Игра: Цепочка :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Построение отношений с замужней
Чуть больше чем полностью тухлый номер. Первое - Дети. Второе - Жить негде. Третье - Кто вы друг другу на самом деле? Ответ - Никто. Ну кроме того что просто в интернете друг другу мозг е*-те. Четвертое - Мозг она выносит уже сейчас на расстоянии, представь на секунду что будет когда вы начнете планировать совместный бюджет или ты задержишься с работы. Пятое - Обычно девушки так быстро мозги не бомбят, ну хотя бы демо версию что ли крутанула для приличия, а тут сразу контроль над тобой, как будто ты с совещания о диверсификации банковских портфелей забыл ее в ресторан отвезти, вы никто друг другу, а она уже тобой распоряжается как хочет. Ты по его стопам хочешь пойти? Девка видимо решила просто на авось крутануть тебя, выгорит не выгорит. Снимать она квартиру хочет что бы только быть с тобой, нет, порыв конечно сам по себе похвальный, вопрос на что? Или ты будешь за банкет платить? Как ты сам себе видишь перспективу таких вот с позволения сказать отношений?- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
20
Очень сильно обидел мужчина
Другого найти не пробовали? Или в Вашем городе мужики закончились? -
1
Построение отношений с замужней
Всем привет! Хотел бы поделиться ситуацией и получить обратную связь. Все началось пару лет назад, во время обучения начал общаться с девушкой, без задней мысли, пройдя обучение продолжили общение. В ходе беседы выяснилось что замужем и есть сын. Периодически списывались раз в месяц/два по ее инициативе Далее, летом этого года общение стало совсем плотным. И в один из вечеров приняв на грудь я поддвергся сексу через переписку с интим фото итп. Расскажу немного о себе. Нам обоим по 32. Я женат, есть дочь, но в семье отношения давным давно не складываются, развод над головой висел пару лет уже. В браке 13 лет. В оконцове развелись с женой. Ну так вот с этой интернет девушкой как-то все закрутилось, писанина и фото стали ежедневно. Слова мне в уши лили которые я в браке никогда не слышал итп. Вся эта интернет романтика как то затянула, начал привязываться, было штук 5 встреч с сексом. Мы из разных городов 600км расстояние. Муж все прознал еще до секса. И странно что не звонил мне и не писал. С ее слов, к нему чувств нету, он сам предлагал вольные отношения, вот у неё вспыхнули ко мне чувства, муж только раздражает и бесит. Дома вечные разговоры об их отношениях, в итоге она хочет уйти, но сама когда муж с работы приходит проводит время с ним в выходные совместные вылазки с мужем и ребёнком, есть впечатление, что просто врёт, и все ее устраивает. В итоге пошли вопросы про чувства к ней, я сказал что есть, она сказала что любит,хочет быть рядом, и что переедет ко мне в город. Я ей сказал как есть,что после развода меня ободрали и у меня осталось, почти ничего и звать мне тебя некуда. Ее это не смутило, сказала что снимет. Вечные рассказы о том как супруг покоя не даёт, хотя по прежнему живет с ним. Почему пишу, чувствую что плыву, уже плохо держусь. А че делать не знаю, потому что есть серьёзное недоверие словам. Да и из переписки дело никуда не движется,кроме как построения туманных планов. Житья толком не даёт, целыми днями пытается контролить, где ты че ты , фото, куда ты итд. -
184
На счет айти
Сегодня пытался задачу скормить копилоту, потратил много токенов и ничего не сделал, А там надо добавить поле на фронт, а для него привязать через LEFT JOIN таблицу в большой SELECT запрос. И через все слои бекенда отправить на фронт, а там большая кодовая база. Короче копилот там потерялся, пришлось вручную дебажить, и по старинке делать руками Так что программисты еще долго будут нужны. -
20
Очень сильно обидел мужчина
Хорошо, я вас поняла, может действительно, для меня это мелочи не стоящие внимания, для него трагедия,попробую пересмотреть свою точку зрения А с оскорблениями как быть??? Вот только что звонил, не взяла, не знаю как быть, что говорть Позвонил сыну, тот ответил, говорить бухой герой темы, переживает получается
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.