Аватарки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Знакомства онлайн
Просто у автора требования! Но мужик 38 лет с 2мя квартирами, хорошим заработком вряд ли будет смотреть на ровесниц. -
41
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Это просто Чтоб знакомиться не наигранно, надо знакомиться правдиво. Ты видишь девушку, ты что-то ощущаешь, ты к ней подходишь и правдиво описываешь свои желания и чувства. Главное правдиво! Девушка! У вас смешной курносый нос и затылок пахнет весной, щекоткой и тюльпанами. Я хочу дать вам бухла, нести всякую чухню, много смеяться и втайне мечтать поцеловать. Дальше, я стесняюсь сказать, щас я еще прибухну, и расскажу вам всю правду. На вас тонкое платьице, когда вы идете, оно будет облегать попу, а когда мы выйдем, на нас нападут пидорасы, и в моей жизни появится сверхцел -
79
Знакомства онлайн
Да не, просто жрать вредную пищу - это приятнее и проще, чем: собирать спортивную сумку, куда-то ехать, что-то там делать, делать это регулярно. Сожрал булку - тут же в кровь приятные вещества поступили. А тренировки - это про режим, ограничения, регулярность, быстрых эмоций не испытаешь -
79
Знакомства онлайн
Это всё отлично. Только это когда у тебя нет детей и забот. Я знаю таких женщин, на это нужно время. Живёт одна и каждый день спорт. Да, тело получается отличное. Всё это является целью, когда ты этим зарабатываешь на жизнь. Телом, лицом. Мы обычные женщины не ставим на первое место упругую 5ую точку. И давайте скажем правду - мужики прямо после 30 лет плывут в плане тела, ещё как! -
79
Знакомства онлайн
Вообще, заниматься в кайф, особенно, когда видишь результат. Становишься своего рода наркоманом. Но с возрастом несколько смещаются приоритеты. Точнее, приоритеты остаются прежними, но ещё более важное выходит на первый план и отъедает свободное время)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.