Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дело принцыпа!

ВинТок

Рекомендованные сообщения

извините за правописание, я не руский :D

помогите на етом уровне! вот познакомился с девушкой-десяточкой. провели ночку, потом как то повторили. немного понизил статус её друзей. теперь хочу отношения какие то построить. внимание главное :) ! я для неё как бы игрушка, так побаловатся...но уж видна зависимость, звонит, хочет видится... вроде как влюблена... Но! она никогда не делала первый шаг для серьезных отношений, такой у неё принцып, гордая скотина! и мажоров вокруг неё куча, и всюду она в центре внимания... но она уже никак не реагирует на другие варианты, я единственный и я ето вижу! ну как изминить её???? я все фишки на влюбльонность перепробывал, есть контакт! в меня она вложыла много ресурсов, есть контакт :D ! но я нагло хочу чтоб и тут она себе изменила и сказала мне со слезами: хочу быть с тобой лиш с тобой!!!!!

вижу что она так и хочет что бы Я ето сказал, отдастся с ногами и руками! но я хочу что б она окончательно приземлилась со своего статуса! помогите подскажыте как ето сделать?????

будь у меня секс с 10 я бы сказал "БОЖЕ СПАСИБО, Я ПОЛУЧИЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БЫ УМЕР...." не знаю что и сказать...

ты гуру должен сам все знать!

Если бы я занялся сексом с десяточкой, то сказал бы: ""БОЖЕ СПАСИБО, Я ПОЛУЧИЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!" и через пять минут пошел бы на поминки Лероя и ВУДУ7 :) (Боже упаси), а после вернулся бы обратно и давай-давай наяривать с ней. :) Ы

нет люди, у меня поменялось мнение, правда совсем недавно... я же забыл сказать, мне 17 лет и я вовсе не гуру, в пикапе я новичок... но просто я знаю что и как делать когда с девушкой сблизился... познакомились мы с ней в Бильярдном салоне и получилось всё очень просто и смешно - ОНА МЕНЯ УЧИЛА В БИЛЬЯРД ИГРАТЬ)))) а она на год старше меня, ей 18.

теперь я раскажу что я понял о людях, оценка которых выше 9 баллов... говорить я буду только за тех кому до 18 лет. так случилось я что я сменил полностью свои круга общения и друзей... сам я из обычной семьи, ничего высокого... но знал я в принцыпе уж давно одного мажора... продвинутый чел, имеет пару магазинов модных. познакомились тоже просто, я как клиент приходил с другом, говорил вам что я обычный и конечно же денег куплять шыкарные вещи не хватало, только чтото не особое но как ни как фирмовое(я на ето дело свои деньги копил :D , с 15 лет роботаю) вот и просто с тем парнем обшался... потом походу стал приходить просто так как гость. знал всех продовцов. ну и так приходили к нему друзья и знакомые, большынство каких золотая молодеж...

таким образом я начал общатся с модными людьми высшых кругов... теперь я могу поделить етих людей на 2 групы:

-те которые полные мажоры

-и те мажоры которым просто хочется жыть нормально, не розделяя людей, не придающие большого акцента на свой статус

людей последней групы очень мало, но они есть... скажу чесно что с людьми первой групы я не могууууу просто общатся, незнаю о чём с ними говорить!!!!!! ненавижу их!!!!!!!

но вот вторая група мажоров очень даже приятные в беседе и хорошые люди! такой и оказалась моя ненаглядная о которой я и розказал в первом сообщение.

вот вы говорите: мне бы переспать с 10....... а вот ничем они не лучьше той же 9! я дошол до мысли что если вы не полная девятка, то та десяточка не станет просто так с вами чтото сводить... а если вышло что вы проснулись с ней в кровати, то вас дорогие мои сняли, а для меня лично ето не достижение... и больше того, скорее всего после той ночи о вас будут ходить слухи что вы мало на что способны.........

сам я опять таки не супер - 7,5 учитывая нормальное телосложение, а при хорошем прикиде и прической 8... ну вигляжу старше 17 на годик точно... ну и вышло что меня действительно сняли, типа появился тут новый мальчик, можно его использовать... но!!! дорогие мои пикаперы, тут я выложылся по полной!!! я прочитал парочку книг по пикапу, на форуме прочитал много и вложыл главное в ето все усилия, и вот он результат: она замыслилась, не тук уж етот мальчик и прост, чтото тут не так.............

но тут сыграло то что моя девушка не из тех Су4ек, и ето кстати потому что отец её бизнесмен приземленный, не испортился с деньгами! таких людей нужно уважать!так и она среди мажоров второй групы которую я называл выше....

вот теперь конкретно, я прошу подсказки у опытных, как удержать такое чудо??? потому что я чувствую, если я буду вести отношения, тут же мне капут и все мои усилия будут ровны белому прапору! я хочу довести ту девушку до полного обезбашывания!!! ну не выходит ничего с обычными техниками... тут нужно слово пикапера который знает что такое Высшый статус, или людей которые чувствуют что надо делать... я не хочу виходить игрушкой :unsure:

не знаю какая-там у тебя шкала и где ты тусуешся,но я вроде тоже не лох,но 10 еще не видел!В Днепре(город милионник) видел ОДНУ 8!Все!7 -это редкость!Ну да ладно не в этом соль...

У меня совет который действует НА ВСЕХ!и звется он:

БД

==============================================

А вообще,должен ужеб знать!Это самое главное в гармоничных отношениях!

ИМХО!

не знаю какая-там у тебя шкала и где ты тусуешся,но я вроде тоже не лох,но 10 еще не видел!В Днепре(город милионник) видел ОДНУ 8!Все!7 -это редкость!Ну да ладно не в этом соль...

У меня совет который действует НА ВСЕХ!и звется он:

БД

==============================================

А вообще,должен ужеб знать!Это самое главное в гармоничных отношениях!

ИМХО!

нет, и БД пробывал!! факт то состоит в том что я как бы игрушка к которой привязались... немогу перейти на второй уровень, я ей никак не подхожу, стутус не тот однако ( так кстати из её кругов говорили)... ну может быть что я и повысил слишком её значимость для меня........

я обычный парень, просто я попал на особую корпоративную вечеринку мажоров... кстати моя девушка приезжая. а жыву я во ЛЬвове на Украине... а чтоб и я на вечеринку вписался, знакомый который меня пригласил немного помог - у него несколько салонов красоты и магазин модной одежды=)

называется повезло дураку))) теперь парюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...