Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафосные красотки(b-e-l-k-a,blondie и S@disto тоже

8-/

Рекомендованные сообщения

Ну вот назрел вопрос и проблема. Никак не могу перейти на действительно высокий уровень соблазнения клевых девочек. :(

Поэтому хочу попросить совета непосредственно у них! :)

Все кто на этом форуме есть помогите мне советом.

B-e-l-k-a, я конечно тебя не знаю, но по твоим постам и фото ты производишь как раз впечатление той, которых я безуспешно пытаюсь соблазнить :) Обьясни какие мужчины тебе нравятся, что привлекает, какое поведение заставлеят тебя заинтересоваться МЧ нехило, ну короче ты понимаешь. Я хочу понять, как это соблазнить красотку. которая на люою твою фразу тебя может простебать и кинуть такие проверки что ты под земалю провалишься.

BlondiE вроде тоже крепкий орешек :) Тоже расскажи как должен вести себя МЧ чтоб вскружить тебе голову и соблазнить.

Ну и все остальные, в ком я может не заметил, тоже напишите :)

З.Ы. Парни, если вы пишите, то пишите плз дельные вещи, проверенные практикой, а не теорию. Естественно мнение S@disto как всегда приветствуется! :)

• Советник

"Мальчик, у тебя просто ещё пися не выросла" ©B-e-l-k-a :lol:

Собственно, как только сравняешься с такими девушками по уровню пафоса и уверенности в себе, зрелости мыслей, опыту в жизни и в сексе, умении стебать, а так же перестанешь относиться к ним как к чему-то недоступному - твой вопрос исчезнет сам собой.

ИМХО.

Lora Lu

Во-во, я и и не спорю что не выросла. Просто если узнать мнение непосредственно от обьекта то рост письки пойдет значительно быстрее :)

З.Ы. А ты сама такая же? хз. вроде нет :) Или прикидываешься.

АААА я сарю ты и на обычный перейти не можешь если не уяснил какие парни нравятся девушкам... а точнее не парни а мужики с большой буквы!!!

• Советник
Lora Lu

Во-во, я и и не спорю что не выросла. Просто если узнать мнение непосредственно от обьекта то рост письки пойдет значительно быстрее :)

Ты сначала научись мотивировать объект на высказывание мнения.

А то тема из серии "девушки, а какие вам парни больше нравятся?" - ни о чём.

Зачем тебе это надо понятно.

А вот зачем им тратить время на расписывание тебе этих качеств, когда всё и так очевидно - не очень ясно ;) Разве что чисто постебаться.

З.Ы. А ты сама такая же? хз. вроде нет :) Или прикидываешься.

Нет, не такая.

Мне для того, чтобы отрастить себе пафос, элементарно внешних данных не хватило :D

Поэтому я отрастила другие качества ;)

дисней блин, сорвать крышку 20-летней студентке это одно, а к ттакой ты просто зассышь подойти.

Lora Lu

Да а че тратить, один фиг на форум заходят, просто видимо я лентяй и хочу инфу на тарелочке вместо того чтобы самому пахать...

И я спрашиваю не то чтобы "какие парни нравятся", а чё за фигня такая с вами, вроде всё делашь как надо, но не помогает. :(

Неужели так броня крепка.

Lora Lu

Во-во, я и и не спорю что не выросла.

Вот по этому и не соблазняешь ! Нодо было по другому ответить! Угадал как?

А что Белка или Блонди КРАСАВИЦЫ недоступные ? Мое мнение - подружка Белки покрасивее будет.

Повышай соц. статус.

А ваще у cosharel спроси, она тебе много чего интересного рассказать может... если захочет )

Да не, ну тут на форуме не перед кем выпендриватся, поэтому я честно могу не скрывая сказать что я осознаю что мой уровень недостаточный.

А cosharel скорее скажет как меня надурить :) Она ж как раз таких ОЖП и лепит :)

Шутка? хз, сам не знаю.

Есть определенная доля "пафосных красоток", которая просто не станет общаться с человеком, у которого машина дешевле X USD и на руках часы за Y EUR. И тут никакой пикап не поможет.

