот гулять с ней и произвести впечятление постараться можно. Показать на скока уверенно и главное грамотно ты сможеш познакомиться с симпотичными дефачками в парке.

Ок , хороший ответ ! просто я привык знакомиться один ... придётся отбегать от неё =) буду двигаться мелкими перебежками ... =))) спасибо , есчо раз

Ты выражаться сначала научись правильно. Потом, может быть, посоветуем.

Негатив - иди на улице выливай , в И-нете спорить - всё равно что ... ну ты понял :D

Ты знаешь, во мне действительно какой-то негатив накопился . И я благодарю бога, что такой чел, как ты появился на форуме, которому можно горшком говна этот негатив и излить. :) Ну, ты сам посуди - тупой вопрос, тупой ответ.

И все таки, я думаю, что из тебя вполне сносный нормальный человек может получиться. Найди свою суженую. Хотя, мне конечно все равно. Тем более, я тебя вообще не знаю.

Щас иду гулять с подружкой , просто ходить мне скучно ... Если предложить ей посмотреть на то как я занимаюсь пикапом , интересно ... будет ли это в карту ?

Самому мне хочется в первую очередь интересного процесса , в койку её укладывать не собираюсь , вообще хочу чтобы она меня укаладывала ... ну это не так важно ! погода рульная , сиськи ждут

ИНДИВИДУМ!

Во-первых, пикапер никогда не отмазываеться!

Во-вторых, пикапер никогда не Пантуеться!

О каком пикапе ты ведёшь речь, если тебе скучно с девушкой, ты не можешь развеселить ни себя, ни её! И щаз утебя 100% родилась оТмаза: "ну она же ..... и мне не очень хочеться на неё тратить свои силы! А на других я готов!!!" Или что-то вроде мы просто друзья или унеё есть МЧ!

Помни: ты не Крутой, ты не Афигенный, ты не бог мира! ТЫ лучший!!! Вот это надо выбить на все места своего тела, и своих действий!!!(ты должен это видеть всегда!) Это должно стать Твоей Культурой!!! Каждое твоё Действие, каждая твоя прогулка с девушкой должна быть незабываемой и ЛУЧшей для неё!!!! Они Охотницы, и им нужны крупные трофеи за котрыми надо погоняться и которые заслуживают статуса КРУпный ТРОФЕй! Подумай, Что ты сделал для статуса Трофей!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...