Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафосные красотки(b-e-l-k-a,blondie и S@disto тоже

8-/

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, слушай...

Тебе пафосные всякие говорят что-то а-ля "Пися не выросла", "мальчик, чего хотел?" и пр. так скать закидоны. И тебя они вводят в ступор. Ведь в принципе они правы в метосообщении своем ("Тебе до меня еще далеко" - образно такие МС имеются в виду). Если ты соблазнишь с десяток 6-7, не пафосных, Трахнешь их, ты поймешь и уяснишь себе раз инавсегда, что ТЫ СПОСОБЕН ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЕЙ С ТОБОЙ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ - ЛУЧШЕЕ, О ЧЕМ ОНА МОЖЕТ МЕЧТАТЬ, и будешь всегда иметь это в виду, то никакие подъ**ки от пафосных тебя не заденут. Почему они задевают? Потому что наводят на мысль "А может я действительно не способен? Может я неудачник..." А когда есть опыт и уверенность - тебе на все будет наплевать. И для тебя пропадет понятие Битчшилда. Удачи!

Солидарен.

8-/

Я смотрю ты вообще невменяемый!Тебе обьясняют - опыт!А если тебя не устраивает этот ответ, то это твои проблемы...Хочешь таблетку?А их нет!И не будет...Так что научись сначала себя культурно вести,а потом уже оставляй посты!Я не виноват в том что ты НЕ ХОЧЕШЬ признавать РЕАЛЬНОСТЬ!

Ты все еще не понял,хоть и мнишь из себя Мастера,что ЦЕЛЬ знакомства,это не "поставить очередную зарубку на члене" а ПРОЦЕС!И пока ты этого не поймешь ничего и не получится...

Ты хочешь 10 просто потому что она 10,поставить очередной плюсик,а ОНА ЭТО ЧУСТВУЕТ!И пошлет тебя на х*й,со своими плюсиками!

Я так мелко не шагаю, просто переступлю.

отлично!)

Да ладно уж, все давно заметили, что вы не ровно к друг другу дышите.

да ладно)

если парень мне нравится я веду себя по-другому)

:rolleyes::D

Во-первых: Я, мягко говоря не в восторге, когда мое имя используется не мной, а кем то другим, тем более в каком-то, непонятом мне, списке «ПАФОСНЫХ красавиц». Если хочешь спросить, спрашивай в личку! Любое обобщение женщин недопустимо и оскорбляет и их (пафосных девиц), и тех (…Ну и все остальные…), кто в список не попал! Я отвечу…

B-e-l-k-a, … но по твоим постам и фото ты производишь как раз впечатление той, которых я безуспешно пытаюсь соблазнить

Уже ошибка – не нужно пытаться, нужно соблазнять…кто-то сказал что это просто? Я думаю, тебе нужно «работать, солнце еще высоко» или «пися в процессе роста» или «все впереди».

Объясни, какие мужчины тебе нравятся, что привлекает, какое поведение заставляет тебя заинтересоваться МЧ нехило, ну короче ты понимаешь.

18-23

Застенчивые, без пантов, прямые, откровенные…типа «я ничего не умею, научи», их нужно вести за собой.

23-28

Целеустремленные, веселые, горячие, изобретательные, перспективные, амбициозные.

28-36

Крепко стоящие на ногах, ведущие – но не ведомые, опытные и остроумные

36-…

Зрелые, уважаемые люди, достигшие высокого уровня, такая «школа жизни», щедрые, не просто мужчина, а король – рядом с ним может быть только королева…

Я хочу понять, как это соблазнить красотку. которая на любую твою фразу тебя может простебать и кинуть такие проверки что ты под землю провалишься.

Из последнего:

На вопрос: - ты где оттягиваешься то…?

Ответ: - В Козино-Чери, малыш, но тебя с собой взять не смогу. Туда , к сожалению, с животными не пускают …

На вопрос: - девушка, простите, у вас есть шрамы на спине? (нет) Разрешите, я угощу Вас кофе, а вы расскажите мне, куда спрятали ангельские крылья….

Ответ: Да Вы оригинал! Не могу отказать, меня чаще в сауны приглашают… наверное чтоб проверить, нет ли шрамов на спине))

Джон, для тебя я поверь красавица недоступная) может и не красавица, но что недоступная это пожизненная гарантия)

BlondiE, Конечно ты для меня недоступная. Я так мелко не шагаю, просто переступлю.