Определенная часть из них - продажные, но хорошие тоже встречаются. Как-то душевно говорил с такой "хорошей" и мы как раз обсуждали знакомства. Она мне заявила, что ей с детства твердят, что просто для нее неприемлемо встречаться с теми, у кого достаток меньше. Вот такие пироги.

Я только что пообщался со своей старой знакомой, учиться и зарабатывает на жизнь трудом фотомодели. праня у нее нет. Я ей задал этот вопрос.

Так вот она сказала что мальчик - кошелек ей не нужен, деньги она и сама заработает. Ей нужны чувства! Она хочет что бы ее любили.

Вуди7 я просил если практического опыта в общении с такими ОЖП не имеешь то нефиг херню всякую тут писать. Про поле я и без тебя знаю.

Вот Джон Элле и Айрон Винг привели примеры из реальной жизни из общения с такими ОЖП, за что я им благодарен.

• Советник
Ей нужны чувства! Она хочет что бы ее любили.

Не-е-ет. Это она лукавит.

Она хочет любить САМА ;)

Потому что влюбленных юнцов, пускающих слюни, вокруг таких женщин до фига и больше. А вот мужчину, от которого у самой башню сносит, ещё поискать надо.

Неужели так броня крепка.

По-разному. Но если ты не соответствуешь определенному уровню, даже не узнаешь насколько она крепка.

Совершенствуйся, вылизывай внешность, наращивай соц. статус и все придет.

Вуди7 я просил если практического опыта в общении с такими ОЖП не имеешь то нефиг херню всякую тут писать. Про поле я и без тебя знаю.

Вот Джон Элле и Айрон Винг привели примеры из реальной жизни из общения с такими ОЖП, за что я им благодарен.

ХЗ что тебе сказать. Девушки разные все. Волшебных таблеток нет. Если по конструктиву: выжми все из своего внешнего вида, оденься со вкусом и адекватно девушкам, что входят в круг твоих интересов. Это самый минимум. Далее - ну вот есть пафосная подруга. Ну кидает она понты (я в "Праге" обедаю и на Бентли езжу). И пусть кидает. Нафига тебе под ее дудку плясать? Меряться с кем-то писькой, чтобы пафосная обратила на тебя внимание? Лучше займись девушками, которым ты интересен. Полно девушек, которым ты нравишься и которые не хуже, а то и лучше пафосных. Только они без понтов и без сдвинутой крыши на повышенном внимании к их персоне.

Ей нужны чувства! Она хочет что бы ее любили.

Не-е-ет. Это она лукавит.

Она хочет любить САМА ;)

Потому что влюбленных юнцов, пускающих слюни, вокруг таких женщин до фига и больше. А вот мужчину, от которого у самой башню сносит, ещё поискать надо.

да , она конечно и сама любить хочет. Имелось ввиду что ей не нужен обязательно богатый и т д... А хорошо зная ее бывших парней, могу сказать что и ко внешности она не особо придирчива.

4elovek

Ну вот хочу я такую и всё. Просто не было никогда, хочу ощущения понять.

Всем:

Эх, народ, за что я люблю такие прямые темы, так за то что по ним сразу видно кто на что горазд, как пофлудить в Барной в "Ассоциации", так желающих - пруд пруди, а как серьезное дело и сложный вопрос так 90% советчиков куда то деваются.))) Значит не так уж много гур тут на форуме которые способны дать совет и имеют опыт в действительно непростых ситуациях касающихся соблазнения. Вот такие пироги.

Такие темки, своеобразный фильтр. Ибо тут просто прочитать факи и знать теорию и иметь нес-ко выходов в поле недостаточно чтобы полноценно поучавствовать в беседе :)

Красивая, статусная девушка, это еще и имидж, как она для тебя так и ты для нее. Об этом тоже не стоит забывать.

По этому соц. статус, обояние, ум, ну и удача. Внешность конечно важна - одежда, обувь аксессуары.

