Перейти к публикации
пикап.Форум

Аватарки

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Скорее в авторитере автора аватора или его симпатичности:-)

Мой рейтинг объективен - исключительно за сами аватары.

(В противном случае голосовал бы за MrJOHNSAX, Red Sun, Lora Lu и ret1).

Птеродактиль и давай останемся друзьями: при конкурсе на соответствие аватарки нику у вас мало шансов...

:D;)

Опубликовано:

То ли у меня настроение сегодня такое, то ли еще что, но я тут подумал, что много запоминающихся и оригинальных автарок вниманием обошел... ну разве всех запомнишь :)

Вот у ДОДа и Panic Party, например, просто гипнотизирующие :)

Опубликовано:
jazzyflavor

cosharel

Blondie

Lora Lu

Ex_virgin

Mr. Jonsax

Sadisto

koresh2

SunHero

:)))))))))))))))))))))

Nova

:)))))))))))))))))))))

Выбери любые пять

как я понимаю,дело тут уже не в оригинальности аватара,а в его узнаваемости

Дело в голосовании. Кому какой нравится, за тот и голосуют

Опубликовано:

У Dr. Kurpatoff самая крутая!!!! рулез!!!! Позитиф!!!! ай да, молодца!!! респект тебе :)

кстате и ник тож офигенный=))

Опубликовано:

слева ничетак =)) можите и мой пообсуждать =)) ;)

а вот моё мнение:

BlondiE. первое место! вапще классный ава. ))

brook. класс! зе секонд ;)

Птеродактиль. бронза по моему мнению у него! так понравился и улыбнул))) не мог не запомниться )

еще понравился Panic_party аватар, но не в призовых местах )) сорьте ))

пс: свои сам рисую)

Опубликовано:
А срок конкурса какой?!

Предлагаю до 20.07.2007!!! smile.gif

я лучше сам разберусь

пока лидируют:

3)cosharel, lora lu

2)Blondie

1)special

Опубликовано:
Скорее в авторитере автора аватора или его симпатичности:-)

ну вот,это же никоим образом не связано с содержанием картинки

мне нравится у Panic_party:1)анимированная;2)цвета

Опубликовано:

не дело в аваторке, а что вы видите когда бросаете свой взор на нее.

смотрите глубже народ)

Опубликовано:

special'овская:) Хотя раньше у него была тож прикольная (где был .Симпсон изображен), marchell, JohnSAX, Jazzyflavor.

Но проголосую все же за Марчелла))

Опубликовано:
Птеродактиль и давай останемся друзьями: при конкурсе на соответствие аватарки нику у вас мало шансов...

:D;)

хе-хе. нуу, нууу, нуу ну ладно. придется в какую-нибудь другую игру тебя обыграть. ;)

Опубликовано:
Повторяю, ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЙ АВАТАР НЕЛЬЗЯ!!!

можно голосовать не один раз, но знайте меру. Максимум 5 раз!

мой никому не нравится??? )))))))

Мне нравился предыдущий.

Опубликовано:

вспомнил, чувак был, там у него Бред Пит из Бойцовского клуба, в кровище и в бинтах на руках.

как же звали то его????????

понимаю конечно что Пита кому не лень вставляют и не особо оригинально, но вот та фотка крутая была.

Опубликовано:
хе-хе. нуу, нууу, нуу ну ладно. придется в какую-нибудь другую игру тебя обыграть. ;)

Это можно считать твоим голосом за меня? :D

А я бы поставил на 1 место по соответствию Baks'a - у него аватар такой же зеленый, как ник! :lol:

Гипно-кот - тоже... в десятке! B)

Ну, и чтобы не было оффтопика (ага, я еще и хитрый :P), 4 место непосредственно по изначальной теме даю Марчеллу (хотя, где-то этот мульт я уже раньше видел...)

Опубликовано:

мой никому не нравится??? )))))))

Мне нравился предыдущий.