А когда ты будешь перешагивать, то она и увидит, что там у тебя выросло. :D

То Автор: Юноша! В жизни есть много классных и интересных занятий, кроме соблазнения пафосных сучек. Во всяком случае ты уделяешь этому слишком много внимания. Да-да естественным и обычным вещам ты уделяешь слишком много внимания. а мире столько всего нового, необычного, интересного. И оно проходит мимо тебя. Сменяются поколения людей, река времени течет, а вместе с ней незаметно меняешься и ты. Ты уже не такой как вчера, месяц, год назад. И ты станешь другим потом, завтра, через год или два. то, что волновало тебя сейчас или неделю и год наза, покажется тебе смешным и незначимым. И тогда ты будешь смеятся, звонко и радостно и журчащий ручеек твоего смеха смоет пафос и все чуждое и наносное, а останется только понимание того, что ты познал главное в жизни.

Не ищи в том, что я написал смысла. придет время он сам тебя найдет, если ты окажешься достойным. Достойным быть человеком, а не социальной единицей.

Ну вот, наконец грамотный ответ по существу с конкретными примерами. :) А то блин все воду льют. Я одного не пойму парни, если ты не шаришь че соваться? Думаешь отписался, значит показал что ты ниипать спец?

Я не стесняюсь признать что пока не знаю этого, и не стесняюсь спросить у более опытных. Зато буду знать, а не корчить из себя умника.

Лерой

Ты хочешь 10 просто потому что она 10,поставить очередной плюсик,а ОНА ЭТО ЧУСТВУЕТ!И пошлет тебя на х*й,со своими плюсиками!

Я этого не хочу. И откуда ты знаешь чего хочет 10? В книжке прочитал, умник?

B-e-l-k-a , меня интересует категория 23-28,

Целеустремленные, веселые, горячие, изобретательные, перспективные, амбициозные.

А как насчет money, если перечисленные тобой черты присутствуют? Понятно что с таким набором качеств деньги рано ли поздно будут. Но...если МЧ не соответствует тебе в финансовом статусе, пусть и пока?

Ну вот, наконец грамотный ответ по существу с конкретными примерами. А то блин все воду льют. Я одного не пойму парни, если ты не шаришь че соваться? Думаешь отписался, значит показал что ты ниипать спец?

Покажи мне мой пост,где я ХОТЯ-БЫ намекнул что я спец!

И это ЕЕ примеры...для другой они не актуальны!Не греби под одну гребенку!

Я этого не хочу. И откуда ты знаешь чего хочет 10? В книжке прочитал, умник?

По твоим постам ТЫ ЭТОГО И ХОЧЕШЬ!10 не с другой планеты!Она хочет любви!Все мы хотим любви!И у нее есть свой идеал!Подходитшь к ней!...и "калибруй сука"!

В книжке прочитал, умник?

Твой детский ГОН мне пох*й!Так что не старайся,ато пупок лопнет!

Я хочу почувствовать её, ощутить что значит быть с такой женщиной.

Пока не научился, я тебе расскажу... :lol:

...Я прыгаю в воду прямо в одежде. Он, не долго думая следует за мной. Я пытаюсь уплыть как можно быстрее, а он под водой следует за мной как акула и ловит меня своими огромными руками. Хватаясь за поручень я пытаюсь подтянуться, но он поймал меня. Я чувствую себя жертвой, и как бы я не билась, он дышит мне в затылок. Солнце палит во всю, и мы вдвоем в заброшенном Рае. Он быстро стаскивает с меня одежду, словно хищник разделывает свою добычу. Ну откуда у него столько сил? И даже кричать бесполезно...нет никого, кто решился бы вмешаться в дикий процесс. Еще пару минут сопротивления и он просто порвет меня на части...Да! Он Бог! Я готова отдаваться ему где угодно и когда он пожелает. Я люблю его. Я ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! Мне кажется прошла вечность... или один миг? Этого счастья мне хватило бы на год...но необходимо, как воздух - каждый день...