И еще, всегда есть исключение из правил, и их, этих исключений не мало, и будучи обычным парнем можно соблазнить классную девушку! Но чем в этом случае руководствуется девука не знаю !

Это кстати еще один вопрос на обсуждение !

P.S. А что S@disto тоже в пафосные красотки записали ? :)

Если бы женщины реально знали чего хотят пикап ру давно бы канул в лету :D

соблазнению может научить только соблазнитель - причём тот который сам учился у кого то

И еще, всегда есть исключение из правил, и их, этих исключений не мало, и будучи обычным парнем можно соблазнить классную девушку! Но чем в этом случае руководствуется девука не знаю !

Скорее всего мимолетной страстью и выпитым шампанским.

Такие случаи очень редки все же. У простого парня очень мало "точек соприкосновения" с такими деффками, момент для знакомства не сможет "поймать"...

8-/

Я вот непойму...Ты думаешь щас тебе все на тарелке и выложат?Жди!

Сначала научись соблазнять всех остальных,а пафос уже позже подтянется...И не*уй тут всех натуплять...Итак флуда выше крыши!

Скорее всего мимолетной страстью и выпитым шампанским.

Такие случаи очень редки все же. У простого парня очень мало "точек соприкосновения" с такими деффками, момент для знакомства не сможет "поймать"...

Не, знакомства обычно происходят через друзей-знакомых. Шампанское? Возможно, но не решающий фактор. А случаи кстати не редки.

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Вот ты тренер, соблазнитель, сам учился у кого-то. Вот и сказал бы что-нить :)

Лерой

Ты чё придурок я непойму? Ты уже 3-й пост пишешь бред, флуд разводишь только ты. Я просил не захламлять, нафига ты пишешь свои идиотские нравоучения мне? Я без тебя знаю кого мне соблазнять.

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Вот ты тренер, соблазнитель, сам учился у кого-то. Вот и сказал бы что-нить

Cудя по посту переходить на этот уровень тебе рановато.

Если по теме,то - прокачивать невербалику,харизму,коммуникативные навыки,эрудицию,встраивать позицию сверху. Стержень нужен - сильный дух,несгибаемость,здоровый цинизм.

Вобщем без опыта этого не достичь.

за что мне в пафосные написали не ясно) ну да лан.

Джон, для тебя я поверь красавица недоступная) может и не красавица, но что недоступная это пожизненная гарантия)

Автор, вся соль скорее в том, что с ростом жизненного опыта парни как и девушки меняются. разница между мной и 20-ти летней студенткой не в толщине брони, а во взглядах на жизнь, не нужно думать что внутри мы какие-то одинаковые, да только жизнь научила бичшилду. Точно так же и ты - со временем ты не просто обрастешь техниками и знаниями , а сам поменяешься внутри, и тогда поймешь что к чему.

А ваще у cosharel спроси, она тебе много чего интересного рассказать может... если захочет )

У cosharel пафос тоже как - то не вырос.

А все попытки ответить Автору скатились на - умным, успешным, уверенным в себе МЧ. А это лишь мизерная часть да и то общих фраз. Более того рассматривать даже Blondie и Belka как некий общий подвид девушек невозможно. Вот когда ты поймешь, что они АБСОЛЮТНО разные это будет одним из первых шагов к успеху у красивых и умных женщин:)

А еще я долго смеялась и перечитывала несколько раз название темы

Пафосные красотки(b-e-l-k-a,blondie и S@disto тоже )

:lol: S@di красотка ты наша:)

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Да, я и не спорю, может и рановато. Но хотя бы заглянуть за горихонт :)

BlondiE

Да ладно, а кто ты есть? В своих постах ты очень не проста.

Незнаю, взгляды на жизнь могут никогда не совпасть.

cosharel

Правильно теорию и общие фразы все говорят, а конкретные примеры из общения с такими ОЖП че-то не приводят. Мож и не было никакого общения :)

Короче последние три поста содятся к фразе: "Всему свое время" :)

З.Ы. Ну Садисто он везде в тему, думаю он непротив :)

Ты чё придурок я непойму? Ты уже 3-й пост пишешь бред, флуд разводишь только ты. Я просил не захламлять, нафига ты пишешь свои идиотские нравоучения мне? Я без тебя знаю кого мне соблазнять.

