Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь бы не помешала...

Рекомендованные сообщения

Вообщем так... Нужен совет ваш так как не знаю как лучше чебя вести... Встречаемся мы 15 месяев. За это время в наших отношениях всё поменялось. Начиналось всё с того что мне она не особо была нужна... начал встречатся так... без никаких чувств. А у неё наоборот крыша по мне ехала по полной. У неё прям крышу сносило. На 2м месяце наших встречаний я решил сделать наши отношения свободными... выдержал так месяц и понял что емня это не устраивает... хочу нормальных :D У неё продолжала ехать по мне крыша... так всё и было до поры до времени. Сейчас всё немного поменялось. Я чувствую что я сейчас от неё гораздо больше завишу чем она от меня... Недавно вообще фигня была. Она позвонила и сказала что с нашими отношениями что-то не то. Причина в ней. Ей что-то приелось и она уже не чувствует такой страсти и всё такое. Я предложил расстатся... она сказала что не хочет... захотела попробовать на время. Прошло около месяца... Мы пару раз с ней за это время общались... один раз встретились на дискокете и зажигали там... В результате она написала типа "извени меня пожалуйста за всё,ты мне нужен я тебя люблю" и всё такое. Сейчас мы вместе но я не чувствую с её стороны то что хотел бы. Хотя она за это время стала мне оч дорога и она это знает. Говорит что любит меня, и может это так но это уже не то... что делать? как лучше себя вести и как всё повернуть в мою пользу... Сам ъх чё делать так что попытаюсь спросить вас.

Игнор на недельку, а потом внезапное появление и о*уительный крышеснос) После этого все снова войдет в свое русло)) Просто дальше там не совершай ошибки, а то будет еще хуже чем сейчас)

Пропасть на недельку... чесно гворя не уверен что это лучшее. У нас сейчас только всё наладилось, мы вмсете уже 2 недели и впринципе отношения пока нормальные. Просто не такие как в самом начале ,но и не конечная. А я если пропаду когда всё идёт нормально то мне кажется это будет ошибкой...

Я просто хочу всё повернуть, как-бы повысить свою значимость для неё. Сейчас онат мне нудна больше чем я её. Это моё мнение. Хотя она такое пытается отрицать

Да значимость однозначно надо выровнять, но как это сделать когда от неё идёт Д. Если я начну Д делать то может стать только хуже. Но похоже значимость это единственная проблема в наших отношениях. Буду старатся её выровнять.

Да значимость однозначно надо выровнять, но как это сделать когда от неё идёт Д. Если я начну Д делать то может стать только хуже. Но похоже значимость это единственная проблема в наших отношениях. Буду старатся её выровнять.
Сделай дальше как тебе советует Anybody Passionne Liebhaber на неделю... Хоть тебе и кажется, что будет только хуже... Я сам недавно не верил, что игнором можно что-то исправить (результат меня поразил))). Главное не забивай себе голову своей ОЖП. Будет звонить/писАть - ты занят (только будь на позитиве во время разговора/переписки), да и сам отвлекись - погуляй с друзьями, сходи в тренажорку/бассеин, познакомься с деффками!..

В этой жизни всегда так бывает...

начинаешь встречаться,ей сносит крышу,ты начал получать какие либо привелегие...

но те это особо не надо,просто всё по течению идёт...

проходит время,и всё переворачивается наоборот...

если так происходит,ты уже врядли что то сможешь поменять...ты дал слабину,повысил её значимость...

у неё власть в руках...

можешь попробовать на неделю пропасть,но врядли эт поможет...

мой совет,пусть будет как будет...только больше не гнись...

удачи...

если так происходит,ты уже врядли что то сможешь поменять...ты дал слабину,повысил её значимость...

у неё власть в руках...

можешь попробовать на неделю пропасть,но врядли эт поможет...

Не согласен с тобой. Всегда можно всё повернуть обратно, главное грамотно это сделать! Безвыходных ситуаций небывавает. Просто надо грамотно занизить её значимость и постаратся сделать её зависимой от меня ещё больше. Только тут главное не переборщить и не разрушить отношения...

Прошло всего две недели. Пока никаких ВВП и игноров. Можно сделать только хуже. Просто очень уж усердно за ней не бегай. Вот еще пару недель пройдет, посмотришь, оценишь. Плохо только то, что она знает как сильно ты к ней привязан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...