:rolleyes: думаю, до утра вам работы хватит

Джон, для тебя я поверь красавица недоступная) может и не красавица, но что недоступная это пожизненная гарантия)

BlondiE, Конечно ты для меня недоступная. Я так мелко не шагаю, просто переступлю.

Опасно это! У нее от счастья кататонический ступор наступить может :)

Опасно это! У нее от счастья кататонический ступор наступить может :)

ну если зацепит, то возможно :D

...Я прыгаю в воду прямо в одежде. Он, не долго думая следует за мной. Я пытаюсь уплыть как можно быстрее, а он под водой следует за мной как акула и ловит меня своими огромными руками. Хватаясь за поручень я пытаюсь подтянуться, но он поймал меня. Я чувствую себя жертвой, и как бы я не билась, он дышит мне в затылок. Солнце палит во всю, и мы вдвоем в заброшенном Рае. Он быстро стаскивает с меня одежду, словно хищник разделывает свою добычу. Ну откуда у него столько сил? И даже кричать бесполезно...нет никого, кто решился бы вмешаться в дикий процесс. Еще пару минут сопротивления и он просто порвет меня на части...Да! Он Бог! Я готова отдаваться ему где угодно и когда он пожелает. Я люблю его. Я ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! Мне кажется прошла вечность... или один миг? Этого счастья мне хватило бы на год...но необходимо, как воздух - каждый день...

Всю ночь плавал в пруду... Удалось поймать только двух лягушек... Хотел стащить с них одежду , но они сцуки уплыли... :)

А на утро пришла баба Маня и выгнала меня из ванной :)

2Автар. Для соблазнения пафосных девиц нужно , чтобы в твоих действиях чувствовалась некая.... ну скажем шикарность ... Надо понимать , что девочки все чувствуют в разы лучше нас , если твое внутреннее состояние отвечает этому требованию (шикарности , вальяжности , некоторой небрежности), то девочка это сразу почуствует ... Например, в клубах , на улицах , на курортах можно часто видеть как идет сногсшибательная барышня а рядом с ней чувак в обычных шортах , носках по колена итд...

Дело в том , что эти люди настолько уверены в себе , в силе своего характера , что им не нужны внешние аттрибуты ... это становится видно сразу при общении...

Предугадывая твой вопрос "Как же достичь это состояния "шикарности"?" Отвечу вопросом "А ты когда-нибудь распоряжался действительно большими деньгами ??" Вот тогда и появляется пафос, позиция сверху вниз итд...

Наверное это очень длинный путь ?? Есть и другой - постоянные тренировки. Надо начать ходить в те места, где появляются интересующие тебя девочки ... Если ты по каким-то причинам попасть туда не можешь(например не пускают в пафосный клуб) , ты должен начать над ними работать(купить одежду , начать интересоваться модой , походить в солярий итд ... Далее, когда ты попадаешь в эту среду , ты должен заставлять себя преодолевать "страх подхода"

(

тут надо понимать , что как такового страха подхода нет , чеовек легко может подойти к другому человеку. Представь ситуацию , что стоит девочка и ты уверен , что если ты сейчас к ней подойдешь и начнешь разговаривать , то у вас все будет клево , секс , общение итд. Вопрос стал бы ты бояться в этом случае ??? Думаю нет. Значит , ты боишься не подхода , а неудачи... Начинай анализировать , из-за чего это может произойти)

- Внешний вид (совет дан выше)

- Невербалика (пойди на курсы по актерскому мкастреству. Достаточно 3-4 месяца, чтобы ты мог правильно(и красиво) выражать свои мысли языком тела)

- Голос (читай 20 страниц Евгения Онегина в день в слух. Это одно из упражнений на развитие голоса)

- Нет тем для разговора. (Начни интересоваться вещаими , которые раньше тебя не интересовали например http://www.avtozagar.ru/krb20001.JPG ).Эту историю я впаривал одной очень пафосной девочке не так давно...

итд. Ты должен сам анализировать ошибки и пытаться их исправлять и если все это наложить на опыт , то со временем девочки сами начнут на тебя бросаться...

Вот 2 варианта ответа на твой вопрос ...

Ты же сам должен выбрать что тебе больше подходит...