Не груби!И если ты слепой, то в теме я отписался первый раз....

А если не хочешь слушать мои "идиотские" нравоучения - когда будешь создавать тему,допишешь:Лерою не отписыватся!И вообще,если ты знаешь кого соблазнять,чего спрашиваешь?

З.Ы.Вот это уже флуд...мод-ы сори)

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Вот ты тренер, соблазнитель, сам учился у кого-то. Вот и сказал бы что-нить

Cудя по посту переходить на этот уровень тебе рановато.

Если по теме,то - прокачивать невербалику,харизму,коммуникативные навыки,эрудицию,встраивать позицию сверху. Стержень нужен - сильный дух,несгибаемость,здоровый цинизм.

Вобщем без опыта этого не достичь.

После прохождения тренинга, появилось много ценизма и стала появлятся позиция сверху, НО - похоже мне рановато, т.к. контролироавть ее надо - я понял что из-за этого стал терять друзей, т.к. оч сильно поменялся, а друзья это не ОЖП, они на всю жизнь, так что всего в меру надо.

Из общения с такими девушками понял что важна именно позицияч сверху, тогда они сами на тебя по другому реагируют.

Да ладно, а кто ты есть? В своих постах ты очень не проста.

ну так пафос и сложность это разные вещи. Пафос это нечно напускное, то чего нет, что появляется для того чтоб продемонстрировать миру вот я ТАКАЯ , а я ничего не пытаюсь - я просто такая и есть) а определенные атрибуты пафоса допустим модные шмотки или посещение пафосных мест где торгуют лицом мне абсолютно индиффирентно...

тебя вот кто конкретно интересует ,ты опиши.. просто напустившая на себя вуаль пафоса девушка или если ее "сложность" чем-то серьезным обоснована.

Ну ладно, слушай...

Тебе пафосные всякие говорят что-то а-ля "Пися не выросла", "мальчик, чего хотел?" и пр. так скать закидоны. И тебя они вводят в ступор. Ведь в принципе они правы в метосообщении своем ("Тебе до меня еще далеко" - образно такие МС имеются в виду). Если ты соблазнишь с десяток 6-7, не пафосных, Трахнешь их, ты поймешь и уяснишь себе раз инавсегда, что ТЫ СПОСОБЕН ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЕЙ С ТОБОЙ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ - ЛУЧШЕЕ, О ЧЕМ ОНА МОЖЕТ МЕЧТАТЬ, и будешь всегда иметь это в виду, то никакие подъ**ки от пафосных тебя не заденут. Почему они задевают? Потому что наводят на мысль "А может я действительно не способен? Может я неудачник..." А когда есть опыт и уверенность - тебе на все будет наплевать. И для тебя пропадет понятие Битчшилда. Удачи!

примеры из общения с такими ОЖП че-то не приводят

Для непонятливых:) С какими ТАКИМИ?! Ты привел в пример двух АБСОЛЮТНО разных девушек, соответственно и модель поведения разная и специфика у каждой будет своя.

Вопрос - это понятно и тебе на него ответили.

А вот проблема?? - Это такой способ извращенного мозгосекса? :blink:

Бывают 5.5 с бичшилдом, а бывают и вполне милые 7-ки..

Вот и сосредоточся на последних. :)

Или тебе чисто спортивный интерес?

Просто студентка 7-ка в 19 лет и пускай уже весьма опытная 6-ка умудреная жизнью в 26 хотят совсем разного. И если тебе 20 лет и ты не можешь ей этого дать - шансы нулевые. Это придет со временем.

Не, знакомства обычно происходят через друзей-знакомых. Шампанское? Возможно, но не решающий фактор. А случаи кстати не редки.

Часто сводят, согласен. Недавно я попросил своего друга свести меня с такой особой, пообещал ему достаточно много бонусов за это.

Но в своем посте я имел в виду знакомство не через кого-то.