:) С моей аватаркой+подпись походу минимум половина форума меня таким (как на аватаре) и представляет ^_^

Найду хорошую аватарку, поменяю. А пока пусть молодой оппозиционер стоит на аватаре :)

вспомнил, чувак был, там у него Бред Пит из Бойцовского клуба, в кровище и в бинтах на руках.

понимаю конечно что Пита кому не лень вставляют и не особо оригинально, но вот та фотка крутая была.

скажи ник, и голос засчитан.

Это можно считать твоим голосом за меня? :D

А я бы поставил на 1 место по соответствию Baks'a - у него аватар такой же зеленый, как ник! :lol:

Гипно-кот - тоже... в десятке! B)

Ну, и чтобы не было оффтопика (ага, я еще и хитрый :P), 4 место непосредственно по изначальной теме даю Марчеллу (хотя, где-то этот мульт я уже раньше видел...)

Есть только три места. Слишком мало голосов. А пока тройка лидеров:

3)baks, lora lu, panic_party

2)blondie, cosharel

1)special

Опубликовано:

-вспомнил, чувак был, там у него Бред Пит из Бойцовского клуба, в кровище и в бинтах на руках.

TheLook

свой голос отдаю за Marchella. прикольная анимаха.

Опубликовано:
мне тоже больше нравятся аватарки special и cosharel нравятся....... хотя это их портреты

+1

Интересно какого бы было если бы все в одночасье сменили свои аватары на личные фотки.....

Опубликовано:

во во, спасибо

TheLook

ну и кроме этого повтрюсь

Давай останемся друзьями, 4elovek, BlondiE

не важно в каком порядке расставил.

Sadisto, картинка интересная и запоминающаяся, авторитет тут не причем

Опубликовано:

Конкурс будет длится, думаю, не больше недели! Победителя ждёт приз (нормальный приз)!

Опубликовано:

Эта аватарка на звонке праимари стояла, она достала меня "поставь фотку мою на звонок ну плизз.." ну я и поставил - http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=16291 ух стебно было :)

А вообще вы помоему не за аватарки голосуете , а за людей.

у давай останемся друзьями очень в тему аватар, приятно всегда взглянуть, я за него!

еще Гипно Кот ...ух аватар.. какой взгляд)))

Зато мой бы победил в номинации самая непонятная аватара.(были версии что это спермотозоид стучащийся в стенки кондома) :)

Опубликовано:

Кстати, я давно начал сохранять понравившиеся мне аватары.

Лора лу, потом(на аватаре) мужик окунающий сосиску в майонез(это пикап-тренера аватар).А! ещё(не помню у кого) аватар - D&G(dorogo i glupo)

Опубликовано:
Конкурс будет длится, думаю, не больше недели! Победителя ждёт приз (нормальный приз)!

Это меняет дело. А будет ли жюри учитывать и ставить дополнительный балл за большие красивые сиськи участников? :P

Опубликовано:

Это меняет дело. А будет ли жюри учитывать и ставить дополнительный балл за большие красивые сиськи участников? :P

Всё может быть. Зависит от формы, размера и, самое главное, от внешности обладательницы!

Опубликовано:

baks (я тоже вводил в "картинках" гугла "ТФН", и тоже намутил себе авик такой, но ты меня опередил, черт быcтрорукий :) )

cosharel

special

Потому что авторские.

Опубликовано:
baks (я тоже вводил в "картинках" гугла "ТФН", и тоже намутил себе авик такой, но ты меня опередил, черт быcтрорукий )

Я просто раньше начал искать... намного раньше :P

Опубликовано:

Блин. люди помагите непомню у кого но видел здесь аватар, короче там два черно-белых человечека, стоят потом один из них отрывает у другого живот и одевает на голову+) Если есть такой то скньте сюда пожалуйста

Опубликовано:

Классные у corshael & aleroy ///а исчо у админа видел у какого то .. там аж целый мульт про открытые двери:)(сорр не помню имя)

Опубликовано:

Некоторые восприняли конкурс всерьез и стали менять аватор чуть ли не каждый день))

Голосую за:

Panic_party

Смайли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...