Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полуплатоническая любовь что ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня немного странная ситуация для человека увлекающегося пикапом уже более двух лет.

Дело в том что у меня есть девушка и уменя с ней все отлично. Умело использую пикап в отношениях с ней, с сексом все ок. Вообщем все как должно быть.

Девочка - это тот типаж девушек который я просто обожаю. Я искал такую девушку ой как долго. Таких очень мало. Она для меня 10ка.

Просто проблема в том что мне кажется что я по уши влюблен в нее. Просто по уши... занижать значимость пытался... ничего не выходит. Я просто таю когда думаю о ее теле... вообще о ней.... никогда со мной такого ранее не было. ...

Я тусуюсь и с другими девушками, занимаюсь сексом с ними. Но не променяю и сотни таких финтифлюжек на один ее пальчик. А самое главное то что эта девушка если оценивать объективно обычная 6-ка по шкале пикапа....

Дело в значимости, со временем пожалеешь что не занизил значимость.... сейчас ты находишься в прекрасной эйфории под названием любовь

А каким образом занизить эту значимость??? Не получается!

Кстати мы вместе уже 2 года :)

Раз ты занимаешься пикапом 2 года ты должен знать как занижать значимость :)

По моему самый эффективный способ это Т10Д, но мне пока что Т4Д нифига не помогает.... КАк вспомню ее...

На то он и т10д а у тебя пока т4д , как сделаешь т10д увидишь разницу...кромне т10д есть еще техника понижения значимости при помощи субмодальностей , поищи в поиске , ;)

h.i.v,Спасибо большое за советы :) Но не думаю что техника понижения значимости при помощи субмодальностей может являться применительной к этому случаю)

But1c, если честно то я не хочу понижения значимости.... я просто хочу комментарий насчет этого случая. Как такое может быть?

И еще... если мы с ней расстанемся, я не представляю что будет. Хотя представляю... это будет похоже на потерю вкуса, на утерю вкусовых качеств. Это когда ешь мясо или бумагу - и не чувствуешь никакой разницы.

Понимаете о чем я?

спрашуешь

"А каким образом занизить эту значимость??? Не получается!"

далее такое утверждение

" если честно то я не хочу понижения значимости."

а зачем было спрашивать про понижение значимости если оно тебе не надо?

Влюбился молодец. Вот смотрю решил еще чтоб весь форум это знал.Тока смысл темы если у тебя все отлично?Больше коментов нету.БЕсмыслено что-либо еще говорить так как инфа тобую даная тока: я в пикапе 2 года и с ней два года.Вот и все вроде если нечего не упустил.ТАк что и коментировать нечего

But1c, понимаешь.... я не знаю что делать в этой ситуации.... понижать ли значимость или же оставить все как есть??? Вообще что это? Я хочу узнать какова эта ситуация по трезвому взгляду со стороны, правильно ли это??

• Советник

Я тоже не понял вопрос автора.

Если все хорошо и твоя значимость для нее приблизительно такая-же как ее для тебя, то ничего понижать не надо. Живи и радуйся жизни, получай удовольствие. И мы за тебя тоже порадуемся!

Тебе надоело что всё хорошо, или как;)??? Если всё хорошо и тебя всё устраивает зачем искать какие-либо косяки! Как я понял тебя волнует то что при условии если вы разбежитесь, тебе будет х****во. Так?

Как я понял тебя волнует то что при условии если вы разбежитесь, тебе будет х****во. Так?

Да!

Вот для этого и занижаеться значимость :)

• Советник

Не надо занижать значимость только из опасения что будет хреново в будующем. Так как таким способои можно это хреновое будующее приблизить :)

Но важно калибровать все время свою значимость для нее и если почувствуешь возникновение дисбаланса, сразу-же принять адекватные меры.

Будь для неё мужчиной, умным, волевым и решительным, поддерживай, направляй, ставь на место если заслуживает.

Соблазняй её каждый раз как в первый, дари подарки и цветы - это делает их счастливыми(но не переусердсвуй - пусть тебя всегда немного нехватает).

Ничего не бойся, не бойся потерять её, уйти в любой момент - где она еще найдет такого - да нигда и она будет полной дурой если не оценит всего этого.

Не раскисай и не теряй бдительности, будь спокоен и рассудителен и она сама попросится замуж очень скоро :)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...