Ну а чтобы свели тебя с пафосной 7 и выше, согласись и окружение твое должно быть соответствующее.

Да аффтар, добавлю для тебя Blondie, точно пафосно не выглядит во всяком случае на фотках, взгляд не тот, хотя красивее многих пафосных девушек по природным данным. Belka тоже. И s@disto тем более!!!!!!!

Да аффтар, добавлю для тебя Blondie, точно пафосно не выглядит во всяком случае на фотках, взгляд не тот, хотя красивее многих пафосных девушек по природным данным. Belka тоже. И s@disto тем более!!!!!!!

Вот,кстати да...Многие влёгкую прилепляют ярлык пафоса и гламура к девушкам,которые далеко таковыми не являются...То ,что девушка следит за собой и шикарно выглядит,ещё не говорит о её неприступности...У меня были случаи,когда на вид девушка ну явно одевается в бутиках,кушает только в ресторанах,и как минимум катается на гелентвагене,а на самом деле она из обычной семьи,гд е папа работает слесарем,а мама поваром в детском саду,брат сопляк и квартира в стиле а-ля задрипаный холодильник Минск..И как правило,это очень милые девушки и просто хотят эффектно выглядеть....

Бывало,мне самому иногда девушки говорили,что вид у меня неприступный какой то,хотя я раздалбай ещё тот:)..Просто наверное потому,что частенько где то появляюсь в кругу довольно статусный людей,и иногда имею достаточно серьёзный вид,а на самом деле я обычный нормальный парень:)

Афтор, не страдай фигней. Иди зарабатывать бабки. Это то, что снимает любой, даже самый сильный, пафос с красавиц. Приоденься, сходи в солярий, прокачайся как следует. И они сами к тебе прильнут.

А по теме, пафос - это всего лишь имидж, маска. В глубине души любая мечтает о любви и романтике. О стабильности. Ну и еще о чем-то специфическом. Узнав, пойми сможешь ли ты ей это дать - читай удовлетворить ее потребности и ее саму и будет тебе счастье. Не сможешь дать или не захочешь, уходи сразу не трать время зря.

Да, а соблазнить Сади-то посложнее будет, чем Белку и Блонди:-) (шютка)

Джон, для тебя я поверь красавица недоступная) может и не красавица, но что недоступная это пожизненная гарантия)

BlondiE, Конечно ты для меня недоступная. Я так мелко не шагаю, просто переступлю.

Автор, а тебе нужны конкретные примеры знакомства? Или примеры поведения для завоевания расположения?

P.S. Новая игра " Соблазни S@disto - стань мега гуру пикапа " :) ( Сад, без обид )

P.P.S. Lora Lu , cosharel у вас нехватка пафоса? продам недорого ! :)

у вас нехватка пафоса? продам недорого !

а он что позволяет намного более эффективно решать поставленные перед собой цели и задачи? :) не думаю.

Я так мелко не шагаю, просто переступлю.

отлично!)

Да ладно уж, все давно заметили, что вы не ровно к друг другу дышите.

да ладно)

если парень мне нравится я веду себя по-другому)

Ну что прицепились к BlondiE, B-e-l-k-e и тем более к S@disto. Ну возможно я слегка неверно выразился.

BlondiE

тебя вот кто конкретно интересует ,ты опиши.. просто напустившая на себя вуаль пафоса девушка или если ее "сложность" чем-то серьезным обоснована.

Меня интересует не напускная "гламурная мажорка", у которой ветер в голове и которая просто понтуется и врубает свой шилд. Меня интересует умная, опытная по жизни, опытная по мужчинам, знающая себе цену, много добившеяся женщина, которая умеет различать "пустышки", которая не ведется на обыкновенные пикаперские опенеры и всякую прочую лабуду + обладающа всем, что так любят "стереотипить"- крутая тачка, гордая походка, непробиваемый щит, и т.д. и т.п.

Ну что представили? :)

Hell Sing

и будешь всегда иметь это в виду, то никакие подъ**ки от пафосных тебя не заденут. Почему они задевают? Потому что наводят на мысль "А может я действительно не способен? Может я неудачник..." А когда есть опыт и уверенность - тебе на все будет наплевать.