Удачи

Да и самое главноеЮ не забывай их подстебывать (развитие бредогенератора , видел где-то на форуме упраженния). Например , недавно на слова одной девочки из Оперы "Я такая загорелая, потому что недавно вернулась с Сейшел(по-моему , я уже не помнб точно откуда она там вернулась )". Последовал

ответ "Да это очень клевое место ... (и уже тише и трагичнее) У меня там друг утонул" :(

тут надо понимать , что как такового страха подхода нет , чеовек легко может подойти к другому человеку. Представь ситуацию , что стоит девочка и ты уверен , что если ты сейчас к ней подойдешь и начнешь разговаривать , то у вас все будет клево , секс , общение итд. Вопрос стал бы ты бояться в этом случае ??? Думаю нет. Значит , ты боишься не подхода , а неудачи... Начинай анализировать , из-за чего это может произойти)

Где-то я это уже видел))))

А вообще +1!Саппорт он на то и саппорт)

Где-то я это уже видел))))

А вообще +1!Саппорт он на то и саппорт)

Глупец :) ! Нет двух разных способов посоветовать одно и то же :)

8-/

Я конечно, не понял, к чему я пафосный, но наверное ты просто взахлёб не разжевал контекст названия и описания темы, и понятно, что если Джон не простебет Садю то он не проживет :)))))) Спасибо ему за поднятое настроение :)))))

Автор, ты хочешь получить ответ на свой вопрос - ты его получишь. Поймешь ли. Это уже твоё дело.

Я напишу слово, а ты уже сам подумай, куда и зачем его всовывать:

Креатив.

ЗЫ: твоя мишура, страхи и тп и тд ушла в топку, так как, ты сам про это писал.

автор, таким способом врядли дождешься нормального ответа, скорее получишь кучу флуда и рассуждений, в которых каждый считает своим долгом поучить тебя жизни и дать кучу наставлений :) (как собственно и вышло) :)

Я общался с такими женщинами, если интересно - пиши в личку.

B-e-l-k-a, 3 вопроса к тебе, until topic exists

1. Что должен сказать мальчик лет 19, подойдя к тебе, чтобы ты на него хоть внимание обратила и не сказала чего-нибудь "с высока". Короче для произведения на тебя хорошего впечатления? На простой "привет", сказанный уверенным голосом ты не будешь смотреть на парня как на идиота? :)) (Почему-то некоторые смотрят. Выручает фраза, с эстонским акцентом: "Ну я ше каффарю, ттормосса...")

2. Представим, ты сказала парню "Малыш, пися не выросла" (извини, что юзаю эту фразу :) классная фраза (типа эталон битчшилда)). Что он должен тебе ответить, чтобы ты стала с ним нормально разговаривать и впоследствии согласилась бы прогуляться например, или дать номер действительный?

3. А представь, что к тебе подходит незнакомый парень со страшным лицом: кривой огромный нос, прыщи, уши торчком, 2 подбородка, но с умными, добрыми, адекватными, выразительными глазами, атлетически сложенный, красиво со вкусом одетый, очень уверенный, и говорит что-то бархатистым басом, очень приятным, либо нежно и крепко обнимает тебя сзади за плечи, ты оборачиваешься и видишь лицо... у парня есть шанс? У меня приятель такой. От него девки пару раз просто отпрыгнули. Именно испугавшись его лица.

1. Что должен сказать мальчик лет 19, подойдя к тебе, чтобы ты на него хоть внимание обратила и не сказала чего-нибудь "с высока

- Эй, соска, ну ка встань ко мне передом, к лесу задом…

И в зависимости от метосообщения получит результат:

- буду ржать как идиотка, фраза реально смешная (могу упасть на пол) Возможно познакомлюсь.

- промолчать и презрительно пройти мимо

- повернуться и спросить – Ну как тебе – и на любой ответ сказать, что «мне повезло меньше, я мудака перед собой вижу»

ОДНА ФРАЗА ВЫЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ. Один момент, я становлюсь кровожадной, если чувствую не уважение и неискренность.

2. Представим, ты сказала парню "Малыш, пися не выросла" (извини, что юзаю эту фразу :) классная фраза (типа эталон битчшилда)). Что он должен тебе ответить, чтобы ты стала с ним нормально разговаривать и впоследствии согласилась бы прогуляться например, или дать номер действительный?

1. Я не даю свой номер, я беру его, а потом решаю, нужно ли мне это знакомство.

