aleroy 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Господа, форумчане! Голосуем за самый оригинальный аватар!1 за свой не голосовать2 не флудить3 можно голосовать до 5-ти раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 у brook отличный аватар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioza 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 смотрим влево ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Надо все аватарки собрать и устроить голосование.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 мне у шнайдера нравится... для него по крайне мере подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Мне у Спешала и у Кошарель нравятся.Зато моя со смыслом, хоть и вне конкурса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 мне тоже больше нравятся аватарки special и cosharel нравятся....... хотя это их портреты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Мне у Спешала и у Кошарель нравятся.Подписываюсь под этими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contact 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 ОК.Просто отмечусь.У Grekk'a нормальная.Тема инь-ян мне близка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Я за свой не голосую, но говорю что он у меня очень даже ничего...А то, я смотрю, в конце похоже выиграет аватар афтара у которого сообщений за тысячу перевалило(типа один из самых известных)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Прошлый аватар одной эксцентричной блондинки-белки... ТАКОЕ точно не забудешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Я за свой не голосую, но говорю что он у меня очень даже ничего...А то, я смотрю, в конце похоже выиграет аватар афтара у которого сообщений за тысячу перевалило(типа один из самых известных)...хмм.... у меня не больше 400 постов... а насильно голосовать здесь не заставишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Мне больше всего нравился аватар panic party где черно белая картинка там котик и птичка..гинотиизирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Спешил и ЛораЛу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Special, Lora Lu (обожаю кошака ), Prokaktyc, Blondie... Пожалуй, мои самые обожаемые З.Ы. мой не очень нравится, не могу идеальную аватарку подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioza 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Special, Lora Lu (обожаю кошака ), Prokaktyc, Blondie... Пожалуй, мои самые обожаемые З.Ы. мой не очень нравится, не могу идеальную аватарку подобрать при виде твоей, всегда улыбаюсь ) прикольный мульт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 У лорика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 вот ))) чем больше на нее смотришь, тем прикольнее становится ))http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=16291 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Мне никакой не нравится:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Вношу в список свою кандидатуру . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 мне - мойа, патамучто аффтарский икслюзиффф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Очень много хороших.Выделю, пожалуй, тройку лучших, на мой взгляд.1. BlondiE (использовал даже в своем телефоне, как вместо фотки звонящей девушки ).2. Радужный (тигренок, история жизни и смерти ).3. r0lex (тоже тема инь-янь, но немного поинтереснее, чем у Grekk'a).Аффторские аватарки заслуживают как минимум дополнительного "плюсика" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Прошлые аватарки panic party больше всего Lora Lu хорошая аватарка..Ну и всякие мультяшные рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 А как вам моя попа?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Мне у спешла нравитсо и у марчелла. Помню, как первый раз увидел, минут 10 смотрел - втыкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 кстати, если у кого есть аватарки похожие по смыслу на мою пришлите плиз)мне нравится ава Лоры, но не буду за нее голосовать слишкой уж битое изображение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Мне у Дантона и у Белки нравятся...я раньше часто менял. и наконец выбрал окончательный аватарсмотри левее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 у brook отличный аватаргм...пасиба))у Бакса очень стебный и оригинальный авик))jazzyflavor - хотя и не появляется на форуме, аватарчик клевый)у Любителя очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Да, мне тож нравится аватар у Любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Вношу своего кота который валяется на диванчике в список кандитатур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeze 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Мне нравятся у ™а (ржал долго)У Blondie супер!Посмотирте у Ex_Virgina в личке фоту (хоть это и не его аваторка), но меня улыбнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Повторяю, ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЙ АВАТАР НЕЛЬЗЯ!!!можно голосовать не один раз, но знайте меру. Максимум 5 раз!мой никому не нравится??? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Лучший аватар у мну В Пикап тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 у Бакса очень стебный и оригинальный авик))а главное, что он правдивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Baks, зацени, я твой аватор как заставку на внешний дисплей своей раскладушки поставил... Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Baks, зацени, я твой аватор как заставку на внешний дисплей своей раскладушки поставил... :lol: Девушки то не спрашивают, что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птеродактиль 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 на вскидку из тех что помню - человек или chelovekдавно его правда не видел, у него индеец такой на аватарке был.ну раз несколько раз голосовать можно то еще BlondiEпредлагаю ввести номинацию за соответствие аватара нику.тут первый претендент - давай останемся друзьями.ну а за себя голосовать нельзя, эх, а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Baks, зацени, я твой аватор как заставку на внешний дисплей своей раскладушки поставил... :lol: Девушки то не спрашивают, что это значит? Девушки почему-то нет, один парнишка спросил "ТФН - это ТелеФоН чтоли?!" Птеродактиль, благодарю за твой голос.В номиниции соответствия аватара нику ты тоже претендент!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Очень нравился прошлый аватар Мурзика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Добалю голос NikaJade. Ещё за двоих могу проголосовать...Голосуйте дальше!Пока выпишу тройку лидеров!3)Belka, cosharel2)Blondie, Lora Lu1)Special Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Очень нравился прошлый аватар Мурзика.Чесн,непомню какой он у меня был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Ну кошак у которого на лбу murzik стояло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 jazzyflavor cosharelBlondieLora LuEx_virginMr. JonsaxSadistokoresh2SunHero))))))))))))))))))))Nova)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 не думала, что в субботу утром будет так приятно увидеть свою аватарку в списке лидеров.ПМС чтоли начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Мне больше всего нравится аватар где утка ногами стучит Только я не помню уже у кого он был... вроде у panic_party. Еще у cosharel действительно симпатичный. Нравятся у Ex_virgin, Baks, Алекс Конн... Вообще некоторые анимационные аватарки мозолят глаза, хорошо что в Opera их можно заблокировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 как я понимаю,дело тут уже не в оригинальности аватара,а в его узнаваемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 интересно какое у меня будет соответсвие аватара нику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Ах да, мне оч. понравилась аватарка BeautyMan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 как я понимаю,дело тут уже не в оригинальности аватара,а в его узнаваемостиСкорее в авторитере автора аватора или его симпатичности:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.