Да я не боюсь их, просто из нашей дуэли никто не выйдет победителем, опустить ей меня не удастся, но и мне её соблазнить тоже. Любые её попытки и стеб я могу утилить, но толку-то. Короче максимум что я могу с подобными ОЖП-это дать им достойный отпор при наезде, не уступить.

John Elle

Автор, а тебе нужны конкретные примеры знакомства? Или примеры поведения для завоевания расположения?

Что-то типо того. Я хочу увидеть реальную историю соблазнения такой ОЖП, может кто-то расскажет о своем опыте общения с такими ОЖП, пусть и неудачном. Теорию я без вас знаю отлично, хочу увидеть жизненные примеры.

Меня интересует умная, опытная по жизни, опытная по мужчинам, знающая себе цену, много добившеяся женщина, которая умеет различать "пустышки", которая не ведется на обыкновенные пикаперские опенеры и всякую прочую лабуду

а зачем тебе такая?. что ты с ней делать бушь?

Я хочу почувствовать её, ощутить что значит быть с такой женщиной.

Хочешь почувствовать... а сколько лет ты соблазняешь девушек, на сколько баллов ты себя оцениваешь, у тебя хорошо подвешен язык, умеешь использовать негхиты, отклоняться от шаблонов и равть их, резко менять линии поведения, быть нестандартным, очень чувственным, мягким, нежным, а через секунду можешь стать-парнем мразью, который прет на пролом, при всем этом продумывать и держать в голове возможные результаты то или иного своего действия, можешь ли ты действовать на грани фола, у тебя нервы стальные, ты воспринимаешь этот процесс как интересную игру?

Ты согласишься с утверждением "Независимо от социального статуса, внешности и интеллекта- она обычная женщина и хочет секса как все"

Залей свое фото на "Лица", тогда можно будет что-то думать, а не догадываться и разводить демагогию и оффтоп.

ВВП, Т100Д, массовые СЛДНД, культивируй в себе нарциссизм, хитрость, тренируй свое терпение и выдержку, наращивай интеллектуальный потнециал, денежки зарабатывай, тренируй невербалику и множество других качеств, становись личностью. Через 2 года создавай такую тему, тогда и можно будет что-то присоветовать.

Ах да забыл... внешность, она у тебя от природы должна быть по меньшей мере привлекательной.

Упертый ты человек аффтар...

Я хочу почувствовать её, ощутить что значит быть с такой женщиной.

а что тебе кто-то сказал что с такой женщиной как-то иначе?

мне кажется все тоже самое... Просто ты растешь и твои запросы растут, что актуально сегодня, забыто будет завтра.

вспомни как в 5-м классе ржали над кнопкой подложенной учителю, или как подскальзывались на банановой кожуре, и очень хотели в универ потому что там ВАУ. но выше головы не прыгнешь.. короче всему свое время. Сейчас ты такой женщине не интересен,а она по сути неинтересна тебе, потому что тобой двигает только любопытсво

Viper13

Я рад за тебя что ты знаешь теорию, но

Через 2 года создавай такую тему, тогда и можно будет что-то присоветовать.

Может мне кто и посоветует, но явно не ты, потому что ты сам с такими ОЖП не в состоянии крутить. Так что нечего тут воду лить, коли сам не лучше.

становись личностью.

Я и так личность, всем доволен, просто хочу перейти на новый уровень. Не считай себя умнее.

BlondiE

а что тебе кто-то сказал что с такой женщиной как-то иначе?

Нет, всё также. За исключением моего ВС которое будет на тот момент, когда я смогу её. Я хочу почуствовать эго.

Вообщем ладно народ, я понял общий настрой: "Всему свое время, тренься прокачивай уровень и т.д. ты поймешь когда это время придет, тогда и сможешь"

Поэтому убидительная просьба всяких Leroi и Viper13 не писать фигни которую я и без них знаю. Нету опыта с такими ОЖП - чё тогда свои додумки писать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...