2. Ты чего то не понимаешь. Я не отвечу «"Малыш, пися не выросла"» если подход не был наглым с его стороны. Я уважительно отношусь к чувствам других людей. Я могу сказать, простите, я занята. Извините, на сегодня у меня другие планы.

Есть шанс у того, кто не пантуется.

3. А представь, что к тебе подходит незнакомый парень со страшным лицом... у парня есть шанс? У меня приятель такой. От него девки пару раз просто отпрыгнули. Именно испугавшись его лица.

Ну вот опять! ЭТО ЛЕЧИТСЯ! И посоветуй своему другу не купить пару маек G.F.FERRE и сделать чистку лица. Купить очищающий гель для умывания Deademine (зеленый – 300руб на 3 месяца) И пару раз сходить на полировку…

А ты ко мне подошел бы, если у меня желтые зубы забором и волосы из носа торчат?

Нахожу противоречия

Я не отвечу «"Малыш, пися не выросла"» если подход не был наглым с его стороны.
- Эй, соска, ну ка встань ко мне передом, к лесу задом…

разве слово "соска" - не наглое, типа как "телка", "целка", "сучка"?

Потом

- буду ржать как идиотка, фраза реально смешная (могу упасть на пол) Возможно познакомлюсь.
Я не даю свой номер, я беру его, а потом решаю, нужно ли мне это знакомство.

то есть ты хочешь сказать, что инициатива всегда переходит в твои руки? и на звонок с незнакомого номера ты никогда не отвечаешь? Ты чаще знакомишься в клубах или на улице?

А ты ко мне подошел бы, если у меня желтые зубы забором и волосы из носа торчат?

Девушки - другое дело, на почетном 1м месте - внешность, на почетном 2-м - ум и характер, а у парней - на 1м - ум и характер, на 3-м внешность.

И еще: я последнее время практикую кинестетические подходы, то есть, если сзади, то мягко обнимаю за талию или шлепаю легко по попе, если с боку, то просто за ручку беру. Но ето я пока тока с неформалками, с ними легче, особенно когда сам одет под металлиста.

Но к "гламурным" боюсь так подходить. Пощечин не боюсь, боюсь за яйца. :) Так вот он вопрос: ты не треснешь парню между ног, если он подойдет сзади, возьмет тебя за попку и возможно скажет на ушко "Пойдем, потрахаемся", либо сзади обнимет за плечи, сказав тоже самое или поравнявшись с тобой возьмет за руку? Я прочитал в книжке Лесли "Жжизнь без трусов", что такой подход может даже соблазнить самых недоступных.

Нахожу противоречия

разве слово "соска" - не наглое, типа как "телка", "целка", "сучка"?

Попробую еще раз:

ОДНА ФРАЗА ВЫЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ. Один момент, я становлюсь кровожадной, если чувствую не уважение и неискренность. Мой муж меня сучкой в постели через раз называет.

Когда любимая девочка назовет тебя говнюком - ты оскорбишься до глубины души?

А если говнюком назовет тебя бугай из фейс-контроля ночного клуба? Почувствуйте разницу!

то есть ты хочешь сказать, что инициатива всегда переходит в твои руки? и на звонок с незнакомого номера ты никогда не отвечаешь? Ты чаще знакомишься в клубах или на улице?

Я вообще редко знакомлюсь. Я смело беру телефон - незнакомые номера. Мне не могут звонить чужие люди...значит у кого то из "моих" сменился номер.

Девушки - на почетном 1м месте - внешность, на почетном 2-м - ум и характер, а у парней - на 1м - ум и характер, на 3-м внешность.
Ерунда. До ума и характера нужно еще дойти. Визуальный контакт, внешность - это первое у всех.
ты не треснешь парню между ног, если он подойдет сзади, возьмет тебя за попку и возможно скажет на ушко "Пойдем, потрахаемся", либо сзади обнимет за плечи, сказав тоже самое или поравнявшись с тобой возьмет за руку? Я прочитал в книжке Лесли "Жжизнь без трусов", что такой подход может даже соблазнить самых недоступных.

Лесли - милый зайчик, такой смазливый степашка! Ему многое прощается за его безобидность и человеколюбие. Его только увидишь, сразу хочется усыновить и сиську в рот засунуть... не ровняйся на него. Он сам сомнительно представляет, как этой его харизме обучиться можно.

