Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход из нета в реал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРО помогите!!! Познакомился с девушкой (общались недели 3, фотками обменялись) красивая, стройная, не курит не пъет(я тоже). Договорились встретиться через пару дней - я не знаю куда вести ее, как вести себя вообщем как бы ей понравиться так что б я был для нее самым самым! ОЧ нужно HELP!

Опубликовано:
ПРО помогите!!! Познакомился с девушкой (общались недели 3, фотками обменялись) красивая, стройная, не курит не пъет(я тоже). Договорились встретиться через пару дней - я не знаю куда вести ее, как вести себя вообщем как бы ей понравиться так что б я был для нее самым самым! ОЧ нужно HELP!

<{POST_SNAPBACK}>

© чей-то....

....а потом мы встретились....лучше б она оставалась в своем ИНТЕРНЕТЕ :-)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.Успокойся,удели сутки и почитай хорошенько сайт и форум,многое поймеш,а волшебной таблетки у меня нет (к сожалению :D ).

2.Задавай более конкретные вопросы.

3. ВНИМАТЕЛЬНО изучить первый пункт.

---

Чеширский ЖЖоТ :lol::lol::lol:

хотя бывает и такое,что какая на фотке такая и в реале,а иногда даже лучше,хотя стараюсь по инету не знакомится,реал для меня самое оно...

Опубликовано:
хотя бывает и такое,что какая на фотке такая и в реале,а иногда даже лучше,хотя стараюсь по инету не знакомится,реал для меня самое оно...

<{POST_SNAPBACK}>

Черт знает, имхо статистически должны быть хуже, тк выбирают лучшую фотку. Хотя если не придираться, то быстрый секс частенько бывает. Давно хочу грохнуть анкету, ломает время тратить на эпистолярий, но почему бы и нет? для ассортимента. А в крайнем случае бежим от нее с криками "антропоморфный дендромутант!" (Я всегда друга прошу на 15-20 мин позже позвонить мне, чтобы повод был свалить, если что не так...)

А у тя как статистически с точки зрения быстрого секса и уродливости в жизни?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Веди туда, где все пью и курят :-)))

Кури сайт, этот и подобные, форум. Есть на форуме где-то сцылка, там есть еще что-то типа vendor.hoha и тд...До дури книг. Нет времени - хотя бы сайт. Выкурить вдумчиво раз пять. Чтобы наизусть все html тэги помнил :-))

Опубликовано:

Чуваки, у меня тоже похожая проблема...

познакомился с девченкой в инете вернее в аське... все хорошо, по характеру она мне очень нравиться раскрепощенная такая на тему секса развести её раз плюнуть, самое главное она не пассивная... ну и т.д

но проблема вот в чем: она мне звонит, пишет смс, (однажды мы с ней 6 часов по телефону разговаривали), и все такое говорит что любит что без меня не может... но как бы я её не разводил на встречу она как то отказывается то она куда-то едет то еще что нибудь... она ваще не проявляет никаких эмоций на счет встречи!!!!

Как мне её вытащить?

помогите плиЗ!!!

Опубликовано:

Nik_chuvak!

Не думаю, характер в аське узнать очень трудно, особенно у девушки, она те может на3.14здеть все что угодно, я тоже папа римский =)))

Выташить просто.... (далее личный опыт)

Для начала понизь значимость её для себя (как я понимаю ты по ней тлеешь) а потом переставай званить (держи это дело под контролем или она найдет другого парня в реале, хотя 60% что он у неё есть, а ты для неё игрушка)

Предложи сходиить в кино, скажи что больше не с кем, начни её шантажировать (типа я тебя брошу, ты как маленькая 14 летняя девочка с парнем не можешь встретися, не надоело быть девочкой...не надоело - будь девочкой, но не со мной.)

И вообще выйди на улицу, пасмари там ещё миллионы таких же не пассивных как она, подходи и бери (тока умей брать)

PS: шантаживать \имхо\ низко, только если это тебе действительно нужно

Опубликовано:
Nik_chuvak!