-Но ето я пока тока с неформалками, с ними легче, особенно когда сам одет под металлиста. Но к "гламурным" боюсь так подходить.

Хах. На гитаре играть и в Праге кушать совсем разные вещи :)

Ех...места надо знать. В определённом кругу общаться. Другими словами SP поднимать.

Ты представляешь жизнь ведущего фотографа в модном журнале (например Мигкля в Лоадед)...Ты себе представить не можешь даже КАК он общается с девушками, с КАКИМИ он общается девушками и со СКОЛЬКИМИ красивыми девушками он общается. А если уж он упомянет, КЕМ работает...ух. Также можно привести пример любой перспективной в плане выгоды для Будущего девушки профессии.

Вы скажите что это будет не любофь, а скупой расчёт. Я же вам скажу, что из такой ситуации вывести девушку на чувства в 10 раз легче, чем из той ситуации (положения в обществе), в которой находятся многие из вас.

Я не прИзываю ВАС стать крутыми фотографами и перспективными Мужчинами для красивых девушек (хотя именно это я и делаю). Я призываю вас повысить свои шансы простым путём:

-просто тусуйтесь в тех местах где МНОГО пафосных красоток и делайте точные и грамотные подходы. КАК? об этом написано ОООООчень много. (например:http://forum.pickup.ru/t13078.html)

-раскачайте невербалику, уверенность и ВВ до максимума. КАК? Просто наденьте на себя эту маску (и плюйте на тех, кто говорит что маска, понты и прочее - ненастоящее и отстой...они живут стереотипами)

-НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ - (части ВТ)

-Купите себе иномарку (БМВ))))))) :)

-Расширяйте круг влиятельных знакомых. КАК? да очень просто - посмотрите куда ходють отдыхать и обедать всякие высокостоящие личности и знакомьтесь.

-Научитесь делать то, что не умеют другие. Или хотя бы научитесь красиво врать о том, что вы можете делать что-то, что не умеют другие. КАК? в рунете тысячи строк такой информации (банальные фокусы или элементы гипноза(помните Волшанского с его каталепсией руки?))

-Набирайтесь подольше фишек, рутин, классных фраз и прочей чехуи...применённые в нужный момент - они будут мощнее мощного.

-И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УБЕЙТЕ СТРАХ!

П.С.легко сказать, да трудно сделать! )))))

Вот тебе ответ на твой вопрос. Перестань думать КАК! Никаких вопросов в стиле "КАК подойти" "ЧТо сделать чтобы она дала телефон/сняла трусы/сказала привет?" Это все фигня - засоряет мозг и снижает самоценку:) думаю про ВД и всякие вопросики "что она про меня думает" - ты сам все понял.

Дай себе установку - от подхода к этой ОЖП я намерен получить максимум кайфа!!! КАк все клево, ты не представляешь КАК на свете все на самом деле хорошо!!! вот ща ты подойдешь к этой супермега ОЖП и тя ждет приключение!!!!!! ЖГИ и лови кайф))) делай все что хочешь! Цель - не ее телефон! цель - чтобы жизнь твоя тебе в кайф была :) И помни - ТЫ больше всех их, в метафорическом смысле :)

+1 B-e-l-k-a

У-у-у. Конецна нет. А если бы сама подошла, то я бы сказал "згинь не чистая" и перекрестился бы))) или бросился бы под колеса

Это... потому что "настоящчие девушки не пукают и не какают"

П.С. В начале была скукота, но потом жжоте совсем))) На работе ржал как лошадь блин.

Автор, если подход собираешься делать в людном месте, то обрати внимание на поведение людей(преимущественно мужчин) в близи этой девушки и то, как она на них реагирует. Минуты хватит чтобы определится со стилем поведения для завладения её вниманием, надо просто выделится из толпы которая её окружает.

Если подход в изолированном месте и никто не мешает, то прояви наглость и уверенность :) Поверь, ночью в переулке ни одна пафосная красотка не скажет что у тебя "маленькая пися" когда ты ей самоуверенно скажешь "*ли ты тут забыла?С твоей задницей в таком районе одной шлятся не безопасно,здесь в каждой подворотне пристать могут.Пошли, провожу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...