Не думаю, характер в аське узнать очень трудно, особенно у девушки, она те может на3.14здеть все что угодно, я тоже папа римский =)))

Выташить просто.... (далее личный опыт)

Для начала понизь значимость её для себя (как я понимаю ты по ней тлеешь) а потом переставай званить (держи это дело под контролем или она найдет другого парня в реале, хотя 60% что он у неё есть, а ты для неё игрушка)

Предложи сходиить в кино, скажи что больше не с кем, начни её шантажировать (типа я тебя брошу, ты как маленькая 14 летняя девочка с парнем не можешь встретися,  не надоело быть девочкой...не надоело - будь девочкой, но не со мной.)

И вообще выйди на улицу, пасмари там ещё миллионы таких же не пассивных как она, подходи и бери (тока умей брать)

PS: шантаживать \имхо\ низко, только если это тебе действительно нужно

<{POST_SNAPBACK}>

Чет сомневаюсь, что сработает....

Мож пропасть на несколько недель а потом сходу: встречаемся срочно там-то и там-то. Типа есть срочное дело.....

Опубликовано:

это конечно все хорошо...

Но я ей постоянно напоминаю что надо встретится и все такое... я ей говорю ты обещала мне на этой недели она: я помню; и все на этом потом никаких сдвигов я просто заколебался ей напоминать об этом... кстати шантажировать пробовал вроде получилось... там была ситуация такая что вопрос стоял о продолжении отношений либо мы встречаемся вживую либо расстаемся совсем.... причем в резкой форме... она согласилась но потом через дня три сказала что не может... и значимость я понижаю...

пропасть тоже не получится она меня найдет будет звонить до тех пор пока мне не надоест и я не возьму трубку она по 5 раз на дню звонит... пошет смс так-что не отмажешься...

Опубликовано:
Чет сомневаюсь, что сработает....

почему?

Но я ей постоянно напоминаю что надо встретится и все такое...

а вот \это зря, ты ей надоедаешь, представь себе её разговоры с её подругами об этом, и сам все поймешь.

и значимость я понижаю...

молодец, как если не секрет?

пропасть тоже не получится она меня найдет будет звонить до тех пор пока мне не надоест и я не возьму трубку она по 5 раз на дню звонит... пошет смс так-что не отмажешься...

поставь в игнор её номер или переадресацию на несушествующий, зайбе на неё по полной (можно на тот номер где нет денеГ, извини милая нет денег)

или ты про домашний?

Опубликовано:

Значимость я может понижаю немного не правильно но делаю это так: сстараюсь не думать о ней не отвечать на звонки игнорировать смки знакомлюсь с новыми девченками...

вот опять не тема я ей предложил завтра встретится но как всегда она отмазалась в этот раз у её любимой бабули день рождения, на прошлой неделе день рождение был у отца...

может стоит с ней порвать всякие отношения...???

Опубликовано:
Чуваки, у меня тоже похожая проблема...

познакомился с девченкой в инете вернее в аське... все хорошо, по характеру она мне очень нравиться раскрепощенная такая на тему секса развести её раз плюнуть, самое главное она не пассивная... ну и т.д

но проблема вот в чем: она мне звонит, пишет смс, (однажды мы с ней 6 часов по телефону разговаривали), и все такое говорит что любит что без меня не может... но как бы я её не разводил на встречу она как то отказывается  то она куда-то едет то еще что нибудь... она ваще не проявляет никаких эмоций на счет встречи!!!!

Как мне её вытащить?

помогите плиЗ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

была похожая ситуация

возможно, она боится встречи в реале =) или просто йопнутая на голову

в общем не стоит она даже того чтобы ты писал о ней тут

предложи её встретиться ещё разок, ну напористо

если не согласится - забей, дура она =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После встречи мы (я) дня три дал ей поскучать... и она позвонила теперь мы периодически общаемсяю. Если я не пишу(или звоню) дольше двух дней она звонит сама интересуется :) и в конце разговора обычно "ну ты не теряйся(в смысле не зазнавайся) пиши...." СИТУАЦИЯ ТУПИКОВАЯ!!! что дальше???Я не хочу стать для нее просто другом(так обычно бывает) подскажите как перевести отношения на новую ступеньку: за ручку подержаться :) , поцелуи?

Опубликовано:

Парень , веди себя так , будто в только познакомились..ведь ты когда-нибудь просто знакомился с девушкой ? Сначала понаблюдай издалека : если это и правда ее фотка была , и она от неров "Беломорканалом" не будет затягиваться - смело подходи и главное - улыбайся. Хотя , я тоже всегда говорю "я не курю!!это же так вредно